BOUBI Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 ну вот видишь мы друг друга уже нечему не научим.Хотя есть вопрос ты выброс сможешь отфильтровать?Только чесно скажи.Сможешь?вот так сидеть и говорить себе это выброс я знаю на 90%. ROAD ! Посмотри на мои скрины - и ты поймёшь ! Что выброс цены не надо фильтровать !Выброс цены надо брать ! Я забираю только выброс цены - это и есть " прорыв волатильности " - о которром написал Джон Боллинджер в своей книге !Линейные индикаторы и простые машки даже с уровнями фибо не дают мне такой возможности ! А теперь посмотри ! Сколько падает в мою миску при нестандартном отклонении и в твою - при стандартном ! Но только что бы рассказать тебе - это ты приватно не отделаешься ! Это - только по площади ! :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 .ПО ВЫБРОСУ-УЧИТЫВАЯ ТВОЮ ПЯТИМИНУТКУ-ИСКЛЮЧЕНО.НАЧИНАЯ ОТ ЧАСА-ОТНОСИТЕЛЬНО.А ВООБЩЕ-ЕСЛИ В ПРИРОДЕ ЭТОГО НИКОМУ НЕ ДАНО СДЕЛАТЬ-ТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ...? Скажу это тебе по секрету .ВОЗМОЖНО.но играть их нужна привычка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 ROAD ! Посмотри на мои скрины - и ты поймёшь ! Что выброс цены не надо фильтровать !Выброс цены надо брать ! Я забираю только выброс цены - это и есть " прорыв волатильности " - о которром написал Джон Боллинджер в своей книге ! Это интересное направление.скрины красивые,но думаю система еще не доработана.Но направление отличное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Скажу это тебе по секрету .ВОЗМОЖНО.но играть их нужна привычка. Я-НЕ ИГРАЮ-Я-РАБОТАЮ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ-НАД СОБОЙ.СВОИ СЕКРЕТЫ-ХРАНИ ХОРОШО.А ТО ЕСЛИ СЕКРЕТ ЗНАЮТ ДВОЕ-ЭТО УЖЕ НЕ СЕКРЕТ.НУ А НА СЧЁТ У МИСКИ,ДА ЕСЧЁ ЛЕЖАТЬ...Я НЕ СОГЛАСЕН.КАК-ТО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ПОСЕБЕ ЧТОЛИ. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 ! А теперь посмотри ! Сколько падает в мою миску при нестандартном отклонении и в твою - при стандартном ! Но только что бы рассказать тебе - это ты приватно не отделаешься ! Это - только по площади ! :connie_duckywalk: Да согласен .Тут есть большой запас.Да с таким подходом мы вообще скоро забудем про теплую одежду.Только тс..некому.... :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Я-НЕ ИГРАЮ-Я-РАБОТАЮ Пусть работает железный паровоз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Пусть работает железный паровоз. ТОЖЕ ВЕРНО.НО КАК ВСЕГДА-У МЕДАЛИ ДВЕ СТОРОНЫ-ДУМАЮ СОГЛАСИШСЯ. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 думаю форумы для того и созданы чтобы здесь учиться,,,,,,,,,,,,, Сорос точно здесь не появится,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 8, 2010 Author Share Posted June 8, 2010 .... да уж , накуролесили :rofl: ТУПОЙ Я НАВЕРНОЕ.. вот простой , как кожура апельсина , систем , все на скрине .... .... да и тема то ПО УРОВНЯМ... зы.... УДАЧИ..... может поможет .... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 ве на рисунке Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 ве на рисунке С твоими каналами все понятно, но лиловые и особенно красные линии? Лиловые похоже на веер фибо-хотя для МТ не видно прерывистой(целевой). Но с красными... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 С твоими каналами все понятно, но лиловые и особенно красные линии? Лиловые похоже на веер фибо-хотя для МТ не видно прерывистой(целевой). Но с красными... :dntknw: канал ставлю, только когда он четко виден, 2High 1Low, или 2Low 1High ,красные/ косые уровни ,,одни паралельно каналу, другие по High,Low ,,,лиловые важные две ,,углы 30 и 45 градусов ,,как и все остальное, не всегда срабатывает, но очень часто помогает.временной интервал не могу поймать,,,, на графике видно,,, задолбался с ним//// Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 канал ставлю, только когда он четко виден, 2High 1Low, или 2Low 1High ,красные/ косые уровни ,,одни паралельно каналу, другие по High,Low ,,,лиловые важные две ,,углы 30 и 45 градусов ,,как и все остальное, не всегда срабатывает, но очень часто помогает.временной интервал не могу поймать,,,, на графике видно,,, задолбался с ним//// МТ плохая рисовалка. Лучше пользоваться специализированной программой ТА. Вроде лучшая рисовалка- Енсайн- там уж линии точно не пляшут. Метасток тоже не плох, но линии надо обязательно прикреплять к цене, тогда при смене интервалов они не пляшут. Спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 МТ плохая рисовалка. Лучше пользоваться специализированной программой ТА. Вроде лучшая рисовалка- Енсайн- там уж линии точно не пляшут. Метасток тоже не плох, но линии надо обязательно прикреплять к цене, тогда при смене интервалов они не пляшут. Спасибо за ответ. а как их к цене прикрепить ,,,,,, как предполагал, индюк ничего не сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 а как их к цене прикрепить ,,,,,, как предполагал, индюк ничего не сказал. В свойствах линий есть функция "snap to price"(В Мета- в МТ такого нет). А индюк-так там кроме машек еще ССi и что-то прикручено, он не скоростной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 В свойствах линий есть функция "snap to price"(В Мета- в МТ такого нет). А индюк-так там кроме машек еще ССi и что-то прикручено, он не скоростной. там ма8 и ма13, естесственно они могут показать смену high,Low ,,,но вход на пике \я очень сомневаюсь.а по линиям....это метасток надо ставить?// попробую в субботу .а то линии постоянно приходиться переделывать ,,,,,,,что то на сайте нет бесплатного metastocka Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 ,что то на сайте нет бесплатного metastocka Да кстате.У кого есть выложите. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 там ма8 и ма13, естесственно они могут показать смену high,Low ,,,но вход на пике \я очень сомневаюсь.а по линиям....это метасток надо ставить?// попробую в субботу .а то линии постоянно приходиться переделывать ,,,,,,,что то на сайте нет бесплатного metastocka Програмка на 100 м с лишком- попробуйте на Пауке, либо 10 либо 11. По второму- там не только две Машки, там еще RSI & CCI и только при совпадении всех трех будет сигнал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Програмка на 100 м с лишком- попробуйте на Пауке, я на пауке пару раз пытался зарегиться, плюнул.Я и без них могу.А вот программку бы надо . Вот и Омегу бы попробывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Програмка на 100 м с лишком- попробуйте на Пауке, либо 10 либо 11. По второму- там не только две Машки, там еще RSI & CCI и только при совпадении всех трех будет сигнал. да RSI 13 и cci 50 ,,,,еще один сработал, я в прошлом году выставлялся лимитниками, но знаний не хватало ,,,,,спасибо Gram навел на мысль !!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 12, 2010 Share Posted June 12, 2010 Я торгую этой удивительной рынке форекс мы называем более 8 лет, и теперь я не могу сказать вам несколько книг, торговые курсы и наставников мне пришлось просеять через в начале моей карьеры, с тем чтобы, наконец, достичь профессионального статуса торговли; к сожалению, после оглядываясь назад, становится ясно, что 85% того, что я узнал, не имеет смысла, тогда как только 15% действительно помогло мне развить выигрышную методологии действия цен торговли и торгового плана. Это был долгий путь, конечно, но мое терпение и настойчивость оплачивается, и я добился большого успеха в своей торговой, успех, который позволяет мне жить хорошей жизнью, свободой и время начала этого сайта и помочь другим узнать . Neal Fuller Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 два уровня Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 два уровня Интересно рисуешь, почти Адверза Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Интересно рисуешь, почти Адверза не знаю его надо прочитать ,,,,,,,,,,,остается добавить уровни горизонтальные и хотя бы мало мальски знать волновой анализ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Да кстате.У кого есть выложите. :popcorm1: http://www.metastock9-0.narod.ru/download.htm вот метасток ставь лучше 8 я не заметил особыхотличий от версий повыше и восьмой ставиться хорошо и в дальнейшем проблем меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.