Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Миха. Выделенная часть - и есть сам закон Мёрфи *))) хрюкаю от смеха 8)))

.............если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ СПОСОБ,КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧ еЁ ИИИЗБЕЖАТЬ,или хотя бА СВЕСТИ К МИНИМУМУ-а теперь даФФФай дружно похрюкаем-я ВОЗДЕРЖУСЬ.)) :pooh:

Миха. Выделенная часть - и есть сам закон Мёрфи *))) хрюкаю от смеха 8)))

.............если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ СПОСОБ,КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧ еЁ ИИИЗБЕЖАТЬ,или хотя бА СВЕСТИ К МИНИМУМУ-а теперь даФФФай дружно похрюкаем-я ВОЗДЕРЖУСЬ.)) :pooh:

если есть вероятность

Вероятности разные бывают.Отсюда вывод.Стопы разные.Если вероятность ничтожна, то стоп можно не ставить.Если вероятность велика, какой смысл входить.

Ищи точки с наименьшем риском.Если честно не надоело всякую чушь нести?ШОКОЛАДКА С ПОРТРЕТОМ ПОРЕЧЕНКОВА.

Фигасе аЦЦкий отжиг. Пацанки там в еврочате отжигают. А что по их мнению рынок - если не эмоции ))) формулки чёли ? ))) Формулок тут кажись НЕМА. Эт я после сегодняшнего дня поняла *)))

Сплошной деструктивизм *)))

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6755&view=findpost&p=141206

Кароч. Пацанки. Не стесняемся. Становимся крези. Крези-рынок может понять только крези-трейдер. По другому никак. Терь уже не хрюкаю. Рыдааюю... &^%@- )))~

Теперь понятна статья " Почему психиатры успешнее всего торгуют" . Б. Вильямс . Эрик Найман. А. Элдер. Всё психиатры. Щаз стащу статейку - выложу...

Типа того. В приложении весь файл.

Я уже давно убедился в том, что именно психология играет важнейшую роль в успехе

трейдера - быть может даже более важную, чем технический анализ и управление

размером позиции. Это не так очевидно, пока на руках нет приличного алгоритма

торговли, но после того, как такой алгоритм разработан, часто становится ясно,

что его реализация, возможно, является даже более сложной задачей, нежели

разработка. А все дело в соответствии торговых алгоритмов психологии трейдера.

На самом деле, когда мы торгуем, то нашим противником на рынке является не

трейдер за соседним столом или на другом конце земного шара, а наша психика, ее

слабые стороны - свойственные каждому человеку жадность, азарт и страх”.

Секреты трейдеров о новом трейдинге рынка форекс.mht.txt

Старшой. Твоя правда. Я вот пыталась представлять - кто двигает эти графики. Получается графики двигают непрагматичные правополушарные идиоты . Вместо чтоб сразу завалиться в профит , нет надо было сделать ещё такой дохленький крючёчек наверх , только сутки времени потеряли.ВЪЯРОСТИ.

Из чего я делаю вывод. Что рынок ИРРАЦИОНАЛЕН. Он не рационален. И тут быстрее поверишь в аттрактры - чем в разумность. Хотя , гацтво , у всех есть индикаторы 8)))

Какого лешего на иррациональный рынок придумали такое количество индикаторов с математическими формулками ?

Ну вот девонька, а то на нас "психами" ругалась. :girl_drink1: (Ну психи, да Роад? :girl_haha: Зато какие симпатичные :spruce_up: )

Рынок делают психанутые иррационалы. И их большинство. Прибыли, однако, имеют иррационалы спокойные, типа Рича (требую Мишу на твою аватарку!!! :glassis: )

Я думал на аватаре у тебя Пореченков :)

Малец!!! РЕСПЕКТ и зачОт .... пацталом.... :rofl:

а я то думал, где этого агента национального инсайда мог видеть.....

Наташа!

а вот про это

На самом деле, когда мы торгуем, то нашим противником на рынке является не

трейдер за соседним столом или на другом конце земного шара, а наша психика, ее

слабые стороны - свойственные каждому человеку жадность, азарт и страх

постоянно вспоминаем только тогда когда сливаем, и даем себе в очередной раз слово, что усе....

никакого азарта, страха+жадности.... с завидной периодичностью.... и потом все начинаем с начала..... ;)

МАшечкаНу вот девонька, а то на нас "психами" ругалась.

так ругаться то на это было зачем.... так вроде по определению, все, кто пришел на Форекс, и здесь ОСОЗНАННО остался, не могут быть причислены к кагорте нормальных обывателей.... ;) тут ругайся не ругайся.... уже неизлечимо все....

P.S. Зато за этой Марибозкой смело можно ставить СТОП.

аХа,канеШна,постфактум-не проблема сказать Хде сейчас выставлять-скока их ВЫСТАВЛЕНО БуЛО до...этого.А вот сдесь как быть-Хде маму его стоп ставить,если бы такая хрень как с Еврой была....а можа ВЫЙТИ Натаха-нука ПРОСВЕТИ тЁмных людишек.... :pooh: Там Фунт,Бакоена,Канадец и Франк.

post-7397-034944300 1299166781.gif

post-7397-044522600 1299166791.gif

post-7397-049491700 1299166799.gif

post-7397-043994600 1299166806.gif

аХа,канеШна,постфактум-не проблема сказать Хде сейчас выставлять-скока их ВЫСТАВЛЕНО БуЛО до...этого.А вот сдесь как быть-Хде маму его стоп ставить,если бы такая хрень как с Еврой была....а можа ВЫЙТИ Натаха-нука ПРОСВЕТИ тЁмных людишек.... :pooh: Там Фунт,Бакоена,Канадец и Франк.

Там Фунт,Бакоена и Франк.

Я ж ими не торгую. чЁ спрашиваешь не потеме ? У Роада спроси лучшА. У меня не было стопов на Евру. Я об этом сутра ниписюганила. А почему - могу объяснить. Граница канала. За границами канала выставляют такое кол-во стопов. Что манитора не хватит - если сорвут.

Там Фунт,Бакоена и Франк.

Я ж ими не торгую. чЁ спрашиваешь не потеме ? У Роада спроси лучшА.

Яяяя ХХХХренею мля-ПРИЧЁМ НЕ ТОРГУЮ ИМИ...???? Я О СССТОПАХ ВВВАЩЕ-НЕ УЖЕЛИ мля не понятно-ЕВРА НЕ ПРИЧЁМ-или чЁ бл-на ЕВРЕ СТОП САМ ПО СЕБЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ стопа ??? ))Сказал же-НИКОГДА ТЫ МЕНЯ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЛА.Я об одном-ты мне о народнастях севера.... :pooh: Ваще ОТМАЗА-железяка-ТИПА Я ИМИ НЕ ТОРГУЮ-понял я терь-чЁ это АлЁша в платке.... :rofl:

Яяяя ХХХХренею мля-ПРИЧЁМ НЕ ТОРГУЮ ИМИ...???? Я О СССТОПАХ ВВВАЩЕ-НЕ УЖЕЛИ мля не понятно-ЕВРА НЕ ПРИЧЁМ-или чЁ бл-на ЕВРЕ СТОП САМ ПО СЕБЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ стопа ??? ))Сказал же-НИКОГДА ТЫ МЕНЯ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЛА.Я об одном-ты мне о народнастях севера.... :pooh: Ваще ОТМАЗА-железяка-ТИПА Я ИМИ НЕ ТОРГУЮ-понял я терь-чЁ это АлЁша в платке.... :rofl:

Х-ля ты у девушки спрашиваешь скока времени - если на ней часов нет изначально ? 8)))

Х-ля ты у девушки спрашиваешь скока времени - если на ней часов нет изначально ? 8)))

Аж вспотел ))) Понятно с вами всЁ мадам Вонг... :rofl:

Эх Братушки, наконец-то йена полезла, бог с ней с этой еврой, подержу ещё до 40, а там по настроению, один фиг нефть накормила на полгода вперед

Но коли евра доползет до 42 - само собой как и говорил, учу теорию волн)

Но коли евра доползет до 42 - само собой как и говорил, учу теорию волн)

Наверное не придЁтся теорию волн тебе Опер учиТ )) :yu:

Наверное не придЁтся теорию волн тебе Опер учиТ )) :yu:

Да не придётся учить. На речи Трише ( Тришка сорвал стопы ) стопы по границам канала слетели. Всего - то и делов. Сейчас смотрим - если в канал вернётся - значит не учит. А если в канал не вернётся - тогда на "Код Эллиотта " парнишке скидываемся ))) Чтоб красиво всё было - на бумаге - подарочный вариант. А не какая-нибудь там электронная версия :rofl:

Натаха-нука ПРОСВЕТИ тЁмных людишек....

Натаха-нука ПРОСВЕТИ тЁмных людишек....

Майкл. Просвящаю. У тебя бихивиоризм деструктивной итерации полинома. Переводится как наступание на одни и те же грабли. :WhiteVoid_2:

Просвящаю. У тебя бихивиоризм деструктивной итерации полинома. Переводится как наступание на одни и те же грабли. :WhiteVoid_2:

Cкажу тебе по секрету .У нас у всех бихивиоризм деструктивной итерации полинома.Потому что грабли видны только на истории.:D_coffee:

Мамочки, прекратите это кто-нибудь, я уже не могу сметяться :JC_veryhappy:

Рич, расскажи ка, как ты сумел превратить простые грабли в профитные?) и все интересно, как ты умудряешься на них так часто наступать

:prankster:

Мамочки, прекратите это кто-нибудь, я уже не могу сметяться :JC_veryhappy:

Рич, расскажи ка, как ты сумел превратить простые грабли в профитные?) и все интересно, как ты умудряешься на них так часто наступать

:prankster:

Старшой. Я короч уже запуталась. Когда я в ветке Билла Вильямса а когда в ветке Рич. Хорошо смеётся тот кто смеётся...громче всех. Тебе пора учить волновой анализ Евра 1.40 сделала :yes3:

Теперь займёмся нашей любимой математической статистикой. Я несколько постов назад спросила - ну и как выгодно лезть где вы лезете ? Ну там была историйка. Отмотайте назад. Не буду повторятсо.

Решила я войти с верхов минимальным - подчёркиваю.0,1 лотом. Как видим лось у меня составил на одном счету 2 доллара на другом 20 долларов. Теперь посчитаем - если я буду насчупывать ситуёвину 01 лотом.10 раз туда-сюда - обратно = будет равняться 1 лосю моего хорошего лота. Вывод. Не выгодно вообще. Выглядит только эффектно. Мальчики. Признайтесь себе

Я это делаю потому что

1. Хочу поразить воображение бландинак.

2.Я не могу решить психологическую проблему - я не могу находиться вне рынка долгое время и выжидать.

3.Я слишком жаден - что бы входить в середине. Я хочу взять всё.

А к профиту эти ваши картинки не имеют никакого отношения.

post-10031-060645800 1299252364.gif

post-10031-022721000 1299252375.gif

всем :preved:

Наташа!

1. Хочу поразить воображение бландинак.

2.Я не могу решить психологическую проблему - я не могу находиться вне рынка долгое время и выжидать.

3.Я слишком жаден - что бы входить в середине. Я хочу взять всё.

А к профиту эти ваши картинки не имеют никакого отношения.

типа ответы

1. НЕ ХОЧУ

2. НЕ МОГУ

3. СЛИШКОМ ЖАДЕН И ХОЧУ ВЗЯТЬ ВСЕ

и к профиту имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение

так....

пример маленького бонусного счета

post-10599-049022900 1299262049.png

всем :preved:

Наташа!

типа ответы

1. НЕ ХОЧУ

2. НЕ МОГУ

3. СЛИШКОМ ЖАДЕН И ХОЧУ ВЗЯТЬ ВСЕ

и к профиту имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение

так....

пример маленького бонусного счета

ОЛЕЖЕК !!! ПАЦТАЛОМ !!! ТЫ ЗНАЕШЬ-ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА !!! НАКАНУНЕ 8 МАРТА ! КАРОЧ. ДОЛГОЙ И ЩАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ТВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ БОНУСНОМУ СЧЁТУ !!! :rofl:

ОЛЕЖЕК !!! ПАЦТАЛОМ !!! ТЫ ЗНАЕШЬ-ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА !!! НАКАНУНЕ 8 МАРТА ! КАРОЧ. ДОЛГОЙ И ЩАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ТВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ БОНУСНОМУ СЧЁТУ !!! :rofl:

да знаю конечно.....

удовлетворенности душевной и физиологической , без которой женщина становится крайне несносной.... :girl_cray2:

ни чего нового ... все старо как ... далее по тексту.... ;) в этом мире.....

но если эта женщина на форексе, и не имеет выше обозначенного, то термоядерная война будет похожа на пейнт-болл.... :Laie_55:

да знаю конечно.....

удовлетворенности душевной и физиологической , без которой женщина становится крайне несносной.... :girl_cray2:

ни чего нового ... как старо как ... далее по тексту.... ;) в этом мире.....

но если эта женщина на форексе, и не имеет выше обозначенного, то термоядерная война будет похожа на пейнт-болл.... :Laie_55:

Ох , уж эти мне зрелые мужчины... Опасные. Как пейнтболл :rofl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...