Jump to content
Elliott Wave Forum

Ежедневный консилиум по открытию позиций по Мюррею

yuri_m

Recommended Posts

Предлагаю в этой теме проводить ежедневное обсуждение по открытию позиций по разным инструментам на основе уровней Мюррея. Как говорится одна голова - хорошо, а много - лучше! Таким образом можно будет избежать многих ошибок при открытии и постановке целей/стопов.

Как говорится одна голова - хорошо, а много - лучше!

С самим собой консилиум надо устраивать, а не с другими. У каждого будет свое мнение, и получите вы балаган в итоге

С самим собой консилиум надо устраивать, а не с другими. У каждого будет свое мнение, и получите вы балаган в итоге

При чем тут балаган? Если допустим открыта позиция от 6/8, а цель установил на 4/8, но ситуация такова, что я не прав, а надо до 2/8, то почему нельзя высказать свое мнение?

А вообще тема для такого уже открыта - Оззи называется. Дубляж однако! Поэтому прошу Модератора эту тему удалить...

• Admin

А вообще тема для такого уже открыта - Оззи называется. Дубляж однако! Поэтому прошу Модератора эту тему удалить...

yuri_m, Оззи это про австралиец к доллару, а ты предлагаешь все валюты интрадей?

Думаю, если ты хочешь затеять дискуссию тебе нужно самому начать выкладывать графики свои мысли по ним.

Предлагаю в этой теме проводить ежедневное обсуждение по открытию позиций по разным инструментам на основе уровней Мюррея. Как говорится одна голова - хорошо, а много - лучше! Таким образом можно будет избежать многих ошибок при открытии и постановке целей/стопов.

Такая тема уже есть,MM Trade

При чем тут балаган? Если допустим открыта позиция от 6/8, а цель установил на 4/8, но ситуация такова, что я не прав, а надо до 2/8, то почему нельзя высказать свое мнение?

Что значит "ситуация такова, что я не прав"? Свою правоту и не правоту должен только ты подтверждать и опровергать, а не другие, и уж тем более мнение по входам и выходам рождать должна твоя тс

Эт видать ты брат очень удобно придумал. Ты ставишь цель на 4/8 а тут приходит "опытный" и говорит: ан нет, надо 2/8, и ты естественно радостный передвигаешь его дальше. Себя то обманывать не надо :pooh:

• 1 month later...
  • 6 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...