cashyra Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 Я хочу поделиться с Вами , как я думаю зарабатывать с помощью Форекс. Во первых я думаю, что чем больше валют тем больше вероятность выиграть, если считать ,что вероятность 50 на 50, то мы ещё в свою пользу добавляем процент ориентира по индикаторам и свою интуицию, и поэтому получается, что мы в свою пользу имеем 75-90% выигрыша. Я выбрал валюты - USDJPY, USDCHF, USDCAD, EURJPY, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURAUD, GBPUSD, GBPJPY, GBPCHF, CADJPY, AUDUSD, AUDNZD, NZDUSD, NZDJPY 1. Основной график принятия решений и выставление Тейк профит и Стоп лосс. Я выставляю Тейк профит - 25-30 и Стоп лосс 60-80. Работаем на М15 - Скачать Начинаем работает при открытии Европейской биржи с 8-00 до 17-00, анализируем Азиатскую биржу 17-00 до 8-00. Допустим я живу в Украине, если мне надо начать работу то я ставлю параметры в -i-CassierWorkTime.mq4 начало 10-00 до 14-00 потом обед и далее с 15-00 до 19-00. А у меня в компьютере начало 8-00 тоесть разница в два часа, вот и смотрите у себя, это для удобсва на графике принятия решений и начало работы. Хоро всё видно в индикаторе - ! IN10TION NewsReader v09.99a lite.ex4 Остальные системы можно посмотреть на странице >> далее Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 Я хочу поделиться с Вами , как я думаю зарабатывать с помощью Форекс. Во первых я думаю, что чем больше валют тем больше вероятность выиграть, если считать ,что вероятность 50 на 50, то мы ещё в свою пользу добавляем процент ориентира по индикаторам и свою интуицию, и поэтому получается, что мы в свою пользу имеем 75-90% выигрыша. Почему Вы думаете,что привлечение инструментов увеличивает вероятность выигрыша,а не проигрыша? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RegrZ Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 Во первых я думаю, что чем больше валют тем больше вероятность выиграть, если считать ,что вероятность 50 на 50, то мы ещё в свою пользу добавляем процент ориентира по индикаторам и свою интуицию, и поэтому получается, что мы в свою пользу имеем 75-90% выигрыша. Я выбрал валюты - USDJPY, USDCHF, USDCAD, EURJPY, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURAUD, GBPUSD, GBPJPY, GBPCHF, CADJPY, AUDUSD, AUDNZD, NZDUSD, NZDJPY Практически все перечисленные инструменты сильно кореллируют между собой, это же один рынок, из 16 перечисленных только 5-6 разные инструменты. Если серьезно полагаться на диверсификацию, то используй одновременно форекс, индексы, и фьючерсы на ликвидное сырье - газ, нефть, металлы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Во первых я думаю, что чем больше валют тем больше вероятность выигратьПрошу прощенья. Здесь я уже не выдержала. :Laie_69: Во - первых само отношение к Рынку - Форекс или любому другому ( акций , облигаций , фьючерсов , деривативов )- как к игре не приведёт к устойчивому результату. Это бизнес. Работа. Может только со своей спецификой.что вероятность 50 на 50, то мы ещё в свою пользу добавляем процент ориентира по индикаторам и свою интуицию, и поэтому получается, что мы в свою пользу имеем 75-90% выигрыша.Из теории вероятности к рынку валют более применимы матожидание , нормальное распределение , стандартное отклонение. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemHacker Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Керри-трейд на форекс или как зарабатывать 3000% в год без риска. Я думаю некоторые из вас знакомы с понятием керри-трейд. Обьясню: система основана на разнице в процентных ставках различных валют. Например вы берете в американском банке доллары под 2% годовых, переводите их в рубли или австралийские доллары и кладете под 12%. Итого вы зарабатываете 10% от взятых средств. У данного подхода есть и несколько минусов. Во-первых, если курс изменится более чем на 10% в ненужную вам сторону вы теряете деньги. Во-вторых работать нужно с большим капиталом, и иметь возможность производить операции в различных странах. Однако есть способ как применить стратегию керри-трейд на форексе, причем при любом депозите и свести на нет риск от изменения валютного курса. Аналогом керри-трейд на форекс являются свопы. Их размер как раз и зависит от разницы процентных ставок. К тому же на форекс есть довольно существенный плюс: огромные плечи. Те имея всего 100$ мы можем оперировать суммами в 10000-100000$ в зависимости от плеча (1:100-1:1000). Однако, свопы в ДЦ зачастую являются несправедливыми, также мы зависим от изменения валютного курса, а также теряем на спредах(последние два недостатка особенно усиливаются при увеличении плеча). Но, есть способы полной нейтрализации всех недостатков, т.е. мы можем зарабатывать не торгуя(а только один раз открыв сделки), в не зависимости от изменения курса, и абсолютно не рискуя собственными средствами. При этом благодаря плечу прибыль достигает 3000% в год! В общем тот же керри-трейд, только лишенный недостатков и в десятки раз более прибыльный благодаря плечу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.