Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

МальЧЕГИ. Я это ещё вчера поняла. Что есть уровни ( виллы ) и нет завязки на силу тренда или затухание такового. Уровни это всего лишь уровни - а намёк или подтверждение на истощение ( затухание ) тренда ? Его не было.

Наташа!

все гениальное просто, а все простое гениально .... :dntknw:

к чему сложности?

Малец только что упоминал людей, которые торгуют не наблюдая графики....

или опять НУЖНО создавать себе дополнительные трудности и мужественно потом их преодолевать(с)""....ский Комсомол"" :rofl:

Это грааль,реально. :crazy_pilot: :Laie_67:

Мишаник. Я , кажется знаю , как измерить СИЛУ ВСТРЕЧНОГО ПАРОВОЗА. Можно измерить угол падения и ФСЁ. Угол падения - это сила встречного паровоза.

Чем меньше угол падения - тем выше встречная сила.

Иногда цена падает под 90 градусов. Вертикально. Можно представить - какая СИЛА надавила.

Роад. Не парься. Я тоже думаю , что психология учавствует только вначале образования цены . Когда цена вылилась в цифру - тогда работаем с ценой как с физической величиной. Тут психология потом только у каждого своя - свои тараканы в голове надо побеждать. Страх , жадность , дисциплина.

post-10031-018615100 1298694409.gif

Мишаник. Я , кажется знаю , как измерить СИЛУ ВСТРЕЧНОГО ПАРОВОЗА. Можно измерить угол падения и ФСЁ. Угол падения - это сила встречного паровоза.

Чем меньше угол падения - тем выше встречная сила.

Иногда цена падает под 90 градусов. Вертикально. Можно представить - какая СИЛА надавила.

Какой смысл определять силу встречного движения,после того как оно произошло? Угол хм,возьми падение и возврат 22февраля ,угол 90градусов.Какой из этого смысл можно вытянуть,не доходит до меня? :pardon:

Малец только что упоминал людей, которые торгуют не наблюдая графики....

или опять НУЖНО создавать себе дополнительные трудности и мужественно потом их преодолевать(с)""....ский Комсомол"" :rofl:

Не все так просто .Они ведут тетради.У них все отмечено.И цены и обьемы .и экстремумы и краткосрочные ,долгосрочные ,среднесрочные экстремумы.Так что график бывает ЛЖЕТ.график привязан ко времени .ВРЕМЯ БОЛЬШОЙ ШУТНИК.

можно год стоять в малом диапазоне,нарисовать кучу фигур,пробоев, отбоев .ОСТАВИТЬ КУЧУ ДЕНЕГ И ОСТАТЬСЯ У РАЗБИТОГО КОРЫТА.а у этих парней все будет вась-вась.БУДУТ ЛОВИТ ,ТОЛЬКО ТО ,ЧТО НУЖНО ПОЙМАТЬ.

От чел грит что кто встал в селл , как мы , тому трендец !

http://video.yandex.ru/users/mik54956720/view/105

Будем ждать БАГА РОАДА.

Меня особенно " умиляет фраза " аналитиков на тренде " вё способствует дальнейшему... '' Это говорится обычно на самом ПИКЕ когда все стрелки ВВЕРх. Потом наступает БАГ - все говорят " ОЙ " - а потом опять - " всё способствует дальнейшему " )

P.S. Вообще это так безграмотно говорить , "всё способствует". Ничто ничему не способствует. Это всего лишь показания приборов в данную секунду времени.

По словам аналиТЕГА известной фирмы кста выходит , что индикаторы способствуют изменению цены. Индикаторы поворачивают цену. Способствуют её росту и падению.

pps Пойду просить пистолет у Джесси Левермора. :girl_wacko:

От чел грит что кто встал в селл , как мы , тому трендец !

http://video.yandex.ru/users/mik54956720/view/105

Будем ждать БАГА РОАДА.

Меня особенно " умиляет фраза " аналитиков на тренде " вё способствует дальнейшему... '' Это говорится обычно на самом ПИКЕ когда все стрелки ВВЕРх. Потом наступает БАГ - все говорят " ОЙ " - а потом опять - " всё способствует дальнейшему " )

P.S. Вообще это так безграмотно говорить , "всё способствует". Ничто ничему не способствует. Это всего лишь показания приборов в данную секунду времени.

По словам аналиТЕГА известной фирмы кста выходит , что индикаторы способствуют изменению цены. Индикаторы поворачивают цену. Способствуют её росту и падению.

pps Пойду просить пистолет у Джесси Левермора. :girl_wacko:

Наташа!

ссылку ПЛИАЗ на данного уникума, у которого индикаторы УМЕЮТ разворачивать цену и меняют ее.....

ржалЪ :rofl:

хочу увидеть в оригинале и упастьпацтол...........

НИМАГУ. Я кажеЦО я " допрыгалась " . На просто вылезла в настроении " ФЕЯ С ТОПОРОМ " .

Отправлено Сегодня, 12:26

BOUBI, теперь, после своего хамского поста, ты "персона нон грата" в этой теме.

При повторении - посты будут удаляться без предупреждения и последует ограничение в написании постов на форум (пока временное).

Видать отдохнуть надо...Пойду на " заслуженный отдых " . Как Роад.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7883&pid=140424&st=160entry140424

НИМАГУ. Я кажеЦО я " допрыгалась " . На просто вылезла в настроении " ФЕЯ С ТОПОРОМ " .

Отправлено Сегодня, 12:26

BOUBI, теперь, после своего хамского поста, ты "персона нон грата" в этой теме.

При повторении - посты будут удаляться без предупреждения и последует ограничение в написании постов на форум (пока временное).

Видать отдохнуть надо...Пойду на " заслуженный отдых " . Как Роад.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7883&pid=140424&st=160entry140424

ну ты как всегда в своем ключе.... зажигалка .... :WhiteVoid_2:

неисправима ..........

Прикольно получилось. Я оказывается изобрела Вилку Чумашова. Только не по фракталам , а по углу падения :meowth:

Ну всё,теперь смело требуй у него процент от доходов,так как придумали вы её вместе хотя и в разное время. :Laie_67: :Koshechka_08:

Ну всё,теперь смело требуй у него процент от доходов,так как придумали вы её вместе хотя и в разное время. :Laie_67: :Koshechka_08:

Вообще-то Вилку у Чувашова украл Ганн и назвал её Веер Ганна примерно 100 лет назад :Koshechka_08:

Вообще-то Вилку у Чувашова украл Ганн и назвал её Веер Ганна примерно 100 лет назад :Koshechka_08:

Истерика,слЁзы...еле прекратились,ничего не смог сказать,сил хватило только на смайлы...))) :rofl: : :pooh:

Истерика,слЁзы...еле прекратились,ничего не смог сказать,сил хватило только на смайлы...))) :rofl: : :pooh:

всем :preved:

у меня и на смайлики сил не хватило, пока изпацтала поднялся

Наташа ! респект за такое определение.... :Laie_69:

Не. Линия баланса - это у меня сегодня образовалась. Всё остальное " эквити " *)

Закрывалась 1 пп и вылетела как видим. Просто видно было , что по закону физики она вверх пойдёт по-любому. Не стала ждать лоссовой позы. Дальше бум посмотреть.

post-10031-089615200 1298882950.gif

Я имею ввиду вот эту зверушку " Крокодайл " и его сигнал на АО. Первый зелёный. Но было видно ещё на 5-ом красном что вверх пойдёт. АО обычно больше 5-8 баров подряд не бывает. Математическая статистика. Однако...

post-10031-062062600 1298883500.gif

Я имею ввиду вот эту зверушку " Крокодайл " и его сигнал на АО. Первый зелёный. Но было видно ещё на 5-ом красном что вверх пойдёт. АО обычно больше 5-8 баров подряд не бывает. Математическая статистика. Однако...

СмарЮ графики ФсЁ крашее и крашее )) :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...