Jump to content
Elliott Wave Forum

Помогите выбрать яхту

fxlionpromo

Recommended Posts

Всем привет!

Решил яхту для себя подобрать и не могу определиться..

Выбираю на этом сайте http://www.boatimport.ru/ из этих моделей Bayliner 3270 1987 года выпуска и Bayliner 2859 Hardtop 2002 года выпуска.

Одна постарее, но ДИЗЕЛЬ.. другая вроде поновее и бензин. На бензине разориться можно...

По размерам примерно одинаковые, но та, что постарее немного больше..!

С одной стороны пугает то, что такой старый год, с другой стороны это же не машина..по дорогам не ездила... состояние от конкретного года выпуска не так сильно зависит.

Скорее важно количество наработки двигателей, надо звонить узнавать.

У них на сайте представлен очень большой выбор яхт разных категорий, может еще что-то посоветуете?Или для себя присмотрите.

Всем привет!

Решил яхту для себя подобрать и не могу определиться...

Мне кажется, немного не по адресу, форекстрейдеры озабочены в своем большинстве поиском новых денег для ДЦ, поэтому эта проблема их меньше всего волнует. Посоветую Вам обратиться в компании, баннеры которых висят выше на странице, там Вам точно посоветуют и новейшую марку и самую экономичную модель, которыми пользуются сами.

Всем привет!

Решил яхту для себя подобрать и не могу определиться..

Выбираю на этом сайте http://www.boatimport.ru/ из этих моделей Bayliner 3270 1987 года выпуска и Bayliner 2859 Hardtop 2002 года выпуска.

Одна постарее, но ДИЗЕЛЬ.. другая вроде поновее и бензин. На бензине разориться можно...

По размерам примерно одинаковые, но та, что постарее немного больше..!

С одной стороны пугает то, что такой старый год, с другой стороны это же не машина..по дорогам не ездила... состояние от конкретного года выпуска не так сильно зависит.

Скорее важно количество наработки двигателей, надо звонить узнавать.

У них на сайте представлен очень большой выбор яхт разных категорий, может еще что-то посоветуете?Или для себя присмотрите.

Привет, fxlionpromo!

Яхта - хорошее дело! Это свобода! Но за нее нужно платить.

Первым делом определись, для каких именно целей тебе нужна яхта. Куда ты на ней планируешь ходить и сколько человек с тобой будет путешествовать.

Как ты хочешь чтобы ходила твоя будущая яхта: неслась над водной гладью, как лань, или мореходную, которая бы чинно и благородно, а самое главное уверенно резала волну за волною, преодолевая значительные расстояния, обеспечивая максимум безопасности для своего хозяина и его гостей.

Мне нравятся вот такие марки: "ATLANTIC 60", "CONTINENTAL 19.00", "BUGARI 20; 26; 30 mt", "LINSSEN", "ELLING 4".

В России иметь яхту экономически накладно.Затраты на содержание слишком высоки.Срок использования месяца три ,все оставшееся время стоит на стоянке за нее нужно платить.Или на телегу грузить и во двор и 8месяцев любуешься на нее.Легче 2-3 раза в год арендовать ,этого достаточно .ИМХО.

• 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...