vadver Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Предполагаю в понедельник движение сначала вниз потом вверх к 1,2800,дальше окончательное движение К 1,2500.Что касаемо фундамента , то по новостям Кудрина показывали-сообщает что ЦБ начал покупку евры -надо ждать роста евры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Предполагаю в понедельник движение сначала вниз потом вверх к 1,2800,дальше окончательное движение К 1,2500.Что касаемо фундамента , то по новостям Кудрина показывали-сообщает что ЦБ начал покупку евры -надо ждать роста евры. 1. Банки неожиданно стали увеличивать ставки по вкладам в $. 2. ГИП так не отыграли, а подтверждения уже все есть. Кроме самого заключительного... по Д.Мэрфи - падение с одновременно резким ростом объемов. 3.Сейчас стала просачивается инфа, что в европейской банковской системе огромные проблемы.. а вот в американской напротив все проблемы разрулены. 4. А потом проблемы стран ПИГС так никто и не решил.В общем уверенное закрепление или напротив отскок от 1.28 покажет локальное направление, ждемс ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 хотел спросить. верная разметка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 хотел спросить, правильная разметка? это график М5 eurusd Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Сергей, добрый вечер! Как твоя уверенность на счет похода на север не ослабла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 пока уверенности никакой, но есть предположения , если откроемся с гэп вверх, 5волна на М5 ,то вниз до,,, опять вариаиты на графике.но по моему конечно сразу вверх далеко не пойдем Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 пока уверенности никакой, но есть предположения , если откроемся с гэп вверх, 5волна на М5 ,то вниз до,,, опять вариаиты на графике.но по моему конечно сразу вверх далеко не пойдемНеделю ты мы все-таки закрыли выше средней, которая однако на H4 в свою очередь опустилась ниже 1.2780, что тоже тренд. А что по твоему Пины говорят? Извини, но без твоих подсказок-рисунков-кружков-стрелок я в твоих графиках плохо ориентируюсь специфически-замысловатые они, похоже ты волновой анализ еще чем то уникальным дополняешь, понятным только тебе ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 на М15 это один вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Неделю ты мы все-таки закрыли выше средней, которая кстати на H4 уже опустилась ниже 1.2780, что тоже тренд. А что Пины говорят? Извини, но без твоих подсказок-рисунков-кружков-стрелок я в твоих графиках плохо ориентируюсь специфически-замысловатые они, похоже ты волновой анализ еще чем то уникальным дополняешь, понятным только тебе ))) сейчас цена 1,2763,,,,,,уже ,то есть волнаВ почти прошла ,а в метатрейдере ее нет ,,значит мы можем предположить ее длину относительно волныА.а цели специально с ценой поставил чтоб понятней было Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Неделю ты мы все-таки закрыли выше средней, которая кстати на H4 уже опустилась ниже 1.2780, что тоже тренд. А что Пины говорят? Извини, но без твоих подсказок-рисунков-кружков-стрелок я в твоих графиках плохо ориентируюсь специфически-замысловатые они, похоже ты волновой анализ еще чем то уникальным дополняешь, понятным только тебе ))) а у тебя разметка неправильная прошел зигзаг(ползигзага пока) вниз и сейчас идет от него откат (5/3/5 это зигзаг будет весь),первая пятерка прошла, мы сейчас в тройке ,как она кончится пойдет последняя пятерка вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 а у тебя разметка неправильная прошел зигзаг вниз и сейчас идет от него откат (5/3/5 это DZ зигзаг будет весь),первая пятерка прошла, мы сейчас в тройке ,как она кончится пойдет последняя пятерка внизНарисуй пожалуйста на Н4 от самой верхушки 1.33 как ты видишь пойдет с вариантами. Спасибо! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Нарисуй пожалуйста на Н4 от самой верхушки 1.33 как ты видишь пойдет с вариантами . H4 целиком Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Нарисуй пожалуйста на Н4 от самой верхушки 1.33 как ты видишь пойдет с вариантами . так не дошли туда, думаю максимум 1,3050 будет.? и то все это под вопросом?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Неделю ты мы все-таки закрыли выше средней, которая однако на H4 в свою очередь опустилась ниже 1.2780, что тоже тренд. А что по твоему Пины говорят? Извини, но без твоих подсказок-рисунков-кружков-стрелок я в твоих графиках плохо ориентируюсь специфически-замысловатые они, похоже ты волновой анализ еще чем то уникальным дополняешь, понятным только тебе ))) я бы тебе посоветовал с графика убрать все, чем ты не пользуешься,,,,,,, не обижайся, у самого такие были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 так не дошли туда, думаю максимум 1,3050 будет.? и то все это под вопросом??????Понял, спасибо!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Понял, спасибо!))) пятиминутку поставил сначала для наглядности ,где мы сейчас. чтобы лучше разглядеть внутреннюю структуру волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 и еше хотел спросить, где такие большие комиссионные берут, у меня счетов куча, нигде такого нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 и еше хотел спросить, где такие большие комиссионные берут, у меня счетов куча, нигде такого нет.Если ты меня спрашиваешь, то мой брокер ФК"Открытие", г.Москва. Мне проблемы с выводом средств вообще не в тему, поэтому я через официальных брокеров вынужден торговать, к тому же я торгую как акциями так и фьючерсами на акции, индекс РТС, E/D, рубль/доллар и нефть. Присматриваюсь к золоту и серебру. Стоимость выставления одного фьючерсного контракта =1 руб, плюс еще копеечная комиссия биржи и брокера, но проблема в том что в стакане на РТС роботы шуруют, не дают по нормальной цене взять особенно по нефти. Поэтому для меня среднесрочная торговля интереснее, тем более если правильно диверсифицироваться по инструментам. Спасибо тебе большое Сергей, за замечания и помощь. Пойду более осознано перечитывать теорию ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Если ты меня спрашиваешь, то мой брокер ФК"Открытие", г.Москва. Мне проблемы с выводом средств вообще не в тему, поэтому я через официальных брокеров вынужден торговать, к тому же я торгую как акциями так и фьючерсами на акции, индекс РТС, E/D, рубль/доллар и нефть. Присматриваюсь к золоту и серебру. Стоимость выставления одного фьючерсного контракта =1 руб, ну там еще копеечная комиссия биржи и брокера, но проблема в том что в стакане на РТС роботы шуруют, не дают по нормальной цене взять особенно по нефти. Спасибо тебе большое Сергей, за замечания и помощь. Пойду более осознано перечитывать теорию ) ясно до понедельника сам еше учусь у ниал фулера из австралии а его уже шаманом назвали а у него просто самая наипростецшпя тактика Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 ясно до понедельника сам еше учусь у ниал фулера из австралии а его уже шаманом назвали а у него просто самая наипростецшпя тактикаНу вот по ходу дела и осветишь! )Ок, приятного отдыха ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
am_kabibi Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Неделю ты мы все-таки закрыли выше средней, которая однако на H4 в свою очередь опустилась ниже 1.2780, что тоже тренд. А что по твоему Пины говорят? Извини, но без твоих подсказок-рисунков-кружков-стрелок я в твоих графиках плохо ориентируюсь специфически-замысловатые они, похоже ты волновой анализ еще чем то уникальным дополняешь, понятным только тебе ))) Gunfu, я надеюсь что замысловатая специфика твоего волнового анализа не терпит импульсов с самой короткой третьей волной. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 думаю, понедельник всё расставит на свои места. если цена закрепится на Н1 и Н4 за 233 экспонентой, то рванёт до 1.2870(32.8%) и может быть до 50% (1.2960) а там увидим. если отбьётся, то скорее всего опять будет тестировать 1.25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Gunfu, я надеюсь что замысловатая специфика твоего волнового анализа не терпит импульсов с самой короткой третьей волной. С уважением.Да, ладна прикалываться. ))) Это вообще первая разметка и то неправильная. Я так понял Сергея, что пятиволновка уже была на растущем трэнде и после нее может идти только трехволновая коррекция. И в настоящее время предположительно прошла только половина зигзага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Думаю, на предстоящей недели евро-доллар будет стремиться к 1,2930. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Правильно мыслишь, GUNFU, насчет половины зигзага. В моей разметке этот зигзаг я изобразил как (W)-(X)-(Y) см. мой пост http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&st=12160&p=114678entry114678И в ближайшую неделю-две я жду отрисовки второй тройки (X) этого зигзага с целью 1.2950-1.3050, а потом на 1.2200-1.2400 Если уйдет выше 1.3100, придется применить альтернативный сценарий. Вот такие мысли. Набросал временные зоны по экстремумам (5) волны, на 1.2586 (50% по Fibo) очень сильный уровень сопротивления. Про возможный зигзаг пишет и Д.Возный http://www.brocompany.ru/analytics/economic-reviews/view/354 http://www.brocompany.ru/analytics/economic-reviews/view/353 Есть и альтернативные варианты http://forum.alpari.ru/thread48945-487.html http://forum.alpari.ru/thread56392.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.