Jump to content
Elliott Wave Forum

пример из жизни сберкассы

Recommended Posts

есть такой вариант

симпатяга,

вполне возможно, особенно с поправкой на симптом белого рахита от 12 мая

у меня два варианта - первый как у Вас, с быстрым походом под даунтренд

второй, временное зависание и болтание возле минимумов и последующим заходом наверх

сбер идет за евро, поэтому евро ориентир, а там уже сформирована Волна Вульфа (вывешивал график на ветке по евро), более того давненько нарисованы ВВ по Роснефти и Газпрому. Чтобы такое совпаднение было случайностью - врядли.

в пятницу в конце дня взял в лонг, пока краткосрочно :D_sunny:

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

с помощью старших товарищей нашел вот эту ВВ...

Всем Привет !

В продолжение темы..

1. После исполнения ВВ 1234 12(5 )(в смнем овале)...образовалась следующая ВВ (синий вариант 12345 (красн)) с выходом выше 100 руб. 6 точка. в область между линиями 1-4 и 1-4а

2.Возможен и красный вариант внутри синего с выхдом ниже 100 руб. Какой из них исполнится посмотрим...

3.Сейчас идет развитие расширяющегося треуга авс(de) c выходом в т.5а...( что необязательно...может и раньше развернуться)

4.Углы Гана.. на пересечениях лучей с линими Фибо можно ловить точки смены тенденции и уровни стопов..

77.5.....75....72.5 Имхо...

Вот примерно как я вижу развитие движения цены..Обратите внимание на диверы RSI CCI пересечение линии 100 . :tearsandtissues-final:

Хвалить или ругать сильно не надо !! :Laie_96: Я только учусь !!! :)))

Волна Вулфа 24.06.10Doc5.doc

blockquote>

А вот и мамонт нац.достояние!! :pooh: Насколько глубоко закопать его хотят ?? К чему эта трагикомедия многоактная ( (ЕС и Наббуко.."газовая война" с Украиной теперь с Белоруссией.) А кто дирижер ?? :Laie_55:

Я быковатый медведь..уже не рад изучению ВВ.. Укатают ниже 135 ( зеленый вариант ВВ) или все таки исполнится вариант ВВ в синем

исполнении или волновой канал в треуге (авсdе) ??

post-1319-1277509690,063.png

Про зеленую пока рановато говорить. На картинке уровень точки 3 для нее еще не преодолен.

Если сценарий синего квадрата повторится в зеленом ,то не рано..Вот только торговать как ??Как завершится наметившийся импульс вниз ? Полноценно или с урезанной 5-ой на уровне 135 или 125 в нисходящем канале... Шорт поздно Лонги рано... Возможно только внутри дня..или

"вне рынка" средне-долгосрочно

Модель ВВ (черный овал) исполнен классически.Найдены точки 5 и 6... Варианты ВВ (синий и зеленый) в поиске точек разворота 5 и 5а..

Утоптопчут в болото " мамонта" братья славяне.. Кому-то хочется закупится пониже..(я в том числе)... :connie_yoyo:

Между тем контракты заключаются в увеличенных объемах (Польша .Англия.) с Китаем переговоры по ценам в стадии завершения....

На годовом собрании акционеров озвучены планы увеличения добычи в перспективе...

Гп Волны Вульфа 27.06.10 г.Doc5.pdf

• 1 month later...

т.1 выше т.3, не оно...

Не так все просто. У нашего коллеги верхний тренд проведен от тела свечи, а не тени, и тренд работает. Знаю некоторых успешных спекулей, которые вообще относятся со скепсисом к теням и ориентированы на тела. Но это частности.

У меня по ВВ были в реальной практике сбера на часовиках случаи, когда верхний тренд лежал на горизонтали, а при этом отыгрывался на точку 6 почти полностью. Видимо, здесь проблема методологического характера, Фактически ВВ - расширение амплитуды движения цены до тех пор, пока не нащупается некий уровень, или же можно посмотреть на ВВ с позиций нарастания волатильности в некий период. ТА работает в том случае, когда допускается некая доля отхода от нормы. Каждый выбирает такую погрешность самостоятельно. Простое следование правилам ТА - поход к убыткам. Движение цены - живой процесс, даже если движение ведут роботы.

• 4 weeks later...

Ну что ж, наш коллега itop оказывается прав. Нет причин для роста, теперь только вниз. Будем отслеживать нижний тенд. Пока стопы, скинули информацию коллеги, стоят на 72, еще больше на 68, как бы, основные уровни, а там только вниз.

• 10 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...