Рич Posted February 28, 2011 Author Share Posted February 28, 2011 Не. Линия баланса - это у меня сегодня образовалась. Всё остальное " эквити " *) Закрывалась 1 пп и вылетела как видим. Просто видно было , что по закону физики она вверх пойдёт по-любому. Не стала ждать лоссовой позы. Дальше бум посмотреть. Хорошо стоитЬ ))Ох уж эти женщины....)) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 28, 2011 Author Share Posted February 28, 2011 Хорошо стоитЬ ))Ох уж эти женщины....)) :pooh: ТЕксь,Белочка-щА помардам схлопачУ ))) :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 28, 2011 Author Share Posted February 28, 2011 Ну чЁтама Евра нехотить за БарелеМ иддтить )) Иииитишина вооокруг-все в напряжении наверное,ну или смакуют плоды трудоДНЯ ))Чётта Роадик небложит совсем....)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Иииитишина вооокруг-все в напряжении наверное,ну или смакуют плоды трудоДНЯ )) Я фильм смотрю KILL BILL" Убить Билла " называется. и Хаос учу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 28, 2011 Author Share Posted February 28, 2011 Я фильм смотрю KILL BILL" Убить Билла " называется. и Хаос учу. Ну то чтА УБИТЬ Билла смотришь-это понятно,после чего...))А вот ХАОС учу-это уже не до шуток.) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Ну то чтА УБИТЬ Билла смотришь-это понятно,после чего...))А вот ХАОС учу-это уже не до шуток.) :pooh: Чем бы дитя не тешилось - лишь ба не торговало :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Чем бы дитя не тешилось - лишь ба не торговало :viannen_48: Всем :preved: не.... пусть Наташа торгует, иначе если она вдруг соберется переквалифицироваться в кинорежиссеры, Тарантино выгонят из Голливуда :dntknw: и он пойдет в инет продавать С*ААЧи.... тогда совсем от смаперов деваться не куда будет.... сорри офф-топ....что то вот навеяло в конце зимы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Всем :preved: не.... пусть Наташа торгует, иначе если она вдруг соберется переквалифицироваться в кинорежиссеры, Тарантино выгонят из Голливуда :dntknw: и он пойдет в инет продавать С*ААЧи.... тогда совсем от смаперов деваться не куда будет.... сорри офф-топ....что то вот навеяло в конце зимы.... " Вилка Тарантино " - ему в самый раз будет. Что-то у него тяга к холодному оружию. Я смотрю. Наверное , в детстве мама наказывала часто :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Я от что думаю, Риччи, возьмем до конца мая уровень 90 али не возьмем :viannen_41: хотя, Бернанка покажет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 Я от что думаю, Риччи, возьмем до конца мая уровень 90 али не возьмем :viannen_41: хотя, Бернанка покажет ааа """красавицА""" Ена ))Не знаю чЁ тама Бернанка скажет,но штота мне подсказывает,чта Евра могЁт обвалитсо.Ну жиЗнЯ покажет. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 ааа """красавицА""" Ена ))Не знаю чЁ тама Бернанка скажет,но штота мне подсказывает,чта Евра могЁт обвалитсо.Ну жиЗнЯ покажет. :pooh: праститутка она Ричъ, а не красавица) Евро все могет, но если обвалитсо, будут Эллиотчики рыдать, ибо каунты шмаунты можно будет в помоечко выкинуть :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 праститутка она Ричъ, а не красавица) Евро все могет, но если обвалитсо, будут Эллиотчики рыдать, ибо каунты шмаунты можно будет в помоечко выкинуть :viannen_48: Потому и в КККавычках Ена )) Ну а Эллиотчики...каждый наверное должен во что-то верить,ну или пытаться хотябы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Потому и в КККавычках Ена )) Ну а Эллиотчики...каждый наверное должен во что-то верить,ну или пытаться хотябы. Пытаться верить, это что то класненькое :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 Пытаться верить, это что то класненькое :viannen_48: Не,но от ты согласисЬ...)) Сам чЁрт ногу сломит.Ну а если трейдер-мона и шею,али я не прав ? --- Отправлено Сегодня, 13:03 Старший Оператор (01 Март 2011 - 09:57) писал: Мать моя в кедах, да вы даже со своей теорией разобраться не можете Привет! Я смотрю у нас пополнение. Безумно рада! Третья не должна быть самой короткой, то есть одновременно короче первой и пятой. Но вполне может быть короче первой и длиннее пятой. Или короче пятой и длиннее первой. Это теория. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Третья не должна быть самой короткой, то есть одновременно короче первой и пятой. Но вполне может быть короче первой и длиннее пятой. Или короче пятой и длиннее первой. Это теория. всем :preved: Рич! что это было ??? ты не заболел? что бы ТАКОЕ размещать у себя в сообщениях :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 всем :preved: Рич! что это было ??? ты не заболел? что бы ТАКОЕ размещать у себя в сообщениях :Koshechka_08: Нет,не заболел я.Эт Опер о ВоЛнОвИкАх речь завЁл...Ну а я грешным делом его сообщение о "кедах"прочёл у них.Ну и подцепил енто выражение,на счЁт если не то,значит это,если не это,значит то,если не то и не другое-тода и то и это ВМЕСТЕ...))))) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 Ну никак трендовую не пробьЁть(ЕврА),извращенка,чем-то блондинку напоминает щаЗ,вроде и понятно всЁ,а перевернуть надо )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Нет,не заболел я.Эт Опер о ВоЛнОвИкАх речь завЁл...Ну а я грешным делом его сообщение о "кедах"прочёл у них.Ну и подцепил енто выражение,на счЁт если не то,значит это,если не это,значит то,если не то и не другое-тода и то и это ВМЕСТЕ...))))) :pooh: в подолжении темы: шаблон аналиТеГа.... ""КУДА ПОЙДЕТ РЫНОК"" - Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот. - Мне все равно... - сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот. - ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти. (с) Льюис Кэрролл ""Алиса в стране Чудес"" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 Я от что думаю, Риччи, возьмем до конца мая уровень 90 али не возьмем :viannen_41: хотя, Бернанка покажет Смарю Опер Ена в своЁм репертуаре.УпираетСО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Кто там жаловался что мол евра да форекс - развод и торговать подчас невозможно нате вам скрин с 30-летних бондов США, подивитесь, умолкните, и торгуйте уже спакойно бесконечный цикл курсов валютъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 Кто там жаловался что мол евра да форекс - развод и торговать подчас невозможно нате вам скрин с 30-летних бондов США, подивитесь, умолкните, и торгуйте уже спакойно бесконечный цикл курсов валютъ Тебя кто так разозлил ? )) :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Не,но от ты согласисЬ...)) Сам чЁрт ногу сломит.Ну а если трейдер-мона и шею,али я не прав ? --- Отправлено Сегодня, 13:03 Старший Оператор (01 Март 2011 - 09:57) писал: Мать моя в кедах, да вы даже со своей теорией разобраться не можете Привет! Я смотрю у нас пополнение. Безумно рада! Третья не должна быть самой короткой, то есть одновременно короче первой и пятой. Но вполне может быть короче первой и длиннее пятой. Или короче пятой и длиннее первой. Это теория. Ричъ, я от точно говорю, если евра пойдет за 40, то бишь закрепитсо на 41-42, я лично ВЫУЧУ и РАЗБЕРУСЬ в Теории Волн Эллиот и даже сделаю пару тройку каунтов))) ловите меня на слове)) Смарю Опер Ена в своЁм репертуаре.УпираетСО. Ниче ниче, пусть упираетсо, я уже надел защитные стопики со смазкой, мне уже пофффф. Хотя наверное уберу их. Не люблю я с "резиной" торговать, это все равно что в кирзачах купаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Тебя кто так разозлил ? )) :preved: Тааа не что ты, я сама утипусечность, это просто для красного словца :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 Ричъ, я от точно говорю, если евра пойдет за 40, то бишь закрепитсо на 41-42, я лично ВЫУЧУ и РАЗБЕРУСЬ в Теории Волн Эллиот и даже сделаю пару тройку каунтов))) ловите меня на слове)) Ниче ниче, пусть упираетсо, я уже надел защитные стопики со смазкой, мне уже пофффф. Хотя наверное уберу их. Не люблю я с "резиной" торговать, это все равно что в кирзачах купаться Ловите его на слове )) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 Ниче ниче, пусть упираетсо, я уже надел защитные стопики со смазкой, мне уже пофффф. Хотя наверное уберу их. Не люблю я с "резиной" торговать, это все равно что в кирзачах купаться Ща наверное опять ДнЁвка на твоей косоглазой надуетСО ))Во всяком случае думаю до конца закрытия дня.Может быть....))Чутка прикупил еЁ ради солидарности )) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.