Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

если он видит котировки в выходные, это означает, что у нас это падение будет в виде гэпа. а гэп, как известно, имеет свойство заполняться.

Если он видит котировки в выходные, то значит ему пора отдохнутьfriends.gif потому как банки и базароделатели по выходным имеют свойство отдыхатьsmoke.gif

13:15

09:15 GMT

Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли

FOMC Member Dudley Speaks

19:00

15:00 GMT

Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса

FOMC Member Evans Speaks

19:30

15:30 GMT

Выступление президента Бундесбанка Акселя Вебера

Buba President Weber Speaks

20:15

16:15 GMT

Выступление управляющей ФРС Джанет Йеллен

FOMC Member Yellen Speaks

Если он видит котировки в выходные, то значит ему пора отдохнутьfriends.gif потому как банки и базароделатели по выходным имеют свойство отдыхатьsmoke.gif

если вы чисто случайно не знаете что в выходные не все спят и всеравно обменные операции проводятся наверно Вам пора забить в гуглик " котировки в выходные" и если немножко поискать то можно найти :connie_yoyo:

1fbac5ca9c61.jpg

со вчерашнего дня продался :-) и потом в без убыток :pooh:

продал еще от 1.4450, евра не подведи :-) - подвела -19 пунктов словил.

1fbac5ca9c61.jpg

со вчерашнего дня продался :-) и потом в без убыток :pooh:

продал еще от 1.4450, евра не подведи :-)

Ничего.Если и сходим 1.4630, то потом все равно вниз на 1.4350 и ниже.Держись!!!А если серьезно,то 1.44 должны повторить а там уже смотреть надо будет.

Ничего.Если и сходим 1.4630, то потом все равно вниз на 1.4350 и ниже.Держись!!!А если серьезно,то 1.44 должны повторить а там уже смотреть надо будет.

на 1.44 я уже выскакивать собираюсь, если дойду сегодня, и возможно буду искать вход в районе 1.4390 на покупку :justcuz_cowmoo:

евра-дура повышибала мои безубытки :-( а ведь мне говрили, что она пойдет выше :comando:

тебе говорили....а самому думать? не?

тебе говорили....а самому думать? не?

ну много чего говорят, но ведь не все же правы, своя голова на плечах. Я снова продался :pooh: (по фунту я на покупку стою, убытки которые говто понести уже перекрыты в +)

7e77d5fd3883.jpg

Сколько раз еще мы будим упираться на часовках в уровень 1.4519 ?

74b5c18b6576.jpg

какая 4ая тут)5ая тогда уж идёт)и то на мелких)

Никита... Я не веду четкий волновой анализ, не получился из меня волновик, хотя есть определенная закономерность в волнах эллиота... по этому употребляю некоторые термины из волнового анализа... Так более понятно излагать свои мысли для трейдеров-коллег, а с точки зрения простого трейдера, который работает на рынке чуть более полугода, скажу... это развод!

Никита... Я не веду четкий волновой анализ, не получился из меня волновик, хотя есть определенная закономерность в волнах эллиота... по этому употребляю некоторые термины из волнового анализа... Так более понятно излагать свои мысли для трейдеров-коллег, а с точки зрения простого трейдера, который работает на рынке чуть более полугода, скажу... это развод!

да я тоже не волновик, но для себя просто некоторые закономеркности вывел.Но я не думаю,что про волны стоит вообще говорить :Koshechka_08:

Такое впечатление, что бычары и бычарки дружно :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: продолжают отмечать день космонавтики http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1460&gopid=147996entry147996

а мож уже пора вниз в вашей 4ой или как там её...например я б сходил в район 1.40 ~ хотя б для начала.

после вчерашних вечерних новостей о обаме и бежевой книге...очень может смахивать на то,что пиндосы могут начать корректировать политику, повышать ставки к примеру :)бюджет там сокращать и т.д.

Старшой меня будет поправлять :)

так вот у меня намалевалась вот такая картина, я не выкладывал бы её, если бу меня на моём рабочем тф не был бы Очень глубой откат от сегодняшних хаёв, хотя я готовился покупать, а там продал...

http://s001.radikal.ru/i196/1104/5b/d96efaeebf3f.gif

cc5b567d22b5.jpg

я как и планировал продался и закрылся ужо :-) мне на седня хватит по евре, буду сидеть на заборе и ждать. (+99 пунктов) :br:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...