Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Ну что, клюнем к июню 1.5?look.gif

Старшой, а вы своей иллюзией насчет югов, наконец то распрощались? А то я лилеею)) надежду, что еще не все ваши стопы собрал))

1.46 клюнем, - не вопрос, но перед 1.5, дяди уж больно сердитые на пути.. Конечно же и этот уровень клюнем, да и повыше по любому, - но к лету можем и не поспеть, откат грядет..

cc5b567d22b5.jpg

я как и планировал продался и закрылся ужо :-) мне на седня хватит по евре, буду сидеть на заборе и ждать. (+99 пунктов) :br:

Если не трудно аргументируете ваш график.У каждого свой бардак в терминалах, но ваш мне почему то не понятен.. Может новый взгляд.., - хочется понять и разобраться.

2377151e00e5.jpg

аргумент простой я ловлю пики вблизи уровней ( в основном смотрю по зигзагу), торговля внутри дня.

уже передвинул стоп поближе (-6 пунктов 1.4505) и пошел спать, утро вечера мудреннее.

пока проблема с выходом, в флете все просто, но его видиш уже когда он заканчивается :-(

Если не трудно аргументируете ваш график.У каждого свой бардак в терминалах, но ваш мне почему то он не понятен.. Может новый взгляд.., - хочется понять и разобраться.

там все просто за пару дней цена упиралась несколько раз в 1.4519, я несколько раз вошел рядом с ним, и если бы не алчность я бы смог выйти с хорошей прибылью несколько раз :-(

зеленые линии это старые трендовые построенные по h1 и как видно они уже неработают.

красные треугольники - продажа и закрытие. синие- покупки. зеленые отложенные (индикатор Show history)

(зы торгую на микрореале, очень помогает в борьбе с самим собою:-)

... (зы торгую на микрореале, очень помогает в борьбе с самим собою:-)

Я вот тоже вернулся.. на внутридневку, но так как пунк по сумме депозитов весит несколько сотен, то пришлось снова забить в телефон номер своего психиатра, - так на всякий случай))

Еще несколько месяцев такой торговли, а может и меньше, и нервную систему придется выкидывать (в который раз)) ) на помойку!

В общем, не легок этот путь, даже если он и достаточно удачен..

пару дней назад мой коллега показал график по сиплому - там был набор позиций на хаях по объему, но еще не было такого по паре, за эти дни набрали, теперь все готово дял похода вниз, но сначала наверх, сегодня, как пишут дилеры, истечение опциона на 1,453, само то для задерга

Незнаю где там проснулись быки, а я со вчерашнего дня все еще в коротком шорте и что самое главное в безубытке:-)

А по поводу опционов, где бы смотреть полную информацию по опционам? (на РТС мало информации http://www.rts.ru/ru...EE%E2%E8%F2%FC)

И кто знает где и у кого можно объемы по фьючерсам поглядеть реальные? (можно даже веб интерфейс и задержки)

а как же не верить уровням и количеству желающих на них?

в авточарте от альпари формируется фигура разворота

79356aba45c7.jpg

Кто пользуется софтиной от них?

79356aba45c7.jpg

ОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!!!

79356aba45c7.jpg

Вот грубияны.Софтина не плохая,на демке,работает изюмительно,новичкам-само то,чтобы хоть немного начать понимать фигурки.Но я ещё не видел ни одной софтины ,приносящий более менее стабильный доход,зато про слитые депо слышал часто.Торговать надо с помошью мозгов и чувств (и самим софтом,если есть мозги),а не на платном софте(я уж даже и не помню,сколько за эту хрень просили,хотя ломалась пять сек).А для демки пойдёт.

Всем добрый день.Страсти по поводу разворота накаляются и не последнее место в этом нагнетании ожиданий играет сам форекс.Думаю он может включить(или уже включил) игру под названием разворот.Вместе с тем,как правильно отмечают многие трейдеры,появились объективные причины думать о развороте.Перечислю некоторые:образовалась плоская вершина на дневках(сам по себе сигнал сильный для фиксации прибыли,это потенциальная опасность для открытых длинных позиций);далее замедление движения пары в верх и сужение недельного диапазона.Далее:внутри дня движение в низ более движения в верх,ну и др. многие факторы(индикаторы и осцилляторы на различныхТ.Ф.)сигналят о возможном развороте.Думаю если в понедельник будет гэп это ещё одно из возможных сигналов разворота.Но будет ли уровнем разворота ожидаемый многими и предложенный на первый взгляд самим форексом уровень 1-45,15 это вопрос.Предполагаю,что он всё-таки может быть пройден,и разворот начнётся несколько выше него.Средний диапазон недели до конца не пройден.Ожидаемый расчётный уровень окончания недели должен был быть на 1-45,8.Сделаю смелое предположение о том,что он может быть одним из возможных уровней разворота.

Ожидаемый расчётный уровень окончания недели должен был быть на 1-45,8.Сделаю смелое предположение о том,что он может быть одним из возможных уровней разворота.

Да, Вячеслав, предположение действительно очень смелое, особенно учитывая то, что не все ждут разворота. см. каунт

Да, Вячеслав, предположение действительно очень смелое, особенно учитывая то, что не все ждут разворота. см. каунт

Юра привет,давно не общались.Спасибо за ссылку.Рад что не одинок в своих мыслях.Особенно на мой взгляд важно то,что совпали уровни определённые разными способами.В качестве уточнения предыдущего поста думаю уровень 1-45,6/7 наиболее вероятный для цели понедельника.

Юра привет,давно не общались.Спасибо за ссылку.Рад что не одинок в своих мыслях.Особенно на мой взгляд важно то,что совпали уровни определённые разными способами.В качестве уточнения предыдущего поста думаю уровень 1-45,6/7 наиболее вероятный для цели понедельника.

Привет, Слава.

Да, наши пути немного разошлись, поскольку не комфортно мне торговать интрадей, попробовал, не получилось, не мое это. А у тебя интрадей хорошо получается, так что побольше профитов тебе. :drinks:

Искренне жаль что на этот раз мы с вами оказались по разную сторону баррикад.Хотя если вы находились вне рынка то тогда все нормально.

Меня тут посетила такая мысль.

Я тут покрутил внимательно посмотрел индекс доллара и что увидел.

Что рост бакса 2008-года импульс (правда немного спорный).

Хорошие времена вы вспомнили!Мой депозит в то время трясло как в лихорадке +1000% в день -1000% в день ))

Попытки несколько раз войти против тренда дали мне полбу:-) однако прибыль можно сказать удалось выгрызать во время дня (помогла сделка по фунту).

а ведь примерная моя цель отката пока отрабатывается :-) только ожидал я откат в течении недели, а тут за день дошли. Но хотя и было видно падение евры, но вот со стопом коротким, я так и не смог определиться, поэтому и ловил начало возможных откатов. Что же будет завтра? :pooh: в среду куча новостей

Попытки несколько раз войти против тренда дали мне полбу:-) однако прибыль можно сказать удалось выгрызать во время дня (помогла сделка по фунту).

а ведь примерная моя цель отката пока отрабатывается :-) только ожидал я откат в течении недели, а тут за день дошли. Но хотя и было видно падение евры, но вот со стопом коротким, я так и не смог определиться, поэтому и ловил начало возможных откатов. Что же будет завтра? :pooh: в среду куча новостей

Да будет всё как всегда,откорректимся пипов на 100-120 и давай рисовать следующую ногу зигзага.

Судя с точки зрения волновиков, если хочется, то можно :BRINDIS:

Им много чего можно,но есть пару рыночных постулатов(для меня по крайней мере).Помнишь,Вячеслав часто говорит ,что форекс не швейная машинка,и что после сильного движения следует его продолжение.Может быть завтра весь день будет колбасить в пределах 90-110 пип,пока не дойдёт до верхней границы зелёного канала(будет вторая),а потом пойдем на третью?И будет всё фен-шуй.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...