Jump to content
Elliott Wave Forum

Программы для ручной волновой разметки

Recommended Posts

Добрый день!

Очень заинтересовался волновой теорией и в настоящее время активно занимаюсь их изучением.

Очень интересует вопрос, существуют ли программы для ручной разметки графиков, желательно free (Elwave и Get не предлагать...).

Интересует возможность загрузить котировки, вручную разметить и сохранить, ну и соответственно фибо и все остальное...

автоматизация никакия не нужна.

С уважением.

Добрый день!

Очень заинтересовался волновой теорией и в настоящее время активно занимаюсь их изучением.

Очень интересует вопрос, существуют ли программы для ручной разметки графиков, желательно free (Elwave и Get не предлагать...).

Интересует возможность загрузить котировки, вручную разметить и сохранить, ну и соответственно фибо и все остальное...

С уважением.

Рачные программы для рачной разметки)

Руками оно надежнее будет

Программы, которая бы точно строила и показывала волны - нет, и не предвидется

Так что старым ДЕДовским методом - ручками) :Koshechka_08:

Рачные программы для рачной разметки)

Руками оно надежнее будет

Программы, которая бы точно строила и показывала волны - нет, и не предвидется

Так что старым ДЕДовским методом - ручками) :Koshechka_08:

да я про ручную разметку и говорю )))

просто хочется удобства, перетаскиванием буквы ставить как в илвейв или еще как-то..

• 2 weeks later...

Добрый день!

С уважением.

А чем Вас МетаТрейдер не устраивает?

• 2 months later...

метатрейдер очень и очень не удобная софтина (дерьмо одним словом) для разметки волн (если только поучиться и не более). когда у вас график будет перенасыщен цифро-буквами и линиями, с МТ вы чокнитесь, поверьте. я перебрал немало программ для разметки, включая разные терминалы всяких ватных ДЦ.

метатрейдер можно сразу выбрасывать. не плох Румус от форекс-клуба, но когда график будет содержать пару сотен объектов типа text, а еще нужны графики того же тикера, но других интервалов (у меня по 5-6 графиков на один инструмент)... комфортной работой это не назовешь - тормоза. и грузиться он будет долго.

очень понравился tradestation. все сделано для людей. но не для российских людей. даже если есть деньги платить поставщику за котировки, то в россию они просто не поставляются. можно это, конечно все сделать через жопу и даже закрутить реал-тайм. я работал так полтора года с изломами да вывихами. эта схема импорта очень зыбкая и небольшой глюк - система не работает - сиди размечай заново. в худшем случае больше работать ничего не будет - баг зарывается глубоко в систему и только переустановка винды.

сейчас я остановился на multicharts. для разметки - идеальна. по интерфейсу и возможностям полный аналог tradestation (с него слизывали ;) ) плюс тестер есть, и кушает этот мультичарт абсолютно все, любые котировки от всюду, даже с метатрейдеровского dde-реал-тайм-сервера. работает шустро - ни намека на тормоз при тяжелом графике. довольно недорогая пожизненная лицензия, но и кряка хватает %)

• 4 weeks later...

Несколько лет назад Пректер начал продвигать программу для разметки волн, потом эта тема с его сайта исчезла. Я полагаю, еще не придумали адекватного алгоритма для этого, т.к. существует ряд не решенных проблем математического (алгоритмического) характера.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...