palvir Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 http://www.metastock9-0.narod.ru/download.htm вот метасток ставь лучше 8 я не заметил особыхотличий от версий повыше и восьмой ставиться хорошо и в дальнейшем проблем меньше У восьмерки нет интервалов больше часа, час и день. А 10я и 11 можно ставить любые часовые интервалы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 У восьмерки нет интервалов больше часа, час и день. А 10я и 11 можно ставить любые часовые интервалы. это ужезависит какие ты котировки (какого интервала будешь загружать) я с финама беру котировки Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 http://www.metastock9-0.narod.ru/download.htm вот метасток ставь лучше 8 я не заметил особыхотличий от версий повыше и восьмой ставиться хорошо и в дальнейшем проблем меньше cпасибо конечно ,но фаил не может быть проверен.как-то палевно. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 cпасибо конечно ,но фаил не может быть проверен.как-то палевно. :WhiteVoid_2: http://rutracker.org/forum/tracker.php В поиске набери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 http://www.metastock9-0.narod.ru/download.htm вот метасток ставь лучше 8 я не заметил особыхотличий от версий повыше и восьмой ставиться хорошо и в дальнейшем проблем меньше а он подходит для висты что то не ставится Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 а он подходит для висты что то не ставится Насколько помню, Висту он не любит. Иди лучше на Паук- там огромный форум, найдешь ответы на все вопросы. По версиям- тестер надежно считает только в версиях ниже 7.2 включительно. Возможность получать любые больше часа интервалы появилась только начиная с 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Насколько помню, Висту он не любит. Иди лучше на Паук- там огромный форум, найдешь ответы на все вопросы. По версиям- тестер надежно считает только в версиях ниже 7.2 включительно. Возможность получать любые больше часа интервалы появилась только начиная с 10. я не могу зарегистрироваться там Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Если сам вводил пароль- попробуй просто зайти с ним. Были случаи, когда подтверждение не высылают. И не используй в логине цифры и кирилицу нет, пишет имейте терпение ,в принципе прога не нужна,,,,, нужно, чтобы линии оставались на своих местах......но все таки есть возможность рассчитать цель Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 нет, пишет имейте терпение ,в принципе прога не нужна,,,,, нужно, чтобы линии оставались на своих местах......но все таки есть возможность рассчитать цель А откуда ты взял такие значения угла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 А откуда ты взял такие значения угла? все значения взяты из практики и для каждого инструмента они разные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 а он подходит для висты что то не ставится честно вистой ещё в домашних условиях не пользовался ХР стоит, на ХР знаю точно ставиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 А откуда ты взял такие значения угла? углы должны быть параллельны а сам угол может быть любой от экрана компа зависит Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 углы должны быть параллельны а сам угол может быть любой от экрана компа зависит ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 ??? не достиг уровня Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 проверим еще один расчет уровня Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 неправильно выставил для Д1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 неправильно выставил для Д1 ssergei хороший анализ.Остается последний вопрос,что для тебя лично является сигналом к действию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 неправильно выставил для Д1 Усредняешся? :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 ssergei хороший анализ.Остается последний вопрос,что для тебя лично является сигналом к действию? если лимитник ,то только уровень с 2 или 3 фибо относительно прошедшей большой волны,,,, а через пробой, все равно уровни, только менее значимые, фибо ,и конечно свечи Pin,Beb,bub,Dbhcl,Dblch. но система сыроватая,,, нет временного периода,,, может кто что увидит ,,,,тогда доработаем ее Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Усредняешся? :viannen_41: да нет, думаю ,может кто что нибудь подскажет , так сказать наведет на мысль, потому что вроде материал знаешь, а мысль отсутствует,,,,,,,,,,,,,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 и конечно свечи Pin,Beb,bub,Dbhcl,Dblch.вариабельность нет временного периода,,,любой может кто что увидит ,,,,тогда доработаем ее Сделай так чтобы перерисовка или вариабельность отсутствовала или была сведена на нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 вариабельность любой Сделай так чтобы перерисовка или вариабельность отсутствовала или была сведена на нет. вот этот временной период я имею ввиду Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 вот этот временной период я имею ввиду Если ты про это ,тут я пас.У Ларри Вильямса есть фраза ,кто пытается изучит временной цикл тот может закончить жизнь в богодельне.Как-то настораживает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Если ты про это ,тут я пас.У Ларри Вильямса есть фраза ,кто пытается изучит временной цикл тот может закончить жизнь в богодельне.Как-то настораживает. посмотрите какая интересная картинка ,,,, это о временном цикле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 ддя любителей индюков специально, как сильно запаздывают и RSI14 и MA25,,,,,,,одно становится очевидным ,что лимитниками можно работать только с импульсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.