Jump to content
Elliott Wave Forum

поддержка и сопротивление

gram

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Не могу больше скальпить - много плачу... Нервы не вывозят пятиминутки мониторить :(

нервы придеться тренировать думаю впереди еще много лосей будет без этого никак ,,,,кстати график M5,обьем падает, нет интереса к падению цены в данный момент времени,плюс фибо 38 как раз на уровне где цена билась об него

post-8471-014314000 1280417534.gif

Почитала в этой ветке посты gram'а о "прелестях" рынка Forex и окончательно испугалась. К слову, много где в нете встречала схожие или аналогичные мысли.

Также посмотрела семинар одного дядьки-трейдера (Герчик, снимался ещё в сериале "Воины Уолл-стрит"), торгующего на NYSE акциями посредством именно уровней поддержки и сопротивления, отложниками и объёмами. Ну так он там прямым текстом и сказал что никогда за всю свою карьеру не встречал трейдеров, обеспечивших себя и свою семью исключительно форексом, хотя допускает что теоретически такие единицы могут существовать. Типа на валютном рынке стабильно зарабатывают только организации.

Это я к тому, что нигде не встречала подобных мнений или высказываний о фондовом или товарном рынках. Т.е. трейдеров, успешно работающих на акциях, облигациях, обязательствах, фьючах или опционах даже я встречала (даже двоих!)).

Вот бьюсь щас за каждый пипс, скальпируя на форексе (только благодаря объемам ещё не слила своё первое депо) и обуревают меня постепенно смутные сомнения: а не дура ли я (что кстати вполне вероятно) и не подкопить ли мне побольше денег и информации о товарной или фондовой биржах...

Почитала в этой ветке посты gram'а о "прелестях" рынка Forex и окончательно испугалась. К слову, много где в нете встречала схожие или аналогичные мысли.

Также посмотрела семинар одного дядьки-трейдера (Герчик, снимался ещё в сериале "Воины Уолл-стрит"), торгующего на NYSE акциями посредством именно уровней поддержки и сопротивления, отложниками и объёмами. Ну так он там прямым текстом и сказал что никогда за всю свою карьеру не встречал трейдеров, обеспечивших себя и свою семью исключительно форексом, хотя допускает что теоретически такие единицы могут существовать. Типа на валютном рынке стабильно зарабатывают только организации.

Это я к тому, что нигде не встречала подобных мнений или высказываний о фондовом или товарном рынках. Т.е. трейдеров, успешно работающих на акциях, облигациях, обязательствах, фьючах или опционах даже я встречала (даже двоих!)).

Вот бьюсь щас за каждый пипс, скальпируя на форексе (только благодаря объемам ещё не слила своё первое депо) и обуревают меня постепенно смутные сомнения: а не дура ли я (что кстати вполне вероятно) и не подкопить ли мне побольше денег и информации о товарной или фондовой биржах...

forex это учеба,,,, врядли ктото отличит валютный график от графика акций к примеру на М5 ,,здесь не надо быть слишком умным ,здесь надо придерживаться своей стратегии и уменьщить стоп лосс .хотя думаю что и на валюте зарабатывают, только очень сложно, прочитайте Владимир109 ,что он пишет.

Извините что не в тему, а вот эти фьючерсы что форекс-брокеры предлагают торговать вместе с валютными парами и индексами, это настоящие фьючи на зерно и бобы али нечто иное?

Извините что не в тему, а вот эти фьючерсы что форекс-брокеры предлагают торговать вместе с валютными парами и индексами, это настоящие фьючи на зерно и бобы али нечто иное?

все что стоит на реале реально сливается,,,,,,,, думвю gram не обидится что в его ветке пишу, вы бы лучше для начала демо погоняли точно так же, как на реале, как минимум один год ,,,,,,здесь отличный форум, думаю если вы его будете регулярно посещать, то всему научитесь,,,,, как говорится терпение и труд все перетрут.

• 3 months later...

... при переходе от ТАКОГО форекса , каким его преподносят российские ДЦ . на биржу ( ЛЮБУЮ) вы сталкиваетесь с проблемой .... вроде я уже что то знаю , а тут .... совсем другое ... и надо опять отдать силы на обучение , если вы , конечно , любите учиться , то в путь , но если вы хотите зарабатывать , то задумайтесь уже сейчас.... ну , а если вы не слили свое первое депо .... вы удачливая ....

... по поводу - денег подкопить - на российской бирже можно торговать , по моему , с 2000 амеров. вроде не такие большие деньги , ну если они тяжело достаются , то опять таки , лишний повод подумать .

.... удачи

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

... всем доброго дня , хотелось бы обсудить такой вопрос как нахождение и работа от линий поддержек и сопротивления , кто как работает , кто как ищет для себя критерии по которым одна линия устоит , а другая линия будет пробита.

Для информации можно почитать еще "Технический анализ" Джек Швагер - глава - Предыдущие важные максимумы минимумы, и - Концентрация относительных максимумов и относительных минимумов.

И еще "Джон Дж. Мэрфи Технический анализ фьючерсных рынков:Теория и практика" - стр. 58, Поддержка и сопротивление.

• 2 weeks later...

применяя одну и ту же тактику можно быстрее освоить выставления по своим каким то параметрам, будь то обьеи, или уровень, или МА, кому что нравится, но придерживаться своей тактике надо обязательно.

post-8471-037176600 1304617461.gif

post-8471-005672600 1304617474.gif

... все гораздо проще ... Греция , Португалия , Испания .... если прибавить к этому , что доллар все еще держится и будет держаться года полтора , пока финансы не нашли пути избавиться от него ,а не найдут ,то и больше .... то все становиться на свои места .... просто это демонстрация на демке , что в принципе рынок сам показывает , то что происходит ... ну и полезно прессу почитывать .... http:/www.forbes.ru/lichnye-dengi-column/valyuty66088-chto-huzhe-evro-ili-dollar

... я говорил о долгосрочной перспективе пары , а не о тех анализе вообще , гораздо интересней и выгодней работать на долгосроке ... а график ... график рисует мыслительная деятельность большинства ....

... я говорил о долгосрочной перспективе пары , а не о тех анализе вообще , гораздо интересней и выгодней работать на долгосроке ... а график ... график рисует мыслительная деятельность большинства ....

есть скандинавские страны ,кстати, в которых кризиз отсутствует, есть германия которая будет держать евро, а недоразвитые страны ,,,типа прибалтики ,или греции просто попадут к ней в кабалу( деньги даются под процент )маловероятно падение евро по крайней мере так глубоко/

есть скандинавские страны ,кстати, в которых кризиз отсутствует, есть германия которая будет держать евро, а недоразвитые страны ,,,типа прибалтики ,или греции просто попадут к ней в кабалу( деньги даются под процент )маловероятно падение евро по крайней мере так глубоко/

Привет! А почему?? Так хочется ниже 1.3 чтобы двинули...

От души достали поддержки и сопротивления, особенно если пишется в стиле

"Евро подошло к мощному сопротивлению"

Если у вас конкретно в это зоне сопротивление, то это не значит, что оно там у всех. У каждого саппорты и резистансы свои, и каждый обладает собственным набором установок на их определение

... у евры не так то много истории ... поэтому говорить о тех анализе для инвестирования ... смысла нет ( МОЕ МНЕНИЕ ) , достаточно определить коридор цен и можно работать даже у валютных киосков

post-6027-055956300 1305044809.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...