Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Им много чего можно,но есть пару рыночных постулатов(для меня по крайней мере).Помнишь,Вячеслав часто говорит ,что форекс не швейная машинка,и что после сильного движения следует его продолжение.Может быть завтра весь день будет колбасить в пределах 90-110 пип,пока не дойдёт до верхней границы зелёного канала(будет вторая),а потом пойдем на третью?И будет всё фен-шуй.

Вполне...есть такой вариант... Это там, где я превзошел самого Сальвадора Дали :Laie_67: Все ... всем баинтки... до завтра...

e12.gif

Сегодня утром приглядывался к графику, увидел треугольник почти идеальный, решил от верхней границы вниз сходить (H1).

Сегодня в 11 мск должны новости по евре (Сальдо текущего счета платежного баланса) ожидаю все у них плохо :-) проблем в еврозоне на мой взгляд достаточно, вполне вероятно продолжение движения вниз. Рынок рассудит кто прав и кто виноват.

по сути сегодня ключевой день - если крупняк пошел играть вниз, то сегодня он должен продолжить давить вниз, будет что-то вроде черного вторника по всем рынкам, в среду-четверг возможна остановка падения с проторговкой во флете и дальше поход вниз

остается подождать подтверждение слома тренда или его не слома.

Всем доброе утро.Думаю сегодня цена по паре может немного восстановиться до уровня 1-42,8.После чего продолжит падение.Тактика торговли:продажа от 1-42,8,На 1-41,8 доливаюсь в продажи.Да забыл написать цель 1-40,7.

добрый день, а вариант ухода выше 4290 не котируется уже?

Я написал свой взгляд на ситуацию на рынке евро-доллара.С ним можно согласиться,а можно иметь своё.Исходя из этого строить свою торговую тактику или стратегию в зависимости от времени пребывания в рынке.А вообще форекс так не ходит:вчера три фигуры вниз сегодня три фигуры в верх.На мой взгляд вчера был сделан выбор среднесрочного движения,которого пока и думаю придерживаться.

да я не спорю... вчера еще свой взгляд от той же цели выкладывал...

...А вообще форекс так не ходит:вчера три фигуры вниз сегодня три фигуры в верх...

Еще как ходит. Вы, наверное, просто еще не видели. По евро, я уж не говорю про фунт, а тем более кроссы с ними, много и долго - и вчера три фигуры вниз, сегодня три вверх, и вчера три вверх, сегодня пять вниз, и за день туда-сюда по три-пять фигур, и за пять минут без видимых причин пять фигур, и... так далее. Так что ценовая динамика непредсказуема и очень изменчива.

Еще как ходит. Вы, наверное, просто еще не видели. По евро, я уж не говорю про фунт, а тем более кроссы с ними, много и долго - и вчера три фигуры вниз, сегодня три вверх, и вчера три вверх, сегодня пять вниз, и за день туда-сюда по три-пять фигур, и за пять минут без видимых причин пять фигур, и... так далее. Так что ценовая динамика непредсказуема и очень изменчива.

Это у Вас не форекс получается а швейная машинка Зингер.Извините за шутку.А если серьёзно то форекс известен своими трендами.Если он выбрал направление движения то каждый день менять его он не будет.Иначе не возможно было бы торговать.

Всем привет. Вроде как гэп висит на 1,442..кто подтвердит опровергнет? Если так то явно туда отскок..

долго ломал стереотипы по поводу гепа... и как вчера уважаемый Rafael выразился - геп и на 1.27 есть... и именно на развороте тренда... так что может и зависнуть геп... и когда нить перекроется... но судя по интенсивности падения - тенденция сменилась

долго ломал стереотипы по поводу гепа... и как вчера уважаемый Rafael выразился - геп и на 1.27 есть... и именно на развороте тренда... так что может и зависнуть геп... и когда нить перекроется... но судя по интенсивности падения - тенденция сменилась

Насчет этого не спорю. На развороте тем более вполне оставить гэп. Просто ввиду разных времен начала торгов у брокеров хотел уточнить. А пойдет или нет. Будет видно. А так недели глянул. Пока под вопросом разворот. Если закроем неделю не ниже..1,5 просится. И закрытие гэпа увеличит эту веряотность. Да и уважаемые волновики-гуру большинством еще за поход вверх. Спасибо.

Если геп не закрылся в течении азии, ну в крайнем случае начало европы, можно забыть про закрытие гепа... и не надо лелеять себя надеждами, что его закроем...

Если геп не закрылся в течении азии, ну в крайнем случае начало европы, можно забыть про закрытие гепа... и не надо лелеять себя надеждами, что его закроем...

Не думаю что это аксиома. На рынке, тем более форексе, может быть все что угодно..

...А если серьёзно то форекс известен своими трендами.Если он выбрал направление движения то каждый день менять его он не будет.Иначе не возможно было бы торговать.

Про тренды все понятно, не о них речь, писал конкретно по вашему высказыванию, что якобы рынок "не ходит...", ходит и еще как ходит. И то ли еще будет.

Вот если к "тренду" подвести... Для среднесрочного тренда, такие движения (в 300-500 п. туда-сюда в день, через день или реже) не имеют большого значения, а вот на краткосроке они ломают все и вся, так как движения внезапные, мощные, резкие и выбивающиеся из так называемого среднего дневного диапазона, привычного по предыдущей динамике, ведут к массовому и дружному слитию краткосрочников до упора.

Не думаю что это аксиома. На рынке, тем более форексе, может быть все что угодно..

А я не утверждаю, что это аксиома... :) я просто говорю не зацикливаться на закрытии гепа... и не ждать что цена повернет и закроет геп... тут кроме гепа надо смотреть на более глобальные фигуры... и если закрытие гепа вписывается ... то можно и открыть позы на закрытии... Но я не сильно то увлекаюсь этим приемом по закрытию гепа... сам попадал по первости, и вижу как другие попадают... Просто закрытие гепа, - это тоже не аксиома... Рафаэль в этом более продвинутый, если у него будет желание, обьяснит более подробно...

Мижган. Я нивкоем случае не зацикливаюсь. Просто пока более склонен к продолжению роста. Поэтому считаю, что идем крыть гэп. На неделях был падающий канал. Выход к 1,45 был пробитием этого канала. вчера сверху его оттестили. Т.е. если подтвердится.то ввиду этого цель 1,5 как минимум..)

Мижган. Я нивкоем случае не зацикливаюсь. Просто пока более склонен к продолжению роста. Поэтому считаю, что идем крыть гэп. На неделях был падающий канал. Выход к 1,45 был пробитием этого канала. вчера сверху его оттестили. Т.е. если подтвердится.то ввиду этого цель 1,5 как минимум..)

Если и пойдем вверх, то это будет все что угодно, но только не закрытие гепа... А говорите не зацикливаетесь :)

YuriFX , как волновик, скажи , возможен зиг заг в посте 8692 ???

Мижган, не могу ответить, поскольку для волновика твой вопрос звучит примерно, как для водителя:

"Ты когда ехал, повернул направо?", т.е. упущена основная часть пути и не понятно в каком именно месте повернул?

Так и у тебя, та часть, которую ты отметил красным, не зигзаг точно, а то, что отмечено синими буквами может сойти и за зигзаг, и за часть импульса.

Мижган, не могу ответить, поскольку для волновика твой вопрос звучит примерно, как для водителя:

"Ты когда ехал, повернул направо?", т.е. упущена основная часть пути и не понятно в каком именно месте повернул?

Так и у тебя, та часть, которую ты отметил красным, не зигзаг точно, а то, что отмечено синими буквами может сойти и за зигзаг, и за часть импульса.

Не могу ответить, поскольку для волновика твой вопрос звучит примерно, как для водителя:

"Вася ёба почему она не заводица?"friends.gif

Думаю,что бычары :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: проснулись http://tradersterrit...58

похоже на то, забодали меня эти быки :viannen_44: Завтра надеюсь проснуться те кто еще не продался и попрем с мишками :Connie_cleaning-glasses: дошли до 50% на часовке.

Не могу ответить, поскольку для волновика твой вопрос звучит примерно, как для водителя:

"Вася ёба почему она не заводица?"friends.gif

Ну типа, правильно понял, Старшой :boast:

Доброго утра всем... Как то в последнее время стал замечать, если азиаты рисуют большой диапазон, тенденция азиатского направления сохраняется в течении европы и америки... Посмотрим...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...