Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

По моему количество инструментов зависит от торгуемого ТФ.Если например ТФ 4Н,то можно брать больше 10 инструментов без напряга,а вот на пятиминутках с одним если успеваешь крутится.

По моему количество инструментов зависит от торгуемого ТФ.Если например ТФ 4Н,то можно брать больше 10 инструментов без напряга,а вот на пятиминутках с одним если успеваешь крутится.

Мишаник. Я чуть по другому "изобрела" . Не разные инструменты - а один ( евра ) на разных фреймах. Я их все смотрела на предмет ПИЛЫ. Ну вы знаете. Так у евры - пила самая редкая.

Моя любимая картинка про пилу.

post-10031-073371400 1300031127.jpg

Думаешь открытие?Ну-ну.Твои скрины .Это просто твои скрины .И больше нечего.Нет в трединге психологии.

Есть у сварщика психология ?Есть у инженера психология ?Есть у летчика психология?Психология для лузеров.Потом можно, если что на психологию свалить.Профи пофигу.Он просто тупо делает свое дело.

Блондинкам трудно это понять.Блондинка уже психологический тупик.

Всё. Терпение закончилось. Ушла . Застрелилась.

Роад. Нас вообще-то ЧЕЛОВЕК зовут а не собака Павлова или голубь , вращающийся на одной ножке за еду. И мы отличаемся от животных именно наличием психологии.

Да. Есть. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. - Ошибка пилота. Упал самолёт - ищут причину - техническая неполадка или человеческий фактор. - ошибка пилота.

Не поленись. Посмотри фильм 72 метра.По реальным событиям с ПЛ Курск. Версия ( пусть художественная ) - почему у всех не было подъемных скафандров. Человеческий фактор. Ответственный за проверку скафандров был занят разводом с женой. Все погибли из-за человеческого фактора. А сколько аварий на дорогах - водила сутра поругался с женой , подругой и т.д.

Миха. Твоя теория о СОВА и САВО-купности валют. Она генильна. И сам ты гениален. Я поставила ордера на евру и аж не сплю из-за совакупности валют. Среди ночи проверяю - вдруг этот ужос на йене утащит мои ордера по евре не туда. однако ж нет. Евра ходит как школьница прилежная. Одна валюта - это отдельный ход. Свой.

post-10031-032811400 1300074251.gif

Миха. Твоя теория о СОВА и САВО-купности валют. Она генильна. И сам ты гениален. Я поставила ордера на евру и аж не сплю из-за совакупности валют. Среди ночи проверяю - вдруг этот ужос на йене утащит мои ордера по евре не туда. однако ж нет. Евра ходит как школьница прилежная. Одна валюта - это отдельный ход. Свой.

От же бл...ин --- вот не хотел КОменТИТь....знаешь-ТВОЯ НАИВНОСТЬ ей богу-ДОСТОЙНА Оскара !Бары я смарю-ты чЁ на Оператора клюнула ? )) Так я те скажу-его входы по Ене например тогда исходят от голимой Фибы и...проекции лучей,что бы он не говорил и чем бы не прикрывался,включая и "свой" писанный для себя инДУК)),сама проекция лучей может быть замешана как на Вульфе...так и на каналах,частично Адверза,резюмировать-получиш хрен,если опыт не достаточен-вывод сей я сделал из нашего с ним трейда с проседью тогда по Фунтоене,я знал ЧтА рано...,но так же купился-Я ЖИВОЙ ЧЕЛ а не ГУРУ и не АфТОМАТ и не робот Федя,на классность могут годы уйти-последнюю грань отточить,так скажем.По поводу японской ЕНЫ--- не переживай-Аналисты просто местами поменялись-те кто раньше прав был,стал не прав,после местами поменяются,обычное дело.))И потом есчЁ чутКА на счЁт твоей школьницы Евры-Еврозона...Изношенность тех же АЭС превышена многократно и не дай бог случись что-то подобное будет те школьница оставленная на "второй год",есчЁ посмотреть надо на сколько КаддаФ окрысится кое-на кого...и во что это выльется-где гарантия того,что не будет близнецоФ например есчЁ ? Нет еЁ.Забота о безопасности правительства у нас выражается в охране в Аэропорт Домодедово теми кто и на русском-то не говорит....))Роад ,как это не странно прав,причЁм во многих весчах.Мне очень понравилась его ЧЕСТНОСТЬ в его блоге,относительно слива его депо на 25%...УВАЖУХА !!! И Респект з-а честность.Недавно я на свой же грех ВЛЕЗ в Ену...и тоже честно скажу-я практически похоронил но не 25% депо а...почти Все 4000% сделанных из НИХРЕНА....Да-я зол,но не на Ену,а на то,что изменил самому себе в просмотре ежедневно ОбычныХ новостей-НЕ ТЕХ КОТОРЫЕ ВПАРИВАЮТ...а ОБЩИХ из которых я выводы делал и делаю,СВОИ выводы и ТОЛЬКО СВОИ.Я позволил отвлечь самого себя тем же общением от рынка.Евра ползЁт ? Не переживай илюзию тоже надо кормить....Мишаник-это тебе-КОЛИЧЕСТВО ИНСТРУМЕНТОВ может выражаться не только в кол-ве пар,но и в кол-ве торгуемых ТАЙМОВ.И на последок-мне тошнит от Аналитиков и....ПРАВИЛЬНЫХ ребят. :pooh:

От же бл...ин --- вот не хотел КОменТИТь....знаешь-ТВОЯ НАИВНОСТЬ ей богу-ДОСТОЙНА Оскара !Бары я смарю-ты чЁ на Оператора клюнула ? )) Так я те скажу-его входы по Ене например тогда исходят от голимой Фибы и...проекции лучей,что бы он не говорил и чем бы не прикрывался,включая и "свой" писанный для себя инДУК)),

Вообще-то я купил, потому что я подбросил рублик и выпала решка... Но не, твоя версия лучше :viannen_48:

Вообще-то я купил, потому что я подбросил рублик и выпала решка... Но не, твоя версия лучше :viannen_48:

Мне нравится как ты умеешь впаривать-этому не научиться-в крови должно быть.))Успешных инвенстициЙ. :yahoo: :yu:

Мне нравится как ты умеешь впаривать-этому не научиться-в крови должно быть.))Успешных инвенстициЙ. :yahoo: :yu:

Что есть - то есть, дружище:) Продал бы снег эскимосами и Berkshire Hathaway - Баффету :viannen_48:

Знаешь Рич, я тут подумал - вот что ваще человека держит на форуме. То есть если это не банальное желание попиаритсо и покрасоватсо. Недостаток реального общения?

Знаешь Рич, я тут подумал - вот что ваще человека держит на форуме. То есть если это не банальное желание попиаритсо и покрасоватсо. Недостаток реального общения?

Врачи общаются в больницах. Учителя в школе. Строители на стройке.

А где общаются трейдеры? В трейдерской. А где ты видел реальную трейдерскую?

Врачи общаются в больницах. Учителя в школе. Строители на стройке.

А где общаются трейдеры? В трейдерской. А где ты видел реальную трейдерскую?

Привет Натали:)

На мой взгляд в профессии трейдер, по крайней мере в течении первых трех лет, для человека общение противопоказано, ибо отдаляет от него ЦЕЛЬ.

А реальные трейдерские видал. Вот у меня знакомые есть - сколотили группку, сняли офис рядом с Невским, как на работу ходят - торгуют там. Чем не реальная трейдерская?

Или тот же пол, или отдел банка... да много вариантов:)

На мой взгляд в профессии трейдер, по крайней мере в течении первых трех лет, для человека общение противопоказано, ибо отдаляет от него ЦЕЛЬ.

А реальные трейдерские видал. Вот у меня знакомые есть - сколотили группку, сняли офис рядом с Невским, как на работу ходят - торгуют там. Чем не реальная трейдерская?

Старшой. Вот этого я никогда не понимала. Если человек хочет потусоваться - он идёт в клуб на танцпол. А трейдить коллективно - это ведь стадное чувство. Сразу начнёшь делать то что все . - выкрикивают например в яме на полу , или в офисе. Ты списывал когда - нибудь в школе контрольную ?

Вот башку скрутишь - слева подсмотришь контрольную , справа и ещё выкрутишьсО - сзади спишешь. Первая мысль - что делает сосед по парте ?

Просто противопоказано .

Старшой. Вот этого я никогда не понимала. Если человек хочет потусоваться - он идёт в клуб на танцпол. А трейдить коллективно - это ведь стадное чувство. Сразу начнёшь делать то что все . - выкрикивают например в яме на полу , или в офисе. Ты списывал когда - нибудь в школе контрольную ?

Вот башку скрутишь - слева подсмотришь контрольную , справа и ещё выкрутишьсО - сзади спишешь. Первая мысль - что делает сосед по парте ?

Просто противопоказано .

Ммм... да нет, не задумывался

Контрольные контрольными, но как говорит мой старинный друг: В чужой график посмотришь - ничего не увидишь. Если человек хочет преуспеть в трейдинге - надо общение с себе подобными запретить раз и на всегда. Потому что мнений много, но Nihil verum est, а особенно в спекуляциях

Мишаник-это тебе-КОЛИЧЕСТВО ИНСТРУМЕНТОВ может выражаться не только в кол-ве пар,но и в кол-ве торгуемых ТАЙМОВ.И на последок-мне тошнит от Аналитиков и....ПРАВИЛЬНЫХ ребят. :pooh:

Как скажешь.

Привет-привет!:)

После трехлетнего табу на общение с тобой уже невозможно будет реально общаться никому, кроме как тебе подобных. Ибо за это время здорово можно подсесть на трейдинг.:)

Если человек хочет преуспеть в трейдинге - надо общение с себе подобными запретить раз и на всегда. Потому что мнений много, но Nihil verum est, а особенно в спекуляциях

С чего это,такое мнение?

Привет-привет!:)

После трехлетнего табу на общение с тобой уже невозможно будет реально общаться никому, кроме как тебе подобных. Ибо за это время здорово можно подсесть на трейдинг.:)

Не вижу в этом ничего плохого;)

С чего это,такое мнение?

Мишань, это всего лишь мое мнение

Возможно это не подходит всем, но практика показывает, что чем больше по началу торговли ты работает ОДИН сам, не читая книги написанные КЕМ-ТО, не слушая КОГО-ТО, то результат не заставит себя ждать. Примеров таких люедй могу привести массу.

Не вижу в этом ничего плохого;)

Возможно это не подходит всем, но практика показывает, что чем больше по началу торговли ты работает ОДИН сам, не читая книги написанные КЕМ-ТО, не слушая КОГО-ТО, то результат не заставит себя ждать. Примеров таких люедй могу привести массу.

О! Так ты родился от черепахи, и тебе все передалось в генах!

Какой результат? Слив депо,у меня был результат.После чего начал читать литературу по торговле. И да,таких примеров масса.

Какой результат? Слив депо,у меня был результат.После чего начал читать литературу по торговле. И да,таких примеров масса.

Ты ровно три года самостоятельно отработал, создал ТС, и слил депо? Или слил его много раньше?

Слил за два дня.

Понимаешь, на эту тему можно долго говорить, и навреное не одна докторская будет по теме психологии обучения написана, но просто вот на мой взгляд - это вполне оптимальный вариант

Ведь смотри, все книги по ТехАнализу написаны кем-то, значит там описаны мнения этого автора.

Даже книга Мерфи, которую читали практически все, своего рода, библия тредйинга, то же написана Человеком, и в ней автор дает именно свое педставление ТехАнализа.

Так вот порос - с чего всер ешили, что это единственно правильное мнение? Почему люди не относятся критически, допустим, к тому, что написали Прехтер и Возный.

Подкопаться ко всему можно, и ко мне. По сути, человек, сформирующий на первых годах СВОЕ мнение относительно торговли и инвестиций, после сможет читать ВСЕ И ВСЯ, но уже под призмой своего мнения на это.

Тут нельзя быть безвольным ведомым, иначе прибыль не будет оседать на счете.

К сожалению я понял это поздно.

С другой стороны - пменять свое мнение сразу сложно. Это как похудеть или с понедельника начать новую жизнь. иногда будешь срываться и читать аналитику, залазить в книги. но если удасться "похудеть" от ненужных мыслей - все пойдет гораздо лучше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...