Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Всем привет! Рич, я конечно извиняюсь, если че не по делу скажу, но после Ваших последних постов про индикаторы и потери во время цунами, невольно вспомнил Ваши же слова (Или вы кого-то цитировали) что "Есть два вида трейдеров, одни всю жизнь ищут, а вторые плюнули на эти поиски и зарабатывают делая то, что умеют"... Просто мне показалось (из постов) что после потери на том падении вы зарочаровались в своей супер-системе и что-то хотите добавлять или менять, но ведь на этом цунами, уверен сотни трейдеров по-прощались с депозитами...Да и глядя на ваши входы невольно думаешь- Куда еще лучше то?!))) В конце концов единичные ошибки-не такой уж и показатель...

Я естественно ничего не утверждаю с уверенностью, просто вот такое ИМХО получилось... :drinks:

Я естественно ничего не утверждаю с уверенностью, просто вот такое ИМХО получилось...

Привет ! Да не стоит извинятся.Нормальное ИМХО.А как иначе ? Дело в том,что я например не описывал саму систему-пусть это армия любителей правильных весчей делает.ИМХО твоё сложилось естественно и…ПРАВИЛЬНО.Только вот почему.Ведь ты (ничего что на ты ? )) ) не можешь знать нюансов и мелких деталей ? Правильно-НЕ МОЖЕШЬ.Если покороче,то из чего ВСЕ исходят ? Придумывают разные правила-что можно,а что нельзя.И дальше как роботы стараются их выполнять.С одной стороны это вроде бы ЛОГИЧНО.Но я лично исхожу из другого.Моя УВЕРЕННОСТЬ состоит в следующем : Если я буду исходить из…ОДНОПОЛЯРНОСТИ-я стану противоречить рынку.Тоесть-соблюдение ОДНОСТОРОННИХ правил-это и есть на мой взгляд начало порождения ВСЕХ проблем.Почему?

Контраргумент ПРОСТ-отвечаю ВОПРОСОМ-может ли быть ПЛЮС без минуса ? Ответ предельно ясен-НЕТ.Тепло –Холод,День-Ночь,Зима-Лето…и т.д.Так вот,лично мне это говорит лишь об одном-Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА РАССМАТРИВАТЬ ЧТО-ЛИБО ОДНОСТОРОННЕ.Поясняю : Если я смотрю на графики,то я смотрю как на загруженный график,так и чистый.Если я рассматриваю пару,то я обязан учесть противоположную.Если у меня на загруженных чартах присутствует три БЫСТРЫХ Маши,то обязаны быть ТРИ ТЯЖЕЛЫХ.Если у меня есть рабочая метода-должна быть ТАКАЯ ЖЕ РАБОЧАЯ альтернативного плана-ТРЕНД-ФЛЕТ.Если у меня нет проблем со ВХОДОМ-а есть ПРОБЛЕМЫ с ВЫХОДОМ-то чегоСЬ не хватает-вот сей пробел я и ЗАПОЛНИЛ-добавив своеобразный «МИНУС» к «ПЛЮСУ» - уравновесил,так скажем.

Зайти и ДУРАК СМОЖЕТ….и я прав-вот где выйти…Это и была моя основная проблема,ровно как и УПРАВЛЕНИЕ счЁтом(спасибо Опиуму во многом)Что касается цунами и слива(суммарный ход против меня по двум парам был около 700-800 пипет).Я изменил частичности закладки рабочей части от депо.Потому и пострадал.Не изменил бы-минус вышел бы в плюс как у Оператора.Если это конечно так.

Понимаешь в чём есчё дело.Можно например крутить несколько десятков К и получать прибыль в несколько сотен доллАров и это мало о чём скажет,может я и не прав,да и не хочу правым быть.Но это (слабо сказанго)слеганца РАЗНЫЕ весчи с тем,что ты должен ВЫЖИТЬ и встать ТВЁРДО на ноги…Как сказал Гребенщиков типа я устал пытаться предсказывать рынок-пусть сам решает и…запускает отложки.Да не проблема-найти какой-нить индюк на сужение валатилити-открываться в ОБЕ СТОРОНЫ с ограничениями по стопам.И часто будет работать.Но до поры…Потому как,если мы получаем к примеру НЕДЕЛЬНУЮ завершенную свечКО,то получаем вместе с ней и ДВА тренда в ОДНОМ.Именно там и тогда будут «кушатСО» практически ВСЕ стопы,как близкие,так и не очень.Поэтому я пошел иным путём.

Это не моЁ,это сказал Гребенщиков -- - (Или вы кого-то цитировали) что "Есть два вида трейдеров, одни всю жизнь ищут, а вторые плюнули на эти поиски и зарабатывают делая то, что умеют"... ---.А я на это бы так ответил-ЕСЛИ КТО И ИЩЕТ очень долго-ТО ОН ИЩЕТ и ПЫТАЕТСО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ВЫХОДА…парадокс в том,что он сам может об этом и НЕ ЗНАТЬ )).Вот такие делы дружище.И есчё-меня,эта его фраза тоже поразила в одно время,но потом пришлось помотреть правде в глаза и всёже РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ВЫХОДА,во всяком случае ДЛЯ СЕБЯ.Звиняй за каламбур.

:bye2: :pooh:Напасашок-МОИХ ОШИБОК хватит НЕ НА ОДНУ СОТНЮ ТРЕЙДЕРОВ....вот так дружище.Типа кровь,пот и слёзы...нормальное кино...)) Продолжение сам сниму )

На "ты" естественно можно!Теперь понятно на чем ваши поиски основаны... А то все ж мы люди, большие потери иногда мозг отключают на ура и думаю очень многим, независимо от опыта.

А вообще так думаю Вы не на шутку намерены даже не просто читать рынок, а прямо-таки каждое его намерение знать... Уверен, когда состоитесь в этом все эти кровь, пот и слёзы слихвой окупятся...

Успехов и терпения!

На "ты" естественно можно!Теперь понятно на чем ваши поиски основаны... А то все ж мы люди, большие потери иногда мозг отключают на ура и думаю очень многим, независимо от опыта.

А вообще так думаю Вы не на шутку намерены даже не просто читать рынок, а прямо-таки каждое его намерение знать... Уверен, когда состоитесь в этом все эти кровь, пот и слёзы слихвой окупятся...

Успехов и терпения!

Ну да вообщем.Просто есть разница меж теми кто занимаетСО "нездоровым" сексом...и теми кому отступать некуда-ПОЗАДИ...поПа )) Вот я и отношусь ко второй категории.Тут скрины делал,по открытию ордеров и ПОПЫТКЕ входа.Не знаю-если возьмут меня с собой,я покажу.Элементов системы и инструментов-не будет,дабы никого не путать. :bye2: :pooh:

Мдя...Амеры вроде не подвели ))..И всётаки промазал я с добавой по Евре на 40-50пипеткаВ.Ну ничё,остальные вроде гораздо глаже.Не,ну в принципе как промазал-просто не хотелось возможный движняк упустить-а в расчёт брал-до 100 пипеткоВ )) :bye2:

Миша. Вылезай. Посмотри мои края . Век их не брала. Что скажешь ?

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=149392

Думаю вариант не плохой.Однако я как всегда-ГОТОВ УТВЕРЖДАТЬ-прикрытие одним пунктом и прочие подобные весчи,всегда будут мешать осознанности наверное ПРАВИЛЬНЫХ решений.И на мой взгляд,это как раз и будет держать человека под ВЕЧНЫМ напряжением.Если закрывается ДОПУСТИМЫЙ минус,ну или уже ПРОФИТ после прохождения хотя бы 100 пипс(я не о МММинутах)),тут может и соглашусь,но как всем известно,элимент эксклюзива у каждого СВОЙ.ИМХО всЁ. :bye2:

РОАД ! Ты ШО НАВАЯЛь ??? ))) --- Фунт пошел самым первым путем.Ну тогда перерисовываю разметку.

и все же старый вариант еще актуален

Автор: ROAD на 1:44 0 коммент

post-7397-074583100 1303812788.gif

РОАД ! Ты ШО НАВАЯЛь ??? ))) --- Фунт пошел самым первым путем.Ну тогда перерисовываю разметку.

и все же старый вариант еще актуален

Автор: ROAD на 1:44 0 коммент

Похоже на спектральный анализ волны с телепортацией в будущее. :wizard:

ДалилСО по сабаке )) Поглядим что будет.Там Наталья батьковна,спеЧиально для тебя присабачил скрин минутошный-знаю ЛЮБИШЬ ))Но правда ордЕров тама ..МА -нема в смысле-НЕВИДАТЬ.На другом скрине смори )) Кста-ЕвроФунт твой-мой ЧИСТО СПоРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС-в прибылЕеееЁпрст.Так и бу терь тоговать.Там ЦУНАМИ нету ниде ??? ))) :bye2: :D:br:

post-7397-034468800 1303841945.gif

post-7397-033227400 1303841955.gif

Похоже на спектральный анализ волны с телепортацией в будущее. :wizard:

НоуХаУ аууууу наверное)),ты де РОАааааД аУУУУууууу...а в ответ тиШина,только маркет МОСК выносит ))) :D

Не знаю как пойдетЬ правда,но все селы по Фунту закрыты.Войтить-вошёл…там,где и не надо вроде,но бум считать шо мне повезло )).Так на всяк пожарный тейки присобачил на треть вверху.

.С Евро/Фунта мелкие плюса забрал и убЁг.Ты может и договоришся с ним,я воздержусь )).

Алексей ! Я понял-касяки Фсе убрал-за мат ПАСИБ !!! )) Охладил ).Всё прекрутил,отсебятину-ВЫКИНУЛ.Детали учту.Теперь надо ВЖИТСО ))

Тема ЗАКРЫТА. 27 Апреля 2011 год. Ё.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Хаи - енто СЕЛЛ,Лоу - енто БАЙ….тока в правильных местаХ … ))) Мифодий.Рич.

END …............. :bye2:

post-7397-076337100 1303919323.gif

post-7397-024993100 1303919337.gif

post-7397-007777600 1303919348.gif

post-7397-090541100 1303919358.gif

post-7397-063459300 1303919370.gif

post-7397-009433400 1303919383.gif

post-7397-097721100 1303919391.gif

post-7397-038568100 1303919402.gif

post-7397-081228800 1303919412.gif

• 1 month later...

Вылезай общацО. Я тут донья подбираю как завещала великая партия. И как Ты учил.

Хаи - енто СЕЛЛ,Лоу - енто БАЙ….тока в правильных местаХ … ))) Мифодий.Рич.
END …............. 

:drinks:

post-10031-053872200 1307552912.gif

post-10031-069696700 1307552917.gif

post-10031-061452300 1307553004.gif

Вот я вчера побаловалась.Сегодня это уже так выглядит. Дно рынка . Линда Рашке нервно покуривает в сторонке. Это будет долгосрок. Стиль не мой - стиль Маэстро - поэтому размещаю здесь. :drinks:

post-10031-087911000 1307616019.gif

post-10031-084417300 1307616025.gif

post-10031-050723400 1307616032.gif

• 1 year later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...