ssergei Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 как вспомогательное можно применять, для ,,,,ну кому как .,последняя волна Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted July 23, 2010 Share Posted July 23, 2010 уровень и пинбар что тут секретного не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
olka Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Не могу больше скальпить - много плачу... Нервы не вывозят пятиминутки мониторить Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Не могу больше скальпить - много плачу... Нервы не вывозят пятиминутки мониторить нервы придеться тренировать думаю впереди еще много лосей будет без этого никак ,,,,кстати график M5,обьем падает, нет интереса к падению цены в данный момент времени,плюс фибо 38 как раз на уровне где цена билась об него Link to comment Share on other sites More sharing options...
olka Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Почитала в этой ветке посты gram'а о "прелестях" рынка Forex и окончательно испугалась. К слову, много где в нете встречала схожие или аналогичные мысли. Также посмотрела семинар одного дядьки-трейдера (Герчик, снимался ещё в сериале "Воины Уолл-стрит"), торгующего на NYSE акциями посредством именно уровней поддержки и сопротивления, отложниками и объёмами. Ну так он там прямым текстом и сказал что никогда за всю свою карьеру не встречал трейдеров, обеспечивших себя и свою семью исключительно форексом, хотя допускает что теоретически такие единицы могут существовать. Типа на валютном рынке стабильно зарабатывают только организации. Это я к тому, что нигде не встречала подобных мнений или высказываний о фондовом или товарном рынках. Т.е. трейдеров, успешно работающих на акциях, облигациях, обязательствах, фьючах или опционах даже я встречала (даже двоих!)). Вот бьюсь щас за каждый пипс, скальпируя на форексе (только благодаря объемам ещё не слила своё первое депо) и обуревают меня постепенно смутные сомнения: а не дура ли я (что кстати вполне вероятно) и не подкопить ли мне побольше денег и информации о товарной или фондовой биржах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Почитала в этой ветке посты gram'а о "прелестях" рынка Forex и окончательно испугалась. К слову, много где в нете встречала схожие или аналогичные мысли. Также посмотрела семинар одного дядьки-трейдера (Герчик, снимался ещё в сериале "Воины Уолл-стрит"), торгующего на NYSE акциями посредством именно уровней поддержки и сопротивления, отложниками и объёмами. Ну так он там прямым текстом и сказал что никогда за всю свою карьеру не встречал трейдеров, обеспечивших себя и свою семью исключительно форексом, хотя допускает что теоретически такие единицы могут существовать. Типа на валютном рынке стабильно зарабатывают только организации. Это я к тому, что нигде не встречала подобных мнений или высказываний о фондовом или товарном рынках. Т.е. трейдеров, успешно работающих на акциях, облигациях, обязательствах, фьючах или опционах даже я встречала (даже двоих!)). Вот бьюсь щас за каждый пипс, скальпируя на форексе (только благодаря объемам ещё не слила своё первое депо) и обуревают меня постепенно смутные сомнения: а не дура ли я (что кстати вполне вероятно) и не подкопить ли мне побольше денег и информации о товарной или фондовой биржах... forex это учеба,,,, врядли ктото отличит валютный график от графика акций к примеру на М5 ,,здесь не надо быть слишком умным ,здесь надо придерживаться своей стратегии и уменьщить стоп лосс .хотя думаю что и на валюте зарабатывают, только очень сложно, прочитайте Владимир109 ,что он пишет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olka Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 Извините что не в тему, а вот эти фьючерсы что форекс-брокеры предлагают торговать вместе с валютными парами и индексами, это настоящие фьючи на зерно и бобы али нечто иное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 Извините что не в тему, а вот эти фьючерсы что форекс-брокеры предлагают торговать вместе с валютными парами и индексами, это настоящие фьючи на зерно и бобы али нечто иное? все что стоит на реале реально сливается,,,,,,,, думвю gram не обидится что в его ветке пишу, вы бы лучше для начала демо погоняли точно так же, как на реале, как минимум один год ,,,,,,здесь отличный форум, думаю если вы его будете регулярно посещать, то всему научитесь,,,,, как говорится терпение и труд все перетрут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olka Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Спасибо за пожелание) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted November 4, 2010 Share Posted November 4, 2010 что то тему забросили и далее Buy,,,это для более точного выставления Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted November 5, 2010 Author Share Posted November 5, 2010 Почитала в этой ветке посты gram'а о "прелестях" рынка Forex и окончательно испугалась. К слову, много где в нете встречала схожие или аналогичные мысли. Также посмотрела семинар одного дядьки-трейдера (Герчик, снимался ещё в сериале "Воины Уолл-стрит"), торгующего на NYSE акциями посредством именно уровней поддержки и сопротивления, отложниками и объёмами. Ну так он там прямым текстом и сказал что никогда за всю свою карьеру не встречал трейдеров, обеспечивших себя и свою семью исключительно форексом, хотя допускает что теоретически такие единицы могут существовать. Типа на валютном рынке стабильно зарабатывают только организации. Это я к тому, что нигде не встречала подобных мнений или высказываний о фондовом или товарном рынках. Т.е. трейдеров, успешно работающих на акциях, облигациях, обязательствах, фьючах или опционах даже я встречала (даже двоих!)). Вот бьюсь щас за каждый пипс, скальпируя на форексе (только благодаря объемам ещё не слила своё первое депо) и обуревают меня постепенно смутные сомнения: а не дура ли я (что кстати вполне вероятно) и не подкопить ли мне побольше денег и информации о товарной или фондовой биржах... ... при переходе от ТАКОГО форекса , каким его преподносят российские ДЦ . на биржу ( ЛЮБУЮ) вы сталкиваетесь с проблемой .... вроде я уже что то знаю , а тут .... совсем другое ... и надо опять отдать силы на обучение , если вы , конечно , любите учиться , то в путь , но если вы хотите зарабатывать , то задумайтесь уже сейчас.... ну , а если вы не слили свое первое депо .... вы удачливая .... ... по поводу - денег подкопить - на российской бирже можно торговать , по моему , с 2000 амеров. вроде не такие большие деньги , ну если они тяжело достаются , то опять таки , лишний повод подумать . .... удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 Недельный уровень ,откат 38% от предыдущей волны ,плюс попадание по фибо (на графике видно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 первую волну берем сразу и повторно заходим от уровня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 ... всем доброго дня , хотелось бы обсудить такой вопрос как нахождение и работа от линий поддержек и сопротивления , кто как работает , кто как ищет для себя критерии по которым одна линия устоит , а другая линия будет пробита. Для информации можно почитать еще "Технический анализ" Джек Швагер - глава - Предыдущие важные максимумы минимумы, и - Концентрация относительных максимумов и относительных минимумов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 И еще "Джон Дж. Мэрфи Технический анализ фьючерсных рынков:Теория и практика" - стр. 58, Поддержка и сопротивление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 применяя одну и ту же тактику можно быстрее освоить выставления по своим каким то параметрам, будь то обьеи, или уровень, или МА, кому что нравится, но придерживаться своей тактике надо обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 6, 2011 Author Share Posted May 6, 2011 сопротивление Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 сопротивление как говорится у дураков мысли сходятся, шучу конечно. по EURUSD Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 7, 2011 Author Share Posted May 7, 2011 ... все гораздо проще ... Греция , Португалия , Испания .... если прибавить к этому , что доллар все еще держится и будет держаться года полтора , пока финансы не нашли пути избавиться от него ,а не найдут ,то и больше .... то все становиться на свои места .... просто это демонстрация на демке , что в принципе рынок сам показывает , то что происходит ... ну и полезно прессу почитывать .... http:/www.forbes.ru/lichnye-dengi-column/valyuty66088-chto-huzhe-evro-ili-dollar Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 думаю так Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 8, 2011 Author Share Posted May 8, 2011 ... я говорил о долгосрочной перспективе пары , а не о тех анализе вообще , гораздо интересней и выгодней работать на долгосроке ... а график ... график рисует мыслительная деятельность большинства .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 ... я говорил о долгосрочной перспективе пары , а не о тех анализе вообще , гораздо интересней и выгодней работать на долгосроке ... а график ... график рисует мыслительная деятельность большинства .... есть скандинавские страны ,кстати, в которых кризиз отсутствует, есть германия которая будет держать евро, а недоразвитые страны ,,,типа прибалтики ,или греции просто попадут к ней в кабалу( деньги даются под процент )маловероятно падение евро по крайней мере так глубоко/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 есть скандинавские страны ,кстати, в которых кризиз отсутствует, есть германия которая будет держать евро, а недоразвитые страны ,,,типа прибалтики ,или греции просто попадут к ней в кабалу( деньги даются под процент )маловероятно падение евро по крайней мере так глубоко/ Привет! А почему?? Так хочется ниже 1.3 чтобы двинули... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 От души достали поддержки и сопротивления, особенно если пишется в стиле "Евро подошло к мощному сопротивлению" Если у вас конкретно в это зоне сопротивление, то это не значит, что оно там у всех. У каждого саппорты и резистансы свои, и каждый обладает собственным набором установок на их определение Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 10, 2011 Author Share Posted May 10, 2011 ... у евры не так то много истории ... поэтому говорить о тех анализе для инвестирования ... смысла нет ( МОЕ МНЕНИЕ ) , достаточно определить коридор цен и можно работать даже у валютных киосков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.