Jump to content
Elliott Wave Forum

поддержка и сопротивление

gram

Recommended Posts

ну вот видишь мы друг друга уже нечему не научим.Хотя есть вопрос ты выброс сможешь отфильтровать?Только чесно скажи.Сможешь?вот так сидеть и говорить себе это выброс я знаю на 90%.

ROAD ! Посмотри на мои скрины - и ты поймёшь ! Что выброс цены не надо фильтровать !Выброс цены надо брать ! Я забираю только выброс цены - это и есть " прорыв волатильности " - о которром написал Джон Боллинджер в своей книге !Линейные индикаторы и простые машки даже с уровнями фибо не дают мне такой возможности !

А теперь посмотри ! Сколько падает в мою миску при нестандартном отклонении и в твою - при стандартном !

Но только что бы рассказать тебе - это ты приватно не отделаешься ! Это - только по площади ! :connie_duckywalk:

.ПО ВЫБРОСУ-УЧИТЫВАЯ ТВОЮ ПЯТИМИНУТКУ-ИСКЛЮЧЕНО.НАЧИНАЯ ОТ ЧАСА-ОТНОСИТЕЛЬНО.А ВООБЩЕ-ЕСЛИ В ПРИРОДЕ ЭТОГО НИКОМУ НЕ ДАНО СДЕЛАТЬ-ТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ...?

Скажу это тебе по секрету .ВОЗМОЖНО.но играть их нужна привычка.

ROAD ! Посмотри на мои скрины - и ты поймёшь ! Что выброс цены не надо фильтровать !Выброс цены надо брать ! Я забираю только выброс цены - это и есть " прорыв волатильности " - о которром написал Джон Боллинджер в своей книге !

Это интересное направление.скрины красивые,но думаю система еще не доработана.Но направление отличное.

Скажу это тебе по секрету .ВОЗМОЖНО.но играть их нужна привычка.

Я-НЕ ИГРАЮ-Я-РАБОТАЮ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ-НАД СОБОЙ.СВОИ СЕКРЕТЫ-ХРАНИ ХОРОШО.А ТО ЕСЛИ СЕКРЕТ ЗНАЮТ ДВОЕ-ЭТО УЖЕ НЕ СЕКРЕТ.НУ А НА СЧЁТ У МИСКИ,ДА ЕСЧЁ ЛЕЖАТЬ...Я НЕ СОГЛАСЕН.КАК-ТО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ПОСЕБЕ ЧТОЛИ. :connie_yoyo:

!

А теперь посмотри ! Сколько падает в мою миску при нестандартном отклонении и в твою - при стандартном !

Но только что бы рассказать тебе - это ты приватно не отделаешься ! Это - только по площади ! :connie_duckywalk:

Да согласен .Тут есть большой запас.Да с таким подходом мы вообще скоро забудем про теплую одежду.Только тс..некому.... :acute:

думаю форумы для того и созданы чтобы здесь учиться,,,,,,,,,,,,, Сорос точно здесь не появится,,

post-8471-1276010838,3797.gif

post-8471-1276011149,5109.gif

.... да уж , накуролесили :rofl: ТУПОЙ Я НАВЕРНОЕ.. вот простой , как кожура апельсина , систем , все на скрине ....

.... да и тема то ПО УРОВНЯМ...

зы.... УДАЧИ..... может поможет .... :connie_yoyo:

post-6027-1276027521,8664.png

ве на рисунке

С твоими каналами все понятно, но лиловые и особенно красные линии? Лиловые похоже на веер фибо-хотя для МТ не видно прерывистой(целевой). Но с красными... :dntknw:

С твоими каналами все понятно, но лиловые и особенно красные линии? Лиловые похоже на веер фибо-хотя для МТ не видно прерывистой(целевой). Но с красными... :dntknw:

канал ставлю, только когда он четко виден, 2High 1Low, или 2Low 1High ,красные/ косые уровни ,,одни паралельно каналу, другие по High,Low ,,,лиловые важные две ,,углы 30 и 45 градусов ,,как и все остальное, не всегда срабатывает, но очень часто помогает.временной интервал не могу поймать,,,, на графике видно,,, задолбался с ним////

post-8471-1276200214,4213.gif

post-8471-1276200531,8438.gif

канал ставлю, только когда он четко виден, 2High 1Low, или 2Low 1High ,красные/ косые уровни ,,одни паралельно каналу, другие по High,Low ,,,лиловые важные две ,,углы 30 и 45 градусов ,,как и все остальное, не всегда срабатывает, но очень часто помогает.временной интервал не могу поймать,,,, на графике видно,,, задолбался с ним////

МТ плохая рисовалка. Лучше пользоваться специализированной программой ТА. Вроде лучшая рисовалка- Енсайн- там уж линии точно не пляшут. Метасток тоже не плох, но линии надо обязательно прикреплять к цене, тогда при смене интервалов они не пляшут. Спасибо за ответ.

МТ плохая рисовалка. Лучше пользоваться специализированной программой ТА. Вроде лучшая рисовалка- Енсайн- там уж линии точно не пляшут. Метасток тоже не плох, но линии надо обязательно прикреплять к цене, тогда при смене интервалов они не пляшут. Спасибо за ответ.

а как их к цене прикрепить ,,,,,, как предполагал, индюк ничего не сказал.

post-8471-1276224092,8006.gif

а как их к цене прикрепить ,,,,,, как предполагал, индюк ничего не сказал.

В свойствах линий есть функция "snap to price"(В Мета- в МТ такого нет). А индюк-так там кроме машек еще ССi и что-то прикручено, он не скоростной.

В свойствах линий есть функция "snap to price"(В Мета- в МТ такого нет). А индюк-так там кроме машек еще ССi и что-то прикручено, он не скоростной.

там ма8 и ма13, естесственно они могут показать смену high,Low ,,,но вход на пике \я очень сомневаюсь.а по линиям....это метасток надо ставить?// попробую в субботу .а то линии постоянно приходиться переделывать ,,,,,,,что то на сайте нет бесплатного metastocka

там ма8 и ма13, естесственно они могут показать смену high,Low ,,,но вход на пике \я очень сомневаюсь.а по линиям....это метасток надо ставить?// попробую в субботу .а то линии постоянно приходиться переделывать ,,,,,,,что то на сайте нет бесплатного metastocka

Програмка на 100 м с лишком- попробуйте на Пауке, либо 10 либо 11.

По второму- там не только две Машки, там еще RSI & CCI и только при совпадении всех трех будет сигнал.

Програмка на 100 м с лишком- попробуйте на Пауке,

я на пауке пару раз пытался зарегиться, плюнул.Я и без них могу.А вот программку бы надо .

Вот и Омегу бы попробывал.

Програмка на 100 м с лишком- попробуйте на Пауке, либо 10 либо 11.

По второму- там не только две Машки, там еще RSI & CCI и только при совпадении всех трех будет сигнал.

да RSI 13 и cci 50 ,,,,еще один сработал, я в прошлом году выставлялся лимитниками, но знаний не хватало ,,,,,спасибо Gram навел на мысль !!!!!!!

post-8471-1276270168,64.gif

Я торгую этой удивительной рынке форекс мы называем более 8 лет, и теперь я не могу сказать вам несколько книг, торговые курсы и наставников мне пришлось просеять через в начале моей карьеры, с тем чтобы, наконец, достичь профессионального статуса торговли; к сожалению, после оглядываясь назад, становится ясно, что 85% того, что я узнал, не имеет смысла, тогда как только 15% действительно помогло мне развить выигрышную методологии действия цен торговли и торгового плана. Это был долгий путь, конечно, но мое терпение и настойчивость оплачивается, и я добился большого успеха в своей торговой, успех, который позволяет мне жить хорошей жизнью, свободой и время начала этого сайта и помочь другим узнать . Neal Fuller

Интересно рисуешь, почти Адверза

не знаю его надо прочитать ,,,,,,,,,,,остается добавить уровни горизонтальные и хотя бы мало мальски знать волновой анализ

post-8471-1276749263,0879.gif

post-8471-1276749272,0858.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...