Jump to content
Elliott Wave Forum

USDCHF - более понятен!

Recommended Posts

On 3/6/2010 at 7:56 AM, Aus said:

Вы спросите как бабочки торговать, и цели на них видеть, я вас научу, сольетесь ведь!

Очень интересная графическая модель...

Из картинки видно, что после окончания формирования паттерна, цена прошла значительное расстояние в сторону сигнала.

А Вы можете показать, что где-то в ноябре прошлого года Вы поставили ордер на продажу

Евро и держите его до сих пор, или подсказать место, где Вы выложили рекомендацию на продажу?

On 3/6/2010 at 9:07 AM, jaja1 said:

Очень интересная графическая модель...

Из картинки видно, что после окончания формирования паттерна, цена прошла значительное расстояние в сторону сигнала.

А Вы можете показать, что где-то в ноябре прошлого года Вы поставили ордер на продажу

Евро и держите его до сих пор, или подсказать место, где Вы выложили рекомендацию на продажу?

знаешь, это у меня тоже было!

А недели и дневки - очень важная тема! - не сольёшь! просадка просто может быть соответств.!

Вообще, должен сказать - будущее не за долларом и не только с точки техники, фундамент много значит - вот увидите, пройдёт годик...

post-9850-1267867606,1682.jpg

On 3/6/2010 at 9:32 AM, Derrek said:

знаешь, это у меня тоже было!

А недели и дневки - очень важная тема! - не сольёшь! просадка просто может быть соответств.!

Вообще, должен сказать - будущее не за долларом и не только с точки техники, фундамент много значит - вот увидите, пройдёт годик...

post-9850-1267868378,01.jpg

Зачем Вы Мюррея на бабочку вешаете, система по моему самодостаточная! Посмотрите внимательней на картинку, я думаю что там можно понять, как определить цели, и с какого уровня начинать торговать!

post-6785-1267890341,4776.png

• 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...