Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Не. Линия баланса - это у меня сегодня образовалась. Всё остальное " эквити " *)

Закрывалась 1 пп и вылетела как видим. Просто видно было , что по закону физики она вверх пойдёт по-любому. Не стала ждать лоссовой позы. Дальше бум посмотреть.

Хорошо стоитЬ ))Ох уж эти женщины....)) :pooh:

Ну чЁтама Евра нехотить за БарелеМ иддтить )) Иииитишина вооокруг-все в напряжении наверное,ну или смакуют плоды трудоДНЯ ))Чётта Роадик небложит совсем....))

Иииитишина вооокруг-все в напряжении наверное,ну или смакуют плоды трудоДНЯ ))

Я фильм смотрю KILL BILL" Убить Билла " называется. и Хаос учу.

Я фильм смотрю KILL BILL" Убить Билла " называется. и Хаос учу.

Ну то чтА УБИТЬ Билла смотришь-это понятно,после чего...))А вот ХАОС учу-это уже не до шуток.) :pooh:

Ну то чтА УБИТЬ Билла смотришь-это понятно,после чего...))А вот ХАОС учу-это уже не до шуток.) :pooh:

Чем бы дитя не тешилось - лишь ба не торговало :viannen_48:

Чем бы дитя не тешилось - лишь ба не торговало :viannen_48:

Всем :preved:

не.... пусть Наташа торгует, иначе если она вдруг соберется переквалифицироваться в кинорежиссеры,

Тарантино выгонят из Голливуда :dntknw: и он пойдет в инет продавать С*ААЧи.... тогда совсем от смаперов деваться не куда будет....

сорри офф-топ....что то вот навеяло в конце зимы....

Всем :preved:

не.... пусть Наташа торгует, иначе если она вдруг соберется переквалифицироваться в кинорежиссеры,

Тарантино выгонят из Голливуда :dntknw: и он пойдет в инет продавать С*ААЧи.... тогда совсем от смаперов деваться не куда будет....

сорри офф-топ....что то вот навеяло в конце зимы....

" Вилка Тарантино " - ему в самый раз будет. Что-то у него тяга к холодному оружию. Я смотрю. Наверное , в детстве мама наказывала часто :connie_yoyo:

Я от что думаю, Риччи, возьмем до конца мая уровень 90 али не возьмем :viannen_41:

хотя, Бернанка покажет

ааа """красавицА""" Ена ))Не знаю чЁ тама Бернанка скажет,но штота мне подсказывает,чта Евра могЁт обвалитсо.Ну жиЗнЯ покажет. :pooh:

ааа """красавицА""" Ена ))Не знаю чЁ тама Бернанка скажет,но штота мне подсказывает,чта Евра могЁт обвалитсо.Ну жиЗнЯ покажет. :pooh:

праститутка она Ричъ, а не красавица)

Евро все могет, но если обвалитсо, будут Эллиотчики рыдать, ибо каунты шмаунты можно будет в помоечко выкинуть :viannen_48:

праститутка она Ричъ, а не красавица)

Евро все могет, но если обвалитсо, будут Эллиотчики рыдать, ибо каунты шмаунты можно будет в помоечко выкинуть :viannen_48:

Потому и в КККавычках Ена )) Ну а Эллиотчики...каждый наверное должен во что-то верить,ну или пытаться хотябы.

Потому и в КККавычках Ена )) Ну а Эллиотчики...каждый наверное должен во что-то верить,ну или пытаться хотябы.

Пытаться верить, это что то класненькое :viannen_48:

Пытаться верить, это что то класненькое :viannen_48:

Не,но от ты согласисЬ...)) Сам чЁрт ногу сломит.Ну а если трейдер-мона и шею,али я не прав ? --- Отправлено Сегодня, 13:03

Старший Оператор (01 Март 2011 - 09:57) писал:

Мать моя в кедах, да вы даже со своей теорией разобраться не можете

Привет!

Я смотрю у нас пополнение. Безумно рада!

Третья не должна быть самой короткой, то есть одновременно короче первой и пятой. Но вполне может быть короче первой и длиннее пятой. Или короче пятой и длиннее первой. Это теория.

Третья не должна быть самой короткой, то есть одновременно короче первой и пятой. Но вполне может быть короче первой и длиннее пятой. Или короче пятой и длиннее первой. Это теория.

всем :preved:

Рич!

что это было ???

ты не заболел? что бы ТАКОЕ размещать у себя в сообщениях :Koshechka_08:

всем :preved:

Рич!

что это было ???

ты не заболел? что бы ТАКОЕ размещать у себя в сообщениях :Koshechka_08:

Нет,не заболел я.Эт Опер о ВоЛнОвИкАх речь завЁл...Ну а я грешным делом его сообщение о "кедах"прочёл у них.Ну и подцепил енто выражение,на счЁт если не то,значит это,если не это,значит то,если не то и не другое-тода и то и это ВМЕСТЕ...))))) :pooh:

Ну никак трендовую не пробьЁть(ЕврА),извращенка,чем-то блондинку напоминает щаЗ,вроде и понятно всЁ,а перевернуть надо ))

Нет,не заболел я.Эт Опер о ВоЛнОвИкАх речь завЁл...Ну а я грешным делом его сообщение о "кедах"прочёл у них.Ну и подцепил енто выражение,на счЁт если не то,значит это,если не это,значит то,если не то и не другое-тода и то и это ВМЕСТЕ...))))) :pooh:

в подолжении темы:

шаблон аналиТеГа.... ""КУДА ПОЙДЕТ РЫНОК"" ;)

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?

- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.

- Мне все равно... - сказала Алиса.

- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.

- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.

- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.

(с) Льюис Кэрролл ""Алиса в стране Чудес""

Я от что думаю, Риччи, возьмем до конца мая уровень 90 али не возьмем :viannen_41:

хотя, Бернанка покажет

Смарю Опер Ена в своЁм репертуаре.УпираетСО.

Кто там жаловался что мол евра да форекс - развод и торговать подчас невозможно

нате вам скрин с 30-летних бондов США, подивитесь, умолкните, и торгуйте уже спакойно бесконечный цикл курсов валютъ

post-11441-032943500 1298997271.jpg

Кто там жаловался что мол евра да форекс - развод и торговать подчас невозможно

нате вам скрин с 30-летних бондов США, подивитесь, умолкните, и торгуйте уже спакойно бесконечный цикл курсов валютъ

Тебя кто так разозлил ? )) :preved:

Не,но от ты согласисЬ...)) Сам чЁрт ногу сломит.Ну а если трейдер-мона и шею,али я не прав ? --- Отправлено Сегодня, 13:03

Старший Оператор (01 Март 2011 - 09:57) писал:

Мать моя в кедах, да вы даже со своей теорией разобраться не можете

Привет!

Я смотрю у нас пополнение. Безумно рада!

Ричъ, я от точно говорю, если евра пойдет за 40, то бишь закрепитсо на 41-42, я лично ВЫУЧУ и РАЗБЕРУСЬ в Теории Волн Эллиот и даже сделаю пару тройку каунтов))) ловите меня на слове))

Смарю Опер Ена в своЁм репертуаре.УпираетСО.

Ниче ниче, пусть упираетсо, я уже надел защитные стопики со смазкой, мне уже пофффф.

Хотя наверное уберу их. Не люблю я с "резиной" торговать, это все равно что в кирзачах купаться

Ричъ, я от точно говорю, если евра пойдет за 40, то бишь закрепитсо на 41-42, я лично ВЫУЧУ и РАЗБЕРУСЬ в Теории Волн Эллиот и даже сделаю пару тройку каунтов))) ловите меня на слове))

Ниче ниче, пусть упираетсо, я уже надел защитные стопики со смазкой, мне уже пофффф.

Хотя наверное уберу их. Не люблю я с "резиной" торговать, это все равно что в кирзачах купаться

Ловите его на слове )) :pooh:

Ща наверное опять ДнЁвка на твоей косоглазой надуетСО ))Во всяком случае думаю до конца закрытия дня.Может быть....))Чутка прикупил еЁ ради солидарности )) :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...