ROAD Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 ддя любителей индюков специально, как сильно запаздывают и RSI14 и MA25,,,,,,,одно становится очевидным ,что лимитниками можно работать только с импульсом. нечего не понял.По моему нечего негде не запаздывает.Что ты называешь импульсом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 нечего не понял.По моему нечего негде не запаздывает.Что ты называешь импульсом? RSI пробил 50% затем он должен повторно снизу ударить 50% и тогда можно делать SELL,MA/ тоже самое ,пробой откат и SELL,,,,,,,импульс это только по волновому ,,,,wave1,3,A,C.даже для гарантии я бы сказал что wave 3,waveC,. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 это по MA25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 это по RSI Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 нечего не понял.По моему нечего негде не запаздывает.Что ты называешь импульсом? cравни все три рисунка, предполагал что 50% фибо более вероятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Я просто к индюкам чуть не так отношусь.Индюк помогает берега видеть.Точно он не покажет.Это берега.точный сигнал приходит при пересечении индюков.Причем не надо берега путать. импульс это конечно идеальная модель.Но я думаю работа только по импульсу приведет к разочарованию.Импульс не импульс сразу не поймешь.Просто тренд .это надежнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 это по RSI Такая работа вообще палево.Зона 50 RSI эТО ЧИСТАЯ ЗАСАДА.там к кстате должен быть паттерн РА.А паттерн это выариабельность. Сигналы работы по паттернам обычно это выход из паттерна.Поэтому зона 50 чистая вариабельность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Добавлю что принятия решения в вариабельности смерти подобно.На это и есть всякие сигналы дополнительные тотже паттерн РА.поэтому картинка с рси думаю не корректна.Там нет сигнала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Такая работа вообще палево.Зона 50 RSI эТО ЧИСТАЯ ЗАСАДА.там к кстате должен быть паттерн РА.А паттерн это выариабельность. Сигналы работы по паттернам обычно это выход из паттерна.Поэтому зона 50 чистая вариабельность. выставление все равно по пробою уровня Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Я просто к индюкам чуть не так отношусь.Индюк помогает берега видеть.Точно он не покажет.Это берега.точный сигнал приходит при пересечении индюков.Причем не надо берега путать. импульс это конечно идеальная модель.Но я думаю работа только по импульсу приведет к разочарованию.Импульс не импульс сразу не поймешь.Просто тренд .это надежнее. покажи лучше на графике ,а то непонятно кое что, я вообще при чтении книг в первую очередь смотрю графики, а потом уже читаю.,так как то удобнее и если честно сказать первый раз в жизни поставил RSI у кого то прочитал про него даже не умею им пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 покажи лучше на графике ,а то непонятно кое что, я вообще при чтении книг в первую очередь смотрю графики, а потом уже читаю., вот набросал .но здесь нет индюков которыми я пользуюсь ,но напрвление думаю будет понятно.Так сказать подход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 лучшие берега линии тренда в смысле каналы или другое Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 лучшие берега линии тренда в смысле каналы или другое http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2638&st=420 Я там расписал свою точку зрения.427 пост Вообще нужно сказать что берегов много .линии тренда одни из самых надежных. Парадокс я назвал не скромно своим именем.Но факт некто не обратил внимание ,что парадокс существует.Все долбят или веера или каналы.Там идет чередование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2638&st=420 Я там расписал свою точку зрения.427 пост Вообще нужно сказать что берегов много .линии тренда одни из самых надежных. Парадокс я назвал не скромно своим именем.Но факт некто не обратил внимание ,что парадокс существует.Все долбят или веера или каналы.Там идет чередование. .На нем не хило можно зарабатывать,где именно выставление,,, все равно надо каждую волну индивидуально рассматривать, а каналы ставятся только там где они видны ,,,2High/1Low,,,,,,2low/1High,,,,,да и строят их по разному, я по Демарку.а веера пробовал не пошло что то ,,,,,,,,,здесь самое главное минимальный стоп лосс и правильное выставление если тот вариант тебе подходит значит остается только работать и совершенствовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Пока нечего сложного не вижу.Канал переливается .Цветами радуги.Наверное это сложно ,поэтому каждый идет своей дорогой.Вопрос в том куда она ведет?Статистика дает последний ответ на этот вопрос.Прав ты или нет. Видел пробой .ох хитрый был пробой.Думаешь только я и ты видели этот пробой, нет его все видели.И что дальше?ответь на этот вопрос и все встанет на свои места.Это последний вопрос на который нужно ответить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 ДеМарка не читал сознаюсь.Точнее начал читать и понял дядя недоговаривает.Думаю сейчас все бы встало на свои места,но новичкам читать его чистый слив.Не все так просто как кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 ДеМарка не читал сознаюсь.Точнее начал читать и понял дядя недоговаривает.Думаю сейчас все бы встало на свои места,но новичкам читать его чистый слив.Не все так просто как кажется. демарк дает почву для размышлений, впрочем как и все остальные ,,,а торговать по чьей то методе не вижу смысла,,но как подтверждение своих мыслей беру во внимание да и на форексе я всего 2года 4июня юбилей был зато каких Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 демарк дает почву для размышлений, впрочем как и все остальные ,,,а торговать по чьей то методе не вижу смысла,,но как подтверждение своих мыслей беру во вниманиеХороший ответ.правильно ,не верь не кому, верь себе.Но держи ушки на макушке. да и на форексе я всего 2года 4июня юбилей был зато каких Еще года два поломает потом отпустит. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Хороший ответ.правильно ,не верь не кому, верь себе.Но держи ушки на макушке. Еще года два поломает потом отпустит. :rofl: поймал волну GBPUSD,,кстати Демарк был в команде Сороса ,и как ты цель вылавливаешь, по фибо или др..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 поймал волну GBPUSD,ага,кстати Демарк был в команде СоросаНе кто не спорит умный перец.но не договаривает факт.Да и Сорос не договаривает. ,и как ты цель вылавливаешь, по фибо или др..... Вообще это самое трудное.У Ларри есть способ катапультирования.По его способу нужно сейчас закрывать с бабесами катапультироваться.Но что -то мне подсказывает что нужно терпеть.Терпеть как канал может жрать твою прибыль.С этого момента я перешЕл в позицию и играю как позиционный трейдер.жду развития этой волны.Проще говоря терплю.А жаба давит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 ага, Не кто не спорит умный перец.но не договаривает факт.Да и Сорос не договаривает. Вообще это самое трудное.У Ларри есть способ катапультирования.По его способу нужно сейчас закрывать с бабесами катапультироваться.Но что -то мне подсказывает что нужно терпеть.Терпеть как канал может жрать твою прибыль.С этого момента я перешЕл в позицию и играю как позиционный трейдер.жду развития этой волны.Проще говоря терплю.А жаба давит. сработал селл лимит самое трудное конечно максимально приблизиться к High, Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 сработал селл лимит самое трудное конечно максимально приблизиться к High, А стоп где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 А стоп где? 1,2645......45p, не загрузить график Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 1,2645......45p, не загрузить график начнем анализ с W1,если с форума не выгонят, а то на форексфактори уже не дают графики ставить,,,, на недельном волновал один размер 1,2556,,,W1 /сильное сопротивление,,,D1 261%,level,45 угол,23 угол, и канал отстой ,как gram говорит и я согласен с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.