Мижган Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Всем доброе утро.Думаю пара оттолкнувшись от сопротивления1-44,0 начнёт снижение к уровню 1-43,02.После чего развернётся и начнёт возвратное движение к 1-44,0. Привет, Вячеслав. ожидаю увидеть 4450-55 и оттуда вниз... в коррект или на треугол.... как то так.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Это у Вас не форекс получается а швейная машинка Зингер.Извините за шутку.А если серьёзно то форекс известен своими трендами.Если он выбрал направление движения то каждый день менять его он не будет.Иначе не возможно было бы торговать. Вот вам и не швейная машинка... В пределах 5-6 дней цена сходила туда-сюда 4 фигуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Бычары :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: идут на Север, но думаю, без локальной коррекции не обойтись :pooh_lol: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1460&gopid=149094entry149094 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Вот вам и не швейная машинка... В пределах 5-6 дней цена сходила туда-сюда 4 фигуры. Я писал о том что форекс не ходит сегодня три фигуры в низ а завтра три фигуры в верх.Между этими движениями должна быть остановка (на подобии вчерашнего дня).Чтобы развернуться форексу надо время для консолидации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Всем добрый день.Страсти по поводу разворота накаляются и не последнее место в этом нагнетании ожиданий играет сам форекс.Думаю он может включить(или уже включил) игру под названием разворот.Вместе с тем,как правильно отмечают многие трейдеры,появились объективные причины думать о развороте.Перечислю некоторые:образовалась плоская вершина на дневках(сам по себе сигнал сильный для фиксации прибыли,это потенциальная опасность для открытых длинных позиций);далее замедление движения пары в верх и сужение недельного диапазона.Далее:внутри дня движение в низ более движения в верх,ну и др. многие факторы(индикаторы и осцилляторы на различныхТ.Ф.)сигналят о возможном развороте.Думаю если в понедельник будет гэп это ещё одно из возможных сигналов разворота.Но будет ли уровнем разворота ожидаемый многими и предложенный на первый взгляд самим форексом уровень 1-45,15 это вопрос.Предполагаю,что он всё-таки может быть пройден,и разворот начнётся несколько выше него.Средний диапазон недели до конца не пройден.Ожидаемый расчётный уровень окончания недели должен был быть на 1-45,8.Сделаю смелое предположение о том,что он может быть одним из возможных уровней разворота. Может сбыться мой субботний прогноз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Медведьки заортачились, :pooh: опомнились, :pooh_lol: быть локальной коррекции, :pooh_on_ball: а потом, видимо бычары :justcuz_cowmoo: вновь на Север рванут http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1460&gopid=149175entry149175 Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Выставил отложенник от сегодняшнего хая на покупку цель 30 пип.Завтра, после завтра начинается празднование пасхи и ликвидность может быть низкой.Может быть этим объясняется расширенный диапазон движения пары в эти дни. Тоже про наступающий праздник думал.В этом году и католики и православные праздную пасху одновременно 24 апреля. Сопоставление дат православной и католической пасхи в разные годы: http://space.kursknet.ru/astron/russian/calendar/easters.sht Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Впереди Пасха, так что можем болтаться в узком диапазоне... может из-за праздников, евра нагоняла свой диапазон??? посмотрим... время лучший судья... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 На дневке дивер, но на дневке отработку можно ждать месяц а то и два... ну в принципе два уже прошло, может и начнет отрабатывать :Laie_67: А фрактала на дневке пока нет, а на недельном тем паче, хотя на H4 он уже несколько часов.Возможно не выдохлось еще текущее движение на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Быки вошли во вкус, однако: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6321 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 ребята, заявляю, встал на покупку хорошим лотом от 1.4600 целью 1.5000 - исполнится 100%!! в течение этого месяца- максимум следующего! неинтересно мониторить движение по денькам брать,...ухожу в отпуск на Форексе. В связи с этим провёл 2-3 дневный анализ и выставил отложенник по 1.4600 в сторону 1.5000. А теперь после подхвата, остальные отложенники от 1.4550,500,450,400,350. И всё с целью 1.5000! Да и ясновидещяго надо проверить, он как раз предсказал обвал с 1.4500 до 1.4150. И движение от 1.38 до 1.45. Вот недавнее его предсказание,т.е. самое свежее - от 1.42 до 1.5. Что-что, а системы какие-хочешь против ясновидения(реального!!!а не псевдо) все слабы как ни крути. Ну это просто, как будто вот уже видишь, что произошло. А тут со своими графиками и индикаторами, фигурами разве будешь так точно знать, нет - конечно. Мы, волновики, без ясновидящих еще три месяца назад говорили, что евра дойдет до 1,40, потом до 1,42, потом будет 1,45, недавно напомнили, что 1,46 вопрос времени. Теперь 1,48 и 1,50 жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Думаю, что сейчас возня может быть между бычЪарами и медЪведями, но все же Север улыбается больше, чем Юг http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1460&gopid=149267entry149267 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Да, кстати, на М30 и 1Н дивера готовы к отработке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Для меня это было бы очень кстати, так как сегодня на росте закрыл все покупки, с целью зайти снова на откате. есть мысли о целях отката? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 есть мысли о целях отката? Ориентироваться буду на уровни Фибо от роста с 18 апреля. Сейчас вот уперлись на 23,6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Ориентироваться буду на уровни Фибо от роста с 18 апреля. Сейчас вот уперлись на 23,6. ага... завтра рост и скажете что так оно и должно было быть... и что 23й фибы достаточно для корекции 2 в 3... и то что 3 дня роста и 4 часа корекции это норма... ну ну.. сказал бы сразу куплю примерно там то там то... извиняюсь за флуд... первичная цель 4440 для меня.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 ага... завтра рост и скажете что так оно и должно было быть... и что 23й фибы достаточно для корекции 2 в 3... и то что 3 дня роста и 4 часа корекции это норма... ну ну.. сказал бы сразу куплю примерно там то там то... извиняюсь за флуд... первичная цель 4440 для меня.. Думаю, что поднимаемся тройками, глубокого корректа не будет... До этого тоже подьемы без особых глубоких корректов... 23 или 38 фиба ... думаю будет достаточно... а вот более глубокий коррект поставит меня в напряжение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 ага... завтра рост и скажете что так оно и должно было быть... и что 23й фибы достаточно для корекции 2 в 3... и то что 3 дня роста и 4 часа корекции это норма... ну ну.. сказал бы сразу куплю примерно там то там то... извиняюсь за флуд... первичная цель 4440 для меня.. Я тебе что провидец чтоли, чтоб знать на каком уровне цена начнет разворачиваться вверх снова. Как начнет разворачиваться, так и куплю. Происходит это чаще всего в области уровней Фибоначчи, поэтому и говорю, что буду ориентироваться на них. О том, что "так оно и должно было быть" говорю не я и не после того, как оно произошло, а говорит выкладываемая разметка, буковки и циферки говорят, которые нанесены на график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Ох,и под сомнением у меня завтрашний бурный рост,склонен думать ,что сегодня ниже 1.4490 не опустимся, завтра обновим немного хай ,так и будем ,в европу чуть подрастать,а в америку немного падать с дневным диапазоном 120-130,и так до 1.4750-480 потом откат на 1.4650 и одним рывком до 1.5050-1.5120 с небольшим откатом по дороге,и или разворот,или в глубочайшую коррекцию.Сам пока сижу в минусовом локе(дыхнуть боюсь) и пипсую. Я тоже сильно бурного роста завтра не ожидаю, ожидаю просто рост, так как предполагаемая пятая волна завтра должна начаться и возможно закончиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Я тоже сильно бурного роста завтра не ожидаю, ожидаю просто рост, так как предполагаемая пятая волна завтра должна начаться и возможно закончиться. Поддерживаю. В понедельник в более глубокую коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Ну вот и славненько ,вот и договорились,осталось только форексу прочитать наши посты,и исполнить всё по плану,ну шоб пацанам в кайф было. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Поддерживаю. В понедельник в более глубокую коррекцию. видать не у всех понедельник выходной :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 видать не у всех понедельник выходной :BRINDIS: Заработался, млин... надо чаще на календарь смотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Заработался, млин... надо чаще на календарь смотреть... Ну похоже на сегодня уже всё.Миш,хватит работать,рынок двигать.Ты видимо устал его толкать туда-сюда,да и амеры наверно сдохли. Всем до завтра. :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Хммм, а завтра почти всемирная "Страстная пятница" почти половина мирового рынка празднует :russian: Так что даже не знаю... думаю перевес на стороне бакса... Посмотрим. А в понедельник "Пасхальный понедельник"... опять все празднуют... а бакс - трезвый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.