Jump to content
Elliott Wave Forum

Отличие торговли товарными фьючерсами от торговли валютой

Recommended Posts

При торговле акциями, кроме свопов сразу берут комиссию, для меня это было новостью. А что с фьючерсами? Комиссию снимают?

• 4 weeks later...

Кто работает на фондовых рынках России или Украины через платформу QUIK? Отзовитесь, как появится время, есть вопросы :connie_yoyo:

Можно и сюда ответить: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=6412

• 1 month later...

Открыл демку на рос. акции и фьюсерсы. После месяца работы могу сделать предварительные выводы: С акциями совсем туго, они вообще в этом месяце почти не росли :connie_duckyfllyfast: , а продавать не разрешают. Ну а после форекса, конечно очень скучно на фонде. :connie_yoyo:.

А с фюьчерсами поинтересней было, взял по одному фьючерсу из разных групп. Торговать можно, но каждый фью-с ходит по своему. Под каждый надо подбирать свои параметры индюков и тестировать на длительной истории. А на это времени небыло поэтому результат практический нулевой.

У меня появилось убеждение, что надо выбрать себе 3-4 любимых инструмента, и торговать себе спокойно оттачивая свой трейдинг день за днем. А когда много инструментов глаза разбегаются.

Пока все.. :D_coffee:

• 3 years later...

На форекс и на валютных фьчерсах торговать одинаково сложно,если не знаешь как не там не там не заработаешь ничего.не нужно разрываться ,нужно торговать на форекс и учиться торговать на форекс вот и все.

• 4 months later...

На форекс и на валютных фьчерсах торговать одинаково сложно,если не знаешь как не там не там не заработаешь ничего.не нужно разрываться ,нужно торговать на форекс и учиться торговать на форекс вот и все.

Есть же фьючерсы на валютные пары и на них можно хорошо работать на фондовой бирже РФ и не страшно за депозит не куда он не пропадет и налог возьмут 13% с честно заработанной суммы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...