Рич Posted January 5, 2013 Author Share Posted January 5, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v08EhVx-zvw Короче,склифосовский...),не знаю,почему вы забрели в эту ветку...,скорее всего из-за количества просмотров этой ветки,возможно вы имеете "продукт" который нужно довести до "потребителя" )).Но очень бы не хотелось,чтобы кто то в ней пиарился тем паче без единого комента.Понимаю-крутых трейдеров очень много и вместе с тем слишком мало ),однако не очень тактично вбрасывать что-либо и при этом молчать ),я знаю притчу о том,что лучше один раз увидеть,чем....,ну вы понимаете и все же...с некоторых пор мне слеганца подташнивает от "идеальных"входов,я бы например,лучше отдал все за идеальный выход...у мну много чего было и хорошего и очень плохого,но человек,недавно пришедший в эту скользкую тему,должен понять одно-систему купить невозможно,её можно только сложить из определенных частей,основываясь на своём,порой очень горьком опыте,все сказки о том,что именно тут можно использовать опыт со стороны не более чем миф,подсказки возможны,но чей то опыт пользовать....)) В самой ветке нет ничего-просто поиск и просто пробы,почему столько просмотров...)),а хрен его знает ).и тем не менее,не стОит народу пудрить моСк тем,что что то можно приобрести и на этом проблема решится.Если прочтет этот пост какой то новичок,то он должен знать одну забавную вещицу-если и есть в природе самая крутая и точная система (а я в больших сомнениях,что она есть),то без равномерного накопления она один хрен обричена....Видимо это и есть самый большой ""секрет"",под который нужно подобрать ключик )) остальное-от лукавого ))) Вот мой вход по евре,там хоть понятно почему вход,чего жду и прочее,основываясь на квадрате.Снимки с Н-4 по М-5.Ниже выброшу несколько снимков еще,если их внимательно просмотреть,то вполне можно своять достаточно сильную систему под себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 5, 2013 Author Share Posted January 5, 2013 На этих скринах нормальный ) мюр на порядок облегчает выделение значимых зон РА,чтобы РА воспринималось без забугорных заморочек с пинами,рельсами,"шпалами" ))) и прочей мутотенью,которая только запутывает нашего брата )).Очень не плохо начинаешь воспринимать именно цену,после чего можно сверяться с некоторой индикацией в определенные моменты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 5, 2013 Author Share Posted January 5, 2013 тута )),пример того,как можно фильтровать "затяжники" при необходимости,ну это если чел например находится в базаре скажем неделю...)),хотя....правильно сказал умный человек и трейдер-желательно что то делать внутри часа...)).В общем братЦы всем успехов,терпения,здоровья,счастья,и самое наверное главное,чтобы рядом был человек который тебя РЕАЛЬНО... ценит,а не просто вид делает )).С наступившм Вас ВСЕХ,всех Вам благ,кста...ролик Игната посмотрел топ 5-пасиб ! :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 5, 2013 Admin Share Posted January 5, 2013 Приветы, Рич! Рада, что ты заглянул, с Новым годом! :JC_Hi-Five: Суперские трейды! :JC_clapgirl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 Приветы, Рич! Рада, что ты заглянул, с Новым годом! :JC_Hi-Five: Суперские трейды! :JC_clapgirl: здравствуй Галя ! я тоже рад,захожу частенько...почитываю,как же без форума с которого все началось и благодоря которому идеи приобрели внятный вид )...и потом-нашлось все же пару человек,которые вправили моСк мну )) трейды не суперские-вменяемые просто,раньше были """суперские""",но не ВМЕНЯЕМЫЕ ))),теперь все гораздо скромнее...как то смсКА пришла инкогнито "не можешь себя контролировать,тебя будут контролировать другие",понравилась она мну,можно знать это всю жизнь,но недопонимать )) знаешь,я ОБСАЛЮТНО не жалею о ВСЕХ косяках которые случились со мной в трейде,тем паче о времени которое отдал и потом,без этих самых "косяков" понять то невозможно-где та самая грань (в трейде,в ДЦах,инфе) которую лучше и не переступать)) вобщем все обсалютно в норме и укладывается в стандарты жизни-любой нормальный и стоящий результат прячется в формате времени от трех до семи лет,ты понимаешь о чем это я ) если честно,то форумная жизнь мну вымотала и очень не слабо из-за ОБИЛИЯ "нужной" информации ),а ведь на самом деле то "играешь" в этом плане с самим собою...)),думаю ты тоже меня поняла в этом смысле...,что меня касаемо,да наверное и большинства-самая большая проблема это убить эмоции,причем эмоции ЛЮБОГО формата,если вышло это 50 % решения проблем,думаю поддержишь меня и потом тутА не нужно стемиться к серьезным деньгам-нужно просто элементарно нучиться уважать ЛЮБЫЕ числа...))вай,вай,вай-шото мну понесло,видимо к дождю )),ладно,спасибо за поздравление с новым(наступившим тринадцатым )) годом) --- пусть в этом самом ТРИНАДЦАТОМ году всЁ будет у ВСЕХ просто ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 7, 2013 Admin Share Posted January 7, 2013 "не можешь себя контролировать,тебя будут контролировать другие",понравилась она мну,можно знать это всю жизнь,но недопонимать )) знаешь,я ОБСАЛЮТНО не жалею о ВСЕХ косяках которые случились со мной в трейде,тем паче о времени которое отдал и потом,без этих самых "косяков" понять то невозможно-где та самая грань (в трейде,в ДЦах,инфе) которую лучше и не переступать)) вобщем все обсалютно в норме и укладывается в стандарты жизни-любой нормальный и стоящий результат прячется в формате времени от трех до семи лет,ты понимаешь о чем это я ) ведь на самом деле то "играешь" в этом плане с самим собою...)), ,да наверное и большинства-самая большая проблема это убить эмоции,причем эмоции ЛЮБОГО формата,если вышло это 50 % решения проблем,думаю поддержишь меня и потом тутА не нужно стемиться к серьезным деньгам-нужно просто элементарно нучиться уважать ЛЮБЫЕ числа... :JC_Hi-Five: Пацаны. Прочитали? А теперь распечатайте, выучите и в рамочку, чтобы когда очередной грааль приснится крыша не ехала в сторону. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Рич, привет! Ты написал конечно классно, с удовольствием прочитал, поддерживаю однозначно... давно не читал такие ёмкие, умные и полезные по существу торговли посты, мне понравилось, думаю, как и многим участникам форума. Поэтому не ограничился только лайками и написал это в отдельном посте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Блин, а теперь бы Рича, да с объяснениями краткими, было бы совсем супер. Раньше мне нравилось, по принципу, "а тут продаём". Почему, зачем?! ХЗ. Эх, где Наташа, Boubi которая, я бы в Калининград слетал с советами что посетить.Очередной юбилей, 700 сообщений, тогда прогноз, входим на пробое еврика (хоть и стрёмно, надо контроллировать), может вниз откатиться до 3070 (хорошо прогнозы давать пока не торгуешь).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Рич, привет! Ты написал конечно классно, с удовольствием прочитал, поддерживаю однозначно... давно не читал такие ёмкие, умные и полезные по существу торговли посты, мне понравилось, думаю, как и многим участникам форума. Поэтому не ограничился только лайками и написал это в отдельном посте. Opium приветствую ! очень рад,что зашел.сорри…так и пишу с ошибками )-лень матушка за орфографией следить )),ты же знаешь-если быть таким как все,на «базаре» выжить сложно ).не знаю,вроде как и не совсем понял,что там такого написАл…,а если и написАл,то ты прекрасно знаешь сам-этот гребаный «базар» размазывает мордой об асФальт практически всех,особенно валютный,н-ное количество раз размажет и не так споЁшь ))),думаю согласен.несколько твоих постов я храню,за что тебе спасибо,да и вообще-то время,когда на форуме были Роад,ты,оператор,Наташа,МАЛЕЦ… и многие другие-греет теплыми воспоминаниями,я многим очень и очень благодарен.сейчас кажется как то форумы изменились,а может не форумы,а мы )).знаешь,а у меня несколько раз реально было отчаяние конкретное причем,думал все-хана )).пережил вроде как.сейчас смотрю с интересом как многие гурами стали,пристроились на площадках разных,в общем кто как,но так или иначе «в теме» ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 привет.да собсвенно и объяснять то нечего.я сейчас не привязан к определенной системе,строгим правилам либо подходу,использую квадрат,мюррея,СТ,уровни.стохастику,индюки Кучер(МА)В СВОЁ время и не на всех таймах,использую не то чтобы системно,а в зависимости от времени.могу квадрат в одно время использовать на минуте,либо другом тайме,только квадрат,если мне кажется,что есть необходимость использовать стохастику и уровни,то использую их в основном на Н-1 и Н-4,чтобы попытаться впоймать движение.Раньше я постоянно предпринимал попытки впоймать большие движения примерно в 90%-х случаев,заканчивалось это очень печально…,и парадокс в том,что депо вроде как росло очень неплохо,и всеравно я сливал…можно трындеть об этом долго и нудно ММ там и прочее,но суть от этого не поменяется-я делал на небольшие деньги(копейки впринципе) ооочень большие проценты,не единожды,было такое-200р-100К рублей(делают гооораздо больше),но СЛИВАЛ…,чужие мани тоже СЛИЛ-меня это просто убило.)каждого в СВОЁ время посещает и посетит некий синдром «»»гениальностИ»»»после чего ТРЕЗВЕЕШЬ,в переносном смысле конечно.дело в том,что учат вроде как правильным вещам,но нужно понять одну вещь-кого учат ???...в основном тех,кто может оперировать нормальными денюШками для…)),чел трейдит думая о том,что он трейдит…),хотя на самом деле …),да и в ДЦ редко идут люди с с Деньгами…на плечи в 500 скажем )ДЦ это прежде всего чей то бизнес…и никто с этим не поспорит,кстати со всеми вытекающими из этого последствиями ),реальные профи идут в ДЦы для другого…).вобщем и целом у меня сейчас подход совершенно иной-впоймать нормальные движения я стремлюсь только ОТСИЛЫ в 5 %-х случаев,в остальных же 95%-х случаев работаю М-1,М-5,М-15 с привязкой к часовику взяв за основу подход Дим233 и romeo,именно его взгляды (Дим233)помогли мне себя «сломать».если Вам реально нужна помощь и Вы имеете проблемы с трейдом,то я очень советую прочесть то,как он объясняет и показывает своё видение и подход к рынку в целом,там есть все и объяснено более чем понятно,врядли у кого то получится лучше.вобщем,то,что он говорил,я просто приспособил именно под себя,что может сделать каждый,а гадать и планировать,что и куда двинет,строить прогнозы-дело не благодарное уж поверте,один черт никто не знает,а если и знает,то депо нужно приличное,чтобы выхлоп ощутить,иначе рынок просто замораживает трейдера,он ждет,начинает нервничать,выхлоп БЕСИТ,отсюда неадекват в решениях и прочие неприятные вещи,как ромео сказал-приличные движения можно ожидать и брать на акциях или фьючах(хотя там пока не был,не добрался еще)),но на валюте это очень редко,но вместе стем на валюте философия Дим233 оправдывает себя более чем, qxr1011 так же не плохо заметил,что у него убытки приходят именно тогда,когда он пытается(пытался)что то там проанализировать и спрогнозировать,прикидывать конечно нужно,но вмеру )как в выпивке,ну или с женщинами ))из всего сказанного,может что то и пригодится кому,как знать,буду рад если что,блин....задолбался ошибки править,аж вспотел ))).попутных трендов. Блин, а теперь бы Рича, да с объяснениями краткими, было бы совсем супер. Раньше мне нравилось, по принципу, "а тут продаём". Почему, зачем?! ХЗ. Эх, где Наташа, Boubi которая, я бы в Калининград слетал с советами что посетить.Очередной юбилей, 700 сообщений, тогда прогноз, входим на пробое еврика (хоть и стрёмно, надо контроллировать), может вниз откатиться до 3070 (хорошо прогнозы давать пока не торгуешь).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 18, 2013 Author Share Posted January 18, 2013 Вобщем комбинирую скальперство с попытками влезть в более-менее адекватные движения,прокатывает,оставляю позы частично,дальше смотрю редко,ищу другие варианты,не гнушаюсь минутным графиком,хотя все же 90 % в трейде зависит от чувства правильного таймфрейма на момент времени,(психология это само собой) .. )).Вот и касяки в основном были из-за этого.У всех эта проблема выражена по разному,главное её заметить ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bulut Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 Три поста которые помогли мне(надеюсь помогут еще кому-то),пост первый,можно к нему присобачить название...ну типа не сказки о том,как там все хорошо и гладко,а....ну например РЕАЛИИ собачьей жизни определенный период времени,тех кто реально пытаетсо...,а не по совместителству занимаетсо )),ЦИТАТА - "Ничего не могу поделать с количеством убыточных сделок.Как не пытался-ничего не выходит.Вот уже давно остановился на одном уровне и так на нем и топчусь.Раньше хоть какой-то рост был,а сейчас пустое топтание на месте.И так пробовал торговать,и сяк,и эдак...Такое ощущение,что дальше уже просто некуда расти.Как будто это предел.Как будто это уже максимум,что только можно выжать из рынка,а я все пытаюсь перейти на новый уровень,которого нет.И самое удручающее,что этот период "пустого топтания"длится уже довольно долго.К тому же я не раз встречал на этом форуме людей которые пытаются торговать на форексе по 6-8 лет и даже больше,но у них точно такое же топтание на месте.И таких людей,топчущихся на одном месте очень много.Складывается такое ощущение,что это действительно тот самый максимально высокий уровень,которого только можно достичь.Ведь именно на этом уровне и останавливается рост огромного числа людей.Именно на этом уровне они все и застревают.Видимо это тот самый уровень,после которого человек либо начинает зарабатывать либо так и канет в небытие той огромной армии,которая так никогда и не научится зарабатывать.Я пытаюсь торговать четвертый год и я тоже застрял вместе с ними на этом самом уровне.Мой рост остановился.Вот так смотрю на этих людей,которые по 8 лет так и топчутся на одном месте,и меня все чаще начинают посещать мысли,что через те же самые 8 лет я все еще буду топтаться на этом же самом месте,как они.Как будто смотрю на них и вижу свое будущее.Как будто через 8 лет я буду таким же,как они. Я не хочу стать таким же." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 Ответ(кстати,,фильм действительно,более чем в тему) -"Вавилонская пословица гласит "Если у Вас не получается, значит Вы чего-то не знаете, или делаете это не правильно". Посмотрел, твои трейды. Они не системы. Все сигналы, притянуты "за уши". Что делать: 1. Сделай паузу на месяцок и тупо отдохни от маркета. вообще не смотри чарты... станет легче на душе и накопишь энергию для дальнейшей работы - сейчас ты вымотан за 4 года... 2. Задайся целью создать системный подход. Статистически прибыльный. Ты должен ЗНАТЬ, что этот сигнал работает 7-8 раз из 10. Такие сигналы есть, поверь. 3. Сделай все, что бы быть в самом начале движения. У меня на это год работы ушел.... Ты начинаешь покупать падающий стак, потому что не продал в самом начале . Должно быть все наооборот. Ты должен ловить основные движения, а не откаты. Созадай методику слежения за инструментом - это целая технология, знание которой, без тренировки ничего не даст. Нужно привыкнуть к этому стилю. 4. Делай повторные входы. Не ссы. Бывает, что с 4-5 раза ловлю движение - и оно отбивает все "расходы". 4. Торгуй так. Если пропустил свой сигнал или основное движение - значит больше не торгуешь - ВСЕ ПОЕЗД УШЕЛ.... 10-20-50-100 таких пропусков и ты "вспашеш" рынок так, что будешь в шоке от самого себя. После появится та самая дисциплина - она всплывет "из-ниоткуда" - дисциплина - следствие следованию системе. Невозможно быть дисциплинированным в полной анархии.... 5. Расслабься и получай удовольствие от процесса. Ну вот и все напутствия. Посмотри фильмец "Мирный воин" - очень в тему." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 Три и....самое главное )) - "если разгребу когда-нибудь завал дел, то напишу пост на тему: "тренд - враг гладкой эквити и всей процедуры уменьшения рисков (и рядового трейдера заодно)" с эпиграфом: "чтобы вовлечь как можно больше людей в самостоятельную торговлю умные люди из индустрии придумали легенду про тренд, на который если попал, то реализуется голубая мечта: ты сидишь, а денежки растут и НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!" ) при этом не значит, что не надо строить тренд-следящие МТС просто надо относиться к этому адекватно..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 Оооооо.....,как мну это нравитсо -"Умные Люди из Индустрии Придумали........"....,да...в общем-то много чего придумали ))).Добавить одно хотца-слово осциляторы,для мну стало матерным )))..))..).Ветку закрыл ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 18, 2013 Admin Share Posted May 18, 2013 Что делать: 1. Сделай паузу на месяцок и тупо отдохни от маркета. вообще не смотри чарты... станет легче на душе и накопишь энергию для дальнейшей работы - сейчас ты вымотан за 4 года... 2. Задайся целью создать системный подход. Статистически прибыльный. Ты должен ЗНАТЬ, что этот сигнал работает 7-8 раз из 10. Такие сигналы есть, поверь. 3. Сделай все, что бы быть в самом начале движения. У меня на это год работы ушел.... Ты начинаешь покупать падающий стак, потому что не продал в самом начале . Должно быть все наооборот. Ты должен ловить основные движения, а не откаты. Созадай методику слежения за инструментом - это целая технология, знание которой, без тренировки ничего не даст. Нужно привыкнуть к этому стилю. 4. Делай повторные входы. Не ссы. Бывает, что с 4-5 раза ловлю движение - и оно отбивает все "расходы". 4. Торгуй так. Если пропустил свой сигнал или основное движение - значит больше не торгуешь - ВСЕ ПОЕЗД УШЕЛ.... 10-20-50-100 таких пропусков и ты "вспашеш" рынок так, что будешь в шоке от самого себя. После появится та самая дисциплина - она всплывет "из-ниоткуда" - дисциплина - следствие следованию системе. Невозможно быть дисциплинированным в полной анархии.... 5. Расслабься и получай удовольствие от процесса. Ну вот и все напутствия. Посмотри фильмец "Мирный воин" - очень в тему." Пацаны, в рамочку, в рамочку... Спасибо, Рич! :JC_Hi-Five: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 Пацаны, в рамочку, в рамочку... Спасибо, Рич! :JC_Hi-Five: И Вам спасибо ВСЕМ за многое.....Будем ЖИТЬ ! ) Все начинается именно тогда,когда перестает ВОЛНОвать такой маленький но очень вредный вопрос как -"ЧТО,КОГДА и КУДА..."(либо докудавА...))... ).Ко всем с УВАЖЕНИЕМ и ПОНИМАНИЕМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 поехали потихонечку...,мну пока устраивает,всетаки ветка моя,могу немного похулиганить )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 жду ударную пару и чЕта никак )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 пока так ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 тут наверное часть закрою. и держать буду,на другом "апппарате" пришлось всю прибыль крыть,на другую пару переложил )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Land-Lord Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 Здравствуй Рич! Приятно видеть здесь! Что хоть и уходил но вернулся, что все еще так долго остаешься в рынке с такими же будоражащими входами!! Спасибо! Вдохновляешь и заставляешь задуматься!! Всегда рад новым постам! Пиши, всегда читаю! И уверен многим тоже интересно и полезно самое главное! низкий тебе за твои труды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Здравствуй Рич! Приятно видеть здесь! Что хоть и уходил но вернулся, что все еще так долго остаешься в рынке с такими же будоражащими входами!! Спасибо! Вдохновляешь и заставляешь задуматься!! Всегда рад новым постам! Пиши, всегда читаю! И уверен многим тоже интересно и полезно самое главное! низкий тебе за твои труды привет ! Спасибо за посыл,а то как-то я уже привык к отрицалову на форумах )),обычно стараютсо укусить,задеть,увидеть и вспомнить нечто обязательно негативное.Не знаю причин тому,почему именно на форумах обычно все хоронится,включая и нормальные человеческие отношения.Ну....,как это бывает ? Просят там типа стейт показать,что-либо доказать-убедить в чем-то и ТД вобщем,как-ТО ЯДУ у народа слишком дохрена ))).А так-,это меня касается) - у меня просто КОЛОССАЛЬНЫЙ опыт ....СЛИВОВ )...,я это никогда не отрицал и не старался скрыть.Да,я вполне возможно и """чемпион""" в своем роде в этом смысле,а так же рад,что СМОГ это пройти, )),....НО,без этого ОПЫТА,ты понять НИКОГДА не сможешь,на что годишься и что РЕАЛЬНО сможешь обстрагироваться от стереотипов мол это верно,а это нет.Эта ветка-это не мои )))...труды ),просто иногда накатывало-я постил,скорее по-инерции ),внадежде наверное на то,что прийдут люди с которыми мы РАНЬШЕ нормально общались как бы "на одной" волне.Но видимо меняет и раздавливает базар людей.Многие стали....учителями )),Вобщем все как в жизни...),не знаю почему,но застряла в уме фраза Мальца "безумству храбрых поем мы песню" ),По поводу базара (рынка),что косается "будоражищих" входов-ума войти точно много не надо,ума много,точнее-УМ нужен,чтобы УМНО остаться В РЫНКЕ,...вот этого как раз раньше я и не мог сделать,ПАРАДОКС-практически все предположения оправдывались,а я СЛИВАЛ....))),вот именно из-за НЕ УМЕНИЯ правильно ОСТАТСО в рынке и происходят все беды Венсии )),КСТАТИ-о СТОПАХ просто классно сказано - http://prawler.livejournal.com/1948.html )),и я за эту позицию,но не с полным их отрицанием ).Вначале ветки была идея использования МА с расширениями,очень правильная идея,нужно только правильно отфильтровывать ДО М-15,не далее,МА должна быть....ооочень тяжелой ),если уровень любой приспособы сомнителен,то эта МА-оч ценный фильтр...О полезности....самое полезное-это приучить себя смотреть на базар в комлексе,можно в таком ключе как на скринах,полезно,надежно и не вредно )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 привет Land-Lord сегодня када отжимал, ) вот,что оставил на висеть,теперь за малым дело-правильно другую пару отжать.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.