Gelox Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Ох , уж эти мне зрелые мужчины... Опасные. Как пейнтболл :rofl: ну а что пейнт-бол ?...хорошая игра.... пусть лучше окружающие пейнт-боллом занимаются, чем прячутся от жесткой радиации :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 да знаю конечно..... удовлетворенности душевной и физиологической , без которой женщина становится крайне несносной.... :girl_cray2: ни чего нового ... все старо как ... далее по тексту.... в этом мире..... но если эта женщина на форексе, и не имеет выше обозначенного, то термоядерная война будет похожа на пейнт-болл.... :Laie_55: Так это... Фрейд и Зеланд сказали - что секс правит миром. Типо возлюби ближнего своего раньше, чем ближний возлюбит тебя. :yahoo: Вот и провожу привинтивные ядерные удары время от времени :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Так это... Фрейд и Зеланд сказали - что секс правит миром. Типо возлюби ближнего своего раньше, чем ближний возлюбит тебя. :yahoo: Вот и провожу привинтивные ядерные удары время от времени :rofl: улыбнуло, что ты знакома с классикой жанра.... :clapping: так удары производить то можно, только удары эти более похожи на новогодние погремушки гремим одним, потом погремушка надоедает, берем другую из крокодиловой кожи, дорого, красиво, но все равно поргемушка.... :connie_yoyo: и так ходе приВЕНтивных ударов все и проистекает... с завидной периодичностью не первый год громко,сердито, но не страшно :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 улыбнуло, что ты знакома с классикой жанра.... :clapping: так удары производить то можно, только удары эти более похожи на новогодние погремушки гремим одним, потом погремушка надоедает, берем другую из крокодиловой кожи, дорого, красиво, но все равно поргемушка.... :connie_yoyo: и так ходе приВЕНтивных ударов все и проистекает... с завидной периодичностью не первый год громко,сердито, но не страшно :Laie_55: Олежек. Да брось ты это. Не собиралась я никого пугать. Это у тебя ' синдром модератора " развился уже. Профессиональное )Так выглядит прсто. Я просто ' прощупала ' весь технический анализ - а ' оно не то пальто " всё время. Понимаешь. Единественное на что сейчас наткнулась-прайс экшн - опять же благодаря ветке Билла Вильямса и Мальцу. Он там выложил.Там бабёнка трейдит. Говорит - что сначала вы должны почувствовать - что что-то не так.Что рынок работает не так как вам его представляют на Тех Анализе.Но это ощущение так сразу не приходит. Только после Билла Вильямса. Там почитай. В конце. Как я допёрла. Это ведь всё психология. ЦЕНУ ФОРМИРУЕТ ДУРНАЯ ТОЛПА, ОЧЕНЬ ДУРНАЯ Вилами твоими против такой толпы не справиться Только прайс экшн. Цена - объём и реакция цены на объём. Ну значимые уровни - как опорные точки - само собой...Хотя.Опять же для нас-технарей. А толпа - разве она смотрит на уровни фибоначчи - когда выходит поджигать всё на улицах городов :rofl: P/S/Извини. Много написала. Зацепил. Не знала. просто. Что ты так плоско меня воспринимаешь )Наверное я так плоско на плоском мониторе выгляжу )))Что всех хожу тут пугаю. Баба яга в платочке :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Не надо уж совсем пугать людей . Работают фигуры тех анализа, работают. Просто не в каждой точке на графике, и не всегда конечно. График сахара тому пример: Цена зависит от поведения толпы и больших денег, конечно, но следы по которым она идет видны в некоторых местах . Не цена зависит от теханализа, а тех анализ зависит от цены. В таких местах(треугольниках) происходит следующее - продавец выставляет большое количество заявок на продажу, их медленно разбирают покупатели. Если продавец слабый, то цена от наплыва покупателей резко вырывается при полном разборе продавца и разбирает кучу слабых заявок за ним, ну или наоборот. Про такие места Атаман и писал - участвуй в прорыве и рынок тебя вознаградит. Сужение волатильности - взрыв волатильности. Все это, конечно же, имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Малец. Спасибо огромное тебе за труд ! Что сам разобрался и другим объяснил ! Это всё механизм рынка - механизм образования цены. ПРИЧИНА. А теханализ - СЛЕДСТВИЕ. Я не отрицаю теханализ.ни-ни Просто когда мы начинаем изучать - нам сразу БАЦ ! - теханализ. То есть мы начинаем заниматься следствием а непричиной. А потом мы начанаем думать - а ведь-что не так. Ну когда пару раз после фигура ШАМПУНЬ хеадэндшолдорс голова и плечи - вырастет ещё одна голова и плечи. Или после дивергенции - появится вторая и третья дивергенция. Р.S. Олежек. Ты когда поймёшь как работает рынок и захочешь иметь дело с причиной а не следствием - то выкинешь свои вилы Эндрюса на помойку. :yes3: 90 % сливов на этом рынке - и все 90 начинают с изучения Теханализа. Все грамотны как один. Ты над этим не задумывался ? Может просто потому что изучают следствие а непричину. А причина - вот она 1.Поведение толпы. Приведшей к тому то и тому то. 2.Образование цены в моменте. 3.Объём в моменте. 4.Поведение цены на объём. Цена может расти на малых объёмах и на больших объёмах не двигаться совсем. А индикаторы. Они могут быть любые. Вильямс сам сказал - индикаторы - это игрушки на ёлке. Есть ЕЛКА. Это что выше я написала - причина образования цены. А есть ИГРУШКИ НА ЁЛКЕ. Но без игрушек ёлка будет совсем не привлекательной и не будет радовать. Так вот и Вилы твои и крокодилы Билла - всё это игрушки на ёлке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Одно не пойму. Зачем Билл Вильямс предложил Крокодилов - как игрушки на ёлке. ( хренов психиатр ) - если Ларри Вильямс - СРАЗУ предложил " Действуйте вместе с инсайдерамии" - в которой СРАЗУ предлагает " заглянуть в стакан к сильным мира сего " . Получается. Билл Вильямс - " чуть-чуть привирает- приукрасил. А Ларри Вильямс - честен. ...не...у меня башка точно трестнет от размышлений...или я столько не выпью... Фсё. Билла Вильямса стёрла на своём компе. Опять люблю Ларри Вильямса. А ТЫ ? Различаешь двух Вильямсов ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Вильямс ещё один есть,Том Вильямс.Он о VSA написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Р.S. Олежек. Ты когда поймёшь как работает рынок и захочешь иметь дело с причиной а не следствием - то выкинешь свои вилы Эндрюса на помойку. :yes3: 90 % сливов на этом рынке - и все 90 начинают с изучения Теханализа. Все грамотны как один. Ты над этим не задумывался ? Может просто потому что изучают следствие а непричину. А причина - вот она 1.Поведение толпы. Приведшей к тому то и тому то. 2.Образование цены в моменте. 3.Объём в моменте. 4.Поведение цены на объём. Цена может расти на малых объёмах и на больших объёмах не двигаться совсем. Наташа! ой.... как все запущено у тебя оказывается..... :pooh: уже даже и шутить по этому поводу грешно становится.... :dntknw: понимать КАК работает рынок? увольте.... или ты, когда пользуешься стиральной машинкой, понимаешь какие процессы проистекают в микросхемах, конденсаторах и трансформаторах, электродвигателях??? :laie_14: ой врядли..... ты просто пользуешься результатами ВСЕГО процесса в целом..... так вот и с рынком та же беда..... нужно просто ВИДЕТЬ и КАК ОН РАБОТАЕТ и тупо пользоваться результатами его работы.... :yahoo: а причина сливов у всех всегда останется одна - и называется она стадное чувство игнорируйте мнение большинства - скорее всего оно неправильно © Декарт за сим откланялся на неопределенное время, ибо есть другие дела, кроме очередного растирания пластилина по кухонному столу поролоновой губкой , впитавшей в себя результаты уборок рынка за предыдущие годы.... :Koshechka_08: Наташа! ничего личного , просто констатация факта. :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Малец. Спасибо огромное тебе за труд ! Что сам разобрался и другим объяснил ! Это всё механизм рынка - механизм образования цены. ПРИЧИНА. А теханализ - СЛЕДСТВИЕ. Я не отрицаю теханализ.ни-ни Просто когда мы начинаем изучать - нам сразу БАЦ ! - теханализ. То есть мы начинаем заниматься следствием а непричиной. А потом мы начанаем думать - а ведь-что не так. Ну когда пару раз после фигура ШАМПУНЬ хеадэндшолдорс голова и плечи - вырастет ещё одна голова и плечи. Или после дивергенции - появится вторая и третья дивергенция. ................ Незачто! Михаил подсказал правильную книжку. Том Вильямс дает понимание работы рынка и кто кого обманывает , для начала пойдет. Вегда нужно помнить о том кто стоит с другой стороны сделки. Когда все тарятся им кто-то нагружает, когда все разгружаются у них кто-то берет и делает это с удовольствием . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 5, 2011 Admin Share Posted March 5, 2011 Наташа! ой.... как все запущено у тебя оказывается..... :pooh: уже даже и шутить по этому поводу грешно становится.... :dntknw: понимать КАК работает рынок? увольте.... или ты, когда пользуешься стиральной машинкой, понимаешь какие процессы проистекают в микросхемах, конденсаторах и трансформаторах, электродвигателях??? :laie_14: ой врядли..... ты просто пользуешься результатами ВСЕГО процесса в целом..... так вот и с рынком та же беда..... нужно просто ВИДЕТЬ и КАК ОН РАБОТАЕТ и тупо пользоваться результатами его работы.... :yahoo: а причина сливов у всех всегда останется одна - и называется она стадное чувство игнорируйте мнение большинства - скорее всего оно неправильно © Декарт за сим откланялся на неопределенное время, ибо есть другие дела, кроме очередного растирания пластилина по кухонному столу поролоновой губкой , впитавшей в себя результаты уборок рынка за предыдущие годы.... :Koshechka_08: Наташа! ничего личного , просто констатация факта. :meowth: Боже, как красиво! :JC_Hi-Five: Обожаю такие тексты. Прямо мой собрат по стилистике. Думала так не бывает! _martini: Хорошего тебе и много, Gelox. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Боже, как красиво! :JC_Hi-Five: Обожаю такие тексты. Прямо мой собрат по стилистике. Думала так не бывает! _martini: Хорошего тебе и много, Gelox. Бывает. Ещё как ! Потому что он модератор на другом форуме ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Боже, как красиво! :JC_Hi-Five: Обожаю такие тексты. Прямо мой собрат по стилистике. Думала так не бывает! _martini: Хорошего тебе и много, Gelox. Белка-сан! :Laie_69: за добрые слова ! Взаимные пожелания! _martini: и как Наташа заметила (гы...) Это у тебя синдром модератора " развился уже. Профессиональное ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 5, 2011 Admin Share Posted March 5, 2011 Бывает. Ещё как ! Потому что он модератор на другом форуме ! Поняла, поняла Ты и на его форуме такая хулиганка? :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Поняла, поняла Ты и на его форуме такая хулиганка? :girl_sigh: Белка-Сан! у нас особо не побалуешься да и забыла Наташа Ростова как туда заходить... последний раз осчастливила всех 24.10.2010 в 17:56 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Алгоритм "Как задолбать форумчан": 1. Увидеть новую торговую систему на форуме 2. Сказать, что это лучшая торговая система 3. Начать торговать по этой системе, получить убыток по первой сделке. 4. Сказать, что это худшая торговая система 5. Увидеть новую торговую систему на форуме 6. ??? 7. PROFIT!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Алгоритм "Как задолбать форумчан": 1. Увидеть новую торговую систему на форуме 2. Сказать, что это лучшая торговая система 3. Начать торговать по этой системе, получить убыток по первой сделке. 4. Сказать, что это худшая торговая система 5. Увидеть новую торговую систему на форуме 6. ??? 7. PROFIT!!! всем еще раз :preved: Старший Оператор! не возражаешь? если добавлю между п.4 и п.5 подпункт: ""4.1. Зачистить комп от худшей торговой системы"" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Вот так делать можно. Если я получу щелбан -- то буду знать почему и за что. Потому что опцион по евре пробили вверх , а не потому что аттракторы улетели на юг. и щелбан будет лёгкий ) А вот если пойдёт - то хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Ну что же....благодаря раздолбаям из Ливии мои входы на этот раз были самыми тяЖкими за всю мою историю,но вполне возможно что на этот раз заполучу то чего хоШу...))Привет всем.Да,кстати,Роад-до меня дошло то,о чем ты говорил мне относительно способа контроля рисков и я намерен это использовать в будущем-спасибо.Если это конечно я правильно "шифранул",ну а если и не праильно,не беда-моим будет.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Ну что же....благодаря раздолбаям из Ливии мои входы на этот раз были самыми тяЖкими за всю мою историю,но вполне возможно что на этот раз заполучу то чего хоШу...))Привет всем.Да,кстати,Роад-до меня дошло то,о чем ты говорил мне относительно способа контроля рисков и я намерен это использовать в будущем-спасибо.Если это конечно я правильно "шифранул",ну а если и не праильно,не беда-моим будет.)) Хм, Рич, а мне казалось ты соскочил, как вверх полезло :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Хм, Рич, а мне казалось ты соскочил, как вверх полезло :viannen_48: )) Два раза соскакивал,да так чТа и не "стоит" уже...)Вот ща смарю насколько Ена заползёт с Канадой-подтвеРдитСО треба....комплексно причём.А то эти пузыри по Евре-задолбали уже... :dntknw: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Вот так делать можно. Если я получу щелбан -- то буду знать почему и за что. Потому что опцион по евре пробили вверх , а не потому что аттракторы улетели на юг. и щелбан будет лёгкий ) А вот если пойдёт - то хорошо. Заметь-это ты сама себе говоришь(Вот так делать можно....),значит типа это ПРАВИЛЬНО и не обсуждаетсО,обратная сторона медали-много щелбанчиГов-головуШке вава будет....Это пытка такая есть у Китайцев помоему-одна из самых болезненных-чела зажимают и обездвиживают,а сверху водичка...кап-кап и есчЁ раз кап,по-капельке-ну немного времени и человек сходит с ума,на первый взгляд-безобидно... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Заметь-это ты сама себе говоришь(Вот так делать можно....),значит типа это ПРАВИЛЬНО и не обсуждаетсО,обратная сторона медали-много щелбанчиГов-головуШке вава будет. Рич. Я говорю о матожидании.Предположим мы становимся против тренда. Мы ожидаем ( чего делать нельзя. ни ожидать ни прогнозировать - предвзятый взгляд - это мы уже прояснили ) заработать на падении 60 долларов. Предидущий лось (щелбан )составил 4 доллара. До 10 раз она может переворачиваться ( опять матстат. больше 10 не встречала. ) То есть. В расчёте на движение 60 долларов мы теряем 40 долларов - итого в прибыль выходит 20 долларов. Отбивается только 1/3 ожидания. И это при лучшем исходе и жёстком соблюдении ММ ( без отигрываний ). Честно говоря. Я не вижу в этом методе преимуществ движения по тренду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Мы ожидаем ( чего делать нельзя. ни ожидать ни прогнозировать - предвзятый взгляд - это мы уже прояснили ) заработать на падении 60 долларов Когда ожидать заработать вы будете не 60 долларов, а 60 пунктов - только тогда толк будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Когда ожидать заработать вы будете не 60 долларов, а 60 пунктов - только тогда толк будет Ой. Старшенький ! Отдельная темка . Да. Я над этим думала. Ну ты знаешь подвох узрела в этом. Да. Все советуют ( в книжках ). Ну разве можно-с. Трейдера от денег отлучать ? Мне кажется в этом подвох. Когда трейдер думает не о долларах - а о ( о ужас ) пипсях ! или фантиках - это не есть правильно ! То есть он уже мыслит в фантиках ! ЙОЁУ ! То есть когда он просадил - ну да и чего тут. Я ж фантики - пипсы просадил ! Моё мнение нельзя трейдера отделять от денег. А то так отдельно и пойдут по жизни ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.