Jump to content
Elliott Wave Forum

поддержка и сопротивление

gram

Recommended Posts

On 6/17/2010 at 6:31 AM, Denis111 said:

http://www.metastock9-0.narod.ru/download.htm вот метасток ставь лучше 8 я не заметил особыхотличий от версий повыше и восьмой ставиться хорошо и в дальнейшем проблем меньше

У восьмерки нет интервалов больше часа, час и день. А 10я и 11 можно ставить любые часовые интервалы.

On 6/17/2010 at 7:22 AM, palvir said:

У восьмерки нет интервалов больше часа, час и день. А 10я и 11 можно ставить любые часовые интервалы.

это ужезависит какие ты котировки (какого интервала будешь загружать) я с финама беру котировки

http://www.metastock9-0.narod.ru/download.htm вот метасток ставь лучше 8 я не заметил особыхотличий от версий повыше и восьмой ставиться хорошо и в дальнейшем проблем меньше

cпасибо конечно ,но фаил не может быть проверен.как-то палевно. :WhiteVoid_2:

а он подходит для висты что то не ставится

On 6/18/2010 at 8:49 AM, ssergei said:

Насколько помню, Висту он не любит. Иди лучше на Паук- там огромный форум, найдешь ответы на все вопросы. По версиям- тестер надежно считает только в версиях ниже 7.2 включительно. Возможность получать любые больше часа интервалы появилась только начиная с 10.

On 6/18/2010 at 9:21 AM, palvir said:

Насколько помню, Висту он не любит. Иди лучше на Паук- там огромный форум, найдешь ответы на все вопросы. По версиям- тестер надежно считает только в версиях ниже 7.2 включительно. Возможность получать любые больше часа интервалы появилась только начиная с 10.

я не могу зарегистрироваться там

On 6/18/2010 at 5:55 PM, palvir said:

Если сам вводил пароль- попробуй просто зайти с ним. Были случаи, когда подтверждение не высылают. И не используй в логине цифры и кирилицу

нет, пишет имейте терпение ,в принципе прога не нужна,,,,, нужно, чтобы линии оставались на своих местах......но все таки есть возможность рассчитать цель

post-8471-1276979965,9877.gif

On 6/19/2010 at 8:42 PM, ssergei said:

нет, пишет имейте терпение ,в принципе прога не нужна,,,,, нужно, чтобы линии оставались на своих местах......но все таки есть возможность рассчитать цель

А откуда ты взял такие значения угла?

On 6/19/2010 at 8:58 PM, palvir said:

все значения взяты из практики и для каждого инструмента они разные

On 6/18/2010 at 8:49 AM, ssergei said:

честно вистой ещё в домашних условиях не пользовался ХР стоит, на ХР знаю точно ставиться

On 6/19/2010 at 8:58 PM, palvir said:

углы должны быть параллельны а сам угол может быть любой от экрана компа зависит

On 6/24/2010 at 4:41 PM, ssergei said:

неправильно выставил для Д1

ssergei хороший анализ.Остается последний вопрос,что для тебя лично является сигналом к действию?

On 6/24/2010 at 10:35 PM, ROAD said:

ssergei хороший анализ.Остается последний вопрос,что для тебя лично является сигналом к действию?

если лимитник ,то только уровень с 2 или 3 фибо относительно прошедшей большой волны,,,, а через пробой, все равно уровни, только менее значимые, фибо ,и конечно свечи Pin,Beb,bub,Dbhcl,Dblch. но система сыроватая,,, нет временного периода,,, может кто что увидит ,,,,тогда доработаем ее

post-8471-1277452329,7751.gif

On 6/24/2010 at 11:55 PM, mischanik said:

Усредняешся? :viannen_41:

да нет, думаю ,может кто что нибудь подскажет , так сказать наведет на мысль, потому что вроде материал знаешь, а мысль отсутствует,,,,,,,,,,,,,,

On 6/25/2010 at 7:52 AM, ssergei said:

и конечно свечи Pin,Beb,bub,Dbhcl,Dblch.

вариабельность

нет временного периода,,,

любой
может кто что увидит ,,,,тогда доработаем ее

Сделай так чтобы перерисовка или вариабельность отсутствовала или была сведена на нет.

On 6/25/2010 at 10:45 AM, ROAD said:

вариабельность

любой

Сделай так чтобы перерисовка или вариабельность отсутствовала или была сведена на нет.

вот этот временной период я имею ввиду

post-8471-1277474869,7919.gif

On 6/25/2010 at 2:07 PM, ssergei said:

вот этот временной период я имею ввиду

Если ты про это ,тут я пас.У Ларри Вильямса есть фраза ,кто пытается изучит временной цикл тот может закончить жизнь в богодельне.Как-то настораживает.

On 6/25/2010 at 2:15 PM, ROAD said:

Если ты про это ,тут я пас.У Ларри Вильямса есть фраза ,кто пытается изучит временной цикл тот может закончить жизнь в богодельне.Как-то настораживает.

посмотрите какая интересная картинка ,,,, это о временном цикле.

post-8471-1277667390,0254.gif

ддя любителей индюков специально, как сильно запаздывают и RSI14 и MA25,,,,,,,одно становится очевидным ,что лимитниками можно работать только с импульсом.

post-8471-036027500 1277826153.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...