fxlionpromo Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Всем привет! Решил яхту для себя подобрать и не могу определиться.. Выбираю на этом сайте http://www.boatimport.ru/ из этих моделей Bayliner 3270 1987 года выпуска и Bayliner 2859 Hardtop 2002 года выпуска. Одна постарее, но ДИЗЕЛЬ.. другая вроде поновее и бензин. На бензине разориться можно... По размерам примерно одинаковые, но та, что постарее немного больше..! С одной стороны пугает то, что такой старый год, с другой стороны это же не машина..по дорогам не ездила... состояние от конкретного года выпуска не так сильно зависит. Скорее важно количество наработки двигателей, надо звонить узнавать. У них на сайте представлен очень большой выбор яхт разных категорий, может еще что-то посоветуете?Или для себя присмотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Всем привет! Решил яхту для себя подобрать и не могу определиться... Мне кажется, немного не по адресу, форекстрейдеры озабочены в своем большинстве поиском новых денег для ДЦ, поэтому эта проблема их меньше всего волнует. Посоветую Вам обратиться в компании, баннеры которых висят выше на странице, там Вам точно посоветуют и новейшую марку и самую экономичную модель, которыми пользуются сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Всем привет! Решил яхту для себя подобрать и не могу определиться.. Выбираю на этом сайте http://www.boatimport.ru/ из этих моделей Bayliner 3270 1987 года выпуска и Bayliner 2859 Hardtop 2002 года выпуска. Одна постарее, но ДИЗЕЛЬ.. другая вроде поновее и бензин. На бензине разориться можно... По размерам примерно одинаковые, но та, что постарее немного больше..! С одной стороны пугает то, что такой старый год, с другой стороны это же не машина..по дорогам не ездила... состояние от конкретного года выпуска не так сильно зависит. Скорее важно количество наработки двигателей, надо звонить узнавать. У них на сайте представлен очень большой выбор яхт разных категорий, может еще что-то посоветуете?Или для себя присмотрите. Привет, fxlionpromo! Яхта - хорошее дело! Это свобода! Но за нее нужно платить. Первым делом определись, для каких именно целей тебе нужна яхта. Куда ты на ней планируешь ходить и сколько человек с тобой будет путешествовать. Как ты хочешь чтобы ходила твоя будущая яхта: неслась над водной гладью, как лань, или мореходную, которая бы чинно и благородно, а самое главное уверенно резала волну за волною, преодолевая значительные расстояния, обеспечивая максимум безопасности для своего хозяина и его гостей. Мне нравятся вот такие марки: "ATLANTIC 60", "CONTINENTAL 19.00", "BUGARI 20; 26; 30 mt", "LINSSEN", "ELLING 4". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 В России иметь яхту экономически накладно.Затраты на содержание слишком высоки.Срок использования месяца три ,все оставшееся время стоит на стоянке за нее нужно платить.Или на телегу грузить и во двор и 8месяцев любуешься на нее.Легче 2-3 раза в год арендовать ,этого достаточно .ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любаша Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Да чё там мелочиться, бери дорогую. Не на солярке же экономить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.