Gelox Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Скрины ниочём не говорят и не кричат. Говорить может только стейтмент . Может померяетесь стейтментами ? :connie_yoyo: детский сад.... средняя подготовительная группа.... :rofl: деньги любят тишину и кто сколько зарабатывает - проблемы того кто зарабатывает.... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 детский сад.... средняя подготовительная группа.... :rofl: деньги любят тишину и кто сколько зарабатывает - проблемы того кто зарабатывает.... :connie_yoyo: От и я О ТОМ ЖЕ. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 и кто сколько зарабатывает - проблемы того кто зарабатывает.... :connie_yoyo: если психологию отбросить,то проблема плавно перейдет в кайф........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Я от сёдня ЯНА. Против пасти сёдня Я - НА... Но 0.1 лотом. Собьёт - потери стремятся к нулю. Не собьёт - лишняя сотка баксов в кармане заваляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 25, 2011 Author Share Posted February 25, 2011 РиЧ, ё-мазай, ну какой удивить, ШТО ТЫ?!) Я ж от чистого сердца! :viannen_48: Но ты все равно ведь понимаешь, патаму не обижаюсь Ок.Я жа сказал-второй вариант присутствует-на него и ответил впринципе ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 25, 2011 Author Share Posted February 25, 2011 Сила тренда или текущего движения измеряется объемом вложенных в этот тренд денех. Продолжения трендов происходят на вливании новых участников(читай денег)и поддержке основных, остановки при резком изменениии основного (то есть покупатель перестает покупать и сам становится продавцом). Сравнение с физикой движущегося тела очень точное. Например, чтобы остановить сильный тренд, нужен очень большой объем денех, поэтому иногда мы можем видеть постепенную остановку - несколькими участками приложения силы (объема), и всегда на развороте будет очень большой объем сделок - опытные обмениваются с неопытными. Имхо, конечно. Шикарный ответ Малец ! Просто СУПЕР ! Респект. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 25, 2011 Author Share Posted February 25, 2011 Нет .Тренд я трактую как событие.Баг это не правильный тренд.Тренды устроены по правилам.Но не кто не не говорит что, это не всегда так.Еще есть баг как например система УПС....,это баг.Другого плана.Я же говорил заработать можно на баге или на тренде.Почему ты Рич не понял.Что у тебя багов не бывает?Форекс это баговый рынок.Отсюда все метания.Приходит чел и устанавливает правила собирает свою песочницу ,они там копошатся.Бац баг для ихней песочницы и начинаются слезы...коТЛЕТЫ ,МУХИ ,И Т.Д.Трудно ,это все .Это нужно знать и решить .Поэтому все песочницы обречены.... Вот противоход...................................................................................................................................... Одни окулы,а кто же сливается?))))Если ты ловишь стабильно тренд по несколько дней,тебе пора жить на островке.Ну ты понял меня))на своем где нить.Но ситуация думаю иная если ты еще в РАШЕ))) Хочу задать вопрос?)))Что сложнее держать(на большом обьеме) минус или плюс?)))Так вот .держать плюс гораздо сложнее.Кто торговал лотами тот знает это. Бродил я бродил вокруг этого поста,не смог удержаться,хотел бы скромняк свой высказать.ИМХа-"Если ты ловишь стабильно тренД по несколько дней.....Но ситуация думаю(ЯВНОЕ НЕДУМАНИЕ))))иная если ты еще в РАШЕ."---по ходу верх идиотизма )))Ну а на вопрос,что легче минус держать или плюс-КАКАЯ Н-й разница если не знаешь ГДЕ находишся. ВОТ КАК РАЗ БАГ И ЛОМАЕТ ПОНЯТИЕ ,ГДЕ НАХОДИШЬСЯ?бЫВАЕТ ТАК ЧТО ГДЕ НАХОДИШЬСЯ НЕ РАБОТАЕТ.и вот тут или прибыль или убыток .Выбирай?ФОРЕКС ХИТРАЯ игрушка. Опана....РОАД...а я думал больше не встречу ))Аж заскучал,Ёк макарЁк.)Слушай Роад-не напрягайся ты-я всЁ прекрастно понимаю из того что ты говоришь,просто мы это воспринимаем посвоему каждый-всеХ делов тА.Да....БАГ-нихрена ничЁ не ломает-единственное что сломать может-степень НЕОПРАВДОННАСТИ ОЖИДАЕМОГО ДВИЖЕНИЯ и усЁ. )) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 25, 2011 Author Share Posted February 25, 2011 Ну расчитывал я на поболя,даже не ожидал,что так мало с наскока пройдут-пятница называется ))Последняя месяца тем паче.Тут сегодня я напартачил-первый раз,за эру дисциплинированности ))Демона жадности не поборол гадство,перегруз от дозволенного на счёт.Но для мну это уже подвиг-что первый раз за то время что дисциплинирую себя,первый срыв.С первой свечи сам себя заставил лишние закрыть-вот это я понимаю-Миха...ты молодца ! Всё остальное-хрень сабачья.Чуток от открытых фиксанул на максимумах-остальное пусть болтаетсО вместе с Багами и другими иноверцами ))Вот от Франка я такого позора не ожидал...На этот раз Франка тоже докучи ) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Вот от Франка я такого позора не ожидал...На этот раз Франка тоже докучи ) Вошол - молодец ! Я потом сказочку расскажу про Била и Вильямса. Он говорит - что думать - что надо войти - надо левым полушарием мозга. А когда вошол - то правым полушарием мозга. Правое полушарие не умеет торопить события - дословно - " мы же не торопим рост волос на голове или переваривание пищи в желудке " . Но эту сказочку я расскажу пожже. Щас я дико спат хочу. И дико устала от одного входа. Миха. А ты помнишь притчу про выращивание бамбука - это уже ты рассказывал. Терпение и только терпение. РОАД. С тебя сказка. Я пока того...Спокойной ночи , малыши. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Шикарный ответ Малец ! Просто СУПЕР ! Респект. :pooh: Спасибо, Рич! Стараюсь понять то явление/процесс, с которым работаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 25, 2011 Author Share Posted February 25, 2011 Вот от Франка я такого позора не ожидал...На этот раз Франка тоже докучи ) Вошол - молодец ! Я потом сказочку расскажу про Била и Вильямса. Он говорит - что думать - что надо войти - надо левым полушарием мозга. А когда вошол - то правым полушарием мозга. Правое полушарие не умеет торопить события - дословно - " мы же не торопим рост волос на голове или переваривание пищи в желудке " . Но эту сказочку я расскажу пожже. Щас я дико спат хочу. И дико устала от одного входа. Миха. А ты помнишь притчу про выращивание бамбука - это уже ты рассказывал. Терпение и только терпение. РОАД. С тебя сказка. Я пока того...Спокойной ночи , малыши. :connie_yoyo: )) Пардоне-я заШОЛ...кхе,кхе.Насчёт полушария-я СРЕДНИМ думать стараюсь )Чтобы не зависить от Билли.Мужик наверное талантливый,коли стока и так навароченно написюганил )Но я те вот скажу что-Если чЁ...то БАМБУК бы наверное не вырос,если его Биллом полить.ИМХа :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 25, 2011 Author Share Posted February 25, 2011 Спасибо, Рич! Стараюсь понять то явление/процесс, с которым работаю. Да не вопрос! Кста-я по любимым твоим обЪЁмам УБЕГАТЬ ЛЮБЛЮ,либо...искать подтверждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Вот от Франка я такого позора не ожидал...На этот раз Франка тоже докучи ) Вошол - молодец ! Я потом сказочку расскажу про Била и Вильямса. Он говорит - что думать - что надо войти - надо левым полушарием мозга. А когда вошол - то правым полушарием мозга. Правое полушарие не умеет торопить события - дословно - " мы же не торопим рост волос на голове или переваривание пищи в желудке " . Но эту сказочку я расскажу пожже. Щас я дико спат хочу. И дико устала от одного входа. Миха. А ты помнишь притчу про выращивание бамбука - это уже ты рассказывал. Терпение и только терпение. РОАД. С тебя сказка. Я пока того...Спокойной ночи , малыши. :connie_yoyo: Наташа! ну к чему такие сложности ? действовать нада хибче, на весчи смотреть ширше.... копать от сих и до вечера... :rofl: тут если еще начнешь думать, каким ты полу или шарием думаешь... точнехонько придумаешь себе дорогу в институт им.Сербского, а оттуда если повезет , то на Каначикову дачу смотреть какую нибудь передачу... :Koshechka_08: ну или ждать передачки от родственников ........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 25, 2011 Author Share Posted February 25, 2011 Спасибо, Рич! Стараюсь понять то явление/процесс, с которым работаю. Слушай друг-НАФИГА ЕГО ПОНИМАТЬ ???? ))) Лучша ВОСПРИНЯТЬ и все дела.Я так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Да не вопрос! Кста-я по любимым твоим обЪЁмам УБЕГАТЬ ЛЮБЛЮ,либо...искать подтверждения. Молодец, я его именно так и использую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Слушай друг-НАФИГА ЕГО ПОНИМАТЬ ???? ))) Лучша ВОСПРИНЯТЬ и все дела.Я так думаю. Ну прежде чем воспринять нужно же хоть примерно знать, что там происходит и как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 25, 2011 Author Share Posted February 25, 2011 Ну прежде чем воспринять нужно же хоть примерно знать, что там происходит и как. Тоже верно,согласен. : :preved: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Я когда первый раз встретил людей, которые в наше время могут работать без графика тоже ошалел - не мог поверить. А они просто ждут поведения цены, им график не нужен, вот и углубился в изучение рынка, а не графика . У меня кстати впечатление, что и ты сможешь без графика, Рич? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Рич....Ну расчитывал я на поболя,даже не ожидал,что так мало с наскока пройдут-пятница называется ))Последняя месяца тем паче.Тут сегодня я напартачил-первый раз,за эру дисциплинированности ))Демона жадности не поборол гадство,перегруз от дозволенного на счёт.Но для мну это уже подвиг-что первый раз за то время что дисциплинирую себя,первый срыв.С первой свечи сам себя заставил лишние закрыть-вот это я понимаю-Миха...ты молодца ! Всё остальное-хрень сабачья.Чуток от открытых фиксанул на максимумах-остальное пусть болтаетсО вместе с Багами и другими иноверцами ))Вот от Франка я такого позора не ожидал...На этот раз Франка тоже докучи ) :pooh: ну как то так... Рич... не не льзя же раздватричетырепять и настолько телепать.... по EUR аналаХичная ситуевина, только вот свалил я с нее, в лом оставлять на понедельник тему открытую.... и в продолжении затронутой выше темы ТРЕНДА..... всю неделю на арене выступление из разряда : ТРЕНД НАМ ДРУГ....ВОТ И СТАНЕМ ДРУЖИТЬ ПРОТИВ НЕГО :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 25, 2011 Author Share Posted February 25, 2011 ну как то так... Рич... не не льзя же раздватричетырепять и настолько телепать.... по EUR аналаХичная ситуевина, только вот свалил я с нее, в лом оставлять на понедельник тему открытую.... и в продолжении затронутой выше темы ТРЕНДА..... всю неделю на арене выступление из разряда : ТРЕНД НАМ ДРУГ....ВОТ И СТАНЕМ ДРУЖИТЬ ПРОТИВ НЕГО :Laie_55: Ну это сматря какую тему,чем заряжена и на чЁм зиждется.Просто я так понял у тя нет внятных и ОООРАВДАННЫХ ЦЕЛЕЙ...вилки енто не дают.А чЁ это за ХХХлазки ? Индюкатор ? чЁ меряет ? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 25, 2011 Author Share Posted February 25, 2011 Я когда первый раз встретил людей, которые в наше время могут работать без графика тоже ошалел - не мог поверить. А они просто ждут поведения цены, им график не нужен, вот и углубился в изучение рынка, а не графика . У меня кстати впечатление, что и ты сможешь без графика, Рич? Малец ! СПАТЬ ХОШУ-не пугай мну так,а то не усну ! )))) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Я когда первый раз встретил людей, которые в наше время могут работать без графика тоже ошалел - не мог поверить. А они просто ждут поведения цены, им график не нужен, вот и углубился в изучение рынка, а не графика . У меня кстати впечатление, что и ты сможешь без графика, Рич? Малец. Я думаю без графика вполне себе можно торговать " прорыв волатильности ". Сжатие диапазона и прорыв. Если на ленту идут одни и те же " циферки " - это сжатие диапазона. Потом резкий скачёк цены - это МАРИБОЗА наша . От Марибозы разворот отсчитывать даже в противоположную сторону. Я б выкрутилась. Наверное. Но ведь это только ПОСЛЕ графиков - то есть ТЫ знаешь - КАК ЭТО выглядит на графике - терь можешь без него - воссоздавая в подсознании те же графики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Ну это сматря какую тему,чем заряжена и на чЁм зиждется.Просто я так понял у тя нет внятных и ОООРАВДАННЫХ ЦЕЛЕЙ...вилки енто не дают.А чЁ это за ХХХлазки ? Индюкатор ? чЁ меряет ? )) ну до нормальной толковой ОПРАВДАННОСТИ пока еще далеко.... :dntknw: типа я еще в пути.... вилы дают цели и дают уровни этих целей, и по достижении или по не достижению оных сделки и закрываются ... ХХХлазки на картинке (РжалЪ :rofl:).... скрин с открытыми позами не сделал, поэтому накидал на график исполненные и зафиксенные ордера...... ИндЮХаторные ХХХлазки :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Малец. Я думаю без графика вполне себе можно торговать " прорыв волатильности ". Сжатие диапазона и прорыв. Если на ленту идут одни и те же " циферки " - это сжатие диапазона. Потом резкий скачёк цены - это МАРИБОЗА наша . От Марибозы разворот отсчитывать даже в противоположную сторону. Я б выкрутилась. Наверное. Но ведь это только ПОСЛЕ графиков - то есть ТЫ знаешь - КАК ЭТО выглядит на графике - терь можешь без него - воссоздавая в подсознании те же графики. Ну а зачем тогда Бильямс Вилл? Зачем эти ужасные мучения ? С аллигаторами в фрактальных шапочках (они в мт4 прям как шапочки)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 ну до нормальной толковой ОПРАВДАННОСТИ пока еще далеко.... :dntknw: типа я еще в пути.... вилы дают цели и дают уровни этих целей, и по достижении или по не достижению оных сделки и закрываются ... ХХХлазки на картинке (РжалЪ :rofl:).... скрин с открытыми позами не сделал, поэтому накидал на график исполненные и зафиксенные ордера...... ИндЮХаторные ХХХлазки :rofl: МальЧЕГИ. Я это ещё вчера поняла. Что есть уровни ( виллы ) и нет завязки на силу тренда или затухание такового. Уровни это всего лишь уровни - а намёк или подтверждение на истощение ( затухание ) тренда ? Его не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.