Kreol Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 Товарищи программисты ! Помогите с индюком Momentum Pinball из книги Рашке .... сам индюк совсем простенький, это однопериодичный ROC/трёхпериодичный RSI индикатор основан на моментуме рынка (разность между сегодняшней и вчерашней ценами закрытия), используется индикатор Rate of Change (ROC) с периодом 1. Но основным инструментом все же является RSI (с периодом 3) от этого самого однопериодного моментума." Про индюк можно также прочитать из книги самой Линды Рашке slil.ru/28978233 (Глава 7) Я весь интернет облазил, говорят что нужно писать самому, а я в mt4 ни ку-ку :dntknw: .....помогите написать. Заранее спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
grishka Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Товарищи программисты ! Помогите с индюком Momentum Pinball из книги Рашке .... сам индюк совсем простенький, это однопериодичный ROC/трёхпериодичный RSI индикатор основан на моментуме рынка (разность между сегодняшней и вчерашней ценами закрытия), используется индикатор Rate of Change (ROC) с периодом 1. Но основным инструментом все же является RSI (с периодом 3) от этого самого однопериодного моментума." Про индюк можно также прочитать из книги самой Линды Рашке slil.ru/28978233 (Глава 7) Я весь интернет облазил, говорят что нужно писать самому, а я в mt4 ни ку-ку :dntknw: .....помогите написать. Заранее спасибо ! так Вы тут распишите все техническое задание Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthUral Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Я весь интернет облазил... Видимо не весь... MomPinboll.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.