Steiner Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Доброго времени суток. Вопрос исключительно теоретический. Есть два полных волновых отсчета одного порядка, которые идут последовательно. Что в данном случае находится между волной "с" и волной "1"? Если ничего, то как определить где закончилась волна "с" и началась "1"? Буду крайне благодарен за ссылку на литературу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Это очень частный вопрос начинающих )) Многие пытаются сначала АБС рисовать, а за ним импульс. Это ошибка. Если у нас завершён импульс на старшем волновом уровне, то новый может начаться и без А-Б-С. Лучше на примерах. У нас есть импульс, в котором завершена пятая волна (допустим эта пятая восходящая волна разложена у вас на графике). После неё, может сформироваться ещё одни импульс, но уже нисходящий. Который может быть как волной А в зигзаге, так и волной 1. Всё зависит от общего волнового контекста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steiner Posted March 2, 2010 Author Share Posted March 2, 2010 to Игнат Ответ понятен, спасибо. На самом деле, конечной целью вопроса является определение базовой структуры теории Эллиота. Если я правильно понял ответ, то описанная мной ситуация невозможна. Из этого можно сделать вывод, что конструкция "5-3" не является базовой, т.е. последовательное расположение конструкций типа "5-3" одного порядка не описывает всех возможных ситуаций. В таком случае, можно предположить, что базовым является набор конструкций . А именно "3"(коррекция) и "5"(импульс). И их чередование описывает все возможные состояния. Я нигде не встречал подобного предположения(утверждения), напротив в книге Elliot "Natures law the secret of the universe" при описании Waves of Major Degree приводится именно конструкция "5-3", что косвенно указывает на базовость этой конструкции. Что является "неделимой основой" в теории Эллиота? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Что является "неделимой основой" в теории Эллиота? Для некоторых 5-3.Это Прехтер.У НИЛИ нет основы ,есть описания процессов.Игры в будушее очень опасны.У меня выстраивается своя теория.Но озвучивать ее не имеет смысла.Главное чтобы теория приносила деньги.Все остальное не так важно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Что интересно фибы все же работают.Почему ?Вот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uriy999 Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Попробуйте: В.Сафонов.Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге Там есть глава про симметрию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Вот такой вариант пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.