Ignat Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Итак, статья "Легендарный Пирамидыч" дала старт более детальному разбору его наследия. Одним из первых он советовал начинающим волновикам размечать исторический график какой-либо пары. Этой темой хочу заинтересовать новичков делать такие разметки. Эта тема будет закрытой, в неё я будут добавлять уже готовые графики. В соседней теме "Обсуждение полной разметки GBP/JPY" все желающие могут выкладывать разметки тех кусков графиков, к которым мы подошли в этой теме. Также приветствуется обсуждение возможных вариантов разметки отдельных участков и прочих волновых тонкостей с этим связанных. Как уже стало ясно, первую пару для такой разметки я выбрал GBP/JPY История днёвок с 1970 года прилагается Как сделать из этих днёвок более старшие ТФ, можно прочитать здесь. GBPJPY1440.rarFetching info... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 26, 2010 Author Share Posted March 26, 2010 Для начала посмотрим месячный график. Здесь у нас можно выделить нисходящий импульс, и следующую за ним коррекцию. Начало ещё одной волны пока трогать не будем, а ограничемся пока разметкой уже завершённых волн. Теперь разложим импульс в волне А на более мелкие волны: Итак, импульс в низ вроде разложился на более мелкие волны. Теперь можно его размечать уже на недельках. Присоединяйтесь в соседней теме! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.