INCM Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 На Украине активно развивается фондовый рынок и компании предлагающие онлайн-брокеридж в основном через платформу QUIK. Торговля акциями отличается от торговли на форекс. Как я понял, если хочешь купить какую-то акцию, то оставляешь заявку на покупку, это подразумевает, что должен быть продавец этих акций. Но его может и не быть и заявка не будет исполнена. Может кто торгует через QUIK? Очень нужны советы и есть ряд вопросов по работе платформы. Думаю многим трейдерам на форексе будет это интересно и полезно. :Laie_69: У меня есть ряд вопросов: 1. Как купить ЦБ через QUIK?.Отражается ли сделка на графике, или только в портфеле ЦБ. 2. Как выставить стоп-лосс и тейк- профит.Знаю что както с помощью других заявок. Сработают ли стопы или профиты если не будет встречных заявок? 3. И еще пару вопросов по терминалу. Может кто работает на фондовом рынке, проясните по возможности. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Может кто торгует через QUIK? Привет! :girl_wink: Есть такие Как я понял, если хочешь купить какую-то акцию, то оставляешь заявку на покупку, это подразумевает, что должен быть продавец этих акций. Но его может и не быть и заявка не будет исполнена. Ну...если в неликвид не лезть...такого не должно быть... Очень нужны советы и есть ряд вопросов по работе платформы. Да в инструкции Квика вроде все понятно написано... 1. Как купить ЦБ через QUIK?. Правой кнопки "мыши" на стакане...самое простое...новая заявка... Отражается ли сделка на графике, или только в портфеле ЦБ. И там ... и там...только в настройках графика следует указать...а в портфеле...там в настройках есть...время обновления портфеля... 2. Как выставить стоп-лосс и тейк- профит. Так же как и обычную заявку...только новая стоп-заявка... :g: Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted April 1, 2010 Author Share Posted April 1, 2010 Спасибо, с этим разобрался. Попробую что-то наторговать на учебном счете. Завтра полезу с дальше копаться.После МТ4 сразу както не понятно было. А как подгрузить историю котировок, в квике. Или это не получится как в мТ4 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted April 2, 2010 Author Share Posted April 2, 2010 Ну...если в неликвид не лезть...такого не должно быть... А неликвид- это когда стакан заявок пустой, правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 Попробую что-то наторговать на учебном счете. Завтра полезу с дальше копаться. Насколько я помню в учебном счете ...по крайней мере года четыре назад...котировки шли не в реале... на учебном счете хорошо лишь кнопочки понажимать... А как подгрузить историю котировок, в квике. Или это не получится как в мТ4 . Вот потому и вопроса не поняла? :girl_prepare_fish: В квике есть вся история...ничего и никогда не надо было подгружать... Вообще то лучше анализировать в МТ4...в квике только в том году текстовые метки появились... Я в нем только сделки совершаю...да каналы понемногу выстраиваю...а анализ в МТ4... :girl_dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 Ну...если в неликвид не лезть...такого не должно быть... А неликвид- это когда стакан заявок пустой, правильно понимаю? Неликвидом я называю третий эшелон Лучше торговать "голубые" фишки... :girl_wink: тогда не будет пустых стаканов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 Насколько я помню в учебном счете ...по крайней мере года четыре назад...котировки шли не в реале... на учебном счете хорошо лишь кнопочки понажимать... Вот потому и вопроса не поняла? :girl_prepare_fish: В квике есть вся история...ничего и никогда не надо было подгружать... Вообще то лучше анализировать в МТ4...в квике только в том году текстовые метки появились... Я в нем только сделки совершаю...да каналы понемногу выстраиваю...а анализ в МТ4... :girl_dance: А как это счастье из КВИКа в МТшку перетянуть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 На Украине активно развивается фондовый рынок и компании предлагающие онлайн-брокеридж в основном через платформу QUIK. Торговля акциями отличается от торговли на форекс. Как я понял, если хочешь купить какую-то акцию, то оставляешь заявку на покупку, это подразумевает, что должен быть продавец этих акций. Но его может и не быть и заявка не будет исполнена. Может кто торгует через QUIK? Очень нужны советы и есть ряд вопросов по работе платформы. Думаю многим трейдерам на форексе будет это интересно и полезно. :Laie_69: У меня есть ряд вопросов: 1. Как купить ЦБ через QUIK?.Отражается ли сделка на графике, или только в портфеле ЦБ. 2. Как выставить стоп-лосс и тейк- профит.Знаю что както с помощью других заявок. Сработают ли стопы или профиты если не будет встречных заявок? 3. И еще пару вопросов по терминалу. Может кто работает на фондовом рынке, проясните по возможности. :laie_14: Вам по моему мнению нужно конкретно и серьезно разобраться чем отличается фонда от форекса. Второе то что наверняка есть возможность торговать и российскими бумагами, третье то что на фортсе есть валютные контракты и их производные. Насчет заявок - в квике появился даже быстрый стакан и заявки "отлетают" по клику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 А как это счастье из КВИКа в МТшку перетянуть? Вот все, что есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 А как это счастье из КВИКа в МТшку перетянуть? JackSparrow! А что Вы называете счастьем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted April 2, 2010 Author Share Posted April 2, 2010 Насколько я помню в учебном счете ...по крайней мере года четыре назад...котировки шли не в реале... на учебном счете хорошо лишь кнопочки понажимать... Вот потому и вопроса не поняла? :girl_prepare_fish: В квике есть вся история...ничего и никогда не надо было подгружать... Сейчас вроде бы котировки одни и теже. Я на Украине живу и демка открыта в местной конторе и котировки только укр.акций а т.к фонда у нас только развивается то и свечек всех не везде на одну волну и хватает. Поэтому и думал что это не все. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.