Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

• Admin

В этой теме все желающие могут посоревноваться в угадывании ценового движения по Евре.

Графики и обоснования не обязательны, принимается любой фольклор.

Тема создана специально для разгрузки соседней темы "Евро on-line для всех", в которой обоснование и аргументы обязательны.

Добро пожаловать! :girl_yes:

Так это значит можно и по фазам луны и т.д.... Класс.. :clapping: :clapping: :clapping:

Поскольку можно абсолютно все - то позволю себе не согласиться с Белкой по уровням отката. :Laie_55:

на евре закончилась таки 3+of1*of(3).

321a94b8b45e.gif

на фунте больше ориентируюсь на красный вариант. Большой плюс к нему и будущим продажам именно фунта это то что кросс евра/фунт показал сегодня разворот (надеюсь не ложный)

dbdde0be5bc4.gif

Сегодня тепло - значит на юга.

Если у кого-то холодно - у него на север.

У меня за окном 24 градуса, значит идем на 1.24 :D_sunny: :Laie_2:

У меня за окном 24 градуса, значит идем на 1.24 :D_sunny: :Laie_2:

Вообще буржуй, - у меня только 12... :D_sunny: Но я обдумал Ваше предложение и решил согласиться)))

Вообще буржуй, - у меня только 12... :D_sunny: Но я обдумал Ваше предложение и решил согласиться)))

с температурой поосторожней... у меня 28градусов... Еще не хватало чтобы всем начали разные котировки давать.. Хотя вечером я думаю опуститься до 12... Это чтоже в Греции должно произойти? :Koshechka_08:

• Admin

Хм... у меня на градуснике 25. :connie_girlhideface:

Но 29 мая приезжает в гости моя тётя, на полтора месяца (45 суток) :vala_04: так что я остаюсь на позициях 1.2945 :phil_20:

Таким образом:

Консенсус - прогноз Банков - регионов:

1. +24

2. +12

3. +28

4. +25

ИТОГО:[24+12+28+25]/4 = 22.25

Вы все, как-то близко собрались...не дальше Сочи. У меня предложение махнуть на Кайманы. А, чво...юх так юх. )))

Просто Банков мало участвовало в опросе ... Alexacа нет пока - он бы утянул рейтинг под пол... :rofl:

Просто Банков мало участвовало в опросе ... Alexacа нет пока - он бы утянул рейтинг под пол... :rofl:

Ещё чуть-чуть и утянут. Главное, чтоб не передрались. С локальной коррекцией понятно. Не понятно, что дальше. Тянут, кто куда. Я сам в непонятке. Два валерьянта на случай отступления. Куда погонят, туда рванём. )))

Ещё вчерашние пикчи.

post-12422-1273143273,9456.gif

post-12422-1273143292,8078.gif

post-12422-1273143359,9635.gif

Ещё чуть-чуть и утянут. Главное, чтоб не передрались. С локальной коррекцией понятно. Не понятно, что дальше. Тянут, кто куда. Я сам в непонятке. Два валерьянта на случай отступления. Куда погонят, туда рванём. )))

Ещё вчерашние пикчи.

Рисунки хорошие. Продажи еще держу. Пока не доливаюсь - взял время подумать...Алехас тоже писал, что не выходил. Т.е. оба думаем, что вниз. Ждем...

Спасибо Fibo. Я чесно сказать сегодня выскочил...струхнул. Потому что с самого верху вел именно так...до конца вон моей 5-й. Не готов был к такому развитию событий с дальнейшим падением. Ну, если Родина прикажет...тогда шмякнем евру ещё ниже. Я её уже давно завернуть пытался, но плыл по течению. )))

post-12422-1273146774,7436.gif

post-12422-1273146780,6252.gif

Алехаса ИМХА...

Спасибо за пикчу Fibo. Во во...там волна, в ней подволна в которой ещё куча новых циклов...)))

Я уже даж и не пойму, откуда евру вверх запускать. Там на фибо ещё много смешных целей. Таких, как, FE 377.0, FE 423.6, FE 462.0 )))) Аллигатор не шаволится, макдак умер, RSI с каждой новой целью заходит в зону перекупленности. Видать актив хочет загнать евру по самый "не балуй". На М 15 ничего интересного...шлёп...шлёп, уверьх, униз. Подождать пока дракончик нарисуется на минутках и встать. Больше ничего на ум не приходит. Так можно долго лосей собирать.)))

post-12422-1273154203,4543.gif

Кстати..как вам такой расклад? Я ещё вчера с народом спорил, что мол сходу нереально. Похоже на Форе реально всё. Кстати фунт достал таки свои цели. Выложил пикчи в раздел GBP\USD. Зайдите посмотрите. Сейчас может наступить развязка и по евро. ;))))

post-12422-1273156513,9101.gif

Fibo, вот у меня тож такое ощущение. Ну значит достаём из широких штанин план "В".

Всё уже давно готово к отлёту на Кайманы. Зайди глянь на наш новый маршрут в раздел фунта. Мож такой подойдёт? ;)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...