Старший Оператор Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Старшой, откуда такая цифра, - только на мои посты чур не ссылаться)), - писать не мешки таскать)) (А если серьезно, хочется знать Вашу аргументацию. - Глобальное большинство ждет за 1.5..) тогда уж 1.50...тут недалеко) :friends: И я 1.5 жду, я же не сказал, что после 1.495 прям рухнет прям разворот Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Почему не могут, дружище? Я, например, кроме волн с учетом манименедждмента ничего больше не использую. И не чувствую потребности еще в чем-то, ну разве что фундамент для общего представления тоже читаю. А что вы имеете в виду под словом манименедждмент и фундамент (пишу с ошибкой, - как в оригинале))) Многие, - и думаю большинство, внимательно следим за вашими постами! (Если не трудно, - поясните не спеша, рассудительно, при наличии свободного временни) Разместил в чате, а то Белка-сан снесет)). - Опять "змея" пустил)) :connie_40: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 образовали две плоские вершинки на М5... и снизу и сверху.... вот теперь самая борьба... а патроны на исходе... Всё,пора сдаваться,небось долларов насобирал,а они сейчас не цене,на них и патронов то не купишь :Koshechka_08:Евру надо было собирать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 И я 1.5 жду, я же не сказал, что после 1.495 прям рухнет прям разворот по моей ишимке, если пройдём лоу сегодняшей уверенно, можем упасть на 1.47 :dntknw: ........................................ чё-то тяжело переходить с м5 на Н1 блин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 29, 2011 Author Admin Share Posted April 29, 2011 Разместил в чате, а то Белка-сан снесет)). - Опять "змея" пустил)) :connie_40: Ага, Белка-сан, она такая... Жуууууть... :girl_drink1: Всего две темы на форуме модерит на оффтопы. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 И я 1.5 жду, я же не сказал, что после 1.495 прям рухнет прям разворот Вот то-то и настораживает!Сильно гладко "валим" на север. Для себя, пока ни какого решения не принял."Чисто интересно", какие "прогнозы" преобладают)) Может мне оно и не надо, - стараюсь "тупо" идти по трэнду.. - Но сам интерес то остается _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 А что вы имеете в виду под словом манименедждмент и фундамент (пишу с ошибкой, - как в оригинале))) Многие, - и думаю большинство, внимательно следим за вашими постами! (Если не трудно, - поясните не спеша, рассудительно, при наличии свободного временни) Разместил в чате, а то Белка-сан снесет)). - Опять "змея" пустил)) :connie_40: Да, лишняя "д" затесалась. Под манименеджментом понимаю очень простое правило. Максимальный суммарный объем открытых позиций рассчитывается исходя из соотношения на 100 000 р депозита максимальный суммарный объем равен 1-му лоту. Повторяю, что это максимальный объем, который достигается путем долива. Первоначальные же входы делаю меньшими лотами. Так как я использую локирование, то учитываю также соблюдение этого соотношения, при условии, что закрою все однонаправленные сделки, а все сделки в противоположном направлении оставлю, то есть все оставшиеся сделки в одном направлении не должны превышать этого соотношения. Под фундаментом имею ввиду заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США и заседания ЕЦБ. Остальные новости интересны, но оказывают временное локальное влияние на цену (ну мне так кажется). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Под фундаментом имею ввиду заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США и заседания ЕЦБ. Остальные новости интересны, но оказывают временное локальное влияние на цену (ну мне так кажется). Так вы тогда и уточняйте Ленчик, что для вы для общего развития читаете не фундамент, а следите за результатами и заседания ФРС и ЕЦБ. А то, мягко говоря, фундамент на рынке Forex, он как бэ намного глубее Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 ... Под фундаментом имею ввиду заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США и заседания ЕЦБ. Остальные новости интересны, но оказывают временное локальное влияние на цену (ну мне так кажется). Так вы тогда и уточняйте Ленчик, что для вы для общего развития читаете не фундамент, а следите за результатами и заседания ФРС и ЕЦБ. А то, мягко говоря, фундамент на рынке Forex, он как бэ намного глубее Старшой! Не буду спорить с вами, - да и нет смысла с Вами соревноваться в познаниях фундамента... - Но мне очень понравилось как Ленчик пояснил, - доходчиво так и лаконично! А за этой видимой простотой, просматриваются годы наработок, и значительное кол-во отсеянных менее значимых факторов. Ленчик,- благодарю! 5.99, - по пяти бальной шкале! (Снимаю шляпу!)) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 Всем добрый день.С праздником (кому какой выбирает каждый сам).Возвращаясь к нашим баранам хочу сказать следующее: в четверг прошлой недели пара из заявленных для прохождения 150 пип прошла только 110(1-47,7 -- 1-48,8).Как видим за ней остался долг в размере 40 пип.Не дойдя до уровня 1-49,2 она затормозила движение в верх и начала консолидацию на мой взгляд для разворота в низ.Ожидаю доскока в верх к отметке 1-49,2 и разворота для коррекции.Размер коррекционного движения буду рассчитывать после подтверждения предполагаемого мною сценария развития событий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 Старшой! Не буду спорить с вами, - да и нет смысла с Вами соревноваться в познаниях фундамента... - Но мне очень понравилось как Ленчик пояснил, - доходчиво так и лаконично! А за этой видимой простотой, просматриваются годы наработок, и значительное кол-во отсеянных менее значимых факторов. Ленчик,- благодарю! 5.99, - по пяти бальной шкале! (Снимаю шляпу!)) ) Я не против, а даже за, когда человек фильтрует гигобайты входящей в его мозг информации) но чисто на первый взгляд - не увидел ни non-farm, ни безработицы... ну то есть Ленчик поймет, че меня насторожило Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 Я не против, а даже за, когда человек фильтрует гигобайты входящей в его мозг информации) но чисто на первый взгляд - не увидел ни non-farm, ни безработицы... ну то есть Ленчик поймет, че меня насторожило Озадачили вы этими non-farm и данными по безработице.. (Под non-farm имеются в виду - non-farm payrolls, тобишь пейроллы?) Так как вы выделяете эти факторы, не буду изобретать велосипед, но займусь ими. Ранее пытался "пришить" к рынку данные по безработице, но получалось все как то криво)) Если бы Вы на досуге составили некую таблицу или рисованную структуру (с пояснениями и стрелочками))) , в которой достаточно наглядно указывалась некая очередность и взаимодействие наиболее значимых факторов. - Было бы здорово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 Озадачили вы этими non-farm и данными по безработице.. (Под non-farm имеются в виду - non-farm payrolls, тобишь пейроллы?) Так как вы выделяете эти факторы, не буду изобретать велосипед, но займусь ими. Ранее пытался "пришить" к рынку данные по безработице, но получалось все как то криво)) Если бы Вы на досуге составили некую таблицу или рисованную структуру (с пояснениями и стрелочками))) , в которой достаточно наглядно указывалась некая очередность и взаимодействие наиболее значимых факторов. - Было бы здорово! Я выделяю не только эти "факторы", они же макроэкономические индикаторы, я выделяю любой индикатор Фундаментального анализа Озадачить я не стремился) Просто считаю, что наиболее отличная совокупность на Форе - это ТА+ФА. Сам ФА он конечно намного ширше. Возьмите любой календарь новостей(лучше конечно более подробный), так вот все эти данные, как сами по себе, так и в совокупности оказывают то или иной влияние на цену. Каикие-то данные кратковременное, какие-то - более долгосрочное. Допустим вот интересно, Ленчик, если прокомментируешь такой мой вопрос: если ты, как я понимаю, среднесрочный трейдер с уклоном на внутринедельные трейды, то на кой черт тебе следить за заседаниями банков, которые дают долгосрочные намеки? В чем, так сказать, практическая польза Таблички никакой нет. Есть куча графиков экономически индикаторов, нарисованные на миллимитровке. Выложить по понятным причинам я это не в силах. Если же вы так же считаете, что ФА - это полезная вещь, и вся совокупность макроэкономических данных могут быть вам полезны - начинайте разбираться с этим Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 Таблички никакой нет. Есть куча графиков экономически индикаторов, нарисованные на миллимитровке. Выложить по понятным причинам я это не в силах. А какие проблемы,с фотографируй на цифровик да вылажи картинку. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 А какие проблемы,с фотографируй на цифровик да вылажи картинку. :crazy: Некоторые выкладывают свои наработки, другим возможно жаль своего труда, - либо нет желания потом пояснять все это многократно.. Но все же на миллиметровку стоило бы взглянуть хоть одним глазком)) (если конечно на ней не просто показатели упомянутых факторов, без каких бы то ни было выводов..) - Умеет Старшой заинтриговать, - и смуту в умах посеять.. :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 А какие проблемы,с фотографируй на цифровик да вылажи картинку. :crazy: а для чего? мы же о фундаментале ведем разговор, а не о моей деятельности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 Некоторые выкладывают свои наработки, другим возможно жаль своего труда, - либо нет желания потом пояснять все это многократно.. Но все же на миллиметровку стоило бы взглянуть хоть одним глазком)) (если конечно на ней не просто показатели упомянутых факторов без каких бы то ни было выводов..) - Умеет Старшой заинтриговать, - и смуту в умах посеять.. :connie_slingshot: Я на ней графики рисую показателей) для меня это нагляднее, да и какой-никакой, анализ проводить при помощи наглядных рисунков проще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 а для чего? мы же о фундаментале ведем разговор, а не о моей деятельности Старшой,я с тобой,ТА+ФА+ММ - и профит гарантирован,а как ты торгуешь-сугубо личное дело.Я не думаю,что народу жалко делиться своими наработками,просто их нет! И вот как всегда возникает спор между теми,кому есть что предложить.И спор беспонтовый,каждый прав по своему.Я уважаю всех,кому есть что сказать.Всех с праздником! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 а для чего? мы же о фундаментале ведем разговор, а не о моей деятельности Шибко интерестно мне стало,как люди на миллиметровке графики рисуют.Последний раз читал об этом в постах Пирамидыча,но это когда ещё было. :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 - Уперлись в верх канала, - карты пока на юг легли)), в продаже от 1.4850, с небольшим стопом То что уперлись... хех можем и пробить... и будет вверх пятиволновочка на 15М.... а пока зигзаг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 То что уперлись... хех можем и пробить... и будет вверх пятиволновочка на 15М.... а пока зигзаг... То что можем, - и не сомневаюсь. Стопы небольшие, а еже ли подфартит - то аж столько будет :preved: Хотя общее направление движения расцениваю, скорее в верх чем в низ, пока.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 То что можем, - и не сомневаюсь. Стопы небольшие, а еже ли подфартит - то аж столько будет :preved: Хотя общее направление движения расцениваю, скорее в верх чем в низ, пока.. Ну да... мысли полностью совпадают... пока локальная коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 Шибко интерестно мне стало,как люди на миллиметровке графики рисуют.Последний раз читал об этом в постах Пирамидыча,но это когда ещё было. :crazy_pilot: А что интересного, все просто. Я тоже рисовала.Потом так прилеплю к стенке, отойду подальше и любуюсь. :yu: Думаю по евро сегодня сходим в 49 фигуру. Пора уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 А что интересного, все просто. Я тоже рисовала.Потом так прилеплю к стенке, отойду подальше и любуюсь. :yu: Думаю по евро сегодня сходим в 49 фигуру. Пора уже. В каком году рисовала? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 В каком году рисовала? :dntknw: В конце прошлого века Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.