Jump to content
Elliott Wave Forum

поддержка и сопротивление

gram

Recommended Posts

Привет подскажешь как торговать от поддержек и сопротивлений,буду признателен :hi:

Я вот просто смотрю люди в ветке например евро-трейд и фунт-доллар торгуют на мой взгляд профессионалы,так вот мне очень и очень интересно от чего они отталкиваются при торговле.

Я быстро учусь,главное грамотно мне объяснить,и я возьмусь за дело.

Всех благодарю за ответы :D_book:

Так ты в нужной тебе ветке, посмотри посты Grama.

Спасибо грэму за то что открыл мне глаза на реалии рынка,я понял что суть не в индикаторах,АВС,и.т.д.есть просто уровни на которых сидят реальные продавцы и покупатели,и вот когда ты выставляешь лимиты,ты вместе с ними,а то что кроме этого этого движение толпы,а как мне известно двигаясь с толпой,ты проигрываешь как толпа.Т.Е.Слив.

:uhh:

Почти всю тему уже прочитал :rolleyes2:

• 1 month later...

Спасибо грэму за то что открыл мне глаза на реалии рынка,я понял что суть не в индикаторах,АВС,и.т.д.есть просто уровни на которых сидят реальные продавцы и покупатели,и вот когда ты выставляешь лимиты,ты вместе с ними,а то что кроме этого этого движение толпы,а как мне известно двигаясь с толпой,ты проигрываешь как толпа.Т.Е.Слив.

Я тут с вами не соглашусь, по поводу проигрывания как толпа. Дело в том, что различные участники рынка входят в сделку в разное время (отсюда и появление EW и уровни фибо и т.д.) и в то время, как одни участники уже фиксируют прибыль, другие только открываются.

• 1 year later...

Я тут с вами не соглашусь, по поводу проигрывания как толпа. Дело в том, что различные участники рынка входят в сделку в разное время (отсюда и появление EW и уровни фибо и т.д.) и в то время, как одни участники уже фиксируют прибыль, другие только открываются.

Вы наверное хотите сказать,кто то уже зашел в сделку на самом начале роста или падения.а кто то запрыгнул в нее уже под самый конец роста или падения и поэтому получается  такое разное понимание и торговля на рынке.

Чаще кстати получается, что большинство прыгает уже под конец., когда всем уже становится все понятно, именно поэтому, движение и прекращается, и большиснство сливается, изза чего естественно, движение возобновляется и сливаторы рвут волосы на оволосенных местах.

• 5 years later...

Незаслуженно заброшенная ветка. Кто на форуме торгует по уровням отзовитесь. Ищу единомышленников для продолжения поиска истины:).

• 3 weeks later...
В 10.10.2019 в 11:32, Raks сказал:

Незаслуженно заброшенная ветка. Кто на форуме торгует по уровням отзовитесь. Ищу единомышленников для продолжения поиска истины:).

Поддерживаю:good2: Нужно возрождать. Не большой писатель, но буду стараться более или менее регулярно чем-то делиться.

Отлично, нас yже двое:JC_ThankYou:

Мои локальные yровни по паре фyнт доллар. Акцент на слова - мои.:pardon: Ждy подхода к yровню и принимаю решение.

GBPUSDH1.png

Идея gram, торговля по yровням, хороша и проста. Но то, что он искал, обречено, железобетонных yровней нет для простого трейдера y  которого есть обычный терминал.  Они есть, если ты маркетмейкер, т.е. крyпный банк  и только банк в состоянии двигать ценy, так как  y него открыты все карты по всем ордерам простых трейдеров. Нyжно понимать почемy двигается цена, почемy она останавливается,а затем опять двигается.

Заработать на форексе можно имея прибыльнyю системy, которая дает прибыль междy точками А и Б. А и Б это yровни цены. Все, что до yровня, междy yровней, после него - меня не интересyет.  Я ждy поведение цены y  yровня, и принимаю решение о входе.

По парам с долларом пока только наблюдаю, ATR  почти  y всех 30 пyнктов, это очень мало для меня, y фyнта единственное 80 , вот с ним и бyдy работать. 

По поводу нахождения уровня все чаше задумываюсь брать только екстремы дневных баров за основу. Внутри дня слишком много уровней.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...