Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Привет!)

как-то я уже привык к отрицалову на форумах (...) Просят там типа стейт показать, что-либо доказать-убедить в чем-то и ТД 

А что народ слушать? Кто-то просто играется, тем пофиг, по-ахают и дальше пойдут, а еще много людей озлобленных, толи на рынок, толи на тех у кого лучше получается что-то. 

Азарт игрока какой-то наверно, хочется быть правым, но если неудачи,- то начиная от ссор, заканчивая криками "Форекс лохотрон"... всего навалом. 

Кому надо возьмет, проверит, и либо оставит, либо дальше пойдет. Я так думаю.

самое полезное-это приучить себя смотреть на базар в комлексе

Ну вот так как ты я еще не дорос наверное рынок воспринимать,- в комплексе.

Когда смотрят золото, сипи500, нефть и валюты, плюс как-то по новостному фону все это объединяют и подкрепляют теханализом, это еще могу представить что и откуда берется, но вот так просто глядя на графики.. ну не знаю.. я только по отдельности вижу что некоторые МОЖЕТ БЫТЬ, развернут как минимум на откат, а все вместе не вижу до сих пор общего. Хотя если приглядеться, большинство за низ, если я правильно вижу конечно.

В любом случае скоро праздники начнутся разные у амеров, сюрпризы попрут.. ралли и тому подобное. Как ни крути что-то да будет.

сегодня када отжимал...

:Laie_67:  ОТЖИМАЛ!! так коварно звучит))) Но выглядит вертуозно... круто! :good2:

А вот кстати по поводу,-

практически все предположения оправдывались,а я СЛИВАЛ....)))

Очень актуально! Есть такое! 

Иногда по прошествии времени хочется руки самому себе оторвать)

Как последний раз с фунтом, вчера, купил, все как запланировал, на пробой клина, потом пошел треугольник и всё, стопы по ближе, сомнения.. в итоге вышел, а фунт дальше потопал..

Хотя изначально вошел как надо.. вовремя и в нужном месте. Но пока спокойно, пока остаются идеи как с этим бороться) Но сливать как ты не хотелось бы) 

Я как-нибудь попробую без этого.

А вот кстати по поводу,-

Очень актуально! Есть такое! 

Иногда по прошествии времени хочется руки самому себе оторвать)

Как последний раз с фунтом, вчера, купил, все как запланировал, на пробой клина, потом пошел треугольник и всё, стопы по ближе, сомнения.. в итоге вышел, а фунт дальше потопал..

Хотя изначально вошел как надо.. вовремя и в нужном месте. Но пока спокойно, пока остаются идеи как с этим бороться) Но сливать как ты не хотелось бы) 

Я как-нибудь попробую без этого.

конечно согласен,все через это идут,кто-то не выдерживает,кто-то пристраивается на "работу",попутно пытаясь приторговывать,кто-то вобще забивает на все это-обычный процесс. ))).У Пайлота в ветке,я бросил скрины про "западло" рыночное-можешь глянуть )),Евру немного пришлось купить )),ну и...на пОсашок (просьба Белка-сан,не удалять),чтобы у всех настроение было хорошее,моЁ любимое про "ЭТО"   http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0#.D0.A2.D1.80.D0.B5.D0.B9.D0.B4.D0.B5.D1.80             .....

post-7397-0-94993200-1385204126_thumb.pn

конечно согласен,все через это идут,кто-то не выдерживает,кто-то пристраивается на "работу",попутно пытаясь приторговывать,кто-то вобще забивает на все это-обычный процесс. ))).У Пайлота в ветке,я бросил скрины про "западло" рыночное-можешь глянуть )),Евру немного пришлось купить )),ну и...на пОсашок (просьба Белка-сан,не удалять),чтобы у всех настроение было хорошее,моЁ любимое про "ЭТО"   http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0#.D0.A2.D1.80.D0.B5.D0.B9.D0.B4.D0.B5.D1.80             .....

Рич. превед . я тоже так могу  :viannen_102:

post-10031-0-88948200-1385452155.jpg

прЕвЕд...птиЧки не мешают ? )...а так...) ....подпись про ЁжИкоВ ....забавна )  .....

за " птичками " веду пристальное наблюдение. пытаюсь вывести Формулу Щастья *))

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&page=143#entry262860

post-10031-0-36710100-1385618496.jpg

• 3 weeks later...

фунт продала  :)

я когда столько птичкоВ (читать фрактал Вильямса) вижу-"чесатсо" начинаю )) Не пойму-нахер ты прогнозишь ?  Ну в смысле на публику чтоли ? Хотя понятно почему.Что продажи твоей по фунту касается на М-1,то мое мнение (если интересно конечно)-там КККуева туча трейдов по простому СТ-нужно забить формулу и ху...чить забив хрен на минуса-процент бешаный получается,если конечно с дисциплиной гуд,но это песня отдельная.Нат-я с форумами пытаюсь подвязать,так чТА не провацируй )).Что там и как будет-не знаю.Как вижу-показал на скринах.Евру покупаю.Думаю и фунта в самый раз покупать  целью о которой ты говорила месяц назад ).Всехс наступающим. Игнат прав помоему относительно банальной коррекции на кабеле,я купил .Я закончил ))

post-7397-0-72942300-1386941843_thumb.pn

post-7397-0-79773100-1386941856_thumb.pn

post-7397-0-17264900-1386941873_thumb.pn

post-7397-0-84646100-1386941888_thumb.pn

post-7397-0-22508400-1386941904_thumb.pn

post-7397-0-55359400-1386941922_thumb.pn

я когда столько птичкоВ (читать фрактал Вильямса) вижу-"чесатсо" начинаю )) Не пойму-нахер ты прогнозишь ?  Ну в смысле на публику чтоли ? Хотя понятно почему.Что продажи твоей по фунту касается на М-1,то мое мнение (если интересно конечно)-там КККуева туча трейдов по простому СТ-нужно забить формулу и ху...чить забив хрен на минуса-процент бешаный получается,если конечно с дисциплиной гуд,но это песня отдельная.Нат-я с форумами пытаюсь подвязать,так чТА не провацируй )).Что там и как будет-не знаю.Как вижу-показал на скринах.Евру покупаю.Думаю и фунта в самый раз покупать  целью о которой ты говорила месяц назад ).Всехс наступающим. Игнат прав помоему относительно банальной коррекции на кабеле,я купил .Я закончил ))

Логично. вылезти на форум , что бы подвязать с форумами. это так по-твоему. :nyam1:  фунта купил - а кто его знает - по - моей разметке это только откат (ii) до 1.6320 а потом третья с целью 1.6000

форумы меня дисциплинируют. 

и тебя с наступающим. :highfive-2:

post-10031-0-75439700-1386943453.jpg

• Admin
Рич
-я с форумами пытаюсь подвязать,так чТА не провацируй ))

Сорьки что влезаю...

Да не парься ты Рич... :girl_drink1:
Общение - это нормально.

Ненормально его, общения, отсутствие... :girl_sigh:  Плохо для мыслительной деятельности.

Форум навроде мозгочистки. :girl_yes2:

:girl_bye:

...Форум навроде мозгочистки. :girl_yes2:

Думаеццо скорее мозгочистокй будя "отойти от форума(мов)". Хоть на время. Купил, продал - по лбу получил или деньги занычил.

Что собственно гря и делаю последних пару недель (не, ну постю конечно, но редко, али где-нить потролить). Этакий пашти АУМ без общественных исповедей.

:D

Сорьки что влезаю...

Общение - это нормально.

Ненормально его, общения, отсутствие... :girl_sigh:  Плохо для мыслительной деятельности.

) я не парюсь,может и ненормально,но только не в этой базарной теме,очень мною уважаемый человек сказал "убытки приходят именно тогда,когда я пытаюсь что - то проанализировать и спрогнозировать...",проверил на собственной шкуре.Как оказалось он прав-меньше думай и просто торгуй.Ты ведь сама прекрасно знаешь,что если недельная свеча имеет ход скажем на 300-600 пипс,то любой прогноз практически обречен,даже если ....он и верен ))),парадокс,но прогнозить-не выгодное занятие,если конечно за это не платят ))) Ты права-на форумах мозг чистят,только не в твою пользу ).

Логично. вылезти на форум , что бы подвязать с форумами. это так по-твоему. :nyam1:  фунта купил - а кто его знает - по - моей разметке это только откат (ii) до 1.6320 а потом третья с целью 1.6000

форумы меня дисциплинируют. 

и тебя с наступающим. :highfive-2:

я не вылез...на форум,чтобы "подвязать",а просто ответил на твой пост,он вроде как в МОЕЙ ветке размещен был.ну да ладно,на счет фунта-мне побарабану куда он пойдет-главное чтобы ШЕЛ куда-нибудь )),просто я ПОДОЗРЕВАЮ,что он уйдет далеко за 1.75-ЕврА сходит выше 1.45 гораздо,НО,,,---мне это ничего не дает,а мне и не нужно.Мне нравится больше не переписывать сценарии,а просто перевернутсо  ))),удачных прогнозов тебе,пусть они тебе прибыль несут. Не переживай-больше не вылезу --- ТОЧНЯК.

"

Сорьки что влезаю...

Общение - это нормально.

) я не парюсь,может и ненормально,но только не в этой базарной теме,очень мною уважаемый человек сказал "убытки приходят именно тогда,когда я пытаюсь что - то проанализировать и спрогнозировать...",проверил на собственной шкуре.Как оказалось он прав-меньше думай и просто торгуй.Ты ведь сама прекрасно знаешь,что если недельная свеча имеет ход скажем на 300-600 пипс,то любой прогноз практически обречен,даже если ....он и верен ))),парадокс,но прогнозить-не выгодное занятие,если конечно за это не платят ))) Ты права-на форумах мозг чистят,только не в твою пользу ).

не знаю , что и сказать. ну и ладно. ответ-то и не мне был. значит меня и не касается. а вот что за это платят - и выгодно. не обязательно. некоторые в коммуникации развиваются и обучаются. мне приятно получать отзывы - кому-то прогноз спасает  торговлю. участие в конкурсах. и просто удержание позиции - расчёт до какого уровня человек может удерживать просадку , а после какого уровня - нивкакую. мне помогает понять , что любой прогноз и волновой - носит вероятностный характер - для этого необходимы альтернативные варианты. всегда в форме. всегда понимаешь , что жахнуть всем депозитом нельзя. а ведь бывали времена  " я знаю , куда пойдёт рынок в следющую секунду "  :highfive-2:

"должник" по тексту - там имеется ввиду моральный долг. конечно .

post-10031-0-55414100-1386959437.jpg

post-10031-0-54890100-1386959447.jpg

• 3 weeks later...
  • Admin

Думаеццо скорее мозгочистокй будя "отойти от форума(мов)". Хоть на время. Купил, продал - по лбу получил или деньги занычил.

Что собственно гря и делаю последних пару недель (не, ну постю конечно, но редко, али где-нить потролить). Этакий пашти АУМ без общественных исповедей.

:D

Если есть с кем обсудить в реале, нормально.

Если нет, то не знаю... Такая нагрузка на психику...

Любой нормальный человек болтает о работе.

Аум это когда мозги пустые.

Ну, а если решили повипасанить (Випасана практика молчания и отсутствие общение), то это трудно даже продвинутым йогам. Обычно випасана около 10-14 дней.

Если дальше, то человек сам с собой и с табуретками начинает общаться. Это психология человека.

Дальше уже клиника.

Если не с кем обсудить то, что доминирует в мозгу, так и заболеть можно.

Вцелом согласен Галя с этим,но я допустим несколько на другой волне-обсалютно не верю ни в чьи-то стейты,ни в чьи-то утверждения относительно рынка вобще и вобщем.Вполне возможно наступил такой период-когда понимаешь,что сам по-себе трейдинг это не способность,что-то там спрогнозировать,разметку правильно заманстрячить,быть вкурсе последних новостей,не упустить из вида что-то "модное" в трейдерских "изысках".Просто понимаеешь,что есть только два способа торговли-чистой воды спекулятивный,и относительно "честный"  )) с видами на долгий трейд.Оба подхода подразумевают обсалютно разные интервалы времени и обсалютно разный ММ.Вроде бы аксиомы и все предельно ясно.Весь вопрос только в том,когда их можно чередовать,есть ли смысл на момент времени или нет,как чередовать,в том случае если он есть.

Самое интересное и проблематичное так же в том,что сам базар (рынок),слишком редко позволяет быть «честным»,тобишь-соблюдая все правила и аксиомы торговать «по правилам»,оставаясь при этом человеком ))).Именно поэтому врядли радитсО аналитик с зарплатой только от рынка.

Прогноз может быть идеальным и точным,но ничего не дать,поскольку СРОКИ ожидания определить только Бог может )).

Вот я и смотрю сейчас-куда ни пойди-только одно и видешь,сплошные «олимпийские» игры во «что,куда и до чего дойдет».ИМХО в том,что если чел нарисовал скажем пару сценариев,то это уже изначально будет давать неправильную внутреннию установку,а это будет означать только одно-на подсознательном уровне,человек (хочет он того или нет),но уже себя запрограммулил )).Зачем ? Отдать дань  уважения какому-то направлению анализа от родоначальника который уже на небесах давнооо ? Вот я и не пойму,точнее понимаю,но не понимаю той «Панфиловской» стойкости,с которой человек верит в кого-то,но только не в себя.

ХХХде сейчас можно ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ поговорить с кем-то на эти темы,как раньше это было ? )) Сейчас куча народа хочет пристроить свое бабло,шатаясь по прогнозам,присматриваясь к рисованным ПАММам,Академии разные бл…),бонусы-шмонусы,авторитеты разгонов и подъемов 2008-10 годов,когда рынки были другими и было попроще,намного проще.

Ну,а о работе все болтают,только там решения принимают ЗА тебя,тут же,если попадаешь под влияние какого-то мнения,то попадаешь ТЫ,поскольку восприятие той или иной ситуевины ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО индивидуально.Как пример сейчас покажу,приглянулась мне пара-решил торгануть,просто БЕЗ перспектив,взял кинул вилы,покрутил и так и сяк,вчера открыл-сегодня закрыл.Там вполне видно будет именно то,что вилы,сами по-себе и не правильно ВОЗМОЖНО и скорее всего наброшены(ПРАВИЛА я имею ввиду),НО они мне дали ответ на вопрос «что и как»,я и забрал.

Так же куплен Франк,но с перспективой на долго-это совсем другое.

Тоесть,если что-либо человек делает неверно на первый взгляд,вполне может оказатся верным,а признаваться как верный подход не будет…)),сомневаюсь в том,что кто-то согласен,но думаю некоторые всеже будут «за» )),

Скрины будут с М-1 интервала и по Месяц )),думаю так правильно будет )).Там видно,когда вход был и когда был выход.

Вот он.Далее пару постов хотел бы привести с Паука-просто очень хороши !!! Особенно тот,который про Дисциплиу ))).Про разность величин тоже отменно сказано ! Вот они ---  Психология, в ее настоящем смысле и проявлениях безусловно важна. Однако повторюсь - это здоровый и достаточно эффективный инструмент только не для копания внутри себя, а для копания той среды, против которой вы намерены ставить деньги. Ну, а если у самого чела не стоИт (дисциплина отсутствует), то не фиг и взбираться на бабу (лезть в торговлю). ........ Все дело в том объеме средств, который задействован в этой беде. Пипл всегда предпочитает стереотипы. Если исправно давало на 1К, значит так должно быть и на 100К и на 1М. Ан болт вам. По мере удачной игры растет выигрыш (а у способных это все в разы быстрее) и желание увеличивать ставки, обычно реинвестированием в исправно до того шуршащую машинку, подменяет ощущение того критического момента, когда необходимо радикально поменять правила игрищ и осознать, что спекуляции уже закончились и дальнейшие процедуры на деньги в таких объемах - это уже инвестиции, со своими правилами, ожидаемой профитностью, специфическим ММ и пр. Neo

post-7397-0-50055400-1388512504_thumb.pn

post-7397-0-91811500-1388512522_thumb.pn

post-7397-0-93776800-1388512536_thumb.pn

post-7397-0-69432000-1388512560_thumb.pn

post-7397-0-67664000-1388512587_thumb.pn

post-7397-0-25394300-1388512617_thumb.pn

post-7397-0-59251300-1388512646_thumb.pn

post-7397-0-94213000-1388512668_thumb.pn

post-7397-0-32461700-1388512700_thumb.pn

post-7397-0-65932700-1388512736_thumb.pn

post-7397-0-92626900-1388512751_thumb.pn

post-7397-0-16342400-1388512779_thumb.pn

post-7397-0-68851300-1388512810_thumb.pn

post-7397-0-96168100-1388512829_thumb.pn

Вцелом согласен Галя с этим,но я допустим несколько на другой волне-обсалютно не верю ни в чьи-то стейты,ни в чьи-то утверждения относительно рынка вобще и вобщем.Вполне возможно наступил такой период-когда понимаешь,что сам по-себе трейдинг это не способность,что-то там спрогнозировать,разметку правильно заманстрячить,быть вкурсе последних новостей,не упустить из вида что-то "модное" в трейдерских "изысках".Просто понимаеешь,что есть только два способа торговли-чистой воды спекулятивный,и относительно "честный"  )) с видами на долгий трейд.Оба подхода подразумевают обсалютно разные интервалы времени и обсалютно разный ММ.Вроде бы аксиомы и все предельно ясно.Весь вопрос только в том,когда их можно чередовать,есть ли смысл на момент времени или нет,как чередовать,в том случае если он есть.

Самое интересное и проблематичное так же в том,что сам базар (рынок),слишком редко позволяет быть «честным»,тобишь-соблюдая все правила и аксиомы торговать «по правилам»,оставаясь при этом человеком ))).Именно поэтому врядли радитсО аналитик с зарплатой только от рынка.

Прогноз может быть идеальным и точным,но ничего не дать,поскольку СРОКИ ожидания определить только Бог может )).

Вот я и смотрю сейчас-куда ни пойди-только одно и видешь,сплошные «олимпийские» игры во «что,куда и до чего дойдет».ИМХО в том,что если чел нарисовал скажем пару сценариев,то это уже изначально будет давать неправильную внутреннию установку,а это будет означать только одно-на подсознательном уровне,человек (хочет он того или нет),но уже себя запрограммулил )).Зачем ? Отдать дань  уважения какому-то направлению анализа от родоначальника который уже на небесах давнооо ? Вот я и не пойму,точнее понимаю,но не понимаю той «Панфиловской» стойкости,с которой человек верит в кого-то,но только не в себя.

ХХХде сейчас можно ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ поговорить с кем-то на эти темы,как раньше это было ? )) Сейчас куча народа хочет пристроить свое бабло,шатаясь по прогнозам,присматриваясь к рисованным ПАММам,Академии разные бл…),бонусы-шмонусы,авторитеты разгонов и подъемов 2008-10 годов,когда рынки были другими и было попроще,намного проще.

Ну,а о работе все болтают,только там решения принимают ЗА тебя,тут же,если попадаешь под влияние какого-то мнения,то попадаешь ТЫ,поскольку восприятие той или иной ситуевины ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО индивидуально.Как пример сейчас покажу,приглянулась мне пара-решил торгануть,просто БЕЗ перспектив,взял кинул вилы,покрутил и так и сяк,вчера открыл-сегодня закрыл.Там вполне видно будет именно то,что вилы,сами по-себе и не правильно ВОЗМОЖНО и скорее всего наброшены(ПРАВИЛА я имею ввиду),НО они мне дали ответ на вопрос «что и как»,я и забрал.

Так же куплен Франк,но с перспективой на долго-это совсем другое.

Тоесть,если что-либо человек делает неверно на первый взгляд,вполне может оказатся верным,а признаваться как верный подход не будет…)),сомневаюсь в том,что кто-то согласен,но думаю некоторые всеже будут «за» )),

Скрины будут с М-1 интервала и по Месяц )),думаю так правильно будет )).Там видно,когда вход был и когда был выход.

Выскажу своё мнение тоже. Поздравляю тебя, Рич, Белку-сан и других участников форума с Новым годом! Устают люди писать просто немного, на мой взгляд, всему свой срок, как говорится, пишут поэтому реже. И ты тоже, Рич, по мере желания высказываешься иногда... это нормально. Значит процесс идёт в рост, личностный и профессиональный. Гуд. Методы хороши, когда метод "прижился" на психологическом теле носителя, если не прижился, то только мучение от недопонимания метода. Я считаю, что вообще нет неработающих методов, все они работают по причине постоянного соперничества плюса-минуса мат. ожидания, вероятностные - чаще зависят от того, куда склонится чаша весов хаотичности рынка... более "считабельные" - ждут больше плюсов от строгих расчётов... Это нормально, всё уже давно придумано и надо просто подготовить себя к последовательному, методичному и системному труду

И интересно, на мой взгляд, уделять большое внимание "мелочам" - это как раз (трейдерство) тот случай, когда мелочи важны. Редкий случай, но решающий. Например, если получить мат. преимущество в 5 пипсов от каждой сделки (ерунда, как бы, однако, как раз 5 пипсов (условно, 10-3, не важно) даст устойчивую прибыльную кривую .. надо только суметь перебороть свою природную лень. Проверено на 15-20-летней истории по разным инструментам - кривая всегда вверх под 45 градусов

И интересно, на мой взгляд, уделять большое внимание "мелочам" - это как раз (трейдерство) тот случай, когда мелочи важны. Редкий случай, но решающий. Например, если получить мат. преимущество в 5 пипсов от каждой сделки (ерунда, как бы, однако, как раз 5 пипсов (условно, 10-3, не важно) даст устойчивую прибыльную кривую .. надо только суметь перебороть свою природную лень. Проверено на 15-20-летней истории по разным инструментам - кривая всегда вверх под 45 градусов

Привет.Спасибо за поздравления Opium.О мелочах ты подметил вточку прям ).Порою,да нет,наверное практически всегда эти самые мелочи играют большую роль чем некий целостный взгляд.Если о мелочах чисто технически,то в моем понимании они складываются из таких вещей как : где торгуешь,что торгуешь,четыре знака или пятизнак,плечи :50 / 500,исполнение,спред фикшеный или плавающий,порог "отЪема плеча ))....ну типа если преобладают одни составляющие,то и сама составляющая трейда будет одной из нескольких вариантов,именно та,которая вписывается в рамки неких условностей и ограничений.Согласен,что эти "мелочи" больше чем просто слово "важны",они определяют все,ты прав конечно,да снаверное не просто прав,а больше чем прав )).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...