Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Хммм, а завтра почти всемирная "Страстная пятница" почти половина мирового рынка празднует :russian: Так что даже не знаю... думаю перевес на стороне бакса... Посмотрим.

А в понедельник "Пасхальный понедельник"... опять все празднуют... а бакс - трезвый.

Нет, бакс не может быть трезвым от разговоров о понижении кредитного рейтинга США.

перед ставкой бакс обычно укрепляется.глянь на франк

так что по идее все-таки коррекция должна быть по более

На мой взгляд перед ставкой валюта укрепляется в случае, если ожидания перед ставкой на повышение. На ближайшее время никаких перспектив повышения не ожидается. Но против коррекции ничего не имею...

На мой взгляд перед ставкой валюта укрепляется в случае, если ожидания перед ставкой на повышение. На ближайшее время никаких перспектив повышения не ожидается.

согласен.но чем не повод для фиксации прибыли.

Сейчас наверно опустимся к 1-45,5/4 и потом к 1-46,1/2.блин как достали эти брокерские засады со спредами.Что хотят то творят.Спред довели до 9 пип и это не предел.

день добрый. Что за брокер со спредом в 9пп?

Стоит продажа, то в плюсе то в минусе.. Не знаю что с ней и делать.Выставлена была практически "на шару".Пасху начал праздновать с вчерашнего дня.Единственное что успокаивает, что четвертичной частью от обычных лотов.

Скажете, - почему пост написал, -отвечу, - при таком "движняке" скука одолевает, и хочется хоть и на пустом месте, но по общаться.

(Не получается у Белка-сан ни как на оффтоп напросится, - испытываю ее терпение, - вот..)

(Зачем мне это надо? Произведен поверхностный анализ, - Белкины посты индексируются по сравнению с моими , с коэффициентом 1 к 43.Оказывается само упоминание слово-сочетания Белка-сан дает значительную подвижку в поисковиках, - вот.., а доктор Фрейд тут ни причем))

Наблюдаю рынок, и стою в продаже второй день, - почти на шару, и никаких мыслей нет..

(Обычно я вас понимаю, но не вчера и сегодня..)

Зачем же на шару торговать?friends.gif

• Admin

Скажете, - почему пост написал, -отвечу, - при таком "движняке" скука одолевает, и хочется хоть и на пустом месте, но по общаться.

(Не получается у Белка-сан ни как на оффтоп напросится, - испытываю ее терпение, - вот..)

(Зачем мне это надо? Произведен поверхностный анализ, - Белкины посты индексируются по сравнению с моими , с коэффициентом 1 к 43.Оказывается само упоминание слово-сочетания Белка-сан дает значительную подвижку в поисковиках, - вот.., а доктор Фрейд тут ни причем))

:girl_impossible: :girl_sigh: :girl_haha: :girl_yes2: :connie_5:

...

...

Мазохист, однако! :WhiteVoid_2:

Вот, погоди... дождёшься! :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Ой и толкотня тут сегодня, прямо вольная борьба, бычары с медведями заспорили, но думается, медведЬки немного бычиГов наклонят сегоднИ http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1460&gopid=149926entry149926

У уважаемые трейдеры, у меня такой трабл: Сегодня поставил отложку по фунт на бай и Т.П. пару пунктов, в момент выхода новости цена понеслась вверх и каким то образом ордер у меня оказался соовсем в другом месте ну естественно и т.п. не сработал пришлось ручками закрывать. Изза чего мог не сработать и переместиться отложка и как с этим явлением бороться? Раньше не было таких проблем!(

Чот движуха на Север какая-то неубедительная и втихоря, по-ночи. Флагшток у "Флага" маленький, очень даже возможно, что "Флаг" ложный, да и похож он на "Бычью западню" над небольшим "Треугольником с плоской вершиной"... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&pid=150158&st=1480entry150158

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...