Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Кто что думает о возможном треугольнике?

post-3585-049683700 1282717443.gif

Есть такое дело, он симметричный, может пробить в любую сторону.

ИМХО, - мне, кажется, нужно почитать про "Черепаший суп". Это может быть опасным.

Но пока продажи держу.

Попробую угадать евро на среднесрочную перспективу, т.е. ближайшие 1-2 месяца:

Завтра-послезавтра произойдет достижение целевого уровня 1.2450-1.2550, от которого евро пойдет вверх на 1.3300 и выше,

более точно целевой уровень смогу определить позже, см. ветку "Евро on-line для всех"

:kuzya_01:

Добое утро.

Сработал стоп по нижней продажи - 68 п. Нижнюю закрыл самостоятельно в +10.

Нужно это дело поправить, выставил sell limit.

Всем профитов. А не три индеца отрисовались?

Профитов)

Таким методом торговли не владению. Но вообще думаю, что да. Но я немного боюсь по ним торговать.

Добрый день.Евру вижу так: 2745 был макс. на сегодня, отбились от этого уровня и начали падение в район 25.. .Так же допускаю небольшой подьем к 2714. Вот таки мысли.

Sell limit снял как не сработавший. Форекс, конечно, - любимое занятие. Но нужно как - то КПД повысить.

Более эффективно время использовать, - торговать лучше. Пока решил выждать. Ушел. До завтра.

ИМХО.

post-424-068383900 1282830313.gif

Была еще одна покупка их закрыл с результатами: +8 и +37. Стоп от продажи за день компенсировал.

Но вот проблема в том, что (было еще пару сделок, но их не публиковал, по этому не считаю их):

1) стоп по продаже это лишнее: мог уйти несколько раз в ноль или с прибылью. Этого не сделал.

2) покупку не закрыл на 1.2760 и sell limit снял. Упустил прибыль в 150 пунктов.

3) buy от 1.2687 должен был закрыть в +30 пунктов. Этого не сделал и получил только 3.

________

Итого КПД =48/180=26,6 %.

ИМХО, - немного не пропорционально. Но вообще если бы так было, то по времени волна [A] была бы сопоставима с + [C].

Если не забыл, - по Балану:

1) A = (B + C)*1.618;

2) A = (B + C).

Если напутал, - сорри.

____

Немного еще решил продажи подержать:

ИМХО, это имел ввиду:

post-424-015764300 1282892239.gif

С понедельника рассчитываю на консолидационные движения в сформировавшемся сегодня 100 пипсовом диапазоне(1.2670-1.2770) и, скорее всего, в верхней его части, а со вторника - начало восходящего потока с возможным обновлением максимумов на 1.3330.

С понедельника рассчитываю на консолидационные движения в сформировавшемся сегодня 100 пипсовом диапазоне(1.2670-1.2770) и, скорее всего, в верхней его части, а со вторника - начало восходящего потока с возможным обновлением максимумов на 1.3330.
Я несколько дней назад сделал подобное предположение в этой же ветке.Я рад,что наши взгляды совпадают.Но пока это восхождение носит коррекционный характер,с сохранением нижнего тренда.Насчет цифр понедельника точно не скажу,но думаю не стоит ждать каких-то больших колебаний и отклонений от пятничного коридора.Хочу добавить,что не смотря на консалидационный характер движения в понедельник,оно большую прогностическую ценность.Это движение как бы зондирует верхнюю и нижнюю границы канала решая куда двигаться дальше,вверх или вниз.Как бы испытывает силу быков и медведей(если образно).

...Но пока это восхождение носит коррекционный характер,с сохранением нижнего тренда....

Мне трудно настроится на рост, поскольку в последнее время играл на понижение евро, и даже это коррекционное восхождение подмывает играть дальше на понижение, но пересматривая и сопоставляя детали движений напрашивается вывод, что пока интенсивного снижения не будет и, скорей всего, видимое трудное восхождение евро последних дней - это проявление слабости нисходящего потока, который может окончится выше своих минимумов резким выстрелом наверх.

Свое видение евро и франка выложил в разделе "Теория".

Хочу добавить,что не смотря на консалидационный характер движения в понедельник,оно имеет большую прогностическую ценность.Это движение как бы зондирует верхнюю и нижнюю границы канала решая куда двигаться дальше,вверх или вниз.Как бы испытывает силу быков и медведей(если образно).
Информация к размышлению в выходные: http://fxtradeinfocenter.oanda.com/orderbook/open_position_ratios Прошу обратить внимание на количество тех или иных открытых позиций не только на EUR/USD (разница менее 2%) но и на USD/JPY и EUR/JPY На мой взгляд картинка маслом. Кстати, тех использует фундаментальный анализ в своей работе приглашаю обсудить данную тему в ветку с соответствующим названием http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=5309&st=0&gopid=114807entry114807

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...