Admin Squirrel Posted April 8, 2007 Admin Share Posted April 8, 2007 Проголосовала - нет, дел хватает... :girl_wacko: (тока голос мой программа не приняла, требует чтобы я во втором опросе игру выбрала, ик...) Я пережила период увлечения играми. :girl_witch: Когда, наконец проходишь все уровни, испытываешь некое разочарование. Как совершенно определившийся дигитал, если я не могу ответить на вопрос: "А зачем мне это надо?", то стараюсь подобную деятельность прекратить. :connie_6: Личностного роста от неё никакого, мозги и глаза устают, что не есть хорошо для трейдинга и анализа. Для меня лучшая и увлекательнейшая игра - это его Величество Рынок. :girl_in_love2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Проголосовала - нет, дел хватает... :girl_wacko: (тока голос мой программа не приняла, требует чтобы я во втором опросе игру выбрала, ик...)Я пережила период увлечения играми. :girl_witch: Когда, наконец проходишь все уровни, испытываешь некое разочарование. Как совершенно определившийся дигитал, если я не могу ответить на вопрос: "А зачем мне это надо?", то стараюсь подобную деятельность прекратить. :connie_6: Личностного роста от неё никакого, мозги и глаза устают, что не есть хорошо для трейдинга и анализа. Для меня лучшая и увлекательнейшая игра - это его Величество Рынок. :girl_in_love2: Не согласен. Во-первых, на многие вопросы ответа нет, но это не значит, что задаваться ими - бессмвсленно(это обще-филосовски я). А прок от игрушек - погружение в миры, невозможные в реальности. Парировать тем, что мол, реальность - это и есть единственно счастье - нельзя. Это кому как. Мне реальности мало. Жить в играх я не хочу, но видеть полет фантазии разработчиков и то, как я могу вписаться в нее - это часть интеллектуальной сферы человека. Животное довольно тем, что сыто и разможается в среде себе подобных. Я не животное. Потому этого мне мало. Но я понимаю, что игры могут просто не привлекать как сфера (например, можно заменять их книгами, кино, театром и прочим) или просто мало времени. Вот так. Вопрос мой все еще требует помощи, браццы. Жить не могу - надо срочно одолеть творей гыгыгыгы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 8, 2007 Author Admin Share Posted April 8, 2007 А прок от игрушек - погружение в миры, невозможные в реальности. Парировать тем, что мол, реальность - это и есть единственно счастье - нельзя. Это кому как. Мне реальности мало. Жить в играх я не хочу, но видеть полет фантазии разработчиков и то, как я могу вписаться в нее - это часть интеллектуальной сферы человека. Животное довольно тем, что сыто и разможается в среде себе подобных. Я не животное. Потому этого мне мало. Но я понимаю, что игры могут просто не привлекать как сфера (например, можно заменять их книгами, кино, театром и прочим) или просто мало времени. Мне бы понравилось скорее понимание того, что я предпочитаю интеллектуальные игры :laie_14:, а не тупые стрелялки. Игроманы как раз и ведут себя как жЫвотные. :mamba: Тупо и бессымысленно убивая время. Уход от реальности - это наркотик._bubble: Я предпочту занятие, которое сделает меня умнее, сильнее и успешнее. :bb2: У меня есть ЦЕЛИ. Я занимаюсь тем, что меня ведёт к ним. Игромания это эскалатор вниз в человеческой жизни. :kez_11: У каждого человека есть выбор на что тратить свою жизнь. Желаю тебе, гы-гы, одолеть всех твоих тварей! :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 последние два поста (мой и Белки) сяитаю неотносящимся к теме. Оффтопиг!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Док, а фиг ли мне твоё согласие? :sarcastic_blum: Мне бы понравилось скорее понимание того, что я предпочитаю интеллектуальные игры :laie_14:, а не тупые стрелялки. Игроманы как раз и ведут себя как жЫвотные. :mamba: Тупо и бессымысленно убивая время. Уход от реальности - это наркотик._bubble: Я предпочту занятие, которое сделает меня умнее, сильнее и успешнее. :bb2: У меня есть ЦЕЛИ. Я занимаюсь тем, что меня ведёт к ним. Игромания это эскалатор вниз в человеческой жизни. :kez_11: У каждого человека есть выбор на что тратить свою жизнь. Желаю тебе, гы-гы, одолеть всех твоих тварей! :Laie_55: Ну, не надо же все возводить в крайности. Есть игроманы - а есть геймеры. Игры бывают не только наркотиком (очень распространенное заблуждение), но и обычным хобби. И не стрелялками едиными живы компьютерные игры - есть очень много умных игр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Ну, не надо же все возводить в крайности. Есть игроманы - а есть геймеры. Игры бывают не только наркотиком (очень распространенное заблуждение), но и обычным хобби. И не стрелялками едиными живы компьютерные игры - есть очень много умных игр. Не старайся, бро... "вся жизнь - игра". Вспомним (кто знаком с творчеством) Э.Берна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Темы разделил: мухи отдельно, котлеты отдельно :meowth:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 8, 2007 Author Admin Share Posted April 8, 2007 Совершенно согласна, Док! А кто не знаком с творчеством Э.Берна, может здесь ознакомиться. http://nkozlov.ru/library/psychology/d1966/ Замечательная книжка. И уж, конечно, полезнее потратить время на её чтение и осмысление, чем "бороться" с очередным монстром в "игрушке". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Совершенно согласна, Док!А кто не знаком с творчеством Э.Берна, может здесь ознакомиться. http://nkozlov.ru/library/psychology/d1966/ Замечательная книжка. И уж, конечно, полезнее потратить время на её чтение и осмысление, чем "бороться" с очередным монстром в "игрушке". Ну вот и славно! Игнату спасибо за разделение, потому я честно хотел всего лишь в той ветке про игрушки потрепаться, а не обсуждать - добро это или зло. Не знаю, Белка, как там на самом деле (разговор в личке). Надеюсь, что это просто ночные эм... эмоции(?) Все за мир. Все за жвачку боремся. :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 8, 2007 Author Admin Share Posted April 8, 2007 про игрушки потрепаться, а не обсуждать - добро это или зло. Однозначно сказать добро это или зло не могу. Однако считаю такое времяпрепровождение не совсем целесообразным и развивающим. :Laie_27: Уж лучше в спортзал настоящие мышцы развивать. _training: Да и учиться стрелять лучше в реале. Я кстати умею, 1 разряд. :flirt: Надеюсь, что это просто ночные эм... эмоции(?) Ты о чём? А мир это хорошо, ес. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 9, 2007 Author Admin Share Posted April 9, 2007 Zerus, привет. :patsak: Есть игроманы - а есть геймеры. Наверно есть разница, только я её не улавливаю. :girl_wacko: Есть такое выражение - "Когда у вас есть хобби - вы не тем занимаетесь на рабочем месте". В идеале хобби и должно быть работой, приносящей радость. :Mauridia_03: В случае с геймерством это трудно представить. Хотя моя знакомая геймерша зарабатывает игрой в игры. Фирма торгующая играми хорошо приплачивает ей за то, что она играет день и ночь. Это девушка знает все ходы и выходы в играх, и щёлкает их как орехи. Клиенты довольны её консультациями и наглядной деятельностью в магазине (она и там играет). :girl_wink: Наверно, компьютерные игры чего-то там и развивают. Но в большинстве случаев убивают время (проверено на себе). Даже рыбалка по-моему полезнее - на свежем воздухе всё-таки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Zerus, привет. :patsak: Наверно есть разница, только я её не улавливаю. :girl_wacko: Есть такое выражение - "Когда у вас есть хобби - вы не тем занимаетесь на рабочем месте". В идеале хобби и должно быть работой, приносящей радость. :Mauridia_03: Привет, Белка :don-t_mention: Игроманы - это те, кто играет сутки напролет (или хотя бы просто много времени), не работает или работает мало, и все помыслы которых сосредоточины на игре. Это болезнь. Геймеры - это те, кто отдает игре определенное количество времени, при этом не зацикливаясь на ней и не забывая про реальность. Хобби! Как и любое другое. Кто-то собирает бабочек, кто-то читает фантастику, кто-то (да!) ездит на рыбалку, а кто-то играет в игры. Карточные ли, компьютерные, настольные или какие-то другие. Но нельзя сказать, что одно вреднее другого. Как и нельзя сказать, что все время следует посвещать работе - какой тогда смысл жить? Не старайся, бро..."вся жизнь - игра". Вспомним (кто знаком с творчеством) Э.Берна... В точку! А еще вспомним (не помню чье) - "Любимые развлечения мужчин - это женщины и война". И если первое в реале осуществить можно, то второе (в том, средневековом смысле) - никоим образом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Привет, Белка :don-t_mention: Игроманы - это те, кто играет сутки напролет (или хотя бы просто много времени), не работает или работает мало, и все помыслы которых сосредоточины на игре. Это болезнь. Геймеры - это те, кто отдает игре определенное количество времени, при этом не зацикливаясь на ней и не забывая про реальность. Хобби! Как и любое другое. Кто-то собирает бабочек, кто-то читает фантастику, кто-то (да!) ездит на рыбалку, а кто-то играет в игры. Карточные ли, компьютерные, настольные или какие-то другие. Но нельзя сказать, что одно вреднее другого. Как и нельзя сказать, что все время следует посвещать работе - какой тогда смысл жить? В точку! А еще вспомним (не помню чье) - "Любимые развлечения мужчин - это женщины и война". И если первое в реале осуществить можно, то второе (в том, средневековом смысле) - никоим образом... Игромания как болезнь отличима от геймерства очень просто (любой психиатр скажет). Игромания как любая мания есть зависимость. Человек не в силах без нее. Его жизнь зависит от количества игры и ощущения игры. Геймер - это верно, человек просто погружающийся в игру для отвлечения и снятия напряжения. А о развитии - это смотря чего кто развивает. Если идти в спорт зал и болтать с подругой о миникурах-пидикурах, это тожа называется "сходила в спорт зал". В любом деле надо искать то, что развивает. Если этого не видишь, значит, просто это не твое. Вот и все. (а далее смотри об игромании) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 9, 2007 Author Admin Share Posted April 9, 2007 Все геймеры, которых я знаю зависимыми себя не считают. :drag: Ну подумаешь полночи сидел, как приклеенный у монитора и не мог оторваться. А на следующий день с красными глазами и больной головой на работу. :kez_11: Или работу завалил (играл на работе), какая уж тут карьера и профессиональный рост (личные наблюдения за окружающими) :girl_mad: . Когда человек теряет самоконтроль, тогда он и становится зависимым. Так, что товарищи, геймер, это начинающий игроман. ИМХО. :girl_dance: В прочем это касается любой зависимости. Грань очень тонкая, и переход, как правило неощутим. (Это вам, тоже любой психиатр скажет, да и нарколог тоже). Геймер - это верно, человек просто погружающийся в игру для отвлечения и снятия напряжения. Далеко не факт. :on_the_quiet2: Снимает напряжение (психическое) - физическая активность. То же касается накопленной агрессии. Виртуальная игра (даже со средневековым сюжетом) не может дать выход агрессивности, а только загоняет её в глубь, формирует различные комплексы. Вообще на эту тему много чего уже написано специалистами, психиатрами в том числе. :mail1: Дать выход природной мужской агрессивности может, например, реальный спаринг, :punish2: или на худой конец боксёрская груша, если ей воспользоваться по назначению. :Laie_53: Повопить тоже полезно, проораться так сказать. :laugh2: А когда сидит хиляк-форте у монитора, и воображает себя крутым викингом (или ещё кем крутым), но ничего не делает, чтобы им стать, это не есть полезно для индивида. Если идти в спорт зал и болтать с подругой о миникурах-пидикурах, это тожа называется "сходила в спорт зал". Это что-то у тебя личное - (причём тут компьтерные игры?), нелогично, Док, так что без комментариев. :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Хм, ладно У нас совершенно разные взгляды на игры, их суть, значение, влияние, пользу и пр., и смысла спорить тут нет никакого. Скажу только, что о своем увлечении я нисколько не жалею, по многим причинам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Все геймеры, которых я знаю зависимыми себя не считают. :drag: Ну подумаешь полночи сидел, как приклеенный у монитора и не мог оторваться. А на следующий день с красными глазами и больной головой на работу. :kez_11: Или работу завалил (играл на работе), какая уж тут карьера и профессиональный рост (личные наблюдения за окружающими) :girl_mad: . Когда человек теряет самоконтроль, тогда он и становится зависимым. Так, что товарищи, геймер, это начинающий игроман. ИМХО. :girl_dance: В прочем это касается любой зависимости. Грань очень тонкая, и переход, как правило неощутим. (Это вам, тоже любой психиатр скажет, да и нарколог тоже). Далеко не факт. :on_the_quiet2: Снимает напряжение (психическое) - физическая активность. То же касается накопленной агрессии. Виртуальная игра (даже со средневековым сюжетом) не может дать выход агрессивности, а только загоняет её в глубь, формирует различные комплексы. Вообще на эту тему много чего уже написано специалистами, психиатрами в том числе. :mail1: Дать выход природной мужской агрессивности может, например, реальный спаринг, :punish2: или на худой конец боксёрская груша, если ей воспользоваться по назначению. :Laie_53: Повопить тоже полезно, проораться так сказать. :laugh2: А когда сидит хиляк-форте у монитора, и воображает себя крутым викингом (или ещё кем крутым), но ничего не делает, чтобы им стать, это не есть полезно для индивида. Это что-то у тебя личное - (причём тут компьтерные игры?), нелогично, Док, так что без комментариев. :girl_haha: В том-то и дело, Белка, если знакомые не видят грани и сидят полночи - видно они, игроманы. А геймер всегда видит грань, и может понять, когда надо пойти и чегонить поделсть по дому, а када можно и посидеть, поиграть. Больной не признает болезни, и это тоже симптом (анозогогнозия. Далее. Агресиия выходит у каждого по разному, в зависимости от психооргонизации. Это тебе известно лучше, чем мне. сидят у компа далеко не всегда хилячки-форте гггг. Так что это уже у тебя что-то личное... А про спорт зал я это к примеру сказал. Вовсе не оттебе, но раз ты пример привела, я его и перевернул. Просто к тому, что играть можно точно так же полезно для роста личности (если хотеть искать в игре развитие и развиваться, найдя), как и не получать роста мышц, формально сходив с спорт зал. Во как!. А про спаринг - я за. Согласен на 100%! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherkes Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 лучшая игра на свете + заработаешь безотказно... пробуйте,не пожалеете... http://sansei0602.freeforex.*ссылка заблокирована за спам* http://sansei0602.freeforex.*ссылка заблокирована за спам*/?page=part http://sansei0602.freeforex.*ссылка заблокирована за спам*/?page=part2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loster Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 А почему бы и нет ? Я например рублюсь иногда в танки онлайн - релакс нормальный )))) Главное не стать зомби компьютерной игры.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
footinparadise Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 К игрухам отношусь лояльно, поскольку и сам иногда играю, что чрезмерно, то не есть хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.