greenya Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 есть интересные наработки связанные с фракталами, нужен человек для реализации и проверки идей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 icq 426431699 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JPM_Research Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 интересно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
senior Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 как раз сейчас отрабатываю фрактальные идеи... [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ykurok Posted July 22, 2010 Share Posted July 22, 2010 Было бы интересно попробовать свои силы в таких прикладных задачах. Подробности в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BQQ Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Автору ветки: вы бы хоть чуть-чуть сказали, кто вам нужен - только программист или ещё аккуратный тестер? В роли программиста первейший вопрос: есть ли у вас алгоритм или только "интересная идея"? Потому что от идеи до алгоритма - дорога длиной "от неудачи до успеха". Я много раз при заказном программировании (а мне в том числе и за это на работе деньги платят) встречался с ситуацией, когда заказчик имеет только идею, доводить до алгоритма приходится вместе с ним. Если программируешь ему базу данных. то обязательно выявится скрытая зависимость между данными, которую он не видел. Если программируешь ему МТ-советника, то выясняется по меньшей мере четыре неявных правила в его ТС, которые он сам чуйкой чует, а сформулировать затрудняется. В качестве примера могу привести тяжкое обсуждение с потенциальным заказчиком ТЗ на индикатор дивергенции между ценой и внешним осциллятором. Человек глазами видит дивер - а попробуй объясни программе! В конечном счете я этот заказ бросил, а другой исполнитель смог создать "протез", который видел не всё, что видит человек, но большую часть. =============== Вот это доведение "интересной идеи" до алгоритма и есть основная трудоемкость программирования. Обычно собственно программирование занимает не так уж много времени, а вот вынуть из закзачика, что же он хочет... Поэтому просьба хоть чуть-чуть изложить вашу идею - иначе совершенно непонятна трудоемкость. Оставьте "главную шестеренку вечного двигателя" засекреченной, но скажите же хоть что-нибудь! Иначе вы просто будете повторять это лично каждому, кому сочтете нужным повторять... Потому что опытный программист втёмную ничего не пообещает, а от неопытного вам толку не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDunleavy Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 есть интересные наработки связанные с фракталами, нужен человек для реализации и проверки идей. Можете пробовать здесь. Но єто скорее всего будет за деньги. 2010-Aug-20_153615.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted August 21, 2010 Author Share Posted August 21, 2010 Пост я свой написал еще в марте, помыкался неделю другую, и в итоге за денюшку мне писал парень с http://www.mql4.com/ru. Т.е. задача реализована. Правда торговать все равно приходится руками, т.к. волнуху не формализуешь, как правильно сказал BQQ есть пара правил на уровне чуйки, и пока их загнать в алгоритм не могу, правила эти связаны с волновым анализом. Всем спс кто откликнулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDunleavy Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 т.к. волнуху не формализуешь, как правильно сказал BQQ есть пара правил на уровне чуйки, и пока их загнать в алгоритм не могу, правила эти связаны с волновым анализом.<br /><br />Всем спс кто откликнулся<br /> Здр. Всем! Но тем не менее попытки формализовать волновое движение не прекращаются. Все известные мне программы в этом направлении сложные и громоздкие. Волны всем уже видятся и чудятся по разному. :-) Смешались классическая волновая теория, цифровые фильтры, волны Вульфа , циклы MESA и так далее. Да, недавно по 16 кругу я возвращался к этой программе ( в архиве ссылка на рабочий вариант оной действительна до 13 сентября). Программа эта "чёрный ящик", ну "серый" как минимум , для применения (серьёзного) может она и не подойдёт, но может натолкнуть на какие-то размышления. 2010-Sep-07_074939.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
mahaon Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Прошу помощи у программистов. В имеющемся советнике нужно подправить постановку стопов, алгоритм прописан чуток не по ТЗ. В работу должен идти 100% уровень от заданного параметра, а идет 50%. Лучше на мыло, [email protected]. С ув. Ирина Link to comment Share on other sites More sharing options...
mahaon Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Прошу помощи у программистов. В имеющемся советнике нужно подправить постановку стопов, алгоритм прописан чуток не по ТЗ. В работу должен идти 100% уровень от заданного параметра, а идет 50%. Лучше на мыло, [email protected]. С ув. Ирина Вопрос решен, спасибо всем откликнувшимся.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Хочу советника на базе ГА (фактически можно сказать по паттерну 123) Алгоритм паттерна и фильтрации формализован на 99.9%. Из индикаторов пока только Фиборасширение для фильтрации и целеопределения, потом будет подключена одна МА и больше пока ничего не планируется. Программист нужен "реальный", чтобы мог качественно сделать не только алгоритм торговли, а и серверную часть советника для реала. Возможен вариант совмещения Омеги с МТ4 (сигнальная часть в Омеге, трейдинг - МТ). BQQ, может вспомним былое? У меня реанимировались чувства к Омеге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.