Jump to content
Elliott Wave Forum

Технический анализ Золота и индекса DJI

Recommended Posts

Пилот, доброго дня!

у Вас на графиках золото вверх, eur\usd вниз. в евре после снижения - вектор вверх рост или отскок.

правильно ли поняла идею - и там и там рост - только в eur\usd он может начаться позже по времени?

3 минуты назад, Полынь888 сказал:

Пилот, доброго дня!

у Вас на графиках золото вверх, eur\usd вниз. в евре после снижения - вектор вверх рост или отскок.

правильно ли поняла идею - и там и там рост - только в eur\usd он может начаться позже по времени?

Доброго воскресенья, Полынь888.

На еВрушке "Тройная вершина" с подтверждением и пробой бычьего тренда, очень большая вероятность понижения рынка, с откатами разумеется...

На золоте медведи до тренда не дошли, а "Шип" спровоцировал рост котировок из области поддержки линий МА. Цена вырвалась из границ модели "Треугольник" с плоской вершиной. Последний бар бычий. Логично предположить движение в направлении тренда, да и пора уже быкам выпутываться из "западни".

Только что, pilot сказал:

Логично предположить движение в направлении тренда, да и пора уже быкам выпутываться из "западни".

Благодарствую :JC_ThankYou:впредь буду смотреть Ваши идеи "что есть на рисунке" и не сочинять)))

Только что, Полынь888 сказал:

Благодарствую :JC_ThankYou:впредь буду смотреть Ваши идеи "что есть на рисунке" и не сочинять)))

Пожалуйста. Но Вы их можете тока как дополнительную инфу рассматривать, это всего лишь мое видение, а оно у каждого трейдера должно быть свое. Там по ссылочкам комменты к разметкам на сайте. Забегайте на пару, другую вопросов, будет настроение отвечу:hi:

7 минут назад, pilot сказал:

Но Вы их можете тока как дополнительную инфу рассматривать, это всего лишь мое видение, а оно у каждого трейдера должно быть свое.  Забегайте на пару, другую вопросов, будет настроение отвечу:hi:

Свой анализ  обязательно! когда есть расхождение с Вашим - это прекрасный повод подумать "где что не замечено", так что полезность в любом случае.

а возможность иногда получить ответ на вопрос - это прекрасно:connie_5:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...