Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

mischanik, нехорошо, девушек обижать, иди с пацанами бодайся. Это как-то конгруэнтнее будет выглядеть.

Будешь кусаться тут - огорчу, ты меня знаешь. :girl_yes2:

Как скажешь.

Даже если mischanik прав по сути, то неправ по форме.

Добрая я сегодня, а то бы сидеть ему на скамейки штрафников дня 3 не меньше.

Я понимаю, излить желчь бывает некуда. Я и сама поязвить очень умею. Но занимаюсь этим ТОЛЬКО тогда, когда знаю ЗАЧЕМ.

mischanik, надеюсь на взаимопонимание и прошу общаться более корректно. :girl_yes2:

Конечно понимаю,и поэтому самозабанюсь на три дня.

Позвольте прокомментировать несколько моментов. Цитирую: "Система построена так что берёт деньги у начинающих и разделяет их между профессиональными участниками". Позвольте спросить: "Какая система?". Единственное что движет цену на рынке это спрос и предложение.

"На бирже всегда были 5% профи +5% инвесторов которые и забирают себе все деньги, остальные 90% их там оставляют потому что играют то есть цель у них вовсе не деньги а кайф." Хочу отметить, что участники рынка это: маркет-мейкеры и все остальные. На рынке товаров маркет-мейкерами являются, в основном, хедж-фонды; на рынке акций и ценных бумаг - предприятия которые являются эмитентом; на валютных рынках - это нац банки. А инвестор и спекулянт это просто, чаще всего, частное лицо, которое играет долгосрочно и соответственно является инвестором, либо играет на коротком промежутке времени, чаще всего, внутри дня, и является спекулянтом. Я также не могу согласиться с тем, что профессиональные игроки ВСЕГДА остаются в выигрыше. Очень часто, и очень болезненно, именно профессиональные игроки получают тумаки от новичков (по ихним словам). Если вспомнить немножко историю, бывали случаи, что суперпрофессионалы "выбывали" с рынка и уходили с него на год, а то и несколько лет. Некоторые переживали депрессию, а некоторые даже подвергались суициду. Стоить вспомнить Ларри Ливермора, спекулянта с большой буквы о котором не только написана книга, но и имя которого можно встретить в огромном количестве статей и заметок. Так вот, не смотря на всю свою гениальность и талант, он закончил жизнь застрелившись с револьвера, а личный долг его сотавил около двух миллионов долларов.

В целом, мне ваше сочинение очень понравилось, особенно момент с адреналин и наркотики, очень хорошее сравнение. Также хотелось бы добавить, что в большинстве случаев, на мой взгляд, слив депо осуществляется более при помощи психологического фактора, чем при отсутствии знаний о рынке. Человеку свойственно отыгрываться, что безусловно ведёт к разорению. Вспомним пословицу которая очень является кстати: "И отец сына бил не за то что тот играл, а за то что отыгрывался..."

С коментами-НЕ ПАРТЕСЬ....)) Пост скапирован с Броко,просто нашёлся есчЁ один "озабоченный"решивший на почве либо успехов,либо расстройства попытатСо мир спасти...ИМХО-50/50,можно и плюсы находить,а можно и минусы-СМЫСЛ ? Влюбом случае-это ни к кому отношения иметь не будет,поскольку-ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО....Эффект кривых зеркал,или "испорченного" телефона пока НИКТО ОТМЕНИТЬ не смог...))) :pooh:

Может и Рич ужо додавил в себе остатки "малой земли" :prankster:

Если так, то само собой, молодцом

Почти Старшой...почти...))),еСчЁ чуть-чуть,есчЁ немногА...)) :pooh:

По поводу риска в размере двух процентов, это, кажется, Саша Элдер предлагал всем...

Когда КАЖЕТСО...-креститСО надо-Так же как и метода трЁх экранов-ВСЕ СЛЫШАЛИ что...,но практически никто не знает КАК и КОГДА.))Вы наверное не сном не духом например о форме "ДВУХ ОКОН" вытекающих из четырЁх...Так чтА Саша Элдер-ЭТО ПРОСТО Саша Элдер-вот только СО СВОИМ ВИДЕНИЕМ И ВОСПРИЯТИЕМ-ни к кому ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮЩИМ,потому и часто улыбаетСО Саша...На то чтобы понять элементарную весчь о том что нет смысла анализировать меньше часа-может несколько лет уйти....хотя все с умным видом будут утверждать,что знают это и незаметно для себя вновь и вновь пытатСО н-ть судьбу ища входы там где посредники кормятСО (кста-часть СИСТЕМЫ)Что говорить о высших материях...Хотя....околотрейдинговая сфера-тоже должна иметь почву для обсуждений и различного рода ОБОСТРЕНИЙ....ИМХА-лично МОЯ.)) :pooh:

mischanik (09 Декабрь 2010 - 16:28) писал:

Я что-то не пойму,тебе,что Белочка за посты заплатить обещала?

Ладно. Друже. Пока. Я поняла. Как вылезешь общаться - натыкаешься на подсчитывание центов. И тебе не болеть.

Мдя...не оч красиво ТЁЗКА ВЫШЛО....если уж ты ко мну с притензиями выходил по поводу якобы каверкания твоего ника....опять же в ТВОЁМ индивидуальном пониманиии и восприятии(а я не сном,не духом),то эт перебрал ты канеШНА-Наташа этого не просто не заслужила-а просто ДАЛЕКА ОТ ТАКИХ ВЕСЧЕЙ(я делаю что-либо-потому что мне платят...)) ) ВООБЩЕ-человек просто пытался что-то донести-КАЖДЫЙ,КТО ДО ЧЕГО-ТО ДОХОДИТ-испытывает нечто подобное,а вот заканчиваются такие попытки,как я посмотрю-практически всегда одинаково..,жаль конечно,ну вот и мой ФОРУМНЫЙ ГОД подходит к концу,ну наверное прийдЁт время просто встать на следующую ступень.Во всяком случае-пробел по не знанию форумного "общения"-ЗАПОЛНЕН".Такие вот дела. :pooh:

Когда КАЖЕТСО...-креститСО надо-Так же как и метода трЁх экранов-ВСЕ СЛЫШАЛИ что...,но практически никто не знает КАК и КОГДА.))Вы наверное не сном не духом например о форме "ДВУХ ОКОН" вытекающих из четырЁх...Так чтА Саша Элдер-ЭТО ПРОСТО Саша Элдер-вот только СО СВОИМ ВИДЕНИЕМ И ВОСПРИЯТИЕМ-ни к кому ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮЩИМ,потому и часто улыбаетСО Саша...На то чтобы понять элементарную весчь о том что нет смысла анализировать меньше часа-может несколько лет уйти....хотя все с умным видом будут утверждать,что знают это и незаметно для себя вновь и вновь пытатСО н-ть судьбу ища входы там где посредники кормятСО (кста-часть СИСТЕМЫ)Что говорить о высших материях...Хотя....околотрейдинговая сфера-тоже должна иметь почву для обсуждений и различного рода ОБОСТРЕНИЙ....ИМХА-лично МОЯ.)) :pooh:

Ну зачем же всё утрировать то. Причём тут метод двух или трёх экранов? Речь вовсе не про это. Просто было сказазанно о риске на сделку в размере двух процентов, вот я и вспомнил где именно о них слышал, не более того.

ВООБЩЕ-человек просто пытался что-то донести-КАЖДЫЙ,КТО ДО ЧЕГО-ТО ДОХОДИТ-испытывает нечто подобное,а вот заканчиваются такие попытки,как я посмотрю-практически всегда одинаково..,

Да ладно, МИХА. Просто я и сама запуталась. ху из ху (извиняюсь за русский транслит ). 50 на 50 и у нас с тобой этот спор не закрыт.

Живут две теории. По одной - трейдер - это такой одиночка. Иногда Великий Одиночка - Джесси Левермор. По другой - Вуди ССИ - у которого трейдер помогает трейдеру - как свеча зажигает другую свечу.

Ближе к Вуди - весело - но суть от этого не меняется - иллюзия единства - потому что каждый - один. Вот такой ' философический " у нас Новый Год получается :drink : де тут смайлик с пивом )

Да ладно, МИХА. Просто я и сама запуталась. ху из ху (извиняюсь за русский транслит ). 50 на 50 и у нас с тобой этот спор не закрыт.

Живут две теории. По одной - трейдер - это такой одиночка. Иногда Великий Одиночка - Джесси Левермор. По другой - Вуди ССИ - у которого трейдер помогает трейдеру - как свеча зажигает другую свечу.

Ближе к Вуди - весело - но суть от этого не меняется - иллюзия единства - потому что каждый - один. Вот такой ' философический " у нас Новый Год получается :drink : де тут смайлик с пивом )

Угу...мона есчЁ и Гребенщикова "привлеч" с выражением типа мы не конкуренты...ха-да только как посмотрю-не так сладка и ПРОСТА правда...та самая...один-это когда ты в РЕЗОНАНС ИДЁШЬ-ты об одном-тебе о другом-Гребенщикова пересмотри мастеркласс...Именно то место где все ПОТУГИ тремя строками закончились,в которых последнее словцо-конЭц.А перед этим-некое замечание-"происходит некая подмена понятий..."Вон-выше пример-я об одном хотел сказать-мне-типа УТРИРУЕШЬ... :dntknw:

Ну зачем же всё утрировать то. Причём тут метод двух или трёх экранов? Речь вовсе не про это. Просто было сказазанно о риске на сделку в размере двух процентов, вот я и вспомнил где именно о них слышал, не более того.

Дорогой товарисЧ...Эт не я утрируЮюю-эт Вам так ОХОТА воспринять.Ё.Вы сказку о РИСКАХ ХОТИТЕ-на тЕ Вам....Ё-маЁ...2% риска на капитал ? На какой ? А может на полученную прибыль в течении недели например ??? Либо месяца ??? А может плясать будем ОТ ЧАСТИ КАПИТАЛА ??? Или может сам ДЕП-на несколько частей поделим ??? Половину самого депо или третью часть ??? Али десятую ??? )))А что мне делать-если я к примеру столкнулся с обратным эффектом арифметической прогрессии которая УМЕНЬШАЕТ САМИ РИСКИ-но срабатывает ПРОТИВ МНУ ?...Когда это происходит-поверте мне-Вам чьхать хотелось на ПРАВИЛА,СТОЯЩИЕ ЗА ПРАВИЛАМИ,которые можно воспринять только после нескольких потерь.Как Вы думаете-где больше ума надо-случай первый-Вы к примеру делаете предположим из сотни тыШу или десять,либо из,к примеру 300.000 - 500-1000...))) ??? Я думаю в первом(не знаю как Вы)Но ПАРАДОКС-второй случай-ВАС НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЗИТ и на йоту К СБЛИЖЕНИЮ С САМИМ ПРОЦЕССОМ-пусть на меня накидываютСО-но это так.И сколько угодно можно парится над ВЫЯСНЕНИЯМИ кто прав-кто не прав-НО 2%риска имеют форму в самом лучшем случае-диаметр восприятия как минимум градусов если не "360",то "180" уж точно...)))Я обычно говорил так-на вопросы-ПОШИРШЕ,к людяМ попроШЭ...))) Где пиво....))) :pooh:

Вообще пока тебе писала - ответ сам пришол. У Вуди просто удачный замысел коммерческого проекта - все люди братья и сёстры. И свеча зажигает свечу в темноте. На самом деле у него закрытый платный клуб. Где он сам преподаёт - типа наших семинаров ДЦ. Походу втюхивает им свой платный индюк , платные диски и такую же платную книгу. Так что опять - как ни крути - БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО. :rofl:

Слушай. Сижу как человек замученный нарзаном. Новость была степень важности высокая 16:55 US

Индекс настроения потребителей по данным Мичиганского Университета м/м, Декабрь 71.6 72.0 -

Индекс представляет собой результаты опроса потребителей на предмет уверенности в текущей экономической ситуации. Опрос проводится сотрудниками Мичиганского Университета США. Отчет выходит два раза в месяц: на второй неделе (обычно в пятницу) около 15 числа отчетного месяца (предварительный), и через две недели (окончательный). Этот индикатор - отражение желания потребителей тратить свои деньги. Оказывает ограниченное влияние на рынок. Рост значения индекса приводит к росту курса доллара.реакция рынка - нечем ветку украсить "-) Что у них там на Уолл Стрит ? ЗаТор ? Может им посылочку со слабительным послать от Российских Трейдеров.

39393b7ac50f.jpg

Слушай. Сижу как человек замученный нарзаном. Новость была степень важности высокая 16:55

Для кого как) на форекс эта новость отрабатывается чуть менее чем никак, а вот индексы американские хорошо реагируют

а вообще: Forget the news, remember the chart.

Угу...мона есчЁ и Гребенщикова "привлеч" с выражением типа мы не конкуренты...ха-да только как посмотрю-не так сладка и ПРОСТА правда...та самая...один-это когда ты в РЕЗОНАНС ИДЁШЬ-ты об одном-тебе о другом-Гребенщикова пересмотри мастеркласс...Именно то место где все ПОТУГИ тремя строками закончились,в которых последнее словцо-конЭц.А перед этим-некое замечание-"происходит некая подмена понятий..."Вон-выше пример-я об одном хотел сказать-мне-типа УТРИРУЕШЬ... :dntknw:

Ты сам не понял какой грааль выдал. Когда послал меня к Гребенщикову. Хорошо забытое старое.Фразу про то , что мы друг другу не конкуренты я не нашла. А вот осенило - что Гребенщиков - канальная техника. И Черепахи - это каналы. Дончиан. Боллинджер. Кельтнер. А я мучаюсь - то cci к нему прикручу , то адх. Всё гениальное просто.

Черепахи - это каналы. Прикручиваешь Гребня и выгребаешь. Покажу практически что вышло. Там просто ещё один элемент - нельзя показывать.

Ушла Гребня учить назубок.

3d0f05d497c3.jpg

Ты сам не понял какой грааль выдал. Когда послал меня к Гребенщикову. Хорошо забытое старое.Фразу про то , что мы друг другу не конкуренты я не нашла. А вот осенило - что Гребенщиков - канальная техника. И Черепахи - это каналы. Дончиан. Боллинджер. Кельтнер. А я мучаюсь - то cc i к нему прикручу , то адх. Всё гениальное просто.

Черепахи - это каналы. Прикручиваешь Гребня и выгребаешь. Покажу практически что вышло. Там просто ещё один элемент - нельзя показывать.

Ушла Гребня учить назубок.

e8d409569aac.jpg

Вот же...Ё-маЁ..Наташа-ты чЁ скрины суЁшь те которые не увеличиваютСО ?..))Отсылает на какую-то фигню.Юмористы блин...Какой грааль ??? ))) Не я ли тебе вдалбливал сердцевину ??? Гребня по неконкурентам-это в конце практически,но какая разница ? А все Ваши ДОНЧИНЫ-МОНЧИНЫ-это просто некое решение-ВОЗЛЕ КОТОРОГО Вы трЁтесь а дальше пойти-страшно-типа как же эттто так Ёксель-моксель-грех типа есть такой-как бА велосипед не изобрести-попытаюсь-значит болен)))хахаха.Грааль говоришь...Я от CCI отказалсО-почему,хотя сама знаешь-как я в него УВЕРОВАЛ в своЁ время...А потомуШШШта раскусил я его и все его пр-ы в виде только Вуди определяет тренД-не тренд он определяет-А ТРЕНДЕЦ...Идея-да,но уж больно проект раскрученный.А знаешь почему отказалСО ? Всё просто-всё время пока пользовал-ОПЫТ и практика прошлого всЁ кричало-самый дорогой и золотой индус-ЭТО-СССТОХАСТИКА-да,да-ЭЛЕМЕНТАРНАЯ СТОХАСТИКА....Вот проблема-использовать "ГОЛОЙ",либо по принципу ДВА в ОДНОМ,как еЁ приготовить вообще.И точно так же,когда-нибудь ты эти моменты вспомнишь и ВСЁРАВНО К ЭТОМУ ПРИЙДЁШЬ.Это как пример того,когда я говорил о семи парах,я думал-может кто-нибудь назовЁт одну которая не относитСО к связке,хотя и гармонирует,хотябы просто из наблюдений-никто не сказал и вида не подал-а вот порассуждать на тему пресловутых 2%риска - эт запросто. :pooh:

Всё просто-всё время пока пользовал-ОПЫТ и практика прошлого всЁ кричало-самый дорогой и золотой индус-ЭТО-СССТОХАСТИКА-да,да-ЭЛЕМЕНТАРНАЯ СТОХАСТИКА....

Стохастик стохастичный - значит случайный. Сама знаю что бесценный. Только его готовить не умеют. где - то на книжку натыкалась - " Стохастические процессы рынка " - там чувак излагает красиво. Что рынок сам по себе стохастичен - то есть случаен" . Поэтому к нему применим только стохастика - остальное иллюзии. " Нормальный такой академик. Найду - выложу.

Всё просто-всё время пока пользовал-ОПЫТ и практика прошлого всЁ кричало-самый дорогой и золотой индус-ЭТО-СССТОХАСТИКА-да,да-ЭЛЕМЕНТАРНАЯ СТОХАСТИКА....

Стохастик стохастичный - значит случайный. Сама знаю что бесценный. Только его готовить не умеют. где - то на книжку натыкалась - " Стохастические процессы рынка " - там чувак излагает красиво. Что рынок сам по себе стохастичен - то есть случаен" . Поэтому к нему применим только стохастика - остальное иллюзии. " Нормальный такой академик. Найду - выложу.

Меня как бы не очень интерисует значимость этих терминов(что означает стохастика),а есчЁ честнее мне на неЁ-плевать.Но вот не плевать мне например вот на что...Я как-то сказку тебе рассказывал о моём эксперементе с тупыми входами по 30-М именно по стохастике.Был период-когда я был в ПАНИКЕ-это была РЕАЛЬНАЯ ПАНИКА...Года два с половиной назад дело было.Так вот-я перебирал разные параметры,как гритСО-голь на выдумки хитра.Не помню я честно какой именно параметр тогда был.Что-то между 18 и 34.Вкупе АО Вильямса понизу был.Что самое смешное-Было открыто что-то в районе 28-ми сделок.Из них помоему 22 были закрыты в плюс,3-4 в НЕБОЛЬШОЙ минус и пара-тройка возле ноля.Я ЛИКОВАЛ...Недолго правда.))) Дело вот в чЁм-я ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ СМОГ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПОДХОДА КОТОРЫЙ САМ ЖЕ И ВЫРАБОТАЛ...Я стал как и все-продолжать искать,эксперементировать и ТД.и ТП.Это как наваждение было.Потом я не смог к этому вернуться...было потеряно зерно,мелочь какая-то,но мелочь ЗНАЧИМАЯ.Так что права ты относительно ИЛЛЮЗИЙ.По инфе считаю,что из МИЗЕРА ИНФОРМАЦИИ именно Гребенщиков заслуживает наибольшего внимания.Особенно мастеркласс-вопрос-ответ-ДИАЛОГ-это ЦЕННО-ПЕРЕОЦЕНИТЬ-НЕВОЗМОЖНО.Щас две цитаты кину из него-мне очень близки. :pooh:

По Гребенщикову : Почему многие теряют депозит? Вот закавыка: все ведь знают одно и то же, поскольку читали одни и те же учебники по анализу, изучали книги одних тех же классиков, используют одни те же графики, видят одни и те же индикаторы... Но кто-то зарабатывает, а кто-то теряет... Почему? На мой взгляд, все дело, конечно же, в ошибках, но не в ошибочном анализе, как многие думают, а в ошибочном поведении трейдера за монитором. Проанализировать рынок мало-мальски грамотный трейдер сможет, а вот постоянно извлекать из анализа пользу...

Действительно ЗАКАВЫКА.

И номер ДВА-ОДИН ВАРИАНТ ИЗ СОТЕН-как возможность ДЕЛАТЬ... --- Эта метода изобретена не мной, я ее не применяю, но коль скоро она используется в практическом трейдинге, то я считаю своим долгом познакомить с ней и читателей. Автором ее является один мой приятель, который, являясь человеком, в общем-то, здравомыслящим и самокритичным, говорит о себе: «Я патологически жаден на рынке! Я не могу позволить себе видеть, как хоть одна из прибыльных позиций становится убыточной – я закроюсь, несмотря на все хэджи и все расчеты по безубыточности!»

Вот для борьбы с этой жадностью, он и изобрел эту методу, которая заключается в следующем: сразу же, после срабатывания запускающего ордера, он начинает добавляться, используя именно М1. На первых 35-50 пунктах он уже имеет 2-3-4 позиции. После этого все добавы прекращаются! Он просто ждет окончания движения, перенеся стоп-лосс на цену открытия последней. Как правило, рынок в конце серьезного движения начинает свои «канальные игры». Так вот, Саша, как зовут моего приятеля, работает в канале так, как будто у него нет открытых позиций. Коррекция на сильном тренде редко вернет рынок в первую четверть своего движения, поэтому эти его позиции мало рискуют. А по тренду, как и обычно стоит ордер на добаву на пробой канала + торговля от нижней границы канала. Если этот ордер на пробой срабатывает, картина повторяется – открываются еще 3-4 позиции в самом начале движения, опять переносится стоп-лосс в безубыток последней из них, и опять ожидание, но уже имея в торгах 6-8 позиций! И при этом он исключает для себя муки видеть убытки на мониторе. И даже, если его торговля в канале принесет какой-то лосс, то этот лосс ляжет на прибыль, а не на депозит.

По Гребенщикову : Почему многие теряют депозит? Вот закавыка: все ведь знают одно и то же, поскольку читали одни и те же учебники по анализу, изучали книги одних тех же классиков, используют одни те же графики, видят одни и те же индикаторы... Но кто-то зарабатывает, а кто-то теряет... Почему? На мой взгляд, все дело, конечно же, в ошибках, но не в ошибочном анализе, как многие думают, а в ошибочном поведении трейдера за монитором. Проанализировать рынок мало-мальски грамотный трейдер сможет, а вот постоянно извлекать из анализа пользу...

Действительно ЗАКАВЫКА.

На это как раз ответ прост как ЯЙЦО МТС. Статья почему у психиатров работать на Форексе получается лучше, чем у профессиональных экономистов. А я добавлю еще масла в огонь: трейдеры – миллионеры Элдер, Вильямс, Борселино, Ван Тарп, Б. Джун и другие - все психиатры по образованию. Не случайно ведь это. Не экономисты стали лидерами и наиболее успешными трейдерами, а профессиональные психиатры и психотерапевты. Задумайтесь. Вы станете успешным трейдером, когда поймете, почему это происходит на Форексе. Поймете затем, чтобы осознать и понять природу своих ошибок, а исправив эти ошибки - стать трейдером, которому на пути его успешных заработков на фондовом рынке не будут мешать никакие психологические преграды, препоны.

Вот так то МИХА. А мы говорим про стохастику , волны , уровни мюррея. А трейдинг на 80-90 % - это психология. Точка входа - тьфу. Ничто. Точка входа - это вего лишь пересечение скользящих средних или скопление цены у значимого уровня :D_sunny:

Дорогой товарисЧ...Эт не я утрируЮюю-эт Вам так ОХОТА воспринять.Ё.Вы сказку о РИСКАХ ХОТИТЕ-на тЕ Вам....Ё-маЁ...2% риска на капитал ? На какой ? А может на полученную прибыль в течении недели например ??? Либо месяца ??? А может плясать будем ОТ ЧАСТИ КАПИТАЛА ??? Или может сам ДЕП-на несколько частей поделим ??? Половину самого депо или третью часть ??? Али десятую ??? )))А что мне делать-если я к примеру столкнулся с обратным эффектом арифметической прогрессии которая УМЕНЬШАЕТ САМИ РИСКИ-но срабатывает ПРОТИВ МНУ ?...Когда это происходит-поверте мне-Вам чьхать хотелось на ПРАВИЛА,СТОЯЩИЕ ЗА ПРАВИЛАМИ,которые можно воспринять только после нескольких потерь.Как Вы думаете-где больше ума надо-случай первый-Вы к примеру делаете предположим из сотни тыШу или десять,либо из,к примеру 300.000 - 500-1000...))) ??? Я думаю в первом(не знаю как Вы)Но ПАРАДОКС-второй случай-ВАС НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЗИТ и на йоту К СБЛИЖЕНИЮ С САМИМ ПРОЦЕССОМ-пусть на меня накидываютСО-но это так.И сколько угодно можно парится над ВЫЯСНЕНИЯМИ кто прав-кто не прав-НО 2%риска имеют форму в самом лучшем случае-диаметр восприятия как минимум градусов если не "360",то "180" уж точно...)))Я обычно говорил так-на вопросы-ПОШИРШЕ,к людяМ попроШЭ...))) Где пиво....))) :pooh:

Единственное что я понял из вышесказанного "Дорогой товарищ". Без обид.

Единственное что я понял из вышесказанного "Дорогой товарищ". Без обид.

P.S. Так это зашибись если непонятно ! Радоваться надо!А вот если всЁ понятно-надо расстраиваться,тоесть как бы НАОБОРОТ,если понятно-ЗНАЧИТ НЕПРАВИЛЬНО.Если непонятно-точно что-то есть...Как в трейде,все покупают-значит продовать пора,все входят-выходить надобно )))))Какие обиды ? ))) С наступающим всех и ВСЕГО ХОРОШЕГО.Рич. :pooh:

P.S. Так это зашибись если непонятно ! Радоваться надо!А вот если всЁ понятно-надо расстраиваться,тоесть как бы НАОБОРОТ,если понятно-ЗНАЧИТ НЕПРАВИЛЬНО.Если непонятно-точно что-то есть...Как в трейде,все покупают-значит продовать пора,все входят-выходить надобно )))))Какие обиды ? )))Но для Вас может немного попонятнее будет изложено сдесь С наступающим всех и ВСЕГО ХОРОШЕГО.Рич. :pooh:

К сожалению, данный стиль повествования предложенный вами в ссылке выше уже настолько влился в колею, что он ясен и понятен не только мне или вам, но и пятилетнему ребёнку. Я ничего не имею против собственно метода изложения мыслей, но тратить некоторое время, расшифровывая вышесказанное, на мой взгляд просто иррацианально.

ЗЫ. На мой взгляд, мысли должны изолгаться чётко и ясно.

К сожалению, данный стиль повествования предложенный вами в ссылке выше уже настолько влился в колею, что он ясен и понятен не только мне или вам, но и пятилетнему ребёнку. Я ничего не имею против собственно метода изложения мыслей, но тратить некоторое время, расшифровывая вышесказанное, на мой взгляд просто иррацианально.

ЗЫ. На мой взгляд, мысли должны изолгаться чётко и ясно.

Уважаемый ilyuha21st,поверте мне-я не хотел Вас огорчить.Я отвечу на нормальном языке.Но это ничего не поменяет,как это не прискорбно.Понимаете,дело в том,что если мы говорим например о риске который все упоминают в 2%-ТО Вам СОВРУТ,причём целенаправленно,неважно по-незнанию,либо в силу некомпетентности,либо своей личной уверенности-разницы-то никакой впринципе нет.Как таковые эти самые 2% определить практически невозможно,поскольку они получаются ПЛАВАЮЩИЕ и определяются как бы "НА ХОДУ".Они могут расчитаться от полученной прибыли,за несколько дней,недель-только от прибыли например.Можно конечно и от депо которым распологаешь-но в этом случае Вы должны быть на стороне БОЛЬШИХ чисел касаемо самого депо-а это ближе не к трейду и процессу,а к инвестициям-это совсем другая опера.Есть варианты от определённых частей депо исходить,но тогда сам процент возрастает от 2 до разумных 25-30%.Вся эта кухня зависит от части самого депо-десятая ли например эта часть или одна треть от депо...можно продолжать и прибавить например наслоение риска на возврат в разумных приделах-вот хоп...и опять непонятно.Но зато,когда везде трубят о том что мол есть такая рыбка пиранья-пришла и съела депозит по причине игнорирования золотого правила 2%...то вроде бы и получается-назад оглянулся-и сказал -"Мда,а ведь прав был вроде тот-то и тот-то,а я если бы придерживался этого правила,то и пострадал бы меньше,либо вообще никак".На первый взгляд вроде бы так.Но если ты например не на стороне больших чисел,соблюдаешь правила,то рыбка пиранья и кушать не хочет,вот не хочет и всё тут.А результата нет,а если и есть то маааленький-как следствие накапливаемое раздражение,нервозность и попытки найти подвох.Как говорил Роад-период качелей.Одному очень успешному трейдеру предложили сумму в управление-серьёзную сумму-тот отказался,знаете почему? А просто трейдер после разговора с инвестором понял,что тот вообще не готов потерять денги...Как думаете 2% при делах? (отвечать не надо)Некто делает за две недели с небольшим,не особо отходя от рисков около 1500% на депо-два процента при делах? Нет не при делах-совакупность ПЛАВАЮЩЕГО ПРОЦЕНТА ПРИ ДЕЛАХ и именно поэтому не поверили Ларри Вильямсу,когда стали перепроверять его сделки,и именно поэтому округлилилсь глаза у трейдера,которому Райан Джонс показал скрытый эффект игры чисел,а тот не мог в себя прийдти.И очень я сильно сомневаюсь в том,что, если мысли изложены чётко,ясно и понятно(относительно ИМЕННО ТРЕЙДИНГА),то это что-либо меняет в лучшую сторону-совсем не обязательно,гораздо чаще В ХУДШУЮ.С Уважением и наилучшими пожеланиями.Покедова. :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...