michaelmtt Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 мспасибо. я с первого раза поняла. что Вы очередной хранитель храаля *)) охота обучением заниматься и храаль " палить " Зачем же так грубо. Просто я занимаюсь фрактальным анализом гораздо больше чем вы и моя ремарка никак не могла вас обидеть или задеть. Если же вы хотите только солировать, то вам не сюда. Здесь обуждают и высказывают свое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Зачем же так грубо. Просто я занимаюсь фрактальным анализом гораздо больше чем вы и моя ремарка никак не могла вас обидеть или задеть. Если же вы хотите только солировать, то вам не сюда. Здесь обуждают и высказывают свое мнение. больше - так излагайте. пожалуйста. тема называется фрактальные формации. тема для меня очень трепетная. по причинам выше изложенным. веду наблюдения и формализую некоторые модели классического волнового анализа. так как понятно. что 50 страниц правила и нормы волнового анализа ежедневно - многовато. и если все соблюсти - свихнуться можно. так что необходимо сделать что-то вроде группы фракталов , идентифицирющих модель классического ЕВА. она есть - (скрин) например. быстро идентифицировать конечню диагональ. ну и т.д. заходя в тему я надеюсь встретить людей которые скажут - а вот такая группа фракталов - обозначает зигзаг. к примеру. и завяжется адекватная беседа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 такая группа фракталов примерно импльсу соответствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Своими скринами вы только подтвердили мое предположение. Вы ищете группы фракталов, которые бы обозначали либо продолжение движения или разворот. Это тупиковый вариант и выше я писал почему. Вы найдете миллионы похожих групп фракталов, а вероятность 50:50 все равно сохранится. Ваши фракталы не смогли проникнуть в глубь процесса. И я вам это сейчас докажу. Дело не в том, что именно такая группа фракталов идентифицирует разворот. Причина в другом. Посмотрите на скрины, которые я привожу ниже. По первому скрину. Мой график выполнен по методу тенденциальной геометрии. Жгуты создала сама цена, сжав некоторое колическтво мувингов с разнвми периодами вместе. Заметьте без участия человека. Это есть динамические линии сопротивлени/поддержки. Они отличаются от статических линий, которые рисует сам трейдер. Чем? Они объективны, т.к. нарисованы самой ценой. Они непрерывны, а не дискретны, как у трейдера. который проводит их через экстремальные точки цены, а что происходит между двумя точками мы понятия не имеем. Здесь же мы видим, как динамические линии проходят в каждый момент времени. И еще они криволинейны. Вот так проходит истинная динамическая линия. Заметьте, что это уже немало для правильного прогноза. Теперь графики. На вашем цена остановилась в чистом поле и только по группе фракталов вы судите о развороте. На самом деле это не так. Задайте себе вопрос: "Почему цена остановилась в этом месте?" Вы не ответите на него. Тех. анализ не даст вам ответа тоже. Посмотрите на мой график. Я показал недельный график. На нем видно, что цена подошла к динамической линиии. Линия оказывает цене сопротивление. Присмотритесь сколько раз цена пыталась пробить эту линию и неудачно.Вы видите процесс. Ясно, что цена потеряла свою энергию. Ей нужна дополнительная энергия для пробоя. Что она сделает? Она отскочит вниз для получения искомой энергии. Таких случаев на графике было 3. (места обозначены стрелочками) И каждый раз цена отскакивала вниз для получения дополнительной энергии. Присмотритесь к графику. Каждый раз был другой рисунок, похожий, но не одинаковый. (если вы переведете это на обычный график. вы увидите ваши любимые фракталы и они будут разными) Если вы задумаете сделать таблицу фракталов. у вас будут миллиарды вариантов Я же создал схему. Она резко упростила дело. Я сразу вижу неспособность цены пробить этот уровень Вместо миллиардов рисунков, есть одна схема. Правда просто? В следующем посте я сравню ваш второй график со своим. Хочу только добавить. Предположим, что цена сумеет все-таки пробить эту динамическую линию. Однако выше вы видите еще 2 линии. И они тоже готовы препятствовать продвидвижению цены вверх. Так, что вероятность пробоя всех 3-х линий, очень низка. Однако не будем пока спешить с выводами. Посмотрим, как цена будет проходить эти линии. Пишите, спорьте, доказывайте. Буду только рад. Р.S. Я разработал и создал метод тенденциальной геометрии, но при этом остаюсь по сей день активным трейдером. Вот и совмещаю торговлю с обучением. Извините, если не угодил вам этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Своими скринами вы только подтвердили мое предположение. Вы ищете группы фракталов, которые бы обозначали либо продолжение движения или разворот. Это тупиковый вариант и выше я писал почему. Вы найдете миллионы похожих групп фракталов, а вероятность 50:50 все равно сохранится. Ваши фракталы не смогли проникнуть в глубь процесса. И я вам это сейчас докажу. Дело не в том, что именно такая группа фракталов идентифицирует разворот. Причина в другом. Посмотрите на скрины, которые я привожу ниже. По первому скрину. Мой график выполнен по методу тенденциальной геометрии. Жгуты создала сама цена, сжав некоторое колическтво мувингов с разнвми периодами вместе. Заметьте без участия человека. Это есть динамические линии сопротивлени/поддержки. Они отличаются от статических линий, которые рисует сам трейдер. Чем? Они объективны, т.к. нарисованы самой ценой. Они непрерывны, а не дискретны, как у трейдера. который проводит их через экстремальные точки цены, а что происходит между двумя точками мы понятия не имеем. Здесь же мы видим, как динамические линии проходят в каждый момент времени. И еще они криволинейны. Вот так проходит истинная динамическая линия. Заметьте, что это уже немало для правильного прогноза. Теперь графики. На вашем цена остановилась в чистом поле и только по группе фракталов вы судите о развороте. На самом деле это не так. Задайте себе вопрос: "Почему цена остановилась в этом месте?" Вы не ответите на него. Тех. анализ не даст вам ответа тоже. Посмотрите на мой график. Я показал недельный график. На нем видно, что цена подошла к динамической линиии. Линия оказывает цене сопротивление. Присмотритесь сколько раз цена пыталась пробить эту линию и неудачно.Вы видите процесс. Ясно, что цена потеряла свою энергию. Ей нужна дополнительная энергия для пробоя. Что она сделает? Она отскочит вниз для получения искомой энергии. Таких случаев на графике было 3. (места обозначены стрелочками) И каждый раз цена отскакивала вниз для получения дополнительной энергии. Присмотритесь к графику. Каждый раз был другой рисунок. (если вы переведете это на обычный график. вы увидите ваши любимые фракталы и они будут разными) Если вы задумаете сделать таблицу фракталов. у вас будут миллиарды вариантов Я же создал схему. Она резко упростила дело. Я сразу вижу неспособность цены пробить этот уровень Вместо миллиардов рисунков, есть одна схема. Правда просто? В следующем посте я сравню ваш второй график со своим. Пишите, спорьте, доказывайте. Буду только рад. Р.Ы. Я разработал и создал метод тенденциальной геометрии, но при этом остаюсь по сей день активным трейдером. Вот и совмещаю торговлю с обучением. Извините, если не угодил вам этим. мне непонятно что Вы создали. индикатор радуга создан давно. и какое отношение он имеет к фракталам. это работа по машкам (картинка не моя. из интернета. Пишите, спорьте, доказывайте. Буду только рад. - не дождётесь. я о фрактальных формациях - вы о машках да ещё и сравниваете. даллее не отвечаю. не серьёзно. буду ждать исследователей. раньше здесь были исследователи фракталов - ребята... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 торговать можно по фракталам и фрактальным формациям. зная волны и какая фрактальная формация какой волне соответствует. мне удалось пронаблюдать за несколькими фрактальными моделями. которые соответствуют волновым моделям. спешу поделиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Возможно вас заинтересует эта тема (фрактальный анализ) сильно. спасибо. что такие таланты пропадают на стороне. айда сюда. тута без троллинга совсем. можно научной работой заниматься я такие картинки видела у habara http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=397#entry273051 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай9 Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 я такие картинки видела у habara Я тоже видел! Приглашал его в ветку.. Такие мысли по золоту)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Делал фрактальный прогноз по киви... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Киви Дейли.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 я такие картинки видела у habara Я тоже видел! Приглашал его в ветку.. Такие мысли по золоту)) По золоту основного вариянта у мну неду....жду перехай а потом на руб двасать тли...а пооооотем возмооооожно руб сорик пять///та яго ваще мона лазрисовуать тока нихоцца///...вчера ба-бла накосил топерь лень,хоть я и не леня Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 ...золото...рабочий вариант,потому что созрел тока шо Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 ...золото...рабочий вариант,потому что созрел тока шоа могет и улететь сразу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Фрактал значит частица.)Каждое движение есть часть движения другого уровня.)...как правило бывает три расширения фрактала до смены мерности,т.е. коррекционный фрактал после трех расширений меняет мерность,т.е. становится частью следующего более глобального уровня, - при этом переходе происходит импульсное движение.....и так до бесконечности Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 а могет и улететь сразу.....ваще то по голде жду глобальной волны С оф 4... интересующаяся сторона будет вбрасывать доллары в золото и сбагривать долговые обязатальства лохам....или китайским инвесторам Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Фрактал значит частица.)Каждое движение есть часть движения другого уровня.)...как правило бывает три расширения фрактала до смены мерности,т.е. коррекционный фрактал после трех расширений меняет мерность,т.е. становится частью следующего более глобального уровня, - при этом переходе происходит импульсное движение.....и так до бесконечности вот канадис сегодня показал пример смены мерности - пульсанул...жду 1.133 - 1.13800 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 вот канадис сегодня показал пример смены мерности - пульсанул...жду 1.133 - 1.13800 Не считаю такой импульс как основной для продолжения роста.просто коррекция затянулась и будет дальнейшее снижение в этой паре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Швесарь кака-та отак..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Хвунт он и в зимбаубе жлоб... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Япондзы гатовют долиру баааааааальшую сливу.... скоро.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 доллар-йену продаеммммм Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 еврик на ближайшие сютки Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 доллар-йену продаеммммм Селл закрываем...открыл баи по йеновым Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 Швесарь кака-та отак..... купляемо по трошки Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Аусси.....на виклях еще нимноха ище цуть-цуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.