ssergei Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 w1,level Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Gram, ветка твоя- стер бы пикировку, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Привет ROAD ! Тут вот со мной недавно казус произошол.Хочу поделиться.Буквально на днях,я позволил себе за последние пол года-год посмотреть на прогноз авторитетных людей.Я этого себе не позволяю делать.У меня была ОТЛИЧНАЯ СДЕЛКА.И вот,когда я просмотрел прогнозы и прочее искусство "ПРЕДВИДЕНИЯ" и различных построений и предположений-Я ПОТЕРЯЛ НАПРОЧЬ СВОЙ ФОКУС ! Это раз.Второе-РАНО ВЫШЕЛ,Третье-что называется-потерял свою калею,зарезал пару Лосят,стал нервничать...и благодаря чему ? Или кому ? Это ведь тоже я отношу к дисциплине-одна из ЕЁ сторон-ВЕРЬ-ТОЛЬКО СЕБЕ ! Так я ведь есчё и человеку посоветовал просмотреть теже самые прогнозы...А тот человечек просмотрел-ПЛЮНУЛ НА НИХ и провёл свою сделку-до конца.Скрин прилагаю-чёрный с боленджерами.Наташа-я думаю-Ты не обидешься-за то,что показал Твой скрин без Твоего согласия.Что сказать хочу из своего опыта-торговать можно только при помощи дициплины-всё остальное-стратегии,машки,уровни...-просто прилагаются и практически-имеют-ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ МАЛОЕ ЗНАЧЕНИЕ,ЕСЛИ ВООБЩЕ-НЕ МИЗЕРНОЕ-ПО СРАВНЕНИЮ-С ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВОМ-ДИСЦИПЛИНОЙ. :pooh: Мишель ! Раз уж ты меня всё равно " спалил " скрином - позволю приложить ещё один ! Это был мой прогноз на основании собственного анализа. Думаю главный урок - который ты мне преподал - "Верь только себе ". Доверять можно только собственным прогнозам. :laie_14: P.S.У Боллинджеров много уникальных свойств - среди них уровни поддержки сопротивления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Мишель ! Раз уж ты меня всё равно " спалил " скрином - позволю приложить ещё один ! Это был мой прогноз на основании собственного анализа. Думаю главный урок - который ты мне преподал - "Верь только себе ". Доверять можно только собственным прогнозам. :laie_14: P.S.У Боллинджеров много уникальных свойств - среди них уровни поддержки сопротивления. А я ничего не имею против УНИКАЛЬНОСТИ Боленджера.Это РАЗ.Ну а когда Наташа Ты заработаешь свой первый ЛЯМ-МЫ ВСЁ ОДНО-НИКОГДА НЕ СОЙДЁМСЯ ВО ВЗГЛЯДАХ-ХОТЯ ОСНОВА-ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА-это ДВА.Я очень рад за Твои трейды-КОТОРЫЕ ИМЕЮТ-ПОСТОЯНСТВО (понять не могу-за что платят-тем КТО ДАЁТ АНАЛИЗ В "ДВЕ" СТОРОНЫ,так на всякий случай ссылаясь на непостоянство цены)хахахахаха...И три-ЭТО ТО,ЧТО ТУТ НИКТО НЕ ПОНЯЛ,ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ-ОТНОСИТЕЛЬНО ДИСЦИПЛИНЫ и ТЕХ ЖЕ РАЗМЕЧЕННЫХ ОТ РУКИ УРОВНЕЙ(хотя,опережая события,мне коечно скажут-чего же здесь можно не понять-то,это все давно знают и отлично понимают...) и ЕСЧЁ КОЕ ЧЕГО,ЧТО ПРИСУТСТВУЕТ НА СКРИНАХ-ЗАГАДКИ ТУТ-НЕ ПРИЧЁМ.Просто если говорить об этом-будет явный перебор.Ну а последние диалоги сдесь-довольно неплохо поднимают настроение,правда не на ту тему,что надо.Вроде как поле брани,да только не на том поле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 (понять не могу-за что платят-тем КТО ДАЁТ АНАЛИЗ В "ДВЕ" СТОРОНЫ,так на всякий случай ссылаясь на непостоянство цены)хахахахаха... Это по теореме о бесконечных обезьянах в теории вероятностей: "Теорема о бесконечных обезьянах (в одном из многочисленных вариантов формулировки) утверждает, что абстрактная обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам печатной машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперёд заданный текст." :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 6, 2010 Author Share Posted June 6, 2010 Gram, ветка твоя- стер бы пикировку, а? ... дабы устыдились на утро..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Рич если у тебя хромает дисциплина, значит тебя еще рынок не вышколил.Ты еще не готов.Есть конечно не послушные псы.Но я думаю тогда Павлов их привязывал.Тебя рынок привязывать не будет.Он просто будет отбирать деньги.Пока ты не вышколишься или не уйдешь сам.Другого пути нет. Когда ты вышколишься и смеришься с рынком.Ты начнешь лаять только когда лампочка загорится.И будишь смотреть на непослушных псов непонимающим взглядом.А когда рынок начнет тебя награждать за послушание ,в тебе проснется гордая жадность.И ты будишь показывать другим собакам, посмотрите я послушный, и за это имею полную миску. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 ЭТО ТО,ЧТО ТУТ НИКТО НЕ ПОНЯЛ,ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ-ОТНОСИТЕЛЬНО ДИСЦИПЛИНЫ и ТЕХ ЖЕ РАЗМЕЧЕННЫХ ОТ РУКИ УРОВНЕЙ Привет Рич! :preved: Если не поняли,может быть пояснишь,что хотел сказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Рич если у тебя хромает дисциплина, значит тебя еще рынок не вышколил.Ты еще не готов.Есть конечно не послушные псы.Но я думаю тогда Павлов их привязывал.Тебя рынок привязывать не будет.Он просто будет отбирать деньги.Пока ты не вышколишься или не уйдешь сам.Другого пути нет. Когда ты вышколишься и смеришься с рынком.Ты начнешь лаять только когда лампочка загорится.И будишь смотреть на непослушных псов непонимающим взглядом.А когда рынок начнет тебя награждать за послушание ,в тебе проснется гордая жадность.И ты будишь показывать другим собакам, посмотрите я послушный, и за это имею полную миску. Роад-что у меня там хромает,а что "ПРЯМО ХОДИТ"-я как нибудь сам разберусь.Но вот что-то тебя на "сабачью" тему тянет-слишком уж прямолинейно и настойчиво.Ну а лаять там,или мяукать по команде,в крайнем случае уповая на условные рефлексы там или есчё что-нить....неееее-эт пусть другие делают-их вон посмотри СКОКА....А я-ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЗООПАРКИ-клетки там,пространство ограниченное,время пришло тебе миску дали,плохо постарался-недодали,ну или работу воспитательную провели.А гордая жадность-не вяжется как-то с полной миской-особенно в зоопарке.Да и не люблю я ХОРОВОЕ ПЕНИЕ.Один безобидный пост-по поводу примера с общаковым анализом и его минусами,а так же ненужностью и вредносью такового-перерос в полное ФУФЛО.Я больше не буду упражняться в печатании и различного рода оспаривании,или доказываемости чего-то-пусть это делают те-кому за это платят.Мне торговать надо.За сим откланиваюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Привет Рич! :preved: Если не поняли,может быть пояснишь,что хотел сказать? Привет ! Нет не хочу.Вся эта байда выливается в достаточно неприятные весчи.Вы уж как-нибудь сами.Наелся я всякими коментами,нравоучениями и прочими похожими весчами,по самое "НЕ ХОЧУ".Всего доброго. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 А дальше?И там не пин,а черный волчек.Фигура неопределенности,но с медвежьим закрытием. а дальше вот что,,,,,,это второй вариант вылавливания цели ,,,первый ранее был, если кто обратил внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 а дальше вот что Как не крути по тихоньку к развороту на верх приближаемся.Но поколбасить должно.Кинжалы должны потрястись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 А гордая жадность-не вяжется как-то с полной миской-особенно в зоопарке. Так форекс это зоопарк чистой воды.Ну ну поброди ,поброди одинокий волк.Все равно вернешься в зоопарк.Только не жалуйся на дисциплину.рынок как строил так и будет всех строить.Я лучше полежу возле миски .И подожду когда лампочка загорится.Авось что в миску упадет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 кто в кого тут кидается индюками я что то не заметил вы в тему вчитайтесь проверка силы уровня устоит или нет и для этого никаких беленджеров не надо и тем более цветных макдов(5,13,1.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 кто в кого тут кидается индюками я что то не заметил вы в тему вчитайтесь проверка силы уровня устоит или нет и для этого никаких беленджеров не надо и тем более цветных макдов(5,13,1.) Силу уровня измерить нельзя. Можно измерить силу тренда. у тренда есть категории направление , ускорение , сила. Если цена подходит к значимому уровню и направление сохраняется а ускорение падает - что указывает на разворот - уровень скорей всего устоит. Можно измерить тренд индикатором ADX - силы и направленности. Насколько сильный уровень - надо смотреть по тому - сколько раз цена подходила к этому уровню и отбивалась от него. Нет у уровня физических категорий.Это среднее значение цены за определённый период по оси Х и У. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Это среднее значение цены за определённый период по оси Х и У. :laie_14: Среднее значение это различные среднии.А уровень это место где принимаются решения.Или не принимаются.Или идет игра на вышибание тех кто думает что решение уже принято. Некоторые могут принимать решения на основе показаний средних.Но не факт что решение будет верным.Отсюда вывод что среднии могут строить какие-то уровни.Но будут ли эти уровни уровнями принятия решения большой вопрос.Возможно что к средней нужно приставить еще одного сторожа?Кто-то скажет паттерн.кто-то еще что-то скажет ,но второй сторож необходим.Отсюда рождается простейшая система.Уровень-сторож на уровне.ПРОСТЕЙШАЯ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Среднее значение это различные среднии. Имеется ввиду " Среднее арифметическое" . Среднее значение — среднее арифметическое, которое вычисляется путем суммирования набора чисел, а затем деления суммы на число, равное количеству этих чисел. Например, среднее значение для набора чисел 2, 3, 3, 5, 7 и 10 равно 5 — сумма чисел 30 делится на 6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Среднее значение это различные среднии. Имеется ввиду " Среднее арифметическое" . Среднее значение — среднее арифметическое, которое вычисляется путем суммирования набора чисел, а затем деления суммы на число, равное количеству этих чисел. Например, среднее значение для набора чисел 2, 3, 3, 5, 7 и 10 равно 5 — сумма чисел 30 делится на 6. т.е среднеарифметический уровень.Посчитаем сколько раз цена билась обо что-то.Это что-то сложим и разделим.ДАЛЬШЕ?Что нам это даст.Пока мне это не ясно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 т.е среднеарифметический уровень.Посчитаем сколько раз цена билась обо что-то.Это что-то сложим и разделим.ДАЛЬШЕ?Что нам это даст.Пока мне это не ясно? Абсолютно не верно ! Речь идёт о построении самих уровней поддержки и сопротивления ! Использовать скользящую среднюю в качестве поддержки и сопротивления - не есть правильно !Что такое скользящая средняя ? = high + low ЦЕНЫ / 2 ! а вам надо - уровень сопротивления ( среднее арифметическое самой высокой цены )high + high /2 уровень поддержки ( среднее арифметическое самой низкой цены )low + low /2 Рич поэтому сказал ,что уровни поддержки и сопротивления надо строить вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Абсолютно не верно ! Речь идёт о построении самих уровней поддержки и сопротивления ! Использовать скользящую среднюю в качестве поддержки и сопротивления - не есть правильно ! Что такое скользящая средняя ? = high + low ЦЕНЫ / 2 ! а вам надо - уровень сопротивления ( среднее арифметическое самой высокой цены )high + high /2 уровень поддержки ( среднее арифметическое самой низкой цены )low + low /2 Рич поэтому сказал ,что уровни поддержки и сопротивления надо строить вручную. Отлично.На этой основе возможно есть индюк.Зачем строить в ручную.Кинул и дальше думаешь что это дает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Отлично.На этой основе возможно есть индюк.Зачем строить в ручную.Кинул и дальше думаешь что это дает. Конверты с процентным отклонением - Боллинджеры ,Энвелопсы строятся от скользящей средней + процентное отклонение вверх и вниз от среднего арифметического ЦЕНЫ. Так что тоже " не айс ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Конверты с процентным отклонением - Боллинджеры ,Энвелопсы строятся от скользящей средней + процентное отклонение вверх и вниз от среднего арифметического ЦЕНЫ. Так что тоже " не айс ". Ну да то что вы предлагаете по сути конверт.Так что же его руками строить? Конвертов великое множество.Если у вас свой конверт то скорее всего есть уже такой индюк.Пошукайте.у меня тоже есть свой конверт.Каждый приспосабливается . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Ну да то что вы предлагаете по сути конверт.Так что же его руками строить? Прошу удалить мои два последние сообщения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Ну да то что вы предлагаете по сути конверт.Так что же его руками строить? *** Далее начинаются нюансы - которые я раскрывать не...***С Уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 *** Далее начинаются нюансы - которые я раскрывать не...***С Уважением. Я не думаю что там что-то есть секретное.Более того, используйте конверт в конверте.С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.