Jump to content
Elliott Wave Forum

поддержка и сопротивление

gram

Recommended Posts

А по канадцу как бы цена не развернулась вниз. ППЗ 1000, от него цена оттолкнулась. Далее ложный пробой флага? Если свести две свечи, то сигнал к продаже beovb.

:look:

post-2985-053163500 1316150695.gif

По канадцу в пятницу был флэт в районе 0,9850, который размазал всю поддержку да еще и пробил ее. Соответственно вход в покупку не был осуществлен. Наоборот, был поставлен лимитник на продажу опять же в пятницу 16.09.2011 вечер на 0,9535, в надежде на возврат, который зацепило в понедеьник 19.09.2011 утренним гэпом...............Нда-а, недельный БЕОБ шикарен на канадце, жаль я фиксанул от 1,0000 так рано.

post-14618-048192000 1316407908.gif

На фоне недельного beobv на Н4 графике голова плечи.

БУ по USDCAD..........хотя смотрелось и начиналось неплохо...............

-----------------------------

Ну что ж. Сработал долгожданный сетапчик на EURCAD, который долго ждал. Мне кажется здесь работа с поддержкой и сопротивлением во всей красе))))) Закрыл 1/3 :Koshechka_08: .

post-14618-094398500 1316448644.gif

post-14618-019176900 1316448661.gif

post-14618-077227200 1316448671.gif

EURJPY мысли вслух...смотрится неплохо. Сегодня уже входить не буду попробую завтра поставить лимитник на покупку от 104. Цели на скрине. Kaboom это по Рачеку.

post-14618-009540000 1316449169.gif

А-а-а-а............скоро хистори лоу на GBPJPY..........внимательно наблюдаю...........

А где стоп ставить :dntknw: 100, 200 или 500 пипсов? лучше пусть развернется цена

А где стоп ставить :dntknw: 100, 200 или 500 пипсов? лучше пусть развернется цена

Да нет же....шучу конечно. Подождем двойного дна на дневке и войдем на втором касании. Как то так вижу))))))) Ну много вариантов, для меня 119 это зона повышенного внимания.

Всем ждать двойного дна! Будет полюбэfriends.gif

Всем без исключения))))) :fans:

Дно ж оно ж и тройное бывает. На то оно и дно. :drinks:

Ну дык, и впадина марианская может быть, почему бы нет? Тоже дно))) :to_pick_ones_nose:

Один из некоторых трейдов по работе с поддержками и сопротивлениями. Критерии те же. Пробой - вход на ретесте. EurJpy

------------

П.С. GBPJPY на уровень 119 сказал что не хочет в этот раз ну ни как. Ладно....уговорил..... :Just_Cuz_36:

post-14618-043522500 1316683537.gif

post-14618-016506000 1316683544.gif

• 1 month later...
  • 5 months later...

Всем привет,я тут новичок но на форексе уже 2,5года,хочу вас спросить уважаемые господа,вы торгуете так:дожидаетесь определенного уровня поддержки или сопротивления,и сразу принимаете решение на основе своих знаний,или не дожидаясь торгуете.

Спасибо за ответы :boredom:

И ещё вопрос:Сопротивление проводим по максимумам,а поддержки по минимумам,ведь так?

И последний вопрос лимиты ставим на отбой от поддержек снизу,а от сопротивлений сверху,а на пробой отложки ставятся под поддержкой и над сопротивлением?

Я пробовал торговать от уровней и без подтверждения и пробовал дожидаться разворотных моделей, но результат меня не устроил.

Я пробовал торговать от уровней и без подтверждения и пробовал дожидаться разворотных моделей, но результат меня не устроил.

Запутал людей вконец. И то не то и это не так. А как? :phil_28:

Работаю над новой ТС. Человек спросил мнение, я свое высказал, другие тоже скажут если работали от s/r, а вывод пусть делает сам.

Привет подскажешь как торговать от поддержек и сопротивлений,буду признателен :hi:

Я вот просто смотрю люди в ветке например евро-трейд и фунт-доллар торгуют на мой взгляд профессионалы,так вот мне очень и очень интересно от чего они отталкиваются при торговле.

Я быстро учусь,главное грамотно мне объяснить,и я возьмусь за дело.

Всех благодарю за ответы :D_book:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...