Jump to content
Elliott Wave Forum

Shanghai CSI

Recommended Posts

On 1/4/2010 at 9:30 PM, itop said:

рис

Собственно сбываются прогнозы по орбиксам насчет роста в части, касающейся южной америки.

Эти гады таки пошли на хаеобновление.

На картинке с мервалом на одну вложенность в третьей больше, чем на общей картине по южной америке, это просто два варианта, не хотелось их на одну картинку пихать, в целом рисунок волн очень похожий.

Я еще помню, как в конце 2009 года все писала про странный LDT на верху, так вот у латинской америки - это никакой не LDT, а вполне нормальный импульс.

Правда глядя на общу картину по ламериканским индексам, после этой волны их ждет весьма существенное падение, а если еще и [1] под вопросом валиться будут хорошо.

Почему [1] под вопросом - на ее месте вообще-то может быть хвост [5] от предыдущей волны роста (на общемировом индексе там начала волн нет, а есть досчетная фаза).

:)

post-123-1262786327,3598.gif

post-123-1262786657,9826.gif

post-123-1262787028,4309.gif

• 2 weeks later...

Еще одна вариация на тему аргентины, на этот раз я скачала часовики и налепила побольше вложенностей.

Думаю, такой вариант стоит иметь в виду, хоть выглядит он и весьма экстремально.

Кстати, следы этого варианта можно обнаружить и в доу.

post-123-1263643183,4492.gif

• 3 weeks later...

Каким бы ни был вариант расстановки волн у аргентины - вынос после треугольника должен был плохо закончиться и закончился.

Привожу вариант с умеренным количеством вложенностей.

:D

post-123-1265456939,8251.gif

Под медведское настроение можно нарисовать и вот так - [1][2] убрать и списать на неудачу пятой в падеже и из 12(i ii iii iv v) сделать 12345 = (3).

post-123-1265457668,7256.gif

• 4 months later...
  • 4 months later...
  On 6/10/2010 at 3:02 AM, itop said:

Кетайсы, что то радостно как то сегодня

Орбит, есть мысль по разметке китайцев?

On 10/21/2010 at 5:30 PM, wipp said:

Орбит, есть мысль по разметке китайцев?

Вообще никаких мыслей, что вверх, что вниз, без разницы.

Но так как я подозреваю сралли - то боюсь, что вверх.

Тем более вроде опять идею подкинули, второй этап качественного размягчения.

post-123-085380800 1287907011.gif

On 10/24/2010 at 7:56 AM, Orbit said:

Вообще никаких мыслей, что вверх, что вниз, без разницы.

Но так как я подозреваю сралли - то боюсь, что вверх.

Тем более вроде опять идею подкинули, второй этап качественного размягчения.

вот и у меня чего-то мысль что вверх может выйти. конечно клин (123) вниз перспективно выглядел, но вот покрутил я ралли- ведь тоже как ни кинь, всюду клин :)...с удлинением в 5ой. единственное с 3ей этого НДТ проблемы, но все равно на зигзаг не похоже!

• 5 years later...

Не знаю тот ли это Шанхай...

Но Анти рисует этот : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=454#entry340972

1555 гэп, нереализованный...

1222 цель.  Средняя и обязательная... Мувинг смотрим там же (оранжевый)...

Очень грубо и не вдаваясь в мелкие структуры...По EWA классич. плоскость с целью 600(100%). (с хая 2008). Можно было сказать про цель 2600(60%), но таких плоскостей, не бывает на свете)

Еще нравится 2222 реальная стоимость/800/444.

Пока геп не закроют, не покупайте китайского... Это пилилово на пять-десять лет растянуть можно...

Лучше бы они сразу этот вопрос решили... сверху) 

Скорее ,они так вынуждены будут сделать - все индексы просятся в десятикрат...Стакрат...

• 9 months later...
  On 1/20/2017 at 8:38 AM, Dimitro said:

О двигателе всей мировой экономике на 3 года вперед - треугольно-троечное:

навеяно : Пректером у Антибиотика https://tradersterritory.com/topic/10255-dzhin-antibiotik-i-druzya-zakryitaya-tema/?do=findComment&comment=37762220012017 Шанхай мес 1000 цель.png

я пока с выводами по ним не торопился.

во-1х, девальвация юаня. это не хилый драйвер. во-2х, в Китае зафиксирован приток капитала, чего не было почти 2 года. и главное- с 5000 на юг зашли тройкой. хотя не исключаю, что вторая нога в ней не С, но В плоскости. впрочем даже в этом случае, рост вполне возможен.

и даже начало торговой войны с США (что скорее всего будет в большей степени бутафорией и декорацией для серьезного конструктивного разговора, ибо иначе реднеки не забудут Трампу подорожания цен к новым выборам, а твидовые- новых доходностей трежерей) может стать новым драйвером в духе экспортозамещения- у китайцев в этом смысле потенциал еще мощный

Всё возможно... Просто давно у них там пушки не стреляли (по золотому правилу 1 раз в 60 лет) ... Вот и йена тоже смотрит в сторону миллитаризма... см ссылку в конце поста.

Кому Война - кому мать Родна... "War Dogs"  фильм 2016 года - суть показал красиво)... Как деньги сподвигают !!!!мелких!!! торговцев оружием продать свой товар где угодно, кому угодно... Жаль про крупных продавцов оружия -  делателей Мира (World Maker - WM) ни слова... Вот где капитал...(рекомендую провикипедить милиардер по фамилии Барух). Говорят до сих пор, его никто не обошел по Богатству... еще бы монополия продавать противникам , заранее столкнутых лбами во второй мировой...  

так что обещания реднекам ... девальвация... всё это пустое) и ничего не стоит... на фоне таких сделок... исчисляемых весом Оборонок (в среднем более 50%) в бюджетах 140 стран))) по всему миру...

так что надо оборонку тарить, у тех держав, кого не сотрут с лица земли...  те что рядом с Азией... Как вариант. того что рисуется на графиках.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...