Jump to content
Elliott Wave Forum

поддержка и сопротивление

gram

Recommended Posts

сейчас некоторые ДЦ раздвинули спрэд .

Да все этим гришат.У форексклуба вроде как самый справедливый если торговать через айдисистем,НО ВСЕ РАВНО РАЗДВИГАЮТ МАМА НЕ ГОРЮЙ.на МТ4 так вообще легко.запрос идет конкретно на сел или бай.Можно дать что хочешь.Еще спрашивают ,ну типо новая цена ОК или не ОК.щипачи.А кто закрытия считает.Так закроют .думаешь вот было вроде 55 а закрыли 35 МОЛОДЦЫ ,КРАСАВЦЫ.

Да все этим гришат.У форексклуба вроде как самый справедливый если торговать через айдисистем,НО ВСЕ РАВНО РАЗДВИГАЮТ МАМА НЕ ГОРЮЙ.на МТ4 так вообще легко.запрос идет конкретно на сел или бай.Можно дать что хочешь.Еще спрашивают ,ну типо новая цена ОК или не ОК.щипачи.А кто закрытия считает.Так закроют .думаешь вот было вроде 55 а закрыли 35 МОЛОДЦЫ ,КРАСАВЦЫ.

В мт4 если не вводил отклонения в пунктах,то и закрыть должны по цене которую подал.

поджимать стоп всетаки не лучший вариант

... лично я веду позу двумя способами ... первый - бу +1 п и передвигаю стоп за экстремумы до достижения тейка , второй - для скальпа , тейк короткий .

... если хочешь посмотреть более досконально как подтягивать стопы , посмотри у Вильямса , там вроде есть варианты , то ли за третьим баром от цены или как .... уже не помню :WhiteVoid_2:

... на скрине пример первого варианта .... пока ничего лучше не нашел

post-6027-1275456751,6833.png

... не хочу рекламировать , но пока Альпари еще держится , больших косяков нет ... Брокко - косячит по страшному ( ну не удобно с ними работать и спрэд большой и реквотят ) Фибо - нормально по спрэду , но там другие косяки . могут открыться через гэп , для стоп ордеров это смерть .... конечно везде хватает своих заморочек ..

... для тех кто не разбирается в английском или просто лень было лазить по блогу автора системы BRV , даю инфу по стопам и тейкам ... все было взято с блога , надеюсь нет криминала , в том , что таблицы будут показаны тута :Koshechka_08:

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#,,,,,переводит 60 или около этого языков, более менее сносно ,понятно в общем.

... не хочу рекламировать , но пока Альпари еще держится , больших косяков нет ...

Ну не знаю.По моему косячит по тяжелому.Но потом как то все подгоняет.Заметает следы.Матерые.Пипсовикам там точно смерть.И логами комп так загружает вообще копец.

Ну не знаю.По моему косячит по тяжелому.Но потом как то все подгоняет.Заметает следы.Матерые.Пипсовикам там точно смерть.И логами комп так загружает вообще копец.

... я в плане спрэда .... и срабатывания ордеров .... пока за ними косяков не наблюдал ..... может с ранка или еще как , но по своей теме ... нет... но , спасибо за наводку . присмотрюсь :connie_yoyo:

... кстати по евре сейчас..... такое ощущение , что солить , не пересолить ее , по любому в селл вытягивает , хоть от балды заходи ( ну в разумных пределах ) :connie_yoyo:

... кстати по евре сейчас..... такое ощущение , что солить , не пересолить ее , по любому в селл вытягивает , хоть от балды заходи ( ну в разумных пределах ) :connie_yoyo:

Значит точно пора готовиться к баю : :yahoo:

Хотелось бы, но хоть как кручу, все равно вниз цель 1.17 1.16 :WhiteVoid_2:

Хотелось бы, но хоть как кручу, все равно вниз цель 1.17 1.16 :WhiteVoid_2:

а месячный уровень

post-8471-1275503102,8692.gif

... пора готовиться к лету и к периоду отпусков .... :popcorm1:

... пора готовиться к лету и к периоду отпусков .... :popcorm1:

Период отпусков февраль.Все булки парят в теплых странах.Лето ну да лето.Сейчас думаю хвосты затрут ,и будут флетить.Да может и к лучшему.Если бы тренда вообще не было ходишь от сих до сих и все.

Период отпусков февраль.Все булки парят в теплых странах.Лето ну да лето.Сейчас думаю хвосты затрут ,и будут флетить.Да может и к лучшему.Если бы тренда вообще не было ходишь от сих до сих и все.

... дык вроде уже.... :connie_yoyo:

.... ну и тем не менее на м5 все как полагается , можно найти и тренды и флет и консолидацию и уровни ...

post-6027-1275543689,0405.png

а месячный уровень

у меня майская свечка закрылась за ППЗ, пробой вниз будет только вот в таком случае.

post-3540-1275550927,779.png

Когда?

Посмотрим - сказал одноглазый и выколол второй глаз :rofl:

.... всем привет , парни , хочу немного объяснить для чего создавалась эта ветка .... ТОЛЬКО для одного - изучения уровней поддержки сопротивления , еще по одной причине , потому как на демо счете Форекса можно очень хорошо набить руку в определении уровней и соответственно выйдя на нормальные рынки , можно работать..

... вопрос .... чем форэкс явл. для каждого из вас привлекательным ?

.... буду через пол часика , хотелось бы услышать хоть один ответ , для диолога так сказать :Koshechka_08:

.... всем привет , парни , хочу немного объяснить для чего создавалась эта ветка .... ТОЛЬКО для одного - изучения уровней поддержки сопротивления , еще по одной причине , потому как на демо счете Форекса можно очень хорошо набить руку в определении уровней и соответственно выйдя на нормальные рынки , можно работать..

... вопрос .... чем форэкс явл. для каждого из вас привлекательным ?

.... буду через пол часика , хотелось бы услышать хоть один ответ , для диолога так сказать :Koshechka_08:

Максимально "техничным", круглосуточным и без узкоспециализированных новостей :justcuz_cowmoo:

думаю валютный рынок наиболее сложный поэтому научившись ловить волны здесь будешь ловить их на любом рынке а работа лимитниками это уже мастерство

post-8471-1275593277,7688.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...