alexas Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 вот решил, как же это по фонде вы тут постите. а про баксорупь забыли))), это прямое следствие фонды , а конкретней нефти, т к мы привязаны к ней по уши... значится растянутая волна 3 и в ней 3я тоже соответсвено, цель 5 волны в третей волне 30416, оттуда откат 4 волны, наверно удержат 30р,или 29800 на подволне 4 тормознётся цена. по дневному графику справа видно- что наконец то начали отрабатывать дивера бычьи! их там куча собралась. прошу пардону за ужасную графику. это в квике такой ужос...но по юмису мт4 глючит график, там у них есть фуч бакса si, и он склеивается постояно когда контракт заканчивается, и такая каша получается, да и свечи щас ещё во весь экран... вобщем приходится мне бедолаге вот так мучатся))), пишите спрашивайте, буду закидывать сюда графики часто по этому контракту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 какие мнения- закончилась (5), (3) или 1оф(5)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.