Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговая платформа QUIK.

Recommended Posts

На Украине активно развивается фондовый рынок и компании предлагающие онлайн-брокеридж в основном через платформу QUIK. Торговля акциями отличается от торговли на форекс. Как я понял, если хочешь купить какую-то акцию, то оставляешь заявку на покупку, это подразумевает, что должен быть продавец этих акций. Но его может и не быть и заявка не будет исполнена. Может кто торгует через QUIK? Очень нужны советы и есть ряд вопросов по работе платформы. Думаю многим трейдерам на форексе будет это интересно и полезно. :Laie_69:

У меня есть ряд вопросов:

1. Как купить ЦБ через QUIK?.Отражается ли сделка на графике, или только в портфеле ЦБ.

2. Как выставить стоп-лосс и тейк- профит.Знаю что както с помощью других заявок. Сработают ли стопы или профиты если не будет встречных заявок?

3. И еще пару вопросов по терминалу.

Может кто работает на фондовом рынке, проясните по возможности. :laie_14:

Может кто торгует через QUIK?

Привет! :girl_wink: Есть такие :glassis:

Как я понял, если хочешь купить какую-то акцию, то оставляешь заявку на покупку, это подразумевает, что должен быть продавец этих акций. Но его может и не быть и заявка не будет исполнена.

Ну...если в неликвид не лезть...такого не должно быть...

Очень нужны советы и есть ряд вопросов по работе платформы.

Да в инструкции Квика вроде все понятно написано... :girl_pardon:

1. Как купить ЦБ через QUIK?.

Правой кнопки "мыши" на стакане...самое простое...новая заявка...

Отражается ли сделка на графике, или только в портфеле ЦБ.

И там ... и там...только в настройках графика следует указать...а в портфеле...там в настройках есть...время обновления портфеля...

2. Как выставить стоп-лосс и тейк- профит.

Так же как и обычную заявку...только новая стоп-заявка...

:g:

Спасибо, с этим разобрался. :JC_ThankYou: Попробую что-то наторговать на учебном счете. Завтра полезу с дальше копаться.После МТ4 сразу както не понятно было.

А как подгрузить историю котировок, в квике. Или это не получится как в мТ4 .

А неликвид- это когда стакан заявок пустой, правильно понимаю?

Попробую что-то наторговать на учебном счете. Завтра полезу с дальше копаться.

Насколько я помню :girl_pardon: в учебном счете ...по крайней мере года четыре назад...котировки шли не в реале...

на учебном счете хорошо лишь кнопочки понажимать...

А как подгрузить историю котировок, в квике. Или это не получится как в мТ4 .

Вот потому и вопроса не поняла? :girl_prepare_fish: В квике есть вся история...ничего и никогда не надо было подгружать...

Вообще то лучше анализировать в МТ4...в квике только :) в том году текстовые метки появились...

Я в нем только сделки совершаю...да каналы понемногу выстраиваю...а анализ в МТ4... :girl_dance:

А неликвид- это когда стакан заявок пустой, правильно понимаю?

Неликвидом я называю третий эшелон :girl_pardon:

Лучше торговать "голубые" фишки... :girl_wink: тогда не будет пустых стаканов...

Насколько я помню :girl_pardon: в учебном счете ...по крайней мере года четыре назад...котировки шли не в реале...

Вот потому и вопроса не поняла? :girl_prepare_fish: В квике есть вся история...ничего и никогда не надо было подгружать...

Вообще то лучше анализировать в МТ4...в квике только :) в том году текстовые метки появились...

Я в нем только сделки совершаю...да каналы понемногу выстраиваю...а анализ в МТ4... :girl_dance:

А как это счастье из КВИКа в МТшку перетянуть?

На Украине активно развивается фондовый рынок и компании предлагающие онлайн-брокеридж в основном через платформу QUIK. Торговля акциями отличается от торговли на форекс. Как я понял, если хочешь купить какую-то акцию, то оставляешь заявку на покупку, это подразумевает, что должен быть продавец этих акций. Но его может и не быть и заявка не будет исполнена. Может кто торгует через QUIK? Очень нужны советы и есть ряд вопросов по работе платформы. Думаю многим трейдерам на форексе будет это интересно и полезно. :Laie_69:

У меня есть ряд вопросов:

1. Как купить ЦБ через QUIK?.Отражается ли сделка на графике, или только в портфеле ЦБ.

2. Как выставить стоп-лосс и тейк- профит.Знаю что както с помощью других заявок. Сработают ли стопы или профиты если не будет встречных заявок?

3. И еще пару вопросов по терминалу.

Может кто работает на фондовом рынке, проясните по возможности. :laie_14:

Вам по моему мнению нужно конкретно и серьезно разобраться чем отличается фонда от форекса.

Второе то что наверняка есть возможность торговать и российскими бумагами, третье то что на фортсе есть валютные контракты и их производные.

Насчет заявок - в квике появился даже быстрый стакан и заявки "отлетают" по клику.

Сейчас вроде бы котировки одни и теже.

Я на Украине живу и демка открыта в местной конторе и котировки только укр.акций а т.к фонда у нас только развивается то и свечек всех не везде на одну волну и хватает. Поэтому и думал что это не все. :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...