ssergei Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Возможно это рынок ,но пропущенный через фильтр.Просто фильтр нужно фильтровать.а чистый рынок без фильтра думаю тоже не подарок.Хотя если здесь зарабатываю и там должен. зарабатывали,,, зарабатывают,,, и будут зарабатывать,,, кто хочет!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 ... ладно , не обижайся, держи ссцылку .... покопайся , там думаю найдешь ,то , что ищешь ... http://invest.open.ru/ru/desktop-invest/ Меня обидеть трудно,особенно через монитор :on_the_quiet2: Благодарю за ссылку. Как раз ихнего квика мучаю демку. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 5, 2010 Author Share Posted June 5, 2010 Меня обидеть трудно,особенно через монитор :on_the_quiet2: Благодарю за ссылку. Как раз ихнего квика мучаю демку. :connie_yoyo: ... удачи.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Вот еще какое наблюдение.Цена подходит к какому-то важному уровню.Еще лучше там болтается.Зайдите на ветку евры,там сидит 40челов.Спросите что они там сидят?ждут подсказки.Вот им и подскажут грамотно.Каюсь сам сидел.Сейчас уже не сижу. Привет ROAD ! Тут вот со мной недавно казус произошол.Хочу поделиться.Буквально на днях,я позволил себе за последние пол года-год посмотреть на прогноз авторитетных людей.Я этого себе не позволяю делать.У меня была ОТЛИЧНАЯ СДЕЛКА.И вот,когда я просмотрел прогнозы и прочее искусство "ПРЕДВИДЕНИЯ" и различных построений и предположений-Я ПОТЕРЯЛ НАПРОЧЬ СВОЙ ФОКУС ! Это раз.Второе-РАНО ВЫШЕЛ,Третье-что называется-потерял свою калею,зарезал пару Лосят,стал нервничать...и благодаря чему ? Или кому ? Это ведь тоже я отношу к дисциплине-одна из ЕЁ сторон-ВЕРЬ-ТОЛЬКО СЕБЕ ! Так я ведь есчё и человеку посоветовал просмотреть теже самые прогнозы...А тот человечек просмотрел-ПЛЮНУЛ НА НИХ и провёл свою сделку-до конца.Скрин прилагаю-чёрный с боленджерами.Наташа-я думаю-Ты не обидешься-за то,что показал Твой скрин без Твоего согласия.Что сказать хочу из своего опыта-торговать можно только при помощи дициплины-всё остальное-стратегии,машки,уровни...-просто прилагаются и практически-имеют-ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ МАЛОЕ ЗНАЧЕНИЕ,ЕСЛИ ВООБЩЕ-НЕ МИЗЕРНОЕ-ПО СРАВНЕНИЮ-С ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВОМ-ДИСЦИПЛИНОЙ. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Ну это просто,как повод мысли погонять .Типа нужно подумать-как говаривал один герой.Не вопрос-многие скажут-а нефиг тут думать.Тогда можно и к пргнозам обращаться...правда-дороговато обходится.Всем успехов-Рич. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Ну это просто,как повод мысли погонять .Типа нужно подумать-как говаривал один герой.Не вопрос-многие скажут-а нефиг тут думать.Тогда можно и к пргнозам обращаться...правда-дороговато обходится.Всем успехов-Рич. :pooh: Так вся ветка этому и посвящена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Так вся ветка этому и посвящена. Я понимаю.Но вот заметил-что все имеют свойство перебрасываться всякими индюками-как в волейбол играют-я тебе,а ты мне,не получилось-значит просто не то.Только вот нифига ничего не работает(если о уровнях говорить)пока от руки рисовать не станешь.Что о уровнях говорить,что о каналах,что о проекциях по Рашке.Да хоть о чём-пофиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Я понимаю.Но вот заметил-что все имеют свойство перебрасываться всякими индюками-как в волейбол играют-я тебе,а ты мне,не получилось-значит просто не то.Только вот нифига ничего не работает(если о уровнях говорить)пока от руки рисовать не станешь.Что о уровнях говорить,что о каналах,что о проекциях по Рашке.Да хоть о чём-пофиг. Главное не ловить падающие ножи- а индюки- они как украшения: кому-то нужны,кому-то нет а кто без них чувствует себя голым а может просто привык. На них внимание обращать не стоит. В любом случае РА при любой методе торговли очень упрощает жизнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Не знаю у каждого по своему.Что значит дисциплина?Трейдер это собака Павлова вышколенная рынком.Сигнал пришел, в сделку.Нет сигнала, ждем.Сигналы заложены в алгоритмах действий.Эти алгоритмы записаны в индюках.Каждый индюк за что-то отвечает.Тут нет месту сомнению.Есть место анализу ,но анализ индивидуальный.Если у вас что-то не работает.Плохой алгоритм и плохое исполнение, не правильное понимание .Для меня дисциплина только в том, чтобы алкоголь не употреблять во время торговли .Опять польза для здоровья.Одни плюсы.Тут вот mischanik читает книги и форумы и все равно нечего не понимает, что читает.Я некоторые книги давно выбросил ,ахинея.А некоторые по 5 раз, и досих пор что-то новое нахожу.Торговля это творческий подход.мало понять как .нужно А КАК БЫ ВЛИТЬСЯ .Ну не знаю у меня так.Комп всегда со мной в сумочке.План с утра ,примерно, выставляется и погнали отлавливать сигнал.Сигнал есть, начинаем думать так так .Ну и все .Ну сами прикинте у пары к примеру средне дневная валотильность 200 пунктов, даже если брать по чуть чуть то сами понимаете.Ну тут конечно не все рассказано.Каждому свое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Тут вот mischanik читает книги и форумы и все равно нечего не понимает, что читает. С чего это ты решил,что я ничего не понимаю? :dntknw: Или ты про то,что я не понял твою чушь про кошек на деревьях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Главное не ловить падающие ножи- а индюки- они как украшения: кому-то нужны,кому-то нет а кто без них чувствует себя голым а может просто привык. На них внимание обращать не стоит. В любом случае РА при любой методе торговли очень упрощает жизнь. По поводу ловли "НОЖЕЙ" которые падают.Там на скрине-у меня было около 5-7 минут,для того чтобы получить подтверждение и СПОКОЙНО войти.Поэтому-именно сдесь-замечание о ловле падающих...неуместно.Как раз в другом месте-Я ОПОЗДАЛ и вот там-то я и не стал ЛОВИТЬ "ПАДАЮЩИЙ НОЖ".Замечу-ничего не оспариваю,со многим согласен,извиняюсь за своеобразный флуд.Хотя если маркет проходит 150 к примеру,а затем абваливается на 160-тема о "ножах" становится риторической... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Или ты про то,что я не понял твою чушь про кошек на деревьях? Эх mischanik,mischanik что ты называешь чушью одна из самых прибыльных комбинаций рынка.Железная ты голова.Думать тебе еще не передумать.А может бросать уже пора.возможно не твое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 у нас тема переползла в другую тему, я помню в училище у нас был преподаватель по теории двигателей, так у него была любимая поговорка===== учите матчасть,,,,,, а то к немцам в плен попадете,,, начнут пытать,,, а вам и сказать нечего............шутка такая была у него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Эх mischanik,mischanik что ты называешь чушью одна из самых прибыльных комбинаций рынка.Железная ты голова.Думать тебе еще не передумать.А может бросать уже пора.возможно не твое. :rofl: :rofl: :rofl: :laugh2: :laugh2: Кто-бы говорил :laugh2: :laugh2: :laugh2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :laugh2: :laugh2: Кто-бы говорил :laugh2: :laugh2: :laugh2: А может ты казачек засланный.Такой типо трейдер.Все вопросы задаешь.Что-то за тобой не одной дельной мысли не замечено.Я конечно не против ,мне вообще пофигу.Просто человек реально торгующий не может быть такой железноголовый.Удачи тебе . Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 А может ты казачек засланный.Такой типо трейдер.Все вопросы задаешь.Что-то за тобой не одной дельной мысли не замечено.Я конечно не против ,мне вообще пофигу.Просто человек реально торгующий не может быть такой железноголовый.Удачи тебе . Ага, я тут только для того,что-бы узнать твои секреты. :rofl: :rofl: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Ага, я тут только для того,что-бы узнать твои секреты. :rofl: :rofl: :rofl: Какие секреты .все равно не поймешь.для тебя это все ахинея.таким как ты не страшно секреты рассказывать все равно нечего не понимают.Вот Ларри книгу написал 99%сказали Ларри ахинею написал.Назвал долгосрочные секреты краткосрочной торговли.Все секреты выложил .Не страшно на рынке нечего не изменилось.Cмысл мучиться.Можно ведь более полезными делами заниматься.Зачем время в пустую тратить.На демке рубиться.Это как с резиновой женщиной общаться.Самообман.Ты конечно извини за прямоту.Но палишься.не возможно успешно торговать при таких знаниях и пониманиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Какие секреты .все равно не поймешь.для тебя это все ахинея.таким как ты не страшно секреты рассказывать все равно нечего не понимают.Вот Ларри книгу написал 99%сказали Ларри ахинею написал.Назвал долгосрочные секреты краткосрочной торговли.Все секреты выложил .Не страшно на рынке нечего не изменилось.Cмысл мучиться.Можно ведь более полезными делами заниматься.Зачем время в пустую тратить.На демке рубиться.Это как с резиновой женщиной общаться.Самообман.Ты конечно извини за прямоту.Но палишься.не возможно успешно торговать при таких знаниях и пониманиях. Ух ну и расмешил,благодарю! Ты пойми,мне по барабану что ты пишешь.Я для себя решил уже давно,что ты ROAD ни х.ра не знаешь,как торговать прибыльно.Можешь сходить к маису,попросить чтоб он тебе рассказал,как торговть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 GBPUSD благополучно дошел до первого уровня,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,я понимаю что в интернете можно говорить что хочешь но не надо переходить на личности Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Ух ну и расмешил,благодарю! Ты пойми,мне по барабану что ты пишешь.Я для себя решил уже давно,что ты ROAD ни х.ра не знаешь,как торговать прибыльно.Можешь сходить к маису,попросить чтоб он тебе рассказал,как торговть. Ну что сказать на это .Значит наши пути расходятся.Все равно с тебя толку нет.Что ты тогда на мою ветку бегаешь?Не бегай.А Маис мне лично навел на интересное направление.Причем думаю чисто форексное.Тебе все равно не понять.Извиняюсь перед другими учасниками этого топика за флуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 GBPUSD благополучно дошел до первого уровня А дальше?И там не пин,а черный волчек.Фигура неопределенности,но с медвежьим закрытием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Значит наши пути расходятся.Все равно с тебя толку нет. Ты пойми пока торгуешь в ДЦ,твой противник только само ДЦ.А когда вырастешь,то противники на бирже, будут другие трейдеры.А с тебя уж точно толку нет. Что ты тогда на мою ветку бегаешь? Ларри Вильямса уважаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 я понимаю что в интернете можно говорить что хочешь но не надо переходить на личности Не я первый начал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Ты пойми пока торгуешь в ДЦ,твой противник только само ДЦ.А когда вырастешь,то противники на бирже, будут другие трейдеры. Миф о противниках трейдерах доволно спорный.Опять штамп.Слушай mischanik ты или только курсы трейдеров закончил или их преподаешь.Постоянно ловлю себя на мысли что общаюсь с таким начитавшимся штампов .Нет ни каких противников.Есть продавцы покупатели и неопределенность.В неопределенности нет никакой борьбы.Там борятся только дураки со своими комплексами.Опять не поймешь.Ну да ладно .Не все же такие как ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Миф о противниках трейдерах доволно спорный.Не все же такие как ты. На какой бирже торговал? Конечно не все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.