Jump to content
Elliott Wave Forum

Условия для трейдинга

Recommended Posts

Если имеете в виду новости,то конечно на фондах больше новостей и по отраслям и конкретно по акциям,но если торговать по технике с короткими стопами,то можно  и без новостей обходиться .

Согласен можно ,но я беру например новость не для определения куда можно смотреть ,а как раз для того чтоб войти перед сильным движением ,

все базы формируются до новости

Согласен можно ,но я беру например новость не для определения куда можно смотреть ,а как раз для того чтоб войти перед сильным движением ,

все базы формируются до новости

А вот например последнее повышение ставки у ЕЦБ там какая база была сформирована?А вот у меня отложник 130 п заработал на таком движении.

Под новостя ходить весьма рискованно, желающих много, новость может быть отработанна заранее и легко нарватся на коррекцию.

Это на любителя,и смотря какая новость на рынке,не все же так себя ведут как нонфармы или ФРС,если новость средняя то может и не быть не какой реакции больше 20-30п и то кратковременно.

А вот например последнее повышение ставки у ЕЦБ там какая база была сформирована?А вот у меня отложник 130 п заработал на таком движении.

ну на график если посмотреть то же часовик ,там 3 дна восходящих от туда и сорвались

ну на график если посмотреть то же часовик ,там 3 дна восходящих от туда и сорвались

Рынок скорее всего на ожидании этом рос и набирал позы для шорта,что бы потом обвалится,тоже логика есть ,спасибо  за ваш комментарий.

Рынок скорее всего на ожидании этом рос и набирал позы для шорта,что бы потом обвалится,тоже логика есть ,спасибо  за ваш комментарий.

логика есть везде главное понять эту логику а точки входа уже после определения этой логики нужно искать

логика есть везде главное понять эту логику а точки входа уже после определения этой логики нужно искать

А когда найдешь и встанешь в покупку или продажу на душе сразу так легко становится,как будто уже заработал.

Главное чтобы через полчаса мандраж не начался, от того что пошло не туда. ))

ну если стоит стоп то не чего страшного ,всего одна убыточная сделка

Обычно я торгую дома, на работе запрещено, но удавалось втихаря несколько раз. Лучшее место для меня это дом, в свое свободное время. 

ну трейдингом и нужно торговать не на что не отвлекаясь ,а так это не торговля.

Обычно я торгую дома, на работе запрещено, но удавалось втихаря несколько раз. Лучшее место для меня это дом, в свое свободное время. 

Кому как, считаю что дом - это дом, а работа должна быть работой. Как положено собрался, поехал, поработал, приехал. А когда постоянно дома, то так и недалеко в заядлого домоседа привратиться...

Кому как, считаю что дом - это дом, а работа должна быть работой. Как положено собрался, поехал, поработал, приехал. А когда постоянно дома, то так и недалеко в заядлого домоседа привратиться...

Дома такой обстановки не сделаешь рабочей как на работе,действительно, дома соблазнов много не работать,а так полежать на диванчике ,поспать,а на работе такие мысли в голову не лезут.

Дома такой обстановки не сделаешь рабочей как на работе,действительно, дома соблазнов много не работать,а так полежать на диванчике ,поспать,а на работе такие мысли в голову не лезут.

Ну тут я полностью согласен но если нет такой возможности нужно как то дисциплинировать себя .

сделать своё рабочее место и не расслабляться

Ну тут я полностью согласен но если нет такой возможности нужно как то дисциплинировать себя .

сделать своё рабочее место и не расслабляться

Нужно значить сделать рабочее место дома,что бы оно не напоминало о даме и о соблазнах домашних.

Нужно значить сделать рабочее место дома,что бы оно не напоминало о даме и о соблазнах домашних.

Угу в погребе, там точно ничего отвлекать не будет.

Угу в погребе, там точно ничего отвлекать не будет.

У меня к сожалению такого места нет в многоэтажном доме,просто отдельный офис вот и все на 17кв м,а больше и не нужно для меня одного.

• 1 year later...

Торговать на работе это не вариант вообще, разве что в перерывах. Сами посудите - вас все отвлекает и вы не можете сосредоточиться. Как правило торгую дома, или вне дома если выпадают свободные полчаса - час. Важно на 100 % концентрироваться на торговле.

• 2 years later...
  • 4 weeks later...

Я торгую на работе. Хотя дома изредка захожу, но сделок не совершаю. Вся торговля только днем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...