ssergei Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 .... я в шоке.... :rofl: интересно как это Вася , ой прости Гена , работал дома на мт , потом в сакс его .... там же другой терминал .... как ваще сакс ( что сам по себе ближе к ДЦ ) узнал о Гене , который на МТ... да еще уволился..... интересно , многие бы уволились ? знаю потому что там зарегестрирован счет реал сейчас там сидит девушка опять же из России почему !!!!!!думаю что из россии многие регистрируются там ведь за пределами России живет 30млн чел!!!!!!!!!тема обширная лучше создать отдельную ветку и сакс это банк начало с 25000зеленых у них контора в Дании, а работают в Лондоне,,,, и ДБ банк в нью йорке, только там по русски не говорят, в Бостоне AVAforex сидит девушка из Киева Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 4, 2010 Author Share Posted June 4, 2010 Идет Мавр на Паук, качает Ниньзю через контору( там есть), осваиваешь и с 10к вполне себе пашешь на фьючах- у тебя получится :Koshechka_08: .... ну во первых нинзя у меня уже есь , вернее была , дело не в терминале , а в голове , если ты ЗНАЕШЬ , что делаешь ,ты будешь извлекать прибыль , если ты любишь бабки . но не любишь учиться , то будешь терять те же бабки.... и у меня получается , только на опционах, а не на фючах... _coffee: ....во вторых .... нет разницы ( кроме нюансов конечно ) на каком рынке ты будешь работать , везде есть АНАЛИЗ , будь то тех или фундоментал или анализ предприятий ( для акций ) или прогноз погодЫ ( для зерна или бобов :Koshechka_08: ) .... везде нужна голова ... тебе то после первой статьи про орел решку должно было быть понятно мое отношение к форе :connie_yoyo: ... но тем не менее , я здесь , почему ? потому что на форе ВСЕ ищут , и в этом процессе дают хорошие идеи... потому как хорошая идея на любом рынке цениться , вот сам посуди , что тебе мешает торговать те же опционы ? думаешь не хватка денег ? да вряд ли , терять на форе 10к это нормально , а на опционах хреново что ли .... там тоже есть графики , если ты научился рулить на форе , то и там сможешь , причем с меньшими рисками и с большими профитами... ... ладно , это лирика , пока евра ... уровни не отмечаю , видно по моему .... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 4, 2010 Author Share Posted June 4, 2010 Есть в этих опционных стратегиях подводные камни о которых мы не знаем, если бы это было так просто -- все бы уже были миллиардерами, имхо. ... хорошая логика , а на форе что ? все миллиардеры ? или учиться на нормальном рынке тяжело , там без головы никак , а на форе может и халява прокатить , знай нажимай на селл , бай и будет тебе счастье :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 4, 2010 Author Share Posted June 4, 2010 знаю потому что там зарегестрирован счет реал сейчас там сидит девушка опять же из России почему !!!!!!думаю что из россии многие регистрируются там ведь за пределами России живет 30млн чел!!!!!!!!!тема обширная лучше создать отдельную ветку и сакс это банк начало с 25000зеленых ... да , действительно . там сидит девушка . и при открытии даже демки на саксе тебя уже ведет сотрудник банка , потому как это НОРМАЛЬНО , это МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ....... а ты только деньги давай .... 25к ... охренеть ..... ЛЮДИ ВЫ О ЧЕМ? .... НА НОРМАЛЬНОМ ЗАЩИЩЕННОМ РЫНКЕ МОЖНО РУЛИТЬ С ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ .... да делайте и думайте что хотите _coffee: ... давайте про уровни.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
вит Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 а на форе может и халява прокатить , знай нажимай на селл , бай и будет тебе счастье :Koshechka_08: Угу :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 ,в Таллине спрашивал у знакомых ,все идет нормально,, в смысле перевода денег туда сюда/,,,,в основном сливают сами, никто им не помогает,мой брокер всегда говорит сначала набей руку на демо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 ... да , действительно . там сидит девушка . и при открытии даже демки на саксе тебя уже ведет сотрудник банка , потому как это НОРМАЛЬНО , это МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ....... а ты только деньги давай .... 25к ... охренеть ..... ЛЮДИ ВЫ О ЧЕМ? .... НА НОРМАЛЬНОМ ЗАЩИЩЕННОМ РЫНКЕ МОЖНО РУЛИТЬ С ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ .... да делайте и думайте что хотите _coffee: ... давайте про уровни.... давайте про уровни!!!!!!!о чем я и говорю ,,,,,чтобы закончить тему я сам работал брокером на Минской сырьевой бирже да есть жулики в прямом смысле есть глупые которых туда по блату воткнули это жизнь вот от таких и надо иметь защиту а банки ищут умных трейдеров каким способом не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Жаль, что в речи об опционах так никто и не понял сути вопроса. Возможно, никто априори не верит в возможность БЕЗРИСКОВОСТИ и БЕЗУБЫТОЧНОСТИ торговли на финансовых рынках. Потому что все привыкли к простому - провел анализ и купил (продал) и ждешь, что будет. Опционы значительно расширяют возможности торговли. Это не просто вверх, либо вниз. Конечно, торговля опционами предполагает депозит желательно побольше, но вы всерьез думаете обогатиться с пары сотен долларов на форексе? Почитайте литературу об опционах, возможно придет понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Вот вам статья, которая открывает интересную мысль об опционах, и которая позволит зацепиться за идею продаж опционов http://www.welltrading.ru/1_10_option.selling.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Каждая лягушка хвалит свое болото.А я хвалю свое.Опционы, опционы ,а нас и здесь не плохо кормят.Главное чтобы не мешали.Дойдем и до опционов.Пусть мешек денег готовят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Каждая лягушка хвалит свое болото.А я хвалю свое.Опционы, опционы ,а нас и здесь не плохо кормят.Главное чтобы не мешали.Дойдем и до опционов.Пусть мишек денег готовят. совершенно верно тренд он и в африке тренд Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Без проигрышная стратегия на форексе .Продавай на сопротивлении.Покупай на поддержке.В сторону тренда.заковырка в определении тренда.ВСЕ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 БЕЗРИСКОВОСТИ и БЕЗУБЫТОЧНОСТИ торговли на финансовых рынках Это что, не торговать? Нет риска и убытка. :on_the_quiet2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 ... риски итак есть акция ее рыночная стоимость 100 рублей вы проанализировали рынок и решили что акция пойдет вверх до 200. что делаем? покупаем опцион кол страйк 130 тратим на это 5 рублей. мы совершенно уверены что акция вниз не пойдет а потому ВЫПИСЫВАЕМ опцион ПУТ со страйком 70, за теже 5 рублей. итого за 5 рублей купили опцион КОЛ и получили 5 рублей за продажу выписанного опциона ПУТ в итоге не поверите - наши затраты на вхождение в рынок составили НОЛЬ рублей ))) купили за 5 и продали за 5 ))) (повторюсь - пока проценты и разницу в стоимости не учитываю.. они не большие) итак вы потратили НОЛЬ денег либо несущественную сумму примерно 1 рубль, но зато у вас в рынке две позиции ) если курс пойдет вверх, то вы заработаете на том, что 1 - ваш кол вырастет в цене 2 - проданный вами пут будет не в деньгах, им никто не воспользуется и соответственно вы заработаете премию 5 рублей )) но а что если вдруг курс акции пойдет не вверх а вниз?? для этого хеджируем позицию - покупаем опцион ПУТ по той же цене. итого если акция прет вверх, то мы выигрываем по купленному опциону кол - неограниченно по выписанному опциону пут - сумму премии и проигрываем по купленному опциону пут - сумму премии в итоге мы продав за 50 рублей опцион кол заработаем 50 + 5(выписка пута) - 5 стоимость опциона кол - 5стоимость опциона пут = 45р. прибыль если акция пошла в низ: то по купленному опциону кол мы теряем премию по выписанному путу - мы теряем неограниченно по купленному путу - мы зарабатываем ровно столько же сколько теряем по выписанному путу. в итоге мы потеряем всего лишь сумму премии по купленному опциону кол. тоесть 5 р. в итоге когда мы создали эту стратегию, то соотношение возможные убытки/возможные прибыля составили 5/45 или 1/9 ... все дело в учебе , хотите учиться - будете зарабатывать , хотите халяву ...... :connie_yoyo: И много Вы так заработали? :connie_yoyo: И где учиться? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 И где учиться? :dntknw: Не где .Если бы этому учили, то нафига народ оружие и наркотики продает.Ну для начала нужно долго,долго ,сильно ,сильно головой думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Ну для начала нужно долго,долго ,сильно ,сильно головой думать. И что, это тебе помогло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 4, 2010 Author Share Posted June 4, 2010 Жаль, что в речи об опционах так никто и не понял сути вопроса. Возможно, никто априори не верит в возможность БЕЗРИСКОВОСТИ и БЕЗУБЫТОЧНОСТИ торговли на финансовых рынках. Потому что все привыкли к простому - провел анализ и купил (продал) и ждешь, что будет. Опционы значительно расширяют возможности торговли. Это не просто вверх, либо вниз. Конечно, торговля опционами предполагает депозит желательно побольше, но вы всерьез думаете обогатиться с пары сотен долларов на форексе? Почитайте литературу об опционах, возможно придет понимание. .... о.... это радует.... :Koshechka_08: .... ну а что фора ? что евра , да все как обычно - вниз .... :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 4, 2010 Author Share Posted June 4, 2010 И что, это тебе помогло? .... mischanik , мне кажется ,что ты не совсем понимаешь СУТИ вопроса , вот представь , ты такой весь умный , научился ловить на форе волну , делаешь то есть прибыль , регулярно и со вкусом :Koshechka_08: ну сделал ты пару кусков , пусть 10к . поверь это не надолго . будешь потом менять ДЦ , по любым причинам, ну ВЫИГРАЛ В КАЖДОМ ПО 10К (извени не думаю , что на реале дадут больше, хотя может и ошибаюсь , ну и черт с ним ) .... дальше что ? что будешь делать , когда тебе ВСЕ ДЦ перекроют кислород? .... и заметь ... это в лучшем случае , т.е. в том КОГДА ТЫ ВЫИГРАЛ.... :Koshechka_08: .... ... и вот вопросы эти - типа =тебе помогло ? или сколько ты там заработал?= это все детский лепет , по одной простой причине ======= ДА .... ПОМОГЛО..... ДА ..... ЗАРАБОТАЛ И ЗАРАБАТЫВАЮ....====== Заметь то слово , которое выделенное , а учиться ..... никогда не поздно , особенно если есть перспектива.... .... Помогло ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 .... mischanik , мне кажется ,что ты не совсем понимаешь СУТИ вопроса , вот представь , ты такой весь умный , научился ловить на форе волну , делаешь то есть прибыль , регулярно и со вкусом :Koshechka_08: ну сделал ты пару кусков , пусть 10к . поверь это не надолго . будешь потом менять ДЦ , по любым причинам, ну ВЫИГРАЛ В КАЖДОМ ПО 10К (извени не думаю , что на реале дадут больше, хотя может и ошибаюсь , ну и черт с ним ) .... дальше что ? что будешь делать , когда тебе ВСЕ ДЦ перекроют кислород? .... и заметь ... это в лучшем случае , т.е. в том КОГДА ТЫ ВЫИГРАЛ.... :Koshechka_08: .... ... и вот вопросы эти - типа =тебе помогло ? или сколько ты там заработал?= это все детский лепет , по одной простой причине ======= ДА .... ПОМОГЛО..... ДА ..... ЗАРАБОТАЛ И ЗАРАБАТЫВАЮ....====== Заметь то слово , которое выделенное , а учиться ..... никогда не поздно , особенно если есть перспектива.... .... Помогло ? Да помогло. Благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Лучше почитайте, горячие финские парни. Отзывы отличные(этот вариант нашёл на Пауке). 80308-FM-TLTA.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 .... я в шоке.... :rofl: интересно как это Вася , ой прости Гена , работал дома на мт , потом в сакс его .... там же другой терминал .... как ваще сакс ( что сам по себе ближе к ДЦ ) узнал о Гене , который на МТ... да еще уволился..... интересно , многие бы уволились ? про Васю,,, более подробно ,,,он учился на МТ 4года ,,,потом зарегистрировал реал на Saxo ,,,отработал n,,,количество лет,,,, пригласили в лондон ,,,(английский надо знать),,, домой летал 2раза в месяц,,,, уволился в лондоне,,,,, почему, возможно в связи с переводом в москву ,,,,,вчера не удалось с ним связаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Жаль, что в речи об опционах так никто и не понял сути вопроса. Возможно, никто априори не верит в возможность БЕЗРИСКОВОСТИ и БЕЗУБЫТОЧНОСТИ торговли на финансовых рынках. Потому что все привыкли к простому - провел анализ и купил (продал) и ждешь, что будет. Опционы значительно расширяют возможности торговли. Это не просто вверх, либо вниз. Конечно, торговля опционами предполагает депозит желательно побольше, но вы всерьез думаете обогатиться с пары сотен долларов на форексе? Почитайте литературу об опционах, возможно придет понимание. почему не поняли ,поняли ,но они живут кратковременно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 5, 2010 Author Share Posted June 5, 2010 Да помогло. Благодарю ... ладно , не обижайся, держи ссцылку .... покопайся , там думаю найдешь ,то , что ищешь ... http://invest.open.ru/ru/desktop-invest/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 5, 2010 Author Share Posted June 5, 2010 .... и еще .... хочу сказать , а то как то однобоко , я НЕ АГИТИРУЮ ЗА ОПЦИОНЫ , я просто говорю , что есть АЛЬТЕРНАТИВА И ПЕРСПЕКТИВА , ..... что не надо упираться в один вид рынка ( хотя то , что предлагают ДЦ это не рынок ) , и что фючи и опционы это тоже работа головой и все не так просто .... .... а вобщем .... кесарю - кесарево... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 ( хотя то , что предлагают ДЦ это не рынок ) Возможно это рынок ,но пропущенный через фильтр.Просто фильтр нужно фильтровать.а чистый рынок без фильтра думаю тоже не подарок.Хотя если здесь зарабатываю и там должен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.