Jump to content
Elliott Wave Forum

поддержка и сопротивление

gram

Recommended Posts

Отлично.На этой основе возможно есть индюк.Зачем строить в ручную.Кинул и дальше думаешь что это дает.

Вот видешь РОАД-так оно и бывает-в этом ВЫ ВСЕ И ОШИБАЕТЕСЬ-типа кинул запрограмированную ФИГНЮ-и типа дальше думаешь.Я ЩАС ПОПЫТАЮСЬ ПОКАЗАТЬ ПРИМЕРОМ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

*** Далее начинаются нюансы - которые я раскрывать не...***С Уважением.

Боллинжер действительно класный инструмент и использование нескольких вполне нормально(если не мешают лично вам). По поводу машек- зайдите в ветку теория и почитайте материал о базе150- ознакомитесь как их можно использовать в качестве поддержек.

2Road- ничего крамольного в использовании осциляторов для подтверждения силы уровня нет. МАКД с указанными тобой параметрами вообще-то не МАКД о Прайс осцилятор по ЕМА.

Всё, что помогает лично тебе(Вам) зарабатывать- все нормально. Но лично для меня графики Grama и Ssergeя более информативны, чем BUOBI, ну и что?

Вот видешь РОАД-так оно и бывает-в этом ВЫ ВСЕ И ОШИБАЕТЕСЬ-типа кинул запрограмированную ФИГНЮ-и типа дальше думаешь.Я ЩАС ПОПЫТАЮСЬ ПОКАЗАТЬ ПРИМЕРОМ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

Какая разница .Где программа в голове или в индюке.Индюк для того чтобы меньше думать.А принимать решение все равно головой.Надеюсь не железной.

Какая разница .Где программа в голове или в индюке.Индюк для того чтобы меньше думать.А принимать решение все равно головой.Надеюсь не железной.

Неее-ну ты дружище и даёшь....если не обидешься,ответил бы так-разница-НУ СЛИШКОМ УЖ БОЛЬШАЯ-как в пословице-один....другой дразница.Я ж ТОЛЬКО ЧТО НА РЕАЛЬНОМ МАРКЕТЕ ТЕБЕ ПРИМЕР ПРИВЁЛ....На маркет глянь-и не на то,что он начинает вниз карячиться,а на то,что Я НА ИСТОРИИ ПОКАЗАЛ.... и в прикреплённом файле.Друх-там связь большая-СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ-и неважно куда он щас пойдёт-в мою сторону или против-я НЕ ВРИСКЕ-я ДРУГОЕ ПОКАЗАЛ-а ты ЖЕЛЕЗНАЯ ГОЛОВА-ПОМЯКШЕ К людям НАДО,А НА ВОПРОС ПОШИРШЕ СМОТРЕТЬ-как в кино про ШУРИКА-помнишь ?....

Я не думаю что там что-то есть секретное.Более того, используйте конверт в конверте.С уважением.

Роад-я так понял-ты типа инструктируешь-типа конверт в конверте,никаких секретов.На счёт секретов-ты прав-их нет.А вот на счёт конверта в конверте-это байка преподавательская причём.И пользы не принесёт-разве,что ЛОЖНОЕ ОЖИДАНИЕ.

Ну и ладно.я торгую по индюкам.

Ладно-НИЧЕГО ЛИЧНОГО-УСПЕХОВ ТЕБЕ.Но я надеюсь,что придёт время и ты поймёшь слабое место индюков-ОНИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ МЕСТО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАМЯТИ САМОЙ ЦЕНЫ-А ПОТОМУ ТЫ,ИСПОЛЬЗУЯ ИХ ВСЕГДА БУДЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ В ПОИСКЕ И ИМЕТЬ РИСК ПОТЕРЯТЬ ИЗ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ ЭТУ САМУЮ ПАМЯТЬ ЦЕНЫ....С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.

А ПОТОМУ ТЫ,ИСПОЛЬЗУЯ ИХ ВСЕГДА БУДЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ В ПОИСКЕ И ИМЕТЬ РИСК ПОТЕРЯТЬ ИЗ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ ЭТУ САМУЮ ПАМЯТЬ ЦЕНЫ..

Эту память помнят индюки.С уважением.

ну и ладно у тебя ложное ожидание ,у меня рабочая стратегия.

Да необижайся ты РОАД-Просто на последок скажу-то,что я показал попробуй понять-выбросить всегда успеешь.Лишбы это ошибкой не было.Ну а вообще форумная жизнь,никчему хорошему не ведёт,я так понял.Не,ну конечно ОКОЛОМАРКЕТНЫЕ ТЕМЫ ХОРОШИ.Я МНОГО МУЗЫКИ НАПРИМЕР НАШОЛ.Трейд лучше и спокойней идёт.Но вот если маркет всётаки провалится(да даже если и нет),ты надосуге покумекай над тем,что я показал,мне то,что с того-мне не надо ничего.Я просто хотел помочь чуть-чуть.Пока. :pooh:

Эту память помнят индюки.С уважением.

ROAD Выложите , пожалуйста свой скрин с индюками по которым Вы торгуете. Все уже положили свои " карты на стол - стволы под стол". Иначе наш разговор становится " беспредметным " .

ROAD Выложите , пожалуйста свой скрин с индюками по которым Вы торгуете. Все уже положили свои " карты на стол - стволы под стол". Иначе наш разговор становится " беспредметным " .

Не невыложу.Уж очень долго я все это конструировал.Жалко.Это как выйти голому на первомайскую демонстрацию.В привате пожалуйста ,а на демонстрации извольте.

основная мысль индюк должен облегчать жизнь трейдера.

Не невыложу.Уж очень долго я все это конструировал.Жалко.Это как выйти голому на первомайскую демонстрацию.В привате пожалуйста ,а на демонстрации извольте.

основная мысль индюк должен облегчать жизнь трейдера.

Странная штука-ЖИЗНЬ.Когда ты врёшь-тебе верят.Когда помочь хочешь-начинают обкладывать со всех сторон и говорить ерунда.Думал в жизни вообще так-это как бы нормально.Ну в традиционном бизнесе-тоже понятно.А сдесь-парадокс-типа курсы нате вам бабло.Типа САМАНАР-я займу место,чтобы виднее было.Роад-ДА СРОДУ НИКТО ТВОЮ СИСТЕМУ НЕ ВОЗЬМЁТ ! ПРОСТО ПОТОМУ,ЧТО НЕТ ТВОЕГО ВИДЕНИЯ-ЭТО ПРОСТО.А ТО,ЧТО ТЫ ТАМ ЗАЖАЛ ТИПА ПОКАЗАТЬ-ПРОСТО ГОВОРИТ О ТОМ-ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.И ЕСЧЁ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТОГО,ЧТО МЫ СДЕСЬ-КОНКУРЕНТАМИ НЕ БУДЕМ НИКОГДА.Мне не ЖАЛКО ПОКАЗАТЬ-И ЕСЛИ МАРКЕТ СЕГОДНЯ ПРОЙДЁТ В МОЮ СТОРОНУ-Я СЮДА ВЫКИНУ СКРИН С ДРУГОЙ РАЗРИСОВКОЙ-ТЕБЕ НА ПАМЯТЬ-И ВСЁРАВНО-НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.ЭТО ПРОСТО.ИНДЮКИ ГОВОРИШЬ ЖИЗНЬ ДОЛЖНЫ ОБЛЕГЧИТЬ ? ХАХАХАХАХА.ЗНАЕШЬ КаМУ ???? ТОМУ КТО ИХ ПИШЕТ И ПРОДАЁТ.....ВОТ КОМУ.ЭТО КАК В ПОГОВОРКЕ-ПРО ЖУРНАЛ ИЛИ СЕРИАЛ.ТИПА УМНЫЕ ИЗДАЮТ,А ДУРАКИ ЧИТАЮТ.УМНЫЕ СНИМАЮТ-А ДУРАКИ СМОТРЯТ.ЭТ Я ТАК-НАДЕЮСЬ БЕЛОЧКА МЕНЯ В ТИСКАХ НЕ РАЗДАВИТ....ОТ РОАД-КУДА МАРКЕТ ЩАС ЧЕШЕТ ??? Я ВЕДЬ СКРИНЫ ЗАДОЛГО ВЫКИНУЛ...А ВСЕ РАШКЕНОВСКИЕ ИНДЮКИ К ПРИМЕРУ УЖЕ ЛИБО ПЕРЕРИСОВАЛИСЬ-ЛИБО ПОПРАБИВАЛИСЬ НА ПОДДЕРЖКАХ.....Тока НЕ ОБИЖАЙСЯ.

.ОТ РОАД-КУДА МАРКЕТ ЩАС ЧЕШЕТ ??? .Тока НЕ ОБИЖАЙСЯ.

взял не много.что мне на тебя обижаться.post-1065-1275986795,3396.gif

Главное брать.А цена падает.Еще можно брать и брать.Но пока мм не позволяет.

взял не много.что мне на тебя обижаться.post-1065-1275986795,3396.gif

Ну если не обиделся-это уже хорошо.А что скрин,как скрин.Понятен тебе-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.Чистенький,незагруженный.Всё как положено.Только зачем немного ? Если фаза например только начинается,а обратки нет,то тогда чем рискуешь ?Правильно-ТОЛЬКО СНИКЕРСОМ....Он же вроде как твои самым сильным союзником должен стать.Он тебя зовёт щас,а ты не хочешь.

Ну если не обиделся-это уже хорошо.А что скрин,как скрин.Понятен тебе-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.Чистенький,незагруженный.Всё как положено.Только зачем немного ? Если фаза например только начинается,а обратки нет,то тогда чем рискуешь ?Правильно-ТОЛЬКО СНИКЕРСОМ....Он же вроде как твои самым сильным союзником должен стать.Он тебя завёт щас,а ты не хочешь.

Да это скрин не рабочий это так .Насчет обратки....Да вопрос.Может и не будет.думаешь завет?Тут нужно соломку подкладывать.А то заманит.

Да это скрин не рабочий это так .Насчет обратки....Да вопрос.Может и не будет.думаешь завет?Тут нужно соломку подкладывать.А то заманит.

Понимаешь РОАД.Я-НИЧЕГО НЕ ДУМАЮ-И НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ-ЭЛДЕР ПУСТЬ ДУМАЕТ-ОН АФФТаРСКИЕ ПОЛУЧАЕТ И С АМЕРАМИ ЖИВЁТ.Я ТОЛЬКО,ЧТО ТЕБЕ ЖЕ ВТОЛКОВЫВАЛ.ТЫ-НЕ ПРОСЁК,ДА ЕСЧЁ И ЗАЩИЩАТЬСЯ СТАЛ-а Я Ж НЕ НАПАДАЛ....Там на скринах-У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИНИИ-КОТОРЫЕ НЕДЕЛЯМИ НАЗАД СВОЁ НАЧАЛО БЕРУТ.У ТЕБЯ-ИНДЮКИ.МОЙ ИНДЮК-В МОЕЙ БАШКЕ.Кроме того-НАВОДКИ-МОЖНО ДАТЬ-ВИДЕНИЯ-НЕ ДАШ.Вот пример-ЩАС Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАЮ-НО Я НЕ ВИНОВАТ.Вот есчё скрин.

Рич да ладно тебе Рич что тут пиписьками будим мерится.Мне если чесно вообще пофигу.Я как нибудь по своему буду кумекать.Вот лежал сегодня у миски чуток упало.Маловато конечно.Вышибание тоже нужно понимать.Тут уже другой вопрос.Вопрос ММ.post-1065-1275988693,4922.gif

Рич да ладно тебе Рич что тут пиписьками будим мерится.Мне если чесно вообще пофигу.Я как нибудь по своему буду кумекать.Вот лежал сегодня у миски чуток упало.Маловато конечно.Вышибание тоже нужно понимать.Тут уже другой вопрос.Вопрос ММ.

Да вроде и не меряется никто и ничем.Я же вначале файл крепил-пример привёл.А ты мне мол меряться-Мне то зачем ? Я привёл пример выброса И ПРОВАЛА ВПОСЛЕДСТВИИ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 600 ПИПОВ.А ты скрин прикрепил,да есчё и с ПЯТИШКОЙ....ЭТ ДЛЯ ДЦ.ПЯТЬ МИН.О ЧЁМ РЕЧЬ ?....ТЕМ ПАЧЕ КАБЕЛЬ ! Или ты байки любишь ПРО ТО,КАК ОН ГЛАДКО ХОДИТ ? ЭТ ЗРЯ-ЕСЛИ ТАК.

Да вроде и не меряется никто и ничем.Я же вначале файл крепил-пример привёл.А ты мне мол меряться-Мне то зачем ? Я привёл пример выброса И ПРОВАЛА ВПОСЛЕДСТВИИ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 600 ПИПОВ.А ты скрин прикрепил,да есчё и с ПЯТИШКОЙ....ЭТ ДЛЯ ДЦ.ПЯТЬ МИН.О ЧЁМ РЕЧЬ ?....ТЕМ ПАЧЕ КАБЕЛЬ ! Или ты байки любишь ПРО ТО,КАК ОН ГЛАДКО ХОДИТ ? ЭТ ЗРЯ-ЕСЛИ ТАК.

ну вот видишь мы друг друга уже нечему не научим.Хотя есть вопрос ты выброс сможешь отфильтровать?Только чесно скажи.Сможешь?вот так сидеть и говорить себе это выброс я знаю на 90%.

Я не боюсь " положить " свою систему. Потому что всё равно никто кроме меня не сможет ей воспользоваться. Построена она на отклонении от среднего значения. Стрелками указано - где входить - где загребать и где делать ноги. Сжатие указывает - где будет прорыв уровня ( взрыв на макаронной фабрике)был указан мной ещё вчера. Сравните с сегодняшним рынком.

Это как выйти голому на первомайскую демонстрацию.В привате пожалуйста ,а на демонстрации извольте.

Надеюсь. Это было предложение.

чем Ты рискуешь - СНИКЕРСОМ

Мишель! Сникерс был вчера !Сегодня мне кое-что поинтересней обещали ! :girl_cray2:

post-10031-1275989403,3803.gif

post-10031-1275989428,0031.gif

ну вот видишь мы друг друга уже нечему не научим.Хотя есть вопрос ты выброс сможешь отфильтровать?Только чесно скажи.Сможешь?вот так сидеть и говорить себе это выброс я знаю на 90%.

Не-ну с ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ-ЧТО КТО-ТО,КОГО-ТО УЧИТЬ СОБИРАЕТСЯ ? Нет конечно.Я ДАЛ-ВЕСЧИ-КОТОРЫХ ТЫ-НЕ ВИДЕШЬ-ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА-ТВОЯ.ПО ВЫБРОСУ-УЧИТЫВАЯ ТВОЮ ПЯТИМИНУТКУ-ИСКЛЮЧЕНО.НАЧИНАЯ ОТ ЧАСА-ОТНОСИТЕЛЬНО.А ВООБЩЕ-ЕСЛИ В ПРИРОДЕ ЭТОГО НИКОМУ НЕ ДАНО СДЕЛАТЬ-ТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ...? Я ПРОСТО ТОРГУЮ.Дисциплина-это да....Вон-НАТАХА МЕНЯ ВОСПИТЫВАЕТ.САМ ПО СЕБЕ ПОИСК ФИЛЬТРА(причём в ЛЮБОМ ВИДЕ)ЭТО ПАРКА,причём бесперспективная.Отфильтровать можно-ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНО и исключая малые фреймы.ВСЁ-ИМХО.Остальное-ЭЛДЕР СКАЖЕТ.Ну или ПЕРЕВОДЧИК Вильямса,мобыть чётто украл и не признаётся ВРАЖИНА.А ты,РОАД,всётаки ПООСТОРОЖНЕЕ С ИНДУСАМИ.У Колумба ИСТОРИЯ ПЛОХО КОНЧИЛАСЬ.Не-СЕРЬЁЗНО ЭТО-НЕ ВЕРЬ ТЫ ИМ.... :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...