Jump to content
Elliott Wave Forum

Делаем полную разметку GBP/JPY

Recommended Posts

Итак, статья "Легендарный Пирамидыч" дала старт более детальному разбору его наследия. Одним из первых он советовал начинающим волновикам размечать исторический график какой-либо пары. Этой темой хочу заинтересовать новичков делать такие разметки. 

Эта тема будет закрытой, в неё я будут добавлять уже готовые графики. В соседней теме "Обсуждение полной разметки GBP/JPY" все желающие могут выкладывать разметки тех кусков графиков, к которым мы подошли в этой теме. Также приветствуется обсуждение возможных вариантов разметки отдельных участков и прочих волновых тонкостей с этим связанных.

Как уже стало ясно, первую пару для такой разметки я выбрал GBP/JPY :) История днёвок с 1970 года прилагается :) Как сделать из этих днёвок более старшие ТФ, можно прочитать здесь.

GBPJPY1440.rarFetching info...

Для начала посмотрим месячный график. Здесь у нас можно выделить нисходящий импульс, и следующую за ним коррекцию. Начало ещё одной волны пока трогать не будем, а ограничемся пока разметкой уже завершённых волн.

post-1-1269642824,0805.gif

Теперь разложим импульс в волне А на более мелкие волны:

post-1-1269642829,937.gif

post-1-1269642835,9611.gif

Итак, импульс в низ вроде разложился на более мелкие волны. Теперь можно его размечать уже на недельках. Присоединяйтесь в соседней теме!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...