ROAD Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Уважаемые женщины поздравляю Вас с 8марта.Желаю всего самого ,самого лучшего для каждой из Вас.У меня на этом форуме есть друзья, женщины.Но во первых это Белочка, поздравляю с праздником весны ,и если что не обижайся на меня.А так же Наталья ,Оптима и Виктория поздравляю вас ,счастья и здоровья ,остальное можно купить. :Laie_69: :aleksey_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Дорогие женщины поздравляю Вас с Международным женским днём,желаю всех благ и счастливой любви! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Дорогие женщины и девушки!!! :connie_48: Разрешите поздравить Вас с этим прекрасным весенним праздником... _sunny: Оставайтесь всегда такими же красивыми, жизнерадостными, обаятельными и привлекательными Мы любим Вас! Ой!!! нет))) не то.... :WhiteVoid_2: Вот...)))) Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Ещё раз... с праздником! :preved: Спасибо Вам за то, что вы есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Милые женщины! От всей души поздравляю Вас с праздником весны, 8 марта. Желаю нежности, тепла и любви. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIPs Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Любимые, нежные, красивые женщины! Любви, Здоровья. Счастья вам. Оствайтесь всегда любимыми! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, нежности, счастья, и бешенных бабок!! Для женщины в жизни немногое надо: чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , на пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного? зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, а в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно, системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз- машина,? но главное умный, достойный мужчина! Который подарит помаду и тени, кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, в любви -фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, то пусть хоть подарит тюльпанов букетик, а все остальное мужскими руками тихонько доделают женщины сами. Авторство не моё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Присоединяюсь! Любите и будьте любимыми!!! _sunny: :aleksey_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 С праздничком, дорогие и любииимыыее девушки, девочки-девчоночки!!!!!!!!!!!!!! _sunny: _sunny: _sunny: Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Мы любим Вас! Ты для меня - глоток воды в пустыне, Ты для меня - маяк в холодный шторм, Не зря судьба столкнула нас - отныне, Мы друг о друге мыслями живем... Мы словно две звезды на небосклоне, Что рядом друг для друга дарят свет, Любовь над нами тучи темные разгонит, И для меня на свете никого дороже нет. Мы словно буквы на одной странице, Их прочитать лишь сможем я и ты, И если темной ночью мне не спится, Лишь, о тебе все мысли и мечты... Мы словно два крыла у птицы счастья, Нам друг без друга в небо не взлететь, Я верю, что прогонишь ты ненастье, Чтоб вместе быть, любить меня, хотеть... Я тихо сяду на твои колени... От губ твоих взгляд мне не отвести, Пусть никогда не кончится мгновенье… Мне все равно, себя уж не спасти... А как мы Вас абажжжжаааааем, Мужчины!!!!! Спасибо за поздравления!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 МИЛЫЕ НАШИ ! С вами не просто, но без вас НЕВОЗМОЖНО! МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕНИМ! С ПРАЗДНИКОМ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Поздравляю всех наших прекрасных трейдеров женского пола! Счастья, здоровья, удачи! Всегда быть любимыми! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Всех женщин поздравляю с 8 Марта! Любви, счастья, удачи... jaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 С праздником, милые барышни!!!! _kiss_hand: Будьте всегда красивыми и весёлыми!!!! _martini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
koss Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 От всей души, и чистого сердца! С уважением ко всем Вам,Koss :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Спасибо за поздравления!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.