Jump to content
Elliott Wave Forum

Условия для трейдинга

Recommended Posts

В каких условиях вы торгуете? Дома или на работе? Как домашние относятся к вашему трейдингу? Поговорим, будет интересно :connie_radioplane:

Игнат, в статье прочел вот такую вещь: "Коллективный разум способен на многое, и совместные мозговые штурмы, уверен, дали бы хорошие результаты." Я правильно понял, что здесь ты говоришь об совместном принятии решений по спекуляциям?

Торгую обычно дома, если в дороге, то выручает КПК. Не сторонник кучи мониторов, у меня два монитора. Больше ничего для счастья и не надо :D_coffee:

Игнат, в статье прочел вот такую вещь: "Коллективный разум способен на многое, и совместные мозговые штурмы, уверен, дали бы хорошие результаты." Я правильно понял, что здесь ты говоришь об совместном принятии решений по спекуляциям?

И об этом, и о совместной разработке торговой системы. Одна голова хорошо, а Змей Горыныч лучше  :english_en:

Работа на дневном временном интервале по графическим моделям с заранее тщательно

оттестированной ТС, прошедшей необходимое "время наблюдения" - гарантия затрат на торговлю в день

не более ОДНОГО часа...

• Admin

Час - два в день это нормально, действительно больше и не надо.

с заранее тщательно оттестированной ТС

Вот-вот. :girl_wink:

Одна голова хорошо, а Змей Горыныч лучше  :english_en:

А мне в последнее время змей горыныч стал мешать.Большенство аналитиков ошибаются.Мнение других трейдеров не имеет никакой роли для моей персональной системы.Есть пару человек которые авторитетны лично для меня ,МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.

Насчет рабочего места.Раньше думал кабинет делать ,там куча моников ,большой стол.Сейчас понял не нужно это ничего.Дома два ноутбука один для развлекухи,там дивиди музыка,он же страховочный ,другой мусорный как называю тут ,весь мусор торговли.В пути маленький ноут ,ну совсем крахопулечка.Все более ничего ненужно.Все эти рабочие столы, места.Для аналитиков или ищущих.Трейдер он как собака Павлова лампочка ,загорелась и все фас.А ждать сигнала лампочки на 10мониках зачем.Вся система на флешке.Теоретически Я СВОБОДЕН как в песне.Есть некоторые проблемы .Ну например мне мой лот не нравится пока.Вот решу и все Я СВОБОДЕН.

А мне в последнее время змей горыныч стал мешать.Большенство аналитиков ошибаются.Мнение других трейдеров не имеет никакой роли для моей персональной системы.Есть пару человек которые авторитетны лично для меня ,МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.

Поддерживаю!

ИМХО, здесь все зависит от индивидуальных действий. Совмеска будет напоминать :FALLEN_02:

Работаю дома....рабочее место представляет собой стол да ноутбук.Пока Форекс является не основным видом заработка,но к осени думаю это исправить :D_coffee: благо предпосылки к этому есть :connie_yoyo: работать дома сложно...ведь очень тяжело объяснить человеку,пусть даже близкому(в моем случае жене),что это не игра,не хобби,не развлекаловка какая-то,а сложная и трудоемкая работа.Слава Богу,что я не один такой в нашем городе и один хороший человек как раз собирается открыть такой коворкинг о котором речь в статье шла.Я именно за такую работу :Connie_twiddle-thumbs: и для всех окружающих я буду не просижевать дома часы у монитора,а ходить на РАБОТУ как все люди,что на мой взгляд немаловажно :thank_you2:

Раньше думал кабинет делать ,там куча моников ,большой стол.Сейчас понял не нужно это ничего.

Не нужен отдельный кабинет, или куча моников? :)

Не нужен отдельный кабинет, или куча моников? :)

Нечего, не нужно.Что нужно у меня уже есть.Маленький такой ноут достаешь посмотрел,рыбалка есть или нет.Есть ,ловим нет ,закрываем комп,и все ждем дальше.Зачем мне этот кабинет.

Работаю в снятой для этого квартире однешке.

мониторов три один для общих целей форум почта музыка и тд.

Торговля основной вид деятельности. Торгую как работаю 8 часов.

Иной расклад для себя считаю по определению не верным. Босса нет дисциплина только на самоконтроле.

Дома пробовал, но как уже выше говорили , попробуй растолкуй че ты туды цельный день пялишся .

А может фотоконкурс забабахать, типа вот тут :

"не зная покоя и отдыха

при лунном и солнечном свете

я делаю деньги из воздуха

чтоб потом раскидать их на ветер "

Нечего, не нужно.Что нужно у меня уже есть.Маленький такой ноут достаешь посмотрел,рыбалка есть или нет.Есть ,ловим нет ,закрываем комп,и все ждем дальше.Зачем мне этот кабинет.

А как научиться видеть эту рыбалку? Сколько времени нужно проработать, чтобы пришло это чутье? Много раз читал, что не надо торговать ради торговли, а надо торговать, когда есть возможность заработать. Как научиться понимать, что вот сейчас как раз и надо начинать входить в рынок? Может кто-нибудь поделиться своим опытом?

По теме. Торгую дома full-time, т.е. во время нормального рабочего дня, проблем с домашними вроде нет. Хотя и возникает желание пойти именно на работу и там этим заниматься :). Из инструментов - рабочий стол и нетбук.

• 6 months later...

А как научиться видеть эту рыбалку? Сколько времени нужно проработать, чтобы пришло это чутье? Много раз читал, что не надо торговать ради торговли, а надо торговать, когда есть возможность заработать. Как научиться понимать, что вот сейчас как раз и надо начинать входить в рынок? Может кто-нибудь поделиться своим опытом?

Надо учиться самому, а время зависит от ваших способностей, у некоторых десятилетие уходит, а некоторые тратят на это пару лет, у меня самого результатов похвальных нет, так что...

• 6 months later...

Я торгую, находясь дома. Это очень удобно, так как трейдер может управлять своим временем, кстати, значительно экономить его избегая многочисленных пробок в часы «пик». Но для работы у меня отведена отдельная комната, которая выполняет функции кабинета.

Моя семья уже давно относится к моей работе очень уважительно — ведь это мой основной источник дохода. Потому на протяжении рабочего дня мне никто не мешает работать и не отвлекает от процесса. За что я очень благодарна своим близким.

Здравствуйте! Что-то только сейчас заметил эту тему,прочитал статью.Хочу спросить,Игнат,а ты сам в каких условиях торгуешь? :dntknw:

• 2 weeks later...

Торгую дома. Стол и ноутбук. Но лучше бы на работе. Живу в деревне и много дел домашних, которые отвлекают.

Работаю из дома, поскольку фрилансер по сути.

Рабочее место: большая кладовка (7 метров), переделанная в кабинет ) Особенно она хороша на каникулах, когда дети регулярно дома.

Рабочая техника: все на небольшом ноуте, который используется и для прочих рабочих проектов; на стационаре он втыкается в док и работает допмонитором. К доку подцеплены основной монитор-двадцатка, нормальные клавиши, мыша и наушники.

• 4 weeks later...

Торгую дома, жена естественно особого восторга не испытывает, хотя сильно и не пилит. Хорошо еще, что на доступ к компьютеру больше никто не претендует.

Из оборудования только стационарный ПК с монитором 24". Конечно второй монитор не помешал бы, к примеру хоть по форумам ползать или аналитику просматривать.

А вообще если бы была возможность ходить как на работу (что-нибудь вроде интернет-кафе или клуба по интересам) , было-бы здорово.

Торгую дома, жена естественно особого восторга не испытывает, хотя сильно и не пилит.

А почему "естесственно"??? Моя жена наоборот довольна, что я всегда дома, всегда рядом. :)

Женщины, как правило не любят, когда мужья уделяют внимание не им, а железному ящику и каким-то непонятным графикам.

Женщины, как правило не любят, когда мужья уделяют внимание не им, а железному ящику и каким-то непонятным графикам.

Нет, так нельзя рассуждать. Это же работа, вы зарабатываете деньги этим с помощью этого самого железного ящика, всегда дома. Вот если не зарабатываете, тогда да...smile.gif

Нет, так нельзя рассуждать. Это же работа, вы зарабатываете деньги этим с помощью этого самого железного ящика, всегда дома. Вот если не зарабатываете, тогда да...smile.gif

Вы правы, на данном этапе мой профит не вызывает восторга у жены. Пока как на качелях - то туда, то обратно.

• 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...